Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

А что же в Киеве?

SOFAD 3568 08/09/2015 448 Одинцово-Евпатория 16/08/2021 в 17:47
Hindemith
Надо же, Приазовец довольно искусно маскировался под "нашего" все это время.

Да не особо то он и маскировался.
Но да, косил под прыщавого максималиста утописта.
Обличает российскую власть в недостаточной русскости.
Большевики - упыри, Сталин ел младенцев.
Хруст французской булки тоже присутствует но в умеренных количествах.
Но самое главное это его кумир - бригаденфюрер Краснов. Это для него святое.
КТОФ 14825 11/08/2008 2086 Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра 16/08/2021 в 18:52
Ну националисты они тоже наши.
Просто их нужно держать на коротком поводке и в жестком ошейнике.
И кто знает, не понадобится ли когда-нибудь скомандовать им "Фас"....
Череповец 9274 31/03/2014 896 16/08/2021 в 22:58
Hindemith
Но ведь Российская Федерация (в девичестве РСФСР) объявила о своем суверенитете раньше Украины (УССР) :(

Эта дата в РФ стала праздником, россияне знают этот праздник как День России.

Посмотрите внимательно хронологию:

Череповец 9274 31/03/2014 896 16/08/2021 в 23:17
Hindemith
Путин - русский монарх по сути своей. Можете не соглашаться сколько угодно.

Монарх передает власть по наследству. Монарху не нужно проводить выборы.
Череповец 9274 31/03/2014 896 16/08/2021 в 23:26
SOFAD
Вот такой расклад, ни больше, ни меньше.

другими словами, включить ЛДнР в состав России значит бросить всех остальных! Лнр и ДНР должны стать той прививкой, которая переформатирует всю Украину без большого кровопролития.
Брать всю Украину силой лишь вернёт ситуацию на новый виток повторения истории
Оружейник Просперо 3477 12/08/2008 1154 Москва 16/08/2021 в 23:46
Приазовец_
Это к вопросу о "равенстве", декларировавшемся Ульяновым и его шайкой.

После этого есть возражения против Декларации о суверенитете РСФСР?

лысый с бандой так усердно боролся с "Великорусским шовинизмом", шщо не заметил, как доборолся!
Приазовец_ 24959 18/05/2008 1499 Область Войска Донского 17/08/2021 в 06:45
Череповец
Лнр и ДНР должны стать той прививкой, которая переформатирует всю Украину без большого кровопролития.
Ни на чем не основанные мечты.
POMA84 3718 24/07/2009 1094 17/08/2021 в 14:14
Афганская платформа Киева - Александр Зубченко

Победоносный вывод американских войск из Афганистана неизбежно должен привести к перезагрузке стратегических отношений Украины и США. Зуб даю. Будущий визит Зеленского в Вашингтон, если он, конечно, состоится, следует срочно насытить новым, кабульским содержанием. У нас появились новые возможности, вызовы и даже, с…ка, панели. Ими необходимо срочно воспользоваться, поскольку такой шанс бывает раз в 46 лет.

Напомню, что именно в 1975 году состоялся первый блестящий вывод американских войск из Сайгона. Бегство проходило с достоинством, в обстановке полного взаимопонимания и примирения. Даже вертолет «Чинук», который эвакуировал сотрудников посольства США, по-моему, был тот же, что и в Кабуле в 2021 году. Но тогда у Вашингтона не было такого верного и крайне стратегического партнера, как «95 Квартал». Теперь же все изменилось. Штаты могут смело положиться на нас во всем. Когда мы узнали от Джо Байдена, что за двадцать лет Америка потратила на Афганистан один триллион долларов, обучив и вооружив непобедимую армию в количестве 300 000 отважных сынов и дочерей пуштунского народа, то задумались.

Как-то «касса» не бьется. Порядок цифр другой. Украине США выделяют в среднем миллионов триста, если повезет, то триста пятьдесят в год. Из вооружений поставляются резиновые катера и списанный британский ледокол. Но последний за наши живые деньги. «Джавелины» дали, однако запустить их, с…ка, очень трудно. Что-то со сроком годности. А теперь талибам, которые в одних тапках захватили Кабул, достались новейшие американские вооружения, о которых экс-спикер Парубий даже мечтать не мог.

Поэтому пришло время окончательно расставить приоритеты. Украина является ключевым геополитическим игроком на всем постсоветском пространстве, и мы явно можем требовать гораздо больше денег, чем нам дают сегодня.

Да, в определенной степени талибы слегка подос…подгадили нашей державе. За последние сутки очень оживилась кремлевская пропаганда, которая подкидывает украинцам свои тухлые нарративы. Ну там фотки вертолетов «Чинук» с разницей в 46 лет, бородатых мужиков, которые осваиваются в президентском дворце, драки за место в самолет. Проводятся изначально неприемлемые параллели с ихними «соросятами» и нашими. Типа, посмотрите, как быстро бегут из Кабула представители негосударственных организаций «Геи Афганистана за равные права с женщинами», «Восстановим наследие Баграма», «Моджахеды без границ» и так далее. Вы так же будете драться в «Борисполе» за место в самолете «Киев-Кишинев». Поймите, у нас – это другое!

Вы хоть раз видели в Афганистане герб этой страны, выложенный из сала с мясными прожилками? Есть у них самый высокий в Европе флагшток с национальным флагом? Когда-нибудь в Кабуле проводился военный парад с участием собак и тевтонских рыцарей?

Поэтому все кремлевские аналогии неуместны и изначально направлены на расшатывание крепкого двухпартийного консенсуса, существующего где-то в США в отношении Украины. Никогда вертолет «Чинук» не зависнет над посольством США в Киеве. Наша армия настолько сильна, что замминистра обороны может запросто выдрать в своем кабинете какую-то вшивую легкоатлетку, которая имела наглость брататься за представительницей агрессора.

Но что интересно: бывшая армия Афганистана, которой уже не существует, и наша, самая сильная в Европе, практически идентичны по численности. А денег нам дают в разы меньше, чем им. Хотя их уже нет. Поэтому Зеленский должен поставить вопрос в Вашингтоне ребром: доколе?!! Если надо, то пусть наорет на Байдена. Чего не сделаешь ради денег. Сами понимаете.

И надо срочно менять повестку визита. Никаких «Северных потоков» и прочей ерунды. Это уже не актуально. Тем более, в следующее воскресенье в Киев приедет Ангела Меркель. С собой она привезет формулу Штайнмайера, изготовленную в форме специального памятного знака фаллической формы. Возможно, переговоры пройдут со смазкой в виде вещества, изготовленного из будущего газового транзита. Возможно, без. Но это, безусловно, будет нашей геополитической победой. Меркель же приедет к нам сразу после посещения Москвы. Измотанная бесплодными переговорами с «тераном», она душой отдохнет в Киеве. К ее приезду надо срочно организовать «Афганскую платформу», поскольку на «Крымскую платформа» она чисто физически не успевает. А тут уже не отвертится. Сами понимаете: судьба афганских геев волнует все прогрессивное трансгендерное человечество. Плюс права женщин. Гендерное равенство в условиях режима талибов. Тема Ирины Геращенко из партии Петра Порошенко. Она всю жизнь на ней бабло рубила с друзьями из американского посольства. Поэтому платформу можно создавать хоть сегодня. Все необходимые предпосылки есть. Мы можем бороться за светлое будущее Кабула за американские деньги сколько угодно. Благо, у нас есть для этого настоящие пуштуны. Возьмите хотя бы клан Найемов: Мустафа, Маси, еще кто-то по линии дядьки. Один успешный евроинтегратор, который сейчас пытается добить доставшуюся нам от проклятого «совка» инфраструктуру. Другой – успешный юрист, просра… выигравший все дела, которые вел. Несколько лет назад Мустафе сломали челюсть на Бессарабском рынке горячие чеченские парни. И что бы вы думали? Маси Найем доказал, что это был чисто несчастный случай: Мустафа шел и случайно поскользнулся на кулак мирно отдыхающего молодого человека.

Короче: «Афганская платформа» Киева обречена на фантастический успех. В Госдепе должны оценить идею. У них там, кстати, вообще плохо с креативом. Вбили себе в голову, что в Вашингтон Зеленский должен приехать вместе с Игорем Валерьевичем, одетым в подарочную арестантскую одежду. Андрей Ермак (глава офиса) приехал из Штатов буквально черный от горя. Он же понимает, чем все может закончиться. Коломойский четко предупредил: земля круглая, поэтому сядем все вместе. И не факт, что я первым. Поэтому надо срочно мутить «платформу».

Да, талибы, конечно, слегка подпортили нам юбилей независимости, продемонстрировав цикличность исторического процесса. Однако мы, как всегда, полны непреклонной решительности. От нашего празднования юбилея весь мир содрогнется. Можете даже не сомневаться. Осталось только выковырять ихнего Гани из Омана, куда бывший президент Афганистана улетел по неведению. Его настоящий дом – это Украина. Здесь его всегда ждут. Мы же с пуштунами очень ментально близки. Просто об этом еще публично не говорят. Но скоро Ницой все объяснит.
колыбель 234 25/03/2014 191 Из колыбели Российского флота и ВДВ 17/08/2021 в 15:30
Резануло....не сдержался... сории. Андрюх... ты можешь себе сам ответить на простые вопросы
Андрей -Киев
А людей уже не жалко?


А тебе до хера БЫЛО жалко людей в России в девяностые когда у нас Кавказ полыхал??? Тебе то тогда жалко было нас или не очень? И что ты конкретно тогда сделал что бы мне было легче по ночам с куском арматуры и такими же мужиками многоэтажки охранять когда теракты по всей стране прокатывались? И что в это время основное население украины делало?? Да террористов и боевиков лечило которые НАШИХ людей резали... или просто смотри на это... И на "гастроли" сюда ехали - в Чечню...А в нулевых - в грузию ПВО с расчетами наших парней сбивать посылали... И выращивало новое поколение нациков - которое себя на обоих майданах и проявило... Почему мне после этого должно быть жалко украинцев???
Андрей -Киев
Плевать на них.
А тогда украинцам на нас не плевать было??? Да там одна система была как всегда - "нипель" называется = " туда дуй, оттуда по тексту" сорри...
Андрей -Киев
Это же не крымчане, которые русские со знаком качества - избранные.
Да ни хера крымчане не избранные. Обычные они. К моему сожалению с некоторой печатью пребывания в укре - бесследно оно не проходит. Но они не украинцы в подавляющей массе. Когда я вел одно мероприятие на территории Крыма в 11 году - ко мне мужики подходили с глазу на глаз и говорили - "Да русские мы..мы тут выросли... кто сюда волею случая попал... " Хотя и элитные упоротые хохлы то же там же попадались - но экземпляры ЕДИНИЧНЫЕ. Разницу понимаешь?
Андрей -Киев
С каких это пор в России людей рассуждающий так стало большинство?
Сказать с какой? Я вот до хера беженок с Донбасса принял тут... Разных... Вот которые нормально себя вели - как то растворились в нашем народе как свои... и их незаметно стало... А вот некоторые индивидумы запомнились надолго. Лагерь по приёму беженцев представляешь? Оборудование, обеспечение? Вот одна понахватала себе тридцать подушек - остальные на чем спать будут?? Везём караваном беженок в центр приёма гуманитарки - при церкви - что бы выбрали себе нужное - одежду, обувь, игрушки детям, коляски детские ( много с детьми были и беременных) и прочее-прочее... Дело то доброе - отберут мамашки ( первые волны ещё без мужиков в основном были - это позже они мужей-братьёв сюда вызвали как угнездились) на весь лагерь что нужно( пересчитали естественно необходимое количество - лагерей то много было у нас...) .. Что меня поразило - когда они друг у друга прям под церковью тырить начали... Это один штрих... Второй штрих - когда уже некоторые вопить начали что мы их тут обеспечивать должны - от жилья до работы включительно... Третий штрих когда мужики здоровые сюда повалили - сначала глаза в землю.. потом и понаглее стали - я этим работать не буду... Да не работай - сиди на жопе ровно - тут под сидячую жопу червонцы никто не подкладывает... Я их жалеть должен?? Ещё штрих - первых беженцев завез я лично.. семья толковая, быстро смекнули что к чему, побыстрее свалили из лагеря, сразу насчет работы и жильё снять... "Обрусели" моментально, если так можно сказать... Как то в разговоре -
- Вот.. дом в Луганске жалко...
Знаешь что я ей ответил?
- Значит так вам тот дом НУЖЕН БЫЛ... было бы жалко - воевали бы за свой дом...
Сказать что согласна со мной у неё смелости хватило - за что и уважаю. Больше к этим стонаниям не возвращалась..И ещё как то сказала на счет этих " которым все должны" - "Жизнь у народа здесь то же не сахар.. чего же они хотели то когда сюда ехали?"
И ещё одна категория прибывших была - то же из Луганска - двое деток, третим беременна... муж вроде со спиной проблемы.. Руки опустились у девченки.. ни хрена нет... жрать не чего... муж на подработках хоть за съем квартиры обеспечивает... Привозим всё необходимое - несколько машин под прицепом одна - недостающую мебель... жратву.. организуем "кураторство" - что бы продукты питания поступали более-менее нормаль - не было пусто/густо.. Мужики приезжают с инструментом ЗА ДЕНЬ всё развешивают, чинят - что ещё нужно? Уже и в квартире особо не развернёшься - пара столов.. пара шкафов и прочее... тут всплывает гарнитур - шумит ТО ЖЕ ХОЧУ!! задаём простой вопрос
- Куда поставишь, нам то привезти что два пальца оросить...
- А ведь НЕКУДА.. ладно не надо - как то обиженно сказала...
Но когда запросила у нас музыкальный центр( на авито всплыл ... типа купите мне...) - то мы "сотрудничать" с этой семьёй прекратили - у неё сосок для детей нет( я серьёзно!!! - там же и на счет сосок просила...), а центр музыкальный подавай...
Мне то же таких жалеть???
Андрей -Киев
Хотя скорее скорее большинство таких все же в интернете, а в жизни иначе.

А в жизни может и больше - почему местных на работу не брали, а беженцев в первую очередь?
И в это же время один мне пишет - сына пристрой на работу - двадцать лет, образования - только водительские права... Что я ему мог ответить? Я же детьми и беженками сейчас занимаюсь... Здоровый парень - устраивайся сам на работу.. Помыкался он тут помыкался - манна с неба не падает - да и поехал назад в Северодонецк...
Ирина спб
Была очень сильно удивлена Вашим мнением, что это мы (а значит и мой сын) должны защищать Украину, в то время как Ваш сын оттуда уехал.
А я не удивлён... насмотрелся...
Ирина спб
Представьте, жалости нет. Какое общество, такая и власть. Да, не крымчане! И не дончане!

Ирин, в целом согласен. Только и крымчан и дончан под одну гребёнку не гребу.
Ирина спб
С каких пор в России так стали рассуждать люди? А с тех самых пор, когда крымчане не легли под бандеровцев и нацистов! А вы легли!

Мне думается немного раньше - во всяком случае я конкретно - как в Чечне прогастролировали и "лохматых" лечили и готовили на своей территории... а може и ещё раньше - когда ещё при СССР в командировке в Суммах " вот отделиться нам надо от России - тогда зажэвемо!! Шо мы еи кормымо?"... Мне после таких предъяв и опыта общения кого то жалеть??? та ну на хер... Приехали - так не нойте... никто сюда никого силком не тащил... и никто ничего вам не обязан... и в руку подающую помощь не гадьте...
DeniSov 13553 18/11/2008 2711 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 17/08/2021 в 15:46
колыбель
завтра +
Это Веселоживем 21162 08/03/2017 3435 17/08/2021 в 15:52
DeniSov
колыбель
завтра +

От меня сегодня.
Hindemith 4572 07/11/2007 844 Днепропетровск 17/08/2021 в 16:33
Тоже плюсанул.
Это Веселоживем 21162 08/03/2017 3435 17/08/2021 в 18:56
Советский кошмар в центре Киева
17 авг. 2021
Анатолий Шарий

Дадон 19777 26/03/2014 3494 Амурская область, Благовещенск 18/08/2021 в 00:47
Hindemith
Тоже плюсанул.

И я.
korner111 12204 31/03/2014 1415 Москва 18/08/2021 в 21:55
Подготовка к параду идет полным ходом. Главное не забыть купить побольше скотча. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Y-S 2498 20/09/2005 320 пер.Пешеходный,7 18/08/2021 в 22:37
ТАКИ ДА.

краски(ФАРБИ) нэмае....луччше скотч....
Y-S 2498 20/09/2005 320 пер.Пешеходный,7 18/08/2021 в 22:38
цифровая авиационная....
КТОФ 14825 11/08/2008 2086 Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра 18/08/2021 в 22:50
Дарю хохлам идею.
Если на "Сайгаке Дачном" каждую ночь переклевать скотчем бортовой номер,то через пару месяцев супостаты убегут из Крыма, испугавшись мощи украинского флота.
Ну и для "заинтересованных лиц": при аккуратном использовании, скотч можно использовать по 2-3 раза, приходуя излишки.
Во! СУГС!
Y-S 2498 20/09/2005 320 пер.Пешеходный,7 18/08/2021 в 23:00
а имя было"Славутич"...

так и било...
korner111 12204 31/03/2014 1415 Москва 18/08/2021 в 23:07
У меня еще круче идея хохлам. Покрасить танки в радужный цвет. Усе ворогои в панике разбегутся.)))
Y-S 2498 20/09/2005 320 пер.Пешеходный,7 18/08/2021 в 23:27
Покрасить танки в радужный цвет. Усе ворогои в панике разбегутся.)))


согласен. все пид+расы сбегутся...
Hindemith 4572 07/11/2007 844 Днепропетровск 19/08/2021 в 00:36
Череповец
Hindemith
Путин - русский монарх по сути своей. Можете не соглашаться сколько угодно.

Монарх передает власть по наследству. Монарху не нужно проводить выборы.

Монарх не всегда передает власть по наследству. Римские императоры нередко передавали власть преемникам.
Монарх может проводить выборы. При конституционной или парламентской монархии выборы могут быть обязательными :o
Meganom 4889 07/05/2007 1036 Таврида Российская 19/08/2021 в 02:17
korner111
Подготовка к параду идет полным ходом. Главное не забыть купить побольше скотча. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, по-больше скотча. Зрителям выдать жовто-блакитне очки и губные пищалки, для восторга. Тут ещё клоун носится с новым гербом как дурак с писанной тобой.
Зеленски срочно собирает Раду для принятия нового герба украины. Точнее Бандерштадта. Один в один - герб Львова, только вместо лыцаря какой-то педик в носках и с крыльями, лев с эмблемы эсэсовской дивизии "Галичина".

Куку-приехали, короче. 95й квартал перед смертью не надышется. Чумаданы с деньгами за кордон уже отправили? А то вот главный афганский отсос-подпиндос не успел.
Clinic-Control 16477 04/02/2006 2872 Крым - Кубань - Москва 19/08/2021 в 07:29
Meganom

Зеленски срочно собирает Раду для принятия нового герба украины. Точнее Бандерштадта. Один в один - герб Львова, только вместо лыцаря какой-то педик в носках и с крыльями, лев с эмблемы эсэсовской дивизии "Галичина".

"Педик в носках" - Архангел Михаил, символ Киева. То есть новый герб объединяет Лемберг с Киевом, легитимизирует захват галицаями столицы Украины.

Ну и ладно! Украина в границах западных и центральных областей - возможный вариант на будущее бандерлянд-юкрейн.
Просто русским областям Малой России, Новороссии, Слобожанщины существовать под властью западенских бандеровцев - зачем? Абсурд!

Этот парад, который планируют оккупанты, ни разу не украинский. Это - галицийский, бандеровский парад, территориально неуместный.
прохожий 33060 12/10/2004 3531 Севастополь 19/08/2021 в 10:31
korner111
Подготовка к параду идет полным ходом. Главное не забыть купить побольше скотча. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

бо без скотча оно рассыпется на ходу... :mrgreen: