Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Dimitriy Briz 11211 19/03/2014 688 Севастополь 07/04/2014 в 15:10
Харьковчанин
входят в территорию единой и неделимой Донецкой республики?


Не просто входят: ВСЕ жители Харьковской, Луганской, Херсонской... областей, поддерживающие преступников в Киеве, объявляются сепаратистами, и будут отвечать по закону. Донецкая республика - НЕДЕЛИМА!
Вадим555 186 23/02/2014 38 07/04/2014 в 15:11
Panthereyes
Этому видео месяц.

Опубликовано 07 апр. 2014 г.

Даже если и так,то "белыми и пушистыми" они точно не стали.
no pasaran1 5783 22/02/2014 350 Севастополь-Спб-Ямал 07/04/2014 в 15:13
Фигасе. Более 7000 комментов к репортажу CNN
Abdicator 1539 20/03/2014 92 Москва 07/04/2014 в 15:14
Вадим555

Опубликовано 07 апр. 2014 г.

Даже если и так,то "белыми и пушистыми" они точно не стали.

Опубликовано месяц назад. Это обращение даже по зомбоящику показывали.
Panthereyes 3840 22/02/2014 174 Питер 07/04/2014 в 15:16
Вадим555
Опубликовано 07 апр. 2014 г.


А это не важно. Войну России он объявлял после начала событий в Крыму. Гугль в помощь.

И с тех пор многое изменилось, да. :)
Panthereyes 3840 22/02/2014 174 Питер 07/04/2014 в 15:18
От Жилина

Аваков приехал в Харьков. Ребята, Авакова надо брать. И быстро поменять его на всех народных лидеров, которых хунта кинула в застенки! Для того, чтобы это осуществить, требуется выход на улицы хотя бы 25-30 процентов харьковчан! Тогда не будет ни стрельбы, ни рукопашных сражений...
Panthereyes 3840 22/02/2014 174 Питер 07/04/2014 в 15:21
Донецк.

СБУ захвачено в 4 утра. Оружейная комната вскрыта. Более 1000 коктейлей Молотова на руках у людей. Есть боевые гранаты. Очень много продовольствия. Внутри здания заняты 2 этажа, которые контролируют более 2 500 человек.
Снаружи находится примерно такое же кол-во и их число постоянно увеличивается. Милиция перешла полностью на сторону народа. По слухам, надо продержаться 48 часов, чтобы получить "вежливую" помощь.
Срочно требуются каски и другие элементы экипировки для уличных столкновений.
Снаружи администрации вход закрыт Камазом. Все скаты переплетены колючей проволокой в виде стены. Всю ночь работали сварочные аппараты - заварены все выходы (в том числе и подземный, по которому по слухам был возможен ночной штурм). Настроение людей боевое. В области начинается забастовка - остановился Ясиновский коксо-химический завод (город Макеевка), кухня завода готовит продовольствие, рабочие готовы автобусы для отправки в Донецк в поддержку активистам захватившим ОГА. Люди не боятся угроз увольнения и не сдают позицию.
no pasaran1 5783 22/02/2014 350 Севастополь-Спб-Ямал 07/04/2014 в 15:24
http://www.pravda.ru/news/expert/07-04-2014/1203621-denisov-0/

Юго-востоку Украины не хватает единства и четкой стратегии

Возможно. Другое дело, что надо для себя, в первую очередь, понимать, смогут ли люди, которые выходят сейчас на юго-востоке, защитить результаты этого референдума. Провести не так сложно, как потом его действительно реализовать. И здесь вот ключевой вопрос, должна быть договоренность, алгоритм. План может подействовать при достаточно большом стечении позитивных факторов, то есть его должны поддержать, помимо значительного количества граждан юго-востока страны, различные силовые структуры юго-востока страны. Если так будет, тогда достаточно высокий шанс, что это можно реализовать, если этого не будет, тогда либо надо думать над этой стратегией еще раз, как ее более удачно реализовать, либо корректировать уже на месте, по ходу, хотя это всегда очень сложно.

Рекомендую прочитать целиком.
no pasaran1 5783 22/02/2014 350 Севастополь-Спб-Ямал 07/04/2014 в 15:25
Кстати, а что с 20-ю автобусами, которые выехали из Севастополя вчера?
Злой Карел 405 18/03/2014 18 Карелия 07/04/2014 в 15:26

http://colonelcassad.livejournal.com/1525071.html
TALES 524 28/12/2011 12 Россия Севастополь Остряки 07/04/2014 в 15:27
Молодцы! Я в душе с ними! Держу кулачки! Даешь к Дню Рождения Жириновского свободный Юго-Восток!!!
Может им можно деньгами помочь? Как? :?:
Кубанец2 937 25/02/2014 84 Кубань 07/04/2014 в 15:28
Краткий экскурс от Зубченко:
Несколько десятков провокаторов, прошедших подготовку в ФСБ России, захватили здание Донецкой областной администрации и стали разжигать сепаратистские настроения. Жители Донецка их не поддерживают, поскольку готовятся принять участие в «ланцюге едности» и всю ночь шьют ленточки с государственной символикой. Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, рассказывает, что админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова».
«Ну че, пацаны, погнали?!» – вопросительно-утвердительно спросил парень с веб-камерой, «вещающей» в «стриме». Ему никто не ответил, поскольку пацаны реально ломанулись. Было начало десятого. Место действия – Харьков. Несколько тысяч человек спонтанно решили поддержать ребят из Донецка и Луганска, которые взяли под свой контроль здания ОГА и СБУ соответственно. Любой пользователь мог наблюдать, как покачивающаяся камера «бежит» к хорошо освещенной харьковской обладминистрации. Вот кордон милиции в полной экипировке. Слышны крики: «Ментов не бить, просто отталкивайте их вправо. Да вправо, блять, отталкивайте. Не бейте их!». Через десять минут российский флаг был вывешен на захваченном здании.

В социальных сетях вещал единый интернет-канал, по которому восставшие юго-востока координировали свои действия. «Забаньте этого урода с гранатами, он же провоцирует», «Там к вам подойдет Наташа, пропустите ее, она своя, с телевизора». Народ активно обменивался инфой и полезными советами: «Нужны обезболивающие, бинты и еда», «Тащите покрышки!», «Скажите, чтобы в церквях били в колокола, так сделали в Луганске, и народ вышел!». Ночь с воскресенья на понедельник получилась очень веселой, начался «движ». На протяжении дня расово правильные СМИ старательно делали вид, что ничего на юго-востоке не происходит. Арсений вещал что-то о программе помощи жителям «восточной территории», в Крыму «с полок супермаркетов исчезли все продукты», «Евросоюз подтверждает свое желание видеть член Украины в этой организации (или членство, я плохо разбираюсь в геополитике)». Тем временем в «Ю-тюбе» бешеной популярностью пользовался ролик с названием «Правосеки» на коленях ползут в автозак». Харьковчане отловили десятка два представителей «ПС». Ну как отловили… «Правосеки» попытались напасть на традиционную воскресную колонну активистов. Те остановились. В общем, только милиция, выстроившая живой коридор, по которому и поползли «правосеки» под крики толпы, спасла их от более серьезных физических повреждений. И опять звучали призывы: «Ментов не бить!» и «Слава «Беркуту»!». «Правый сектор» немедленно выступил с опровержением. Дескать, это вовсе не «правосеки» ползали на коленях, а трусливые представители «сотни самообороны». Истинные же «правосеки» никогда на колени не становятся и так далее и тому подобное. Все, конечно же, посмеялись.

Повторим, что все началось в Донецке. Там ребята здорово приноровились захватывать здание обладминистрации. Уже в третий раз захватили. Естественно, все стали гадать: а что дальше? А дальше решили забаррикадироваться, поскольку надоело впустую работать. И это решение придало акции протеста совсем другое значение. Обладминистрация захвачена и удерживается. Это раз.

В Луганске захватили и удерживают управление СБУ. Это два. Харьков решил вписаться в тему и захватил сами знаете что. Это три. И все видели, что никаким российским спецназом даже не пахло. В Луганске обычные пацаны лезли на козырек центрального входа ведомства грозы шпионов Наливайченко, поскольку не удалось высадить бронированную дверь. Пластиковую вынесли за пять секунд. Как говорил командир отряда луганского ОМОНа, «я еще никогда в жизни не видел, чтобы дверь вместе с косяком вынесли за секунды». Никто толпой особо и не руководил. Спонтанно решили бить окна в СБУ, пока парни пытались проникнуть в здание через второй этаж. Откалывали облицовку и довольно мощно выносили все окна подряд. Те, кто забрался наверх, ругались, поскольку осколки сыпались на них. С милицией обращались почти нежно. Одного случайно уронили в толкотне. Так сразу же вызвали «скорую». Причем грузить бойца на носилки помогали и менты, и восставшие. Понятное дело, особого сопротивления правоохранители не оказывали. В разгар штурма появился одинокий полкан с рацией и попросил: дескать, «хватит уже». Ему объяснили, что не хватит, поскольку народ довели.

Ну а дальнейшее развитие событий все знают. Ближе к девяти вечера в Киеве началась паника. Исполняющий обязанности всего Александр Турчинов отменил свой визит в Литву. Не удалось сгонять в Европу, рассказать о беспримерном мужестве участников «евромайдана». Буквально из самолета вытащили. По словам заместителя секретаря СНБО Виктории Сюмар, «силовики должны ночью сказать свое слово».

Я так думаю, что они уже сказали, довольно откровенно продемонстрировав, что не горят желанием идти против восставшего народа. Причем многие из них практически открыто неодобрительно отзывались о нынешнем руководстве МВД вообще и Арсене Авакове в частности. Например, делились с журналистами впечатлениями о нетрадиционной ориентации.

Когда Александр Валентинович объявил, что берет ситуацию в Луганске и Донецке под свой личный контроль, многие насторожились. Точно такие же слова он произнес, когда в конце февраля были захвачены парламент и Совмин полуострова. Свою долю нервозности в происходящее внес и Михаил Саакашвили, который выступил с апокалиптическим прогнозом: «Если сепаратистам удастся продержаться в зданиях 48 часов, то Путин введет войска в Украину». И тут все забегали. Был выработан четкий план действий. Во-первых, в Донецк срочно вылетела Юлия Тимошенко. Она решила лично выполнить свое обещание расстрелять восемь миллионов русских из атомного оружия. До этого времени нет информации о том, где она приземлилась и приземлилась ли вообще. Однако Тимошенко успела заявить, что «в Харьковской, Донецкой и Луганской областях не все так однозначно, и подавляющее большинство населения выступает против раздела Украины, а также мечтает погибнуть смертью храбрых от атомного оружия». Министр внутренних дел Арсен Аваков отправился в Харьков и сразу же написал в своем блоге: «Здание Харьковской администрации освобождено, все работают в штатном режиме». Однако тут же появились фотки, из которых следует, что Аваков, скорее всего, не туда попал. Здание забаррикадировано, триколор реет, министра нигде не видно. Секретарь СНБО Андрей Парубий вместе с Наливайченко отправились на экскурсию в Луганск. На хозяйстве остался один Яценюк, который констатировал, что «идет реализация антиукраинского, антидонецкого, антилуганского и антихарьковского плана. Плана по дестабилизации ситуации, плана по тому, чтобы иностранные войска пресекли границу и захватывали территорию страны, чего мы не допустим». Да, чуть не забыл: в Донецке еще управление СБУ захватили, а в Луганске – филиал Нацбанка. И все ждут высоких гостей из столицы, чтобы пообщаться, рассказать о своем видении европейского будущего Украины, а также выразить горячую поддержку Юлии Тимошенко как кандидату в президенты. В конце концов, выборы же можно проводить и без Харькова, Донецка, Луганска и Одессы.

13.00. В здании Донецкой областной администрации объявлено о создании Донецкой народной республики. Если Тимошенко поторопится, то как раз успеет поздравить собравшихся с торжественным самоопределением Донецка. Министр внутренних дел Арсен Аваков, который как бы освободил Харьковскую госадминистрацию, банально врет. В соцсетях регулярно обновляются фотки админздания с российским флагом. Ничего не меняется. Только по площади бродят одинокие, но крайне озлобленные бездействием правоохранителей «евромайдановцы»: почему силовики не принимают меры?!! Странно, однако. Еще совсем недавно они же сами поджигали «беркутовцев», преследовали членов их семей, ставили их на колени, а теперь разволновались. Где «Ягуар», где «Леопард», где «Альфа»? А никто не придет по вполне понятным причинам.

В Северодонецке пацаны вломили заезжим гастролерам, которые решили провести флеш-моб с «лентой единства». Били не сильно, но всем хватило. Акция получилась несколько скомканной. Эксперты по подавлению сепаратизма пребывают в невротическо-параноидальном состоянии.




Есть такой хер в каске Дмитрий Тымчук. Он писал свои репортажи под пулями, в тяжелейших условиях крымской войны. Когда кругом рвались снаряды, а его окопчик утюжил танк агрессора, он недрогнувшей рукой дрочил клаву и писал посты о героическом сопротивлении украинских военных в Крыму. Теперь этот хер, которому каска отдавила все полушария, точнее одно действующее, начал строчить о планах кремлевской хунты. По его данным, полученным анально, через каску, «донецкие сепаратисты» получили новый план. Он, Тымчук, имел счастье его почитать еще до того, как он (план) был написан. Так вот, выяснилось, что никакого присоединения юго-востока Украины к России не будет. «По некоторым данным, – пишет Дима, изредка меняя памперсы, – Москва осознала, что, не "переварив" Крым, не готова присваивать восток Украины». И тут же делает блестящий вывод: оказывается, Путин «сливает» юго-восток, отводя его жителям роль пушечного мяса. Правда, после посещения отхожих мест мысли военного эксперта потекли совсем в другом направлении. «А нельзя исключать, что завтра видение ситуации в Кремле изменится», – мудро прогнозирует Тымчук, расписавшись в том, что он стопроцентный идиот.

http://www.imperiya.by/ir.html?id=20249
Как всегда жжот. :)
Panthereyes 3840 22/02/2014 174 Питер 07/04/2014 в 15:40
Луганск, возле СБУ:

Ульдемир 9776 17/03/2014 1588 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 07/04/2014 в 15:49
Никак не могу найти интервью, где Саркози объяснял, почему он отправил авиацию бомбить войска Каддафи.
Он говорил, что в руках повстанцев увидел маленький французский флажок, поэтому отдал приказ чтобы... далее было много букв, но умные люди поняли, что скрывалось за этим "чтобы" - ЧТОБЫ ЗАМОЧИТЬ СВОЕГО КРЕДИТОРА.
Panthereyes 3840 22/02/2014 174 Питер 07/04/2014 в 15:58
Харьков сейчас

Евгений Спб 4237 20/03/2014 569 Санкт-Петербург 07/04/2014 в 15:59
"Москва осознала, что, не "переварив" Крым, не готова присваивать восток Украины»

Откуда он может знать, какое "пищеварение" у кремля? :mrgreen:
Марина58 2627 26/08/2011 331 Севастополь,Россия 07/04/2014 в 16:03
Он уже даже может ничего не писать. Вообще ни одной буквы.. Достиг высшей квалификации долбоебста и лживости. Просто магистр вранья! Этот Тымчук. Так отписарился, что его фамилия стала именем нарицательным наравне с , мамучуром мамчаком и прочими.
Ой, что сегодня вечером будет!!! Народ--то с работы подтянется!
Abdicator 1539 20/03/2014 92 Москва 07/04/2014 в 16:04
Евгений Спб
Откуда он может знать, какое "пищеварение" у кремля? :mrgreen:

Хм... должно быть, изучает стул, в коем украина сейчас по уши. Правда, они никак понять не хотят, что стул то не с востока нанесло... :D
Savoy 2 19/03/2014 0 07/04/2014 в 16:04
Даешь три страны. Западную Украину - хохолам. Страна Хохляндия, Киевская Русь и Украина.
Saratov 7 21/03/2014 1 07/04/2014 в 16:13
Приднестровец
А как по Вашему Приднестровье живет в "кольце",не имея даже общей границы с Россией


Приднестровью привет!

Был в прошлом году на дне республики в Тирасполе. Очень понравился город и люди приветливые, жена только говорит что раньше подворий на празднике было больше.
Проехал через Украину, въезжал в ПМР не через Кучурганы, а через какой-то небольшой таможенный пост, не помню названия. С трассы Киев-Одесса свернул по навигатору направо. Вроде ехал-ехал, хорошая трасса (видимо недавно сделали), а как свернул так как-будто в другой мир попал. Ощущения что после ядерной войны едешь. Машин нет, дорога разбита, вся придорожная инфраструктура развалена, летишь 130, чтобы ямки проскакивать. Вокруг тишина гробовая, едешь с холма на холм, вдалеке иногда хутора, соломой крытые виднеются. Автобусные остановки есть, но людей на них нет, да и остановками они были еще при советской власти, годах в 70-х наверное. Сейчас полуразвалины. Вообщем впечатление гнетущее, но одновременно и есть в этом что-то, вроде как трэш туризм, когда едешь мимо глазами лупаешь от удивления. Впрочем и в России наверное есть такие места, я правда пока не видел.

В Приднестровье дорога много улучшилась, небо и земля по сравнению с последним Украинским отрезком пути. ПМР вообще при ближайшем рассмотрении оказалась ухоженным, обжитым краем. Знаете, видно что не до жиру, но все чистенько и со вкусом. Вообщем, что хочется сказать: при несопоставимом бюджете ПМР и Украины, по фасаду и дорогам выигрывает почему-то Приднестровье.

P.S. Хоть бы все сложилось и в следующий раз приехать к вам уже не в статусе "географического иностранца".
P.P.S. Эх, плацинды бы сейчас, да с рюмочкой Сюрпризного, так, чтобы душа запела.
sherrirma 175 28/03/2014 38 СПб и Ленинградская область 07/04/2014 в 16:19
TALES
Может им можно деньгами помочь? Как?

Мне дали вот эту ссылку для денежной помощи http://novorossia.su/donate
Krugomer 6520 29/01/2014 436 07/04/2014 в 16:19
http://www.ustream.tv/recorded/45838621

Прямая трансляция с Донецка.
Krugomer 6520 29/01/2014 436 07/04/2014 в 16:29
Красный Луч. Луганская область. В Красном Луче местные жителей стоят рядом с постом ГАИ на выезде на Луганск. Требуют референдум и присоединение к России. Дорога не блокирована. На посту ГАИ милиция в полной экипировке. Все мирно. Телевизионную группу местного ТВ прогнали. Участники говорят, что ждут подкрепления из г.Антрацита. жалуются на отсутствие лидеров и координации, пока собирают хворост для ночевки.
Новая Эра 10691 29/03/2014 551 С правого берега Волги 07/04/2014 в 16:34
Всем здравствуйте! :rose:
nigga
У меня вопрос. Как будет существовать независимая Донецкая республика, если к ней не примкнут другие области? Ведь хунта перекроет кислород на всех путях. Финансовых,транспортных, информационных и т.п. У Крыма есть большой брат хоть.
Россия не готова проглотить весь ЮВ. Хотя технически ей никто не помешает это сделать. В изоляции от всей остальной украины, донецку будет опастно находиться


П.С. Донецку и Крыму нужна минимум Запорожская область КАК ВОЗДУХ. Без нее транспортная сеть не замкнется. У Крыма не будет суши с Россией, у Донецка с Крымом.

Да, вопрос правильный.....все восставшие города-области-Харьков, Луганск, Одесса лучше бы конечно примкнули к Донецкой республике.....надеюсь, догадаются сделать этот правильный шаг!
Россия не знаю готова или нет (скорее всего готова, хоть и страшновато немного, а как там дальше....), а вот правительство России я почему-то думаю, что очень даже готово...постоянно вижу намёки, что у Путина, что у Медведева....во всех новостях....ждут, редиски! :D
То что у Крыма нет суши с Россией ничего страшного.....у Калининграда тоже нет.....также можно рассматривать и Донецк с Крымом.....придумают, что-нибудь!
alzik 1642 07/06/2010 76 севастополь 07/04/2014 в 16:34
Последние новости. Тимошенко сорвалась в Донецк разруливать ситуацию. Аваков в Харькове Парубий в Луганске. нелегко нашим собратьям сейчас прийдется.