Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Я служу Украине

Leonidovich1976 9081 27/08/2012 537 местные мы (с) 07/03/2013 в 02:09
TNT
А к Германии вы как относитесь???
НеМестный 204 14/12/2005 121 г. Севастополь, не Украина 07/03/2013 в 02:14
Чтото не любится чужая страна усрандия, хоть тресни. :)
Генка 1886 24/01/2010 289 Россия, Дубна 07/03/2013 в 02:14
Proximity
Pro-VV
Вы пишите полный бред, если вам так хорошо быть в России езжайте туда и на своей шкуре убедитесь какой там анклав. Вы никак не поймете, что своими криками про то, как хорошо будет Севастополю в России вы сами же приближаете тот момент, когда Крым уйдет к Турции, согласно ваших же метафор.

П.С. Вы как Свидетель Иеговы, они тоже всех кто высказывает мнение полярное их собственному записывают в приспешников сатаны. Так же и вы, если думаю по другому - нацист. Хотя вы ой как не правы

И какой у нас в стране анклав? Я что-то на своей "шкуре" никак не нашел никаких анклавов. Вы о чем?
И как лично мое мнение (и многих севастопольцев), что Севастополь должен быть российским городом, как и Крым - российским регионом - "приближает тот момент, когда Крым уйдет к Турции". Все ровно наоборот. Если Крым в момент развала ВГН останется в составе оной, тогда, да, турки будут суетиться. Но наш флот не для проформы там стоит.
Leonidovich1976 9081 27/08/2012 537 местные мы (с) 07/03/2013 в 02:19
Генка
Но наш флот не для проформы там стоит.

А для чего???
TNT 2207 17/08/2005 445 Севастополь - Hamburg 07/03/2013 в 02:47
Leonidovich1976
А к Германии вы как относитесь???

Самым непосредственным образом к ней отношусь. В этой стране приятно, комфортно и безопасно жить. Можно нормально зарабатывать, иметь современную медицину и технологии. А всякие т.н. "гейропейские ценности" меня никак не колышат, не касаются и не создают даже дискомфорта, не говоря уже о проблемах. А вот украйна - сплошной фэйл, начиная с главнюка страны и далее ниже по рангу. Просто чужая для меня страна.

"Родина, где
Жопа в тепле."
Хотя родиной в самом прямом смысле я считаю Россию, жить это мне не препятствует ни в родном Севастополе, ни в Германии.
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 02:52
Кадьяк, выздоравливайте. Но мнение о вас у меня уже сформировано.

TNT, я тоже родился в СССР и что дальше? У вас гражданство какой страны?

Генка, ой да что вы? В России все няшно и пуфысто. И там ни капельки нет произвола чиновников и прочей хрени. И люди там добрые и воспитанные. И вообще там лучше всего на свете.

А по поводу чей должен быть город, тут вы можете сколько угодно пукать в тазик, но ни Севастополь ни Крым России не нужен, как и не нужны граждане Украины, которые тут живут. Вся эта фигня навязывается вам, добрым душам с воспаленным чувством положения вещей в пространстве, чтобы не давать развиваться стране и городу-герою Севастополю в первую очередь.

Половина населения Севастополя сломлена в душе и считает, что живет не в той стране. И очень надеется, что та страна вернется, но этого не случится. Однако, такое народное мнение очень выгодна тем кукловодам, которых вы слушаете взахлеб
TNT 2207 17/08/2005 445 Севастополь - Hamburg 07/03/2013 в 02:58
Proximity
У вас гражданство какой страны?

Об этом я умолчу. Хотя, если полистать форум, несколько раз озвучивал положение дел.
Но вы ведь не будете утверждать, что "своя" страна эта та, которая насильно выдала свой паспорт и обозвала вас гражданином оной? А если будете, то разговор у нас не сложится, к сожалению. Своя - это язык, культура, вера, родители. Оно у меня все русское.
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 03:26
TNT
Об этом я умолчу. Хотя, если полистать форум, несколько раз озвучивал положение дел.
Но вы ведь не будете утверждать, что "своя" страна эта та, которая насильно выдала свой паспорт и обозвала вас гражданином оной? А если будете, то разговор у нас не сложится, к сожалению. Своя - это язык, культура, вера, родители. Оно у меня все русское.


Это вы лукавите. Мне лично все равно какое у вас гражданство, но любой супер патриот рожденный на территории РСФСР может в легкую получить российское гражданство и паспорт. В чем же проблеме? Или опять "заставили, негодяи, я не хотел, а они сказали БЕРИ!!!" Чушь короче!

А получить ВНЖ еврозоны тоже не сложно, главное хотеть. Так что я вас понимаю, хорошо там, где жопка в тепле. А от туда уже и можно начинать учить уму-разуму заблудших. Так, между прочим, США делает со своей демократией ;)
TNT 2207 17/08/2005 445 Севастополь - Hamburg 07/03/2013 в 03:49
Proximity
Вас я учить не буду, не переживайте. Да и за свои занятия я дорого беру. Ну а Вы просто с темы съехали, подняв вопросы получения российского или европейского паспорта. Которые получить не так уж и просто, чем Вы описали. Напомню, речь шла о том, какую страну считать родной. Та, в которой вырос, на языке которой говоришь, в языковом и медиа-пространстве находишься? Или ту, которая выдала дцать лет назад свой паспорт насильно и записала украинцем. Можете не отвечать, я спать уже.
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 04:20
TNT
Или ту, которая выдала дцать лет назад свой паспорт насильно и записала украинцем. Можете не отвечать, я спать уже.

Я тоже отвечу и спать пойду. Вам никто насильно ничего не выдавал, вы сами взяли, не надо выставлять себя мучеником. Я говорю лишь о том, что если не нравится страна - то езжайте в ту страну, которая нравится. А уже если смелости не хватает на решительные шаги по переносу своего тела в Страну Оз на севере, то не говорите чушь про носильное включение вас в ряды украинцев.
Paxa 18254 22/05/2004 855 Севастополь, Россия 07/03/2013 в 09:29
Proximity
Я считаю Севастополь городом с русским населением, но мы живем в Украине и вы хоть укакайтесь, но он останется в составе Украины.
"украины" приходят и уходят, а Севастополь был есть и будет вот уже больше 230 лет :)
Proximity
И пора бы понять это и становится патриотами своей страны и пытаться поднимать наш уровень жизни, потому что все мы жители Севастополя(граждане Украины) нахрен не нужны России, у них своих голодранцев по горло.
Понимаешь какая загогулина, многие и есть патриоты своей Родины - России, а Украина здесь временный оккупант. Предлагаешь поочереди любить всех кто сюда временно приходит похозяйничать? Таких в ВОВ просто расстреливали :)
Мы как ты говоришь нахрен не нужны России, но нам нахрен не нужна украина :)))) Это страна с враждебными нам псевдоисторией, антирусской культурой, католическим христианством. У них всё другое, ассимилируйся хоть в татарина, как бы пофик. А меня с этим горе-государством совершенно ничего не связывает, будет она или нет мне всё равно. Вся родня у меня в России, если украина пропадёт, мне будет даже лучше, как и большинству севастопольцев, которых достали чужие язык и культура

Proximity
Вы пишите полный бред, если вам так хорошо быть в России езжайте туда и на своей шкуре убедитесь какой там анклав.
а что там не так, расскажите пподробнее :)) Россия намного более развитая страна нежели усрания и люди живут в 2-3 раза лучше, это факт. Именно поэтому хохлы едут туда миллионами гастарбайствовать хотя бы на стройках.
Но вам этого не понять, претензии к оккупантам не в уровне жизни, а в том что они... оккупанты, чужие нам и пытаются превратить севастопольцев в шароварно-бандеровских хохлов.

Proximity
своими криками про то, как хорошо будет Севастополю в России вы сами же приближаете тот момент, когда Крым уйдет к Турции, согласно ваших же метафор.
А ты уже учишь турецкий язык, ведь если Крым отойдёт Турции, у тебя появится новая родина и новый народ
Paxa 18254 22/05/2004 855 Севастополь, Россия 07/03/2013 в 09:50
Proximity
TNT, я тоже родился в СССР и что дальше? У вас гражданство какой страны?
у многих здесь просто 2 паспорта, потому что так удобнее. А у тех у кого 1 в ЛЮБОЙ подходящий момент можно сжечь паспорт с вилкой и получить нормальный российский. От того что тут половине города всучили паспорт с вилкой, мы не станем резко из русских хохлами

Proximity
Половина населения Севастополя сломлена в душе и считает, что живет не в той стране. И очень надеется, что та страна вернется, но этого не случится. Однако, такое народное мнение очень выгодна тем кукловодам, которых вы слушаете взахлеб
Как раз таки сломлены те кто лёг под хохлостан и начал учить своих детишек бегать в шароварах и любить бандеру и других ССовцев.
Но как я понял, многие на этом не остановятся, легко готовы начать считать своей новой родиной и народом хоть Турцию с турками, хоть Чуркестан с крымскими узбек-татарами. Печально за таких "русских" нерусей.

Грузия, кстати тоже долго считала Осетию и Абхазию частью себя, а её население грузинами, только вот они оказались не согласны, как и севастопольцы
лелька 3840 13/10/2011 345 Севастополь 07/03/2013 в 11:10
Да,так уж мы устроены:хорошо там,где нас нет...Помнится мне,лет 15 назад,из дома,где жила моя семья,начались повальные переезды в Россию(дом строился для рос.военных.).Много тогда народу поехало за "лучшей жизнью".Прошло 14-15 лет...Приехала я в гости к подруге,которая живет в этом доме.И что?Процентов 70 из тех,кто пафосно кичился рос.гражданством и российскими корнями,вернулись...Вернулись в проклинаемую ранее Украину,тихонько так,как мышки...Я не хочу никого обидеть,но это факт.Во всех постсоветских странах-бардак,независимо от цвета гос.флага.
А насчет съемных квартирок(кто-то тут писал),я ,может,кого-то растрою.И квартирки-то дают...Медленно,по-малу,но дают(собственный опыт).И сосед у меня,майор российской армии,СНИМАЕТ квартиру через стенку...Хороший парень,мы дружим.Никогда не слышала от него такого бреда,как читаю тут.Как-то так...
ХОНДЫЧ 6052 04/04/2010 439 Севастополь - остряки. ИМПЕРИЯ 07/03/2013 в 11:35
Paxa
Украина здесь временный оккупант.

а разве советский союз развалился в ходе войны ? и где же происходили боестолкновения между регулярными армиями россии и украины ?
Paxa
А меня с этим горе-государством совершенно ничего не связывает

налоги ? социальное обеспечение ? общественные места ? нет ? может вы партизаните по лесам ?
Paxa
тут половине города всучили паспорт с вилкой

что то я не помню что бы вот так насильно выдавали паспорта - в россию ехал в 1997 с паспортом ссср.
лелька
как говорилось булкаковым в "собачем сердце" - "...разруха она в голове ..."
так оно и осталось.
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 11:42
Paxa
Я уже сравнивал вас и вам подобных с Свидетелями Иеговы, вы инакомыслящих сразу записываете в бендеровцев и ссовцем. Хотя вы очень похож на того же ссовца и бендеровца, которые не терпят других точек зрения.

Пора бы вам уже понять, что СССР кончилось и пора жить дальше, а не грёзами об ушедшем.

П.С. Езжайте в Россию и займитесь там бизнесом, причем в какой нибудь Амурской области. Помучаетесь и вернетесь, это я вам говорю на 10000%. У меня есть родственники в Москве, я ездил к ним и перенимал у них кое какой опыт. И вот у нас мне как ЧПшнику работается ооочень легче, чем там
Ky 6500 29/05/2006 806 Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва 07/03/2013 в 12:09
Proximity
И будет большая и жирная задница, пока в умах людей не поменяется отношение к своей стране.

А может, - пока страна не поменяет отношение к тем, кого считает своими гражданами?
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 13:02
Ky
А может, - пока страна не поменяет отношение к тем, кого считает своими гражданами?

Согласен, отношение пизде... ужасное. Но в какой стране постсоветского пространства другое отношение? Хотите честных налогов, конкурентной экономики и прочей крутой дребедени? Велкам ЕС, а если хотите дальше в этом дерьме ковыряться, то это ТС. Надо равняться на лучших, не обязательно вступать в ЕС просто надо брать от них лучшее. А у нас многие хотята поменять шило на мыло. Сменить маленького царька ЯВФ на царька побольше. От перемены мест слагаемых сумма останется та же
Ky 6500 29/05/2006 806 Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва 07/03/2013 в 13:52
Proximity
Хотите честных налогов, конкурентной экономики и прочей крутой дребедени? Велкам ЕС

Это Вы, вероятно, хотите. В обстановке легализованного фашизма приоритеты несколько иные.
Кстати, Вам лично никто не запрещает ехать в любимую Вами ЕС.
ежара 290 25/11/2009 63 город русской славы Севастополь 07/03/2013 в 13:57
почему когда стает вопрос о принадлежности Крыма, сразу начинают обсуждать где лучше. Та мне по... где лучше, пусть в России даже хуже будет, но я все-равно буду ждать присоединения. Мать не выбирают. Пусть там бухают, дерутся с пьяными медведями, злобный Путин каждый день гадит у меня под дверью- мне побоку, я и дальше буду хотеть чтоб над Севастополем развивался триколор .
ларсана 9076 17/10/2011 592 Севастополь 07/03/2013 в 14:03
Proximity
Хотите честных налогов, конкурентной экономики и прочей крутой дребедени?
:) :lol:
не там излагаете,

Греция и Эстония СРОЧНО нуждаются в Ваших лекциях
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 14:07
Ky
Кстати, Вам лично никто не запрещает ехать в любимую Вами ЕС.

Тут вы немного не понимаете моей позиции. Я не кричу как другие дураки, что Крым и Севастополь в частности, должны стать частью территории другой страны. Я говорю о том, Украине надо набираться уму-разуму, избавляться от коррупции, бюрократии, создавать конкурентно способную экономику, поднимать уровень жизни, поднимать пенсии, зарплаты, реформировать медицинскую систему и т.д. А учитывая качество жизни в России(читай те же проблемы, что у нас) Украина ничего не выиграет от вступления в ТС и ничего не поменяется, будет те же проблемы, только царь другой
отпад 2296 06/07/2007 -188 07/03/2013 в 14:12
В украинской армии проходят службу и работают более 47 тысяч женщин

Сегодня в Вооруженных силах Украины проходят службу и работают более 47 тысяч женщин, среди которых почти треть – женщины-военнослужащие, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Более 1600 из них – офицеры, более 4700 сержанты и 9770 солдаты военной службы по контракту. 370 девушек учатся в высших военных учебных заведениях. В частности, в Харьковском университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба учится более 80 женщин-курсантов.

Наряду с мужчинами работают и более 30 тысяч женщин - работников ВС Украины и госслужащих.

Отмечается, что женщины проходят службу и работают во всех видах и родах войск Вооруженных сил Украины. Больше всего они представлены в соединениях и частях Сухопутных войск и Воздушных сил. Также немало женщин служат в высокомобильных десантных войсках.



http://for-ua.com/ukraine/2013/03/07/110901.html
Proximity 990 07/10/2009 73 07/03/2013 в 14:13
ларсана, вы знаете, у меня есть родственники в Таллине и у них все ОК. Тут есть такое дело, стадо всегда будет не довольно.

По поводу Греции. Мне сразу вспоминается один мой знакомый, который уже почти год сидит дома без работы, на шее у мама, которая получает 2000 грн в месяц. Когда я его спрашиваю почему он не идет работать? он отвечает, что работы нет, когда же я ему предлагаю варианты трудоустройства он отвечает, что там мало платят и цитата "Я же 5 лет учился на экономиста, почему я должен идти торговать? Страна не дает мне рабочее место". После таких слов я все понял, так вот возвращаясь к нашим баранам, в Греции тоже самое. Людям проще сидеть на пособии по безработице в 360 евро, чем работать за 560 евро, отсюда и все проблемы.
made200210 8867 20/02/2010 516 07/03/2013 в 14:49
ХОНДЫЧ

Paxa
А меня с этим горе-государством совершенно ничего не связывает

налоги ? социальное обеспечение ? общественные места ? нет ? может вы партизаните по лесам ?


совершенно ничего. Только Присяга украинская, гражданство, работа на украинском предприятии и паспорт с гражданством Украины. А так больше ничего :)
Nevermore 3094 14/10/2004 492 Местный 07/03/2013 в 15:30
made200210
совершенно ничего. Только Присяга украинская, гражданство, работа на украинском предприятии и паспорт с гражданством Украины. А так больше ничего

Ишшо грЫвни в кармане.