Состав продуктов:
1. Мясо говяжье - менее 1 кг.
2. Мясо свинины - менее 1 кг.
3. Макароны размер №1 - 2 упаковки (по 25 трубочек в каждой, см. фото № 02).
4. Лук - около 1 кг.
5. Помидоры мясистые - 1,3 кг.
6. Сыр твёрдый - 0,25 кг.
7. Сливочное масло.
8. Кипячёная вода - 1 стакан.
9. Соль.
10. Перец.
Моем все продукты и красиво выкладываем.
Пусть у жены сложится мнение, что кухня не пострадает. Ага...щаз...
Режем на куски мясо, чистим лук и на дольки.
Крутим фарш. Крутим куски в порядке: свинина - лук - говядина - лук - свинина... (и так далее). Этим добиваемся хорошего перемешивания ингредиентов.
После перекрутки в фарш добавляем 1 стакан кипячёной воды, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Сливочное масло надо выложить из холодильника в начале приготовления, чтоб потом было мягкое.