Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Почему Одесса молчит ?

Седой Урал 2575 04/01/2008 425 Россия- середина Урала 02/11/2019 в 15:40
simsim_sim
Типа на фронте дали зарок не бриться до полной победы над сепарами . Других членораздельных объяснений не находится .

Я вот то же на бороды обратил внимание.
Ваххабиты ? Ведь не раз писалось, что вся шваль на Украину подалась, в т.ч. из Сирии.
К_с_а 1302 02/06/2018 388 02/11/2019 в 15:57
simsim_sim
Хоть бы не допустили уничтожение последнего барельефа Жукову на ул Новосельского . Но он находится на здании общаги университета и какой нибудь зам ректора запросто даст добро , после бюста , мемориальной доски на Дворянской шансов не очень много осталось .

пишут что и этот окончательно не уничтожили
https://news-front.info/2019/11/01/ukraina-ubet-sebya-sama-ne-meshaj/
Честно говоря, такой подход, которые использовали стриженные под игиловцев обезьяны по отношению к барельефу Маршала Жукова на здании военного комиссариата по улице Канатной в Одессе, удивил. Если бы не жиденькие СУГС, которые звучали во время двенадцатичасового, со слов очевидцев, демонтажа барельефа, то можно было подумать, что это просто бригада бородатых гастарбайтеров из республик Средней Азии выполняют свою работу. Выпилили, уложили, погрузили, увезли, мусор за собой прибрали. И что это было?

Злые языки судачили, что бригада бородачей была нанята кем-то из условно пророссийского политического поля, чтобы затем, изобразив борьбу за историческую память, барельеф водрузить на законное место. Однако все оказалось гораздо проще. Вернее, с какой стороны посмотреть…

После того, как барельеф был победоносно выкорчеван, он оказывается бережно хранился на какой-то конспиративной квартире националистов. А теперь возвращен на место. Только не на стену, а в подсобку комиссариата. Все потому, что Музей военной истории Юга Украины отказался взять барельеф на свой баланс без документов, которых не предоставил заказчик вандализма – комиссариат. Ну и скажите теперь, что такое было возможно при Порошенко? Все чисто в духе «Квартала 95». И смех, и грех, согласитесь: фашисты, которые таскают за собой, как дурень ступу, тяжеленный барельеф Маршала Победы, при этом сдувают с него пылинки.

Седой Урал
Я вот то же на бороды обратил внимание.
Ваххабиты ? Ведь не раз писалось, что вся шваль на Украину подалась, в т.ч. из Сирии.

Вообще похожи, только скорее местные в основном. Там диаспора вроде и чеченская большая и вообще с Кавказа. Ну и понаехали конечно.
Дадон 16092 26/03/2014 2598 Амурская область, Благовещенск 02/11/2019 в 16:01
simsim_sim
К_с_а

Чего это они все с бородами и без усов?]

Типа на фронте дали зарок не бриться до полной победы над сепарами . Других членораздельных объяснений не находится .

Вообще-то им следовало дать зарок еще и не мыться... чтобы пугать "сепаров" не только внешним видом, но и ядреными "ароматами".
DeniSov 9662 18/11/2008 1775 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 02/11/2019 в 16:14
Дырку от мемориального памятника Жукову заполнят плитой в память жертв АТО.
А то....
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 02/11/2019 в 16:35
501
По мнению Труханова, подобные действия недопустимы, поскольку они не только не согласованы с жителями, но и вызывают широкий общественный резонанс.
"Решение, каким памятникам в Одессе быть, а каким — нет, будут принимать исключительно одесситы", — резюмировал он.

Брехливое дерьмо. Никто не знал, не видел, что барельеф Г.К.Жукову будут сносить.
simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 02/11/2019 в 18:42
Clinic-Control

Брехливое дерьмо..

Не хочу защищать , но для полноты картины приходится признать что завхоз он всё таки лучший за последние 30-35 лет. То что он устраивает фашистскую власть конечно показательно и слова подберутся соответствующие , но и закрывать глаза на его хозработу не приходится .
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 02/11/2019 в 19:37
simsim_sim
Clinic-Control

Брехливое дерьмо..

Не хочу защищать , но для полноты картины приходится признать что завхоз он всё таки лучший за последние 30-35 лет. То что он устраивает фашистскую власть конечно показательно и слова подберутся соответствующие , но и закрывать глаза на его хозработу не приходится .

На мой взгляд предательству не может быть никакого оправдания.
Наверное еще ваш мэр великолепно вышивает крестиком, как же вам с ним повезло!

Для нынешних жителей окраины состояние приспособленчества, примирения и сотрудничества
с фашистами-бандеровцами не просто личное унижение и позор. Чему пришлые понаехавшие в Одессу бандерлоги весьма довольны.
Это трусливое предательство своих предков, кто в Великую Отечественную не жалел своей жизни для победы.

Это претензия больше в адрес ваших власть имущих чем простых горожан.
Простых людей Бандерлянд-юкрейн сожрёт и не заметит, как уничтожили одесситов на Куликовом поле.
simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 02/11/2019 в 20:27
Clinic-Control

На мой взгляд предательству не может быть никакого оправдания.

Всё правильно конечно написано и одесского подполья просто нет (скорее наоборот - поголовное подбрасывание чепчиков) , но жизнь за 70 лет несколько изменилась и надеяться на сито СМЕРШа как в 44 году не приходится .
Это Веселоживем 12078 08/03/2017 1735 02/11/2019 в 20:58
simsim_sim
Clinic-Control

Брехливое дерьмо..

Не хочу защищать , но для полноты картины приходится признать что завхоз он всё таки лучший за последние 30-35 лет. То что он устраивает фашистскую власть конечно показательно и слова подберутся соответствующие , но и закрывать глаза на его хозработу не приходится .

Как раз перед этим прочла на Авантюре:
Ну и несколько новостей про мэра Одессы, чтобы понимать что это за человек:

Мэр Одессы Геннадий Труханов был членом преступной группировки и владел долями в офшорах - BBC
24.04.2018

Свои "грязные деньги" члены банды инвестировали в элитную недвижимость в Лондоне, говорится в расследовании.
Апелляционный суд Киева отказался отстранить Труханова с должности мэра Одессы
Мэр Одессы Геннадий Труханов был членом преступной группировки и владел долями в офшорных компаниях, с помощью которых миллионы фунтов стерлингов тайно инвестировались в Великобританию.

Об этом говорится в расследовании BBC, журналисты которого нашли соответствующие сведения в документах Paradise Papers.

По информации журналистов, банда, к которой принадлежал Труханов, была создана в Одессе и зарабатывала деньги на нефтяной промышленности. В поле зрения полиции она попала в конце 1990-х годов, когда группировку начали подозревать в контрабанде наркотиков и оружия. После развала СССР некоторые члены банды переехали в Европу, а Италию использовали в качестве своей базы.

В течение четырех лет итальянские полицейские из отдела по борьбе с мафией следили за действиями банды на всем континенте. Среди прочего, правоохранители прослушивали телефонные разговоры бандитов. То, что обсуждали члены группировки, было жестоким.

"Они описывали особо жестокие убийства. "Я бил его по голове, пока она не разбилась ... Я убил его многими ударами", - вспоминает заместитель комиссара итальянской полиции Нунция Савино. "Они были чрезвычайно жестокими".

Банда имела четкую мафиозную структуру и каждый ее член играл свою роль. Среди них был Александр Ангерт по кличке "Дон Одессы". Полиция говорит, что его когда-то посадили за убийство. Второй - Николай Фомичев, которого описывают как "жестокуго вооруженнуго человека". Геннадия Труханова в полиции назвали мужчиной, который обучал членов банды "рукопашному бою и снайперской стрельбе из высокоточного оружия".
Несмотря на доказательства, большинству членов банды никогда не были предъявлены обвинения, поскольку их преступления не были совершены в Италии. В конце концов, расследование против мафии было прекращено.

Труханов вернулся в Одессу, чтобы начать свою политическую карьеру, Ангерт обосновался в Лондоне, а Фомичев переехал в Бельгию. Последний, как считается, уже умер.
Свои средства члены группировки решили инвестировать в элитную недвижимость в Лондоне, потратив на это миллионы фунтов стерлингов. Но операции проводили не под своими настоящими именами, а через офшорные фирмы, зарегистрированные на Британских Виргинских островах.
----
Труханов поддержал Порошенко: «Все, за что нас уважают, — это все благодаря вам!»
02.03.2019

Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил абсолютную поддержку президенту Украины Петру Порошенко.
«Все, что мы сегодня говорим,.. что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Вы дали возможность нам проявить свое отношение», — без обиняков сказал городской голова президенту.
-----
Высший антикоррупционный суд начнет рассматривать дело Труханова по сути 6 ноября
01.11.2019

1 ноября в Высшем антикоррупционном суде прошло подготовительное заседание по делу в отношении мэра Одессы Геннадия Труханова, подозреваемого в декларировании недостоверной информации.

Труханова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 366-1 Уголовного кодекса (декларирование недостоверной информации).
Труханова и других чиновников Одесского горсовета также обвиняли в нанесении ущерба городскому бюджету при покупке здания завода "Краян" у частной структуры в сентябре 2016 года. Вначале сумму ущерба оценивали в 185 млн грн, но потом уменьшили ее до 92,7 млн грн.

-----
Такой вот нынче мэр у Одессы. Я лично не удивлен, что именно при нём снесли барельеф Жукову.

Внезапный вопль Труханова про "плевок" - это попытка подстелить соломки, мол его преследуют по политическим причинам, а не из-за воровства. Ну и снимает с себя ответственность, якобы он был не в курсе.

https://glav.su/forum/4/38/messages/?offset=1203560
l-s 12646 29/10/2009 327 Оренбург-Самара-СПб 02/11/2019 в 21:11
simsim_sim
Clinic-Control

На мой взгляд предательству не может быть никакого оправдания.

Всё правильно конечно написано и одесского подполья просто нет (скорее наоборот - поголовное подбрасывание чепчиков) , но жизнь за 70 лет несколько изменилась и надеяться на сито СМЕРШа как в 44 году не приходится .

Ваши предложения?
simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 02/11/2019 в 21:45
После 14 года когда всё сорвалось (хотя и срываться по большому счёту было нечему) оставшимся под оккупацией остаётся только народная мудрость про плеть и обух .
Дадон 16092 26/03/2014 2598 Амурская область, Благовещенск 03/11/2019 в 02:12
simsim_sim
После 14 года когда всё сорвалось (хотя и срываться по большому счёту было нечему) оставшимся под оккупацией остаётся только народная мудрость про плеть и обух .

Не везде и не всегда "народная мудрость" правила бал.
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 03/11/2019 в 05:18
И всё-таки одесситы не молчат.
Сегодня вечером возле здания военкомата на Канатной, 87, проходит мирная акция "Реквием по Жукову".

после чего
Подождав, пока одесситы разойдутся после акции Реквием по Жукову, активисты разбросали и сожгли принесённые людьми цветы
"Я не буду вам никаких бумаг показывать, потому что вы - никто" - бородатый УГИЛовец из "Нацкорпуса" объяснил защитнице памятника Жукова в Одессе, что одесситы в этом городе "никто".



Так что, как рыба гниёт с головы, вседозволенность и безнаказанность бандеровских рагулей начинается с городской власти.
К ней все вопросы. Хотя на словах она самая что ни на есть правильная, "за всё хорошее, против всего плохого".
Труханов со своими депутатами обещают восстановить бюст Жукову и вернуть названия улицам. Посмотрим что у них получится.

ps. НАТО безусловно боятся потерять Одессу, как крупный порт и выход к морю. Как был потерян Севастополь и Крым.
Поэтому такие акции неофашистов, "разведки боем", будут продолжаться и далее чтобы держать под контролем геостратегический пункт и его население.
Запретить бандерлогам своевольничать в Одессе - значит поставить под сомнение статус этого города.
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 03/11/2019 в 08:16
На Одесщине местный житель сорвал флаг Украины и вытер об него ноги

Сама история о флаг ВГН(*) Бандерлянд-юкрейн вытрет ноги.
(*) - временное государственное недоразумение.
simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 03/11/2019 в 10:01
Clinic-Control
На Одесщине местный житель сорвал флаг Украины и вытер об него ноги


Как говорится , не всё так однозначно - одесщина в лице жителей Котовска (Покровска) выбрали представителем в Раду самого достойного - Лёшу Гончаренко и не по пьяне , а осознанно (СУГС на все времена !) .
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 03/11/2019 в 10:07
simsim_sim
Clinic-Control
На Одесщине местный житель сорвал флаг Украины и вытер об него ноги


Как говорится , не всё так однозначно - одесщина в лице жителей Котовска (Покровска) выбрали представителем в Раду самого достойного - Лёшу Гончаренко и не по пьяне , а осознанно (СУГС на все времена !) .

Ой, я Вас умоляю. Как будто кто-то там считал голоса за этого бандерлога. Кому из них оно надо?
NetWarrior 2432 22/03/2017 793 Санкт-Петербург 03/11/2019 в 10:35
Да противно...
Уже и улица Шухевича есть в Одессе; и памятники Жукову убирают (под тихое молчание 90% одесситов: против выходит только горстка людей возраста за 50)...

Переяслав-Хмельницкий позавчера силком переименовали в Переяслав (типа, Хмельницкого они уважают, - но его связь с Переяславской Радой надо из истории вычеркнуть), - также, как в своё время Кировоград переименовали в Кропивницкий против воли жителей...
И в Кривом Роге уже ходят спокойно марши памяти ССовцев из "Галичины"...

Медленно, но верно "додавливают" и Юго-Восток. Всех сделают щирыми...

А упомянутый выше в стихотворении Краснодон, - слава Богу, - уже давно не Украина...
simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 03/11/2019 в 10:42
Clinic-Control
simsim_sim
Clinic-Control
На Одесщине местный житель сорвал флаг Украины и вытер об него ноги


Как говорится , не всё так однозначно - одесщина в лице жителей Котовска (Покровска) выбрали представителем в Раду самого достойного - Лёшу Гончаренко и не по пьяне , а осознанно (СУГС на все времена !) .

Ой, я Вас умоляю. Как будто кто-то там считал голоса за этого бандерлога. Кому из них оно надо?

Не хотелось бы Вас огорчать , но с подсчётами как раз проблем не было , журналисты поднимали тему подкупа , но кончилось быстро (подкуп был не массовый) .
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 03/11/2019 в 10:55
simsim_sim
Clinic-Control
Ой, я Вас умоляю. Как будто кто-то там считал голоса за этого бандерлога. Кому из них оно надо?

Не хотелось бы Вас огорчать , но с подсчётами как раз проблем не было , журналисты поднимали тему подкупа , но кончилось быстро (подкуп был не массовый) .

Тут, знаете, есть одна нестыковочка. Полуторапроцентные бандерлоги-ебонацики у населения не пользуются большой популярностью,
не проходят даже в Зраду и вынуждены заявлять о себе посредством уличных СУГС-перфомансов и фекальными демаршами.

А тут Гончаренко вдруг взял и победил своих конкурентов.
Майданутых экземпляров совсем немного, кто смог переизбраться, кто остался в официальной власти (кого туда затащили).
Гончаренко, И.Геращенко и Парубий, которого Свинофюрер Пеця не бросил.
Остальные герои непролежности остались за бортом.
Это Веселоживем 12078 08/03/2017 1735 03/11/2019 в 16:15
#112Украина
Опрос украинцев: Расследование событий в Одессе 2 мая

501 2172 30/05/2014 349 04/11/2019 в 10:41
90-летний ветеран служил когда Жуков был в Одессе..

simsim_sim 1276 05/01/2015 260 город-герой (бывший) 04/11/2019 в 11:39
Дадон
simsim_sim
После 14 года когда всё сорвалось (хотя и срываться по большому счёту было нечему) оставшимся под оккупацией остаётся только народная мудрость про плеть и обух .

Не везде и не всегда "народная мудрость" правила бал.
]

Большевики за 20 предвоенных лет воспитали комсомольцев-добровольцев и как раз молодогвардейцы показали эффективность пионерского обучения . За такие же 20 лет выхования на рухах-шухевичах-упа получились доброкачественные нацики массово идущие в азовы-айдары и в итоге получается что один и тот же народец можно слепить с противоположными векторами , а историческая память совсем как бы и не при чём. Реальная психология гомо сапиенсов и немного терпения для нужного массового результата .
l-s 12646 29/10/2009 327 Оренбург-Самара-СПб 04/11/2019 в 12:26
simsim_sim
Большевики за 20 предвоенных лет воспитали комсомольцев-добровольцев и как раз молодогвардейцы показали эффективность пионерского обучения . За такие же 20 лет выхования на рухах-шухевичах-упа получились доброкачественные нацики массово идущие в азовы-айдары и в итоге получается что один и тот же народец можно слепить с противоположными векторами , а историческая память совсем как бы и не при чём. Реальная психология гомо сапиенсов и немного терпения для нужного массового результата .

Все можно, если народ будет молчать в тряпочку. В-общем, что посеяли, то и пожинайте.
В.Бут 1875 26/06/2015 546 04/11/2019 в 12:36
501
90-летний ветеран служил когда Жуков был в Одессе..


Нет, она не умерла!
Она затаилась на время...(с)
Работайте, братья!(с)
Враг будет разбит! Победа будет за нами (с)

Помощь придет!
Надеюсь вовремя...

Понадобится помощь венных психиатров.
Лечить последователей хунвейбинов и красных кхмеров...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdigitall-angell.livejournal.com%2F736588.html
В.Бут 1875 26/06/2015 546 04/11/2019 в 12:46
Немного выдержек из статьи постом выше. О технологиях взятых на вооружение нашими врагами. Обыкновенный фа...сатанизм.

Еще одна особенность эпидемии, которая разрушает способность людей здраво судить о добре и зле – это уничтожение личной ответственности.

Личность поглощается «мы», «нашими», «нацией», «страной». Бутылку с бензином кидает не отдельная личность, принимающая личные решения, а один из отростков «нации», и кидает не в другую человеческую личность, а в один из отростков «чужих».

Есть коллективные «наши», есть коллективные «гады», никто лично ни за что не отвечает. Или отвечает, но уж точно не мы.
Причем это отрицание ответственности характерно не только для толпы, но и для интеллигенции, которая объясняет, что самые вопиюще аморальные действия совершенно правильны, потому что «нам» надо противостоять «гадам». И, таким образом, в наших грехах и преступлениях виноваты гады, мы тут просто являемся жертвами – посмотрите, до чего нас довели гады! Мы им этого не забудем и не простим.

...........

Афганские талибы, например, издали руководство по противодействию ударам американских боевых беспилотников: «Если при воздушной атаке воин почувствовал страх, то для избавления от него надо закрыть глаза и представить себя находящимся в раю. При этом он должен думать о девственницах, ожидающих его в парадизе, и о свидании там со Всевышним» («О девственницах, об американских беспилотниках и о книжке-памятке боевика "Аль-Каиды"», Новости ТАСС, 16.05.12.). Иными словами, вожделения «телесного низа» полностью превалируют не только над здравым смыслом, но и над инстинктом самосохранения. Это – чистой воды патология. Так что считать террористов из Талибана психически здоровыми людьми нет никаких оснований.