МГСраная сссровская "докторская" по 2,20 была полное говно, недаром тогда ходили слухи, что она наполовину из туалетной бумаги.
litleЗаБеларусьЕдинственное, что могу посоветовать - посетите историческую родину и отведайте в том числе свеженького гарантированно неподдельного.
Автобусы Ecolines c туалетом, кофемашиной и встроенным в кресло планшетом - 13 часов и в Минске.
я всегда говорил что на внутреннем рынке РБ контроль есть, а на внешнем ничего покупать нельзя, потому что рулетка, как повезет. И вам я тоже советую побывать в РФ, качество на порядок поднялось(конечно не самое дешевое пробовать), поверьте, даже хорошая молочка из РБ перестала удивлять.
БукиPerf
По 2-20 говном конечно не назвать...сьедобно ,но ничего хорошего.
Сейчас примерные аналоги до 300 р.
Я всегда покупал по 2-90 р
Сейчас аналог 450 и более.
ГерценШта?TreasurerХрущёв пересадил промышленность на искусственные рельсы. Он же и колу химозную к нам привёз. Пепси, не суть
БукиPerf
По 2-20 говном конечно не назвать...сьедобно ,но ничего хорошего.
Сейчас примерные аналоги до 300 р.
Я всегда покупал по 2-90 р
Сейчас аналог 450 и более.
Perfв детстве, старшая сестра научила: отрезаешь кусок колбасы, зажигаешь горелку на газовой плите, накалываешь колбасу, эту "докторскую", на вилку - и прямо в пламени горелки жаришь. Вкуснятина получалась!
777Саша777Perfв детстве, старшая сестра научила: отрезаешь кусок колбасы, зажигаешь горелку на газовой плите, накалываешь колбасу, эту "докторскую", на вилку - и прямо в пламени горелки жаришь. Вкуснятина получалась!
детство видимо давно было
Perf
А сейчас по ТВ покзывали, чем тогдашняя колбаса отличается от сегодняшней.
Тогда колбаса при вот такой жарке выгибалась - это признак наличия в ней коллагена, то есть нормального, естественного составляющего колбасы. В нынешней колбасе такого не наблюдается.
777Саша777501совсем старый хрыч сбрендил...
седина в бороду бес в ребро
ЧереповецPerf
А сейчас по ТВ покзывали, чем тогдашняя колбаса отличается от сегодняшней.
Тогда колбаса при вот такой жарке выгибалась - это признак наличия в ней коллагена, то есть нормального, естественного составляющего колбасы. В нынешней колбасе такого не наблюдается.
что вы имеете в виду под выгибанием? Поясните.
ЧереповецPerf
А сейчас по ТВ покзывали, чем тогдашняя колбаса отличается от сегодняшней.
Тогда колбаса при вот такой жарке выгибалась - это признак наличия в ней коллагена, то есть нормального, естественного составляющего колбасы. В нынешней колбасе такого не наблюдается.
что вы имеете в виду под выгибанием? Поясните.
Кто жарил, тот знает.Череповецчто вы имеете в виду под выгибанием? Поясните.PerfА сейчас по ТВ покзывали, чем тогдашняя колбаса отличается от сегодняшней.
Тогда колбаса при вот такой жарке выгибалась - это признак наличия в ней коллагена, то есть нормального, естественного составляющего колбасы. В нынешней колбасе такого не наблюдается.
Это Веселоживем
В те времена даже рецепт был (опубликованный в кулинарной книжке): кладете на сковородку кружок колбасы, и когда края поднимутся (кружок выгнется), в серединку разбиваете сырое яйцо. И оно не выливалось! Кружок с загустевшим яйцом спокойно перекладывался в тарелку.
Perf
Ну, представьте себе свежеотрезанный кружок колбасы. Он ровный, верно?
Вот тогда, в 70-х, при описанной выше жарке он посередине начинал выгибаться эдаким конусом.
ГерценШта?TreasurerХрущёв пересадил промышленность на искусственные рельсы. Он же и колу химозную к нам привёз. Пепси, не суть