Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Ville Neemsalo 1281 17/05/2014 303 Русь, но не Киевская 03/05/2019 в 23:33
korner111
https://sprotyv.info/obshchestvo/novosti-iz-zony-smertelnoe-randevu-kiev-moskva
Ну вот ни знаю вообще никого,кто бы за последние 5 лет поперся бы в Киев за колбасой.))) И подышать так....А идиоты хохлы верят...)))

Этот опус наваляла вот эта тетка (или переодетый мужик?) "Олена Степова":



Постоянно строчит всякую блевотину на Обозревателе на жителей ДНР и ЛНР. :sick:
DeniSov 8913 18/11/2008 1595 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 03/05/2019 в 23:35
Ville Neemsalo
Этот опус наваляла вот эта тетка (или переодетый мужик?)

Шарфик хороший. В "цвета". Может и пригодится.
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 03/05/2019 в 23:45
Ville Neemsalo
"Олена Степова":
На Ахеджакову похожа.
ErkiN 11703 07/03/2014 868 Гражданин Мира 04/05/2019 в 05:42
В.Бут
...ибо кровь не водица...а она на его руках по локоть, и это не имеет срока давности..

Если бы по локоть! Даже, не по плечо. Выкупались они в кровушке русской. В данном случае под "русскими" я подразумеваю всех жерт этой трагедии с 2013 г. не разделяя их на россиян и украинцев.
ShadowOnTheWall 7900 10/04/2014 768 Томск 04/05/2019 в 05:44
Ville Neemsalo
вот эта тетка (или переодетый мужик?)

Если и тётка, то весьма не е6абельная...
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 04/05/2019 в 13:34
Идиоты продолжают верить.... :mrgreen:
Цуко...чо ж Китай тормозит то так...Давно б уже полрассеи оттяпали.

Ну и чтоб вареники сами в рот залетали,а як же!))
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 05/05/2019 в 11:01
Порохоботы готовятся к осенним выборам в раду. Страшилка старая. Новых методичек не придумали. :mrgreen:
ПУТИН НАПАДЕТ ОСЕНЬЮ?

Россия готовится к большой войне. Это уже далеко не секрет. Это суровая правда жизни. Путин таки нападет.

Но, почему-то рядовые россияне и даже украинцы, которые, казалось бы, на собственной шкуре испытали «миролюбивые» клыки кремлевского медведя, относятся к этой перспективе как-то отвлеченно. Словно речь идет о войне где-то в Буркина-Фасо.

Поэтому важно осознать: Путин. Готовится. Напасть. Сейчас, сегодня готовится. Реально.

Признаки подготовки осветим ниже. Пока же о причинах.

У Путина нет другого пути. Последняя надежда – сменить власть в Украине таким образом, чтобы поменялся весь ее внешнеполитический курс и главное, относительно Крыма и Донбасса, очевидно не оправдается.

Очень похоже, что и сам новоиспеченный президент Украины, и его «молодая команда» попадут под жесточайшее внешнее управление, ниточки которого уходят за океан.

Это не Порошенко, который был объектом международной политики и действовал во многом наперекор оппонентам, как, например, летом-осенью 2014. Тут Банковой будут КОМАНДОВАТЬ. Слишком много ресурсов – политических, финансовых, имиджевых вложено прежде всего со стороны США в Украину. И в противостояние с Россией.

У Путина нет другого пути, кроме как попытаться навалиться на Украину и через Большую войну попробовать откатить ситуацию с санкциями, которые медленно, но уверенно душат слабеющего медведя. Такое себе «принуждение к миру» через бомбардировки украинских городов: снимите санкции, согласитесь с аннексией Крыма, а я прекращу войну и уйду из Донбасса.

Мечта кремлевского режима – страна, находящаяся за Железным занавесом, из которого торчат две трубы – газовая и нефтяная, а также железная дорога, по которой из страны будут идти лес, никель, титан, чугунный сляб и другое сырье, а intro – машины, компьютеры, штаны, зубная паста и телевизоры. Много телевизоров.

Но сидеть под санкциями за Железным занавесом – приятного мало. Это как поставить полный на огонь полный котел браги, намертво закрутить болты на крышке и усесться сверху. Сидеть можно, но недолго и конец сидения заранее известен.

Поэтому Путин готовит войну. Об этом, кстати, с начала года говорят и многочисленные эксперты.

Собственно, она уже идет: никто не имеет иллюзий относительно того, кто спонсирует «желтые жилеты», радикальные исламские группировки, террористов и т. п. Осталось только двинуть пару сотен танков «на Львов».

Выдача российских паспортов жителям оккупированных территорий на Донбассе – это точно такой же элемент подготовки к войне, как формирование ударных соединений на границе с Украиной, о которых говорил в начале марта начальник Генштаба ВС Украины Муженко.

Другой признак – подготовка внутренней платежной системы к отключению от международной системы SWIFT. Центробанк РФ фактически завершил эту подготовку к середине апреля текущего года, подключив 91 банк к внутрироссийской системе межбанковских переводов.

Ну и, наконец, подписанный Путиным закон об изоляции «Рунета» от международной сети «Internet». Да, речь не идет о НЕПРЕМЕННОМ отключении. Но речь идет о мерах по функционированию внутренней системы на манер той, которая работает в КНДР, на случай КРЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Кстати, мультисервисную транспортную сеть связи, которая должна стать основой для т. н. «суверенного интернета» готовит именно Министерство обороны РФ, а не Минсвязь. К чему бы это?

И еще в этом законе предусмотрен тотальный контроль российских спецслужб за внутренним трафиком. Это тоже и на случай войны, и для режима «Железный занавес» крайне необходимо.

Когда может наступить «время Ч»? Именно – МОЖЕТ, мы не говорим о том, что крупномасштабную войну развяжут непременно – будущее все же поливариативно.

Например, новоизбранный президент капитулирует, примет все условия Кремля и «прекратит войну», согласившись на широкую автономию Донбасса и официально одобрив «возврат Крыма в лоно России».

Или же объявит, то на Донбассе – «внутренний гражданский конфликт» (так уже высказался г-н Коломойский) и тогда Россию с радостью от санкций освободят, войну заморозят, а вопрос Крыма отложат на десятилетия.

Подготовка к изоляции «Рунета» должна завершиться в ноябре. В ноябре же практически со стопроцентной вероятностью случится кризис власти в Украине. После парламентских выборов Кабмин будет работать в условиях форсмажора, с приставками «и. о.», в самом парламенте развернется колоссальная драка за формирование коалиции и нового правительства.

И это все при крайне слабом, абсолютно несамостоятельным и, – давайте будем реалистами, – глупом и катастрофически некомпетентном президенте (Верховном главнокомандующем).
Самый удобный момент.

А если президент будет под внешним управлением – вероятность войны при одной из вариаций событий возрастает.

Потому, что Украина перестает быть субъектом внешней политики, каковой стала при Порошенко, и вновь превращается в объект. В одну из фигур на шахматной доске.
Причем далеко не в ферзя, ладью и даже не в коня.

Но 21 апреля украинцы, с фразой «хуже не будет» выбрали тот путь, который выбрали.
Теперь надобно готовиться именно к худшему.

Дай Бог, чтобы оправдались надежы на лучшее, хотя в сложившейся ситуации и то, что есть сейчас – благо.

До слова: за 2018 год Москва сформировала 7 новых полков, которые расположены менее чем в 50 километрах от ее западной границы. Об их наступательной направленности свидетельствует тот факт, что из этих 7 частей 1 полк десантный и 4 – танковые.


Идиоты так и не поняли,что нахрен никому не нужны. Но любопытен момент-таки начали признавать,что они вассалы СШП.)) Правда это почему то относится только к Зеленскому,хотя он еще даже не вступил в должность.))
Кстати,в статейке забыли упамянуть,что Нотр Дам тоже Путин...упущение...
Старые пердуны-теоретики тоже подтянулись.)))
только мы таки их посбиваем... даже самыми дешевыми с-75. с-200.

битва "за британию" - это история.
уж слишком дорогую авиацию развели гранды...

будем работать и сухопутной пво. и общевойсковой... долго враг не продержится. три дивизии - мало для завоевания воздуха Украины.


Хорохорится старая гвардия.)) Только вот незадача-срок годности у ракет ПВО не бесконечный.)) Впрочем очень удобно показывать свою боевитость,когда на тебя никто не нападает.)) Как в детской присказке-вот бы мы им дали! Если бы они нас догнали.))
Или вот еще лучше
Невижу смысла для Украины создавать аналог F-35 в данный момент))
Вполне прокатит легкий ударныйсамолет вроде того-же МиГ 17 или HAWK M.K.200
Другой момент что это чудо техники можно изначально построить по "неклассической схеме")) вроде двигателя в который можно вогнать очередь из крупнокалиберного пулемета и он продолжит как нивчем нибывало работать дальше... Может с некоторым снижением тяги разве. Птицы и прочий мусор для которого нипочем... Можно хоть кирпичей в воздухозаборник накидать.

Как прекрасно жить в параллельной реальности.))
Stepan Stepanich 11059 17/03/2014 1519 Дальний Восток 05/05/2019 в 12:46
оне еще пассажирские борта сбивать собрались? Насколько помню историю их доблестных ПВО, за все время своего существования они сбили всего два самолета, и те были гражданские.
BORODINO 3049 18/04/2014 159 МОСКВА,СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ 05/05/2019 в 14:42
korner111
Невижу смысла для Украины создавать аналог F-35 в данный момент))

Сцуко,до слез)))))умеют огородные эксперДы настроение поднять)))
Liberti Fox 4501 14/08/2011 558 Cевастополь,гордость Русских моряков! 05/05/2019 в 22:58
Невижу смысла для Украины создавать аналог F-35 в данный момент))

А почему бы и нет,надо максимально использовать самостийно полученные возможности :mrgreen:
SedoyUral 3783 11/07/2014 754 Екатеринбург 06/05/2019 в 07:01
Нисколько не удивлен реакцией оГородных ублюдков на вчерашнюю трагедию в Шереметьево.
Скрыто-открытое злорадство и пришлепывания оттопыренной губешкой в адрес российского авиастроения.
А это к вопросу к несправедливости обвинения недоделанных цеэвропейцев в злобной зависти или завистливой злобы в наш адрес.
Когда навернулись Боинги 737 в Индонезии и Эфиопии, свидомые абизьяне не злорадствовали и губешками не шлепали.
А тут ....тьфу шерсть...ублюдки
SedoyUral 3783 11/07/2014 754 Екатеринбург 06/05/2019 в 13:16
У свидомых ублюдков началось время окуительных историй на тему авиакатастроф.
Не удивительно, что штатный звиздобол оГорода alyak оказался в первых рядах.
Мохитыч, то еще болтливое существо из породы "враль -всезнайка", но тут сумело это чучело переплюнуть даже само себя:

alyak
задний выход не открылся , в современных самолетах его отстреливают пиропатроном


Мне сложно понять, как задний выход открывается у самого звиздобола.
Хотя есть предположение, что у свидомых идиотов задний выход, действительно снабжен пиропатроном в сфинктере и направлен промеж ягодиц.
А вот, в современных пассажирских самолетах нет никаких пиропатронов ни на основных, ни на аварийных выходах.

Боинг737

А-319, 320, 321

А. ведь, так хочется кацапов лишний раз ...
Но весь вопрос - это кто там пытается подпрыгивать на ровном месте и корчить из себя знатного ЫгспЁрда?
Это риторический вопрос.
Но он лишний раз показывает уровень деградации свидомого стада.
Старый Мельник 4496 15/07/2014 731 06/05/2019 в 13:20
SedoyUral
А тут ....тьфу шерсть...ублюдки

А что вы от них ожидали?
С ними уже давно всё понятно.
SedoyUral 3783 11/07/2014 754 Екатеринбург 07/05/2019 в 10:50
Ну, вот, ожидаемый конец оГородного пропагандона.

Subolg
докладчик спамом тему забивает
и вилять сильно начал
в общем сдулся хороший докладчик


Это глобус так о таракане хастле молвил.
Собственно, время пропагандонов уровня плинтуса закончилось давно, и не заметить это нелицеприятное явление может только законченный идиот.
Волание на чужие успехи и нудные, повторяющиеся харчки в наш адрес на фоне собственного дальнейшего погружения в задницу, ожидаемо раздражают пересичных.
Время оглушительных успехов пропагандонов уровня таракана хастла закончилось пару-тройку лет назад, когда пик триумфа насекомых пришелся на глобальное падение цены на нефть. Это был их апогей успеха.
Но пропагандоны продолжили тащить дохлого осла нудятины и дальше, ибо более ничего делать не способны.
Не впечатляют обнищавших цеэвропейцев грандиозные успехи альтернативки за бугром и строительство милипизерных гэс в укрии. Какая радость обладателю платижки за коммуналку образца 2019 года от невероятных прорывов в области накопления энергии и очередного огорчения у Газпрома и Роснефти.
Манюпас замаялся гроши сыпать в бездонную прорву обветшавшей коммунальной системы и ужасаться ценам на капусту и лук, а не считать космические корабли маска.
Это я не акцентирую внимание о пустопорожних прогнозах пропагадонов, типа судьбы Крымского моста или СП-2.
Третий год жду от таракана окуительных историй о катарцах, кои феноменально развернули судьбу одной из роснефтевских сделок.
А, ведь, насекомое надувало щечки и обещало разоблачение. Забыл таракан, наверное...бывает...
Так и сдуваются мнимые авторитеты для свидомого лошья.
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 07/05/2019 в 22:29
Не унывает гнида-таракан
Xastl

порка скота-2

Подали жалобу в Европейскую комиссию на антиконкурентные действия Газпрома
Прежде всего, речь идет о строительстве «Северного потока - 2», лишено всякого экономического смысла.

Создавая избыточные транспортные мощности Газпром преследует сразу несколько целей - нивелировать украинскую ГТС, заблокировать диверсификацию европейского рынка газа через новые LNG-проекты. Сопутствующим эффектом является подорожание транспортировки газа для стран ЕС и Украиной из-за изменения транзитных потоков.

Также жалоба содержит информацию об усилиях Газпрома, направленные на блокирование виртуальных реверсных потоков, препятствия для выхода производителей из Средней Азии на европейский рынок газа, другие антиконкурентные действия.

Мы не только обращаем внимание Европейской комиссии на проблему, но и предлагаем конкретные пути ее решения.

В частности, важным инструментом может стать требование к Газпрому продавать газ на восточной границе Украины по той же цене, что и на выходе из Nord Stream - 2 (корректировкой на различные транспортные расходы).

Так хотят транзитировать агрессорский газ,аж кушать не могут. Ну чтож,один суд в ВТО они уже проиграли...
777Саша777 14440 12/12/2006 2698 Гераклейский п-ов 07/05/2019 в 22:39
SedoyUral
Мне сложно понять, как задний выход открывается у самого звиздобола.


пиропатроном
SedoyUral 3783 11/07/2014 754 Екатеринбург 08/05/2019 в 10:07
korner111
Не унывает гнида-таракан


Еще как унывает.
Риторика тараканоподобных пропагандонов резко поменялась.
Если раньше лексикон насекомых изобиловал уменьшительно-ласкательными определениями недругов, типа" "газпромушко", "роснефтюшка" "жижечка" и тд и тп, то нонче онЕ перешли на более резкие определения.
Тактика подачи инфы в таких случаях сильно страдает так, как озлобление вещателя перестает качественно воздействовать на восприятие стада. Это элементарная методика, и умение пользоваться, например, скрытой иронией в допустимых дозах, куда более эффективно, чем злобно клацать зубьями.
Применительно к таракану хастлу - деградация насекомого, как былого лидера общественного мнения в конкретной теме на местечковом ресурсе, скорее всего, заметно не только окружающим, но и самому чЮду.
Но сделать насекомое ничего не способно и начинает скатываться на уровень, почившей в бозе, собачки в шлеме.
Кстати, причина глобального поражения армии пропагандонов бухарика пэдро на прошедших выборах имеет те же корни.
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 08/05/2019 в 10:10
Энергоэкономические огородные ыксперды.)))
ahez

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
сколько скобочек добавить -если транзит не продлят? вот вдруг. та "трубочка" из Словакии обеспечит газом Украину?


это было бы здОрово - сразу бы получили и экономическую независимость от агрессора и мотивацию развиваться, а не жить на деньги от трубы, сжигая ассигнации-углеводороды
но увы - на западе тоже полно таких, как у нас

Все дураки,один голодранец ахез знает,как надо делать.))) И чего его Меркель в советчики не взяла...)))
korner111 9166 31/03/2014 1108 Москва 08/05/2019 в 10:13
SedoyUral
Кстати, причина глобального поражения армии пропагандонов бухарика пэдро на прошедших выборах имеет те же корни.
Под его шефом Кобелевым тоже кресло зашаталось. Чует насекомое перемены...
SedoyUral 3783 11/07/2014 754 Екатеринбург 08/05/2019 в 10:16
korner111
ахез


Потешный абизьянин из разряда копошилок инета.
Их много, таких активных чудиков, на укровских помойках, которые считаю полезным собирать разную муйню и с умным видом тащить стаду на прокорм.
ДРПСК 323 06/05/2014 137 Днепропетровск 09/05/2019 в 07:49
Наши дибилы так увлечены в выяснении кто дурак, а кто в квадрате дурак, что забыли! Сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
От Днепропетровска всем привет, поздравляю всех с ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЗЫ у нас погода не летная, дождь льет как из ведра! Буду моего деда, боевого офицера, дошедшего до Берлина, дома вспоминать беленькой!
флексо 1563 25/12/2005 300 Кракозия 09/05/2019 в 08:37
Они не забыли.



У русофобов огородных траур сегодня.
ДРПСК 323 06/05/2014 137 Днепропетровск 09/05/2019 в 08:43
флексо
У русофобов огородных траур сегодня.

флексычь. Мне с большим прибором на их траур!
Рад видеть.
Там крысятина активизировать не к добру!
флексо 1563 25/12/2005 300 Кракозия 09/05/2019 в 08:48
Взаимно) С праздником!
Lennik2009 1338 27/03/2014 167 Щелково Подмосковье 09/05/2019 в 09:19
С Праздником вас! С Днем победы.
Держитесь!