IMPERIA GRAND, спасибо!
Раз уж сегодня выходной (от всего), то покажу второй рецепт, по той-же книге (спецкнига для пароварки).
Готовим горячую закуску:
Болгарский перец, фаршированный
корейцами морковью по корейски
Обращаю внимание на совет шеф-повара в рецепте, который отметил, что:
Можно положить в морковь кусочки куринного феле, тогда готовить на 10 минут дольше.
Это важно для тех, кто не мыслит свою пищу без
запаха крови жертвы мясного аромата...
Сам рецепт:
И готовое к употpeблению блюдо
Для оценки внешнего вида в двух вариантах...
Со вспышкой!
Без вспышки (при естественном свете)
Получилось очень вкусно, хотя у меня были большие сомнения на счёт пареных корейцев...
Как и в прошлом рецепте, думаю, что тоже можно выпекать в духовке.
Горячее есть намного вкуснее.
Блюдо точно подойдёт, если хочешь устроить блиц-ужин из нескольких новых и лёгких блюд (для пробы) и/или демонстрации дамам, типа какой Вы
хороший повар зашибись пацан!