Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Почему Одесса молчит ?

sezak 9439 29/01/2005 2522 Севастополь 03/05/2021 в 08:31
Reg35 14091 14/08/2008 783 03/05/2021 в 09:10
Бедные люди. Одни перед лицом многовековой европейской чудовищно кровавой "цивилизации", борющейся за свое существование.
Византийскую империю схавали - не подавились. Теперь очередь дошла до Третьего Рима-России.
Дрова в камине у старушки-европы кончились, пора идти на Сибирь. Новым крестовым походом. Фашизм,- как проверенный инструмент.
Украинцы - первые жертвы в их походе. Украина может выжить только в составе Русского мира.
Только пророссийская партия может вывести украинцев на нормальный уровень жизни. У ставленников европы такой цели нет. Их цель - как можно больше набить карманы, пока европа прибирает к рукам наши ресурсы, чтобы по возможности перейти в разряд "европейцев", "золотого миллиарда."
Reg35 14091 14/08/2008 783 03/05/2021 в 09:27
Почему меркельша борется за Северный поток-2? потому что при любом раскладе это ее инфраструктура. Будет она платить России за газ, не будет никому платить за "свой" газ, - труба все равно должна быть. Пока америка построит себе свою трубу через Аляску - германия будет вовсю пользоваться сибирскими ресурсами и обгонит и перегонит весь мир. Амерам при любом раскладе эта труба не нужна. Европе при любом нужна.
А наша задача - охранять свое имущество, и следить за своевременными поступлениями в казну, и отключение неплательщиков.
Если будет в стране разброд и шатание, труба, как переходящий прапор, перейдет в руки германии.

Короче, - вся наша жизнь - борьба. Как была 1000 лет назад, так и еще 1000 лет будет.
AIS 9991 09/06/2005 1095 03/05/2021 в 10:50
sezak
Я вчера был синий и злой после шашлыка и допустил некоторую грубость, за что извиняюсь, но AIS, все всё поняли почему-то...
Как говорится, проехали. Ты вчера наговорил много цветастых слов, но они не смогут замаскировать того факта, что на борьбу против бандеровской хунты поднялся только Донбасс, остальные регионы легли под нее. А люди из этих регионов, которые с этим не согласились, потянулись на Донбасс. Могу обосновать на примере конкретных людей, но неохота доказывать очевидное.

Если говорить о сегодняшней Украине, я не согласен со вчерашним негативным мейнстримом в отношении населения. Сразу скажу, что Донбасс - это уже не Украина и последующее к Донбассу не относится. На Украине множество умных и красивых людей, не согласных ни идеологически и никаким другим образом с насаждаемой сейчас идеологией и пр. Да, там практически нет пророссийских настроений, зато есть патриоты Украины, которые прекрасно понимают пагубность сегодняшнего пути, считают что будущее связано с нормальными добрососедскими и экономическими отношениями с Россией. И в этом неизбежность распада, разделения Украины в будущем, бандеровцы тоже никуда не исчезнут.
IMPERIA GRAND 20494 22/04/2015 2864 03/05/2021 в 11:01
AIS
разделения Украины в будущем, бандеровцы тоже никуда не исчезнут.

если разделятся, то пусть и остаются в своей бандерляндии или они после раздела останутся и будут править бал везде?
IMPERIA GRAND 20494 22/04/2015 2864 03/05/2021 в 11:02
Reg35
Византийскую империю схавали - не подавились.

кто ее схавал? она сама деградировала
AIS 9991 09/06/2005 1095 03/05/2021 в 11:08
IMPERIA GRAND
если разделятся, то пусть и остаются в своей бандерляндии
Конечно в своей бандерляндии, в этом и смысл и историческая неизбежность.
МГ 7549 27/12/2004 2036 Россия 03/05/2021 в 11:59
AIS
Если говорить о сегодняшней Украине, я не согласен со вчерашним негативным мейнстримом в отношении населения. Сразу скажу, что Донбасс - это уже не Украина и последующее к Донбассу не относится. На Украине множество умных и красивых людей, не согласных ни идеологически и никаким другим образом с насаждаемой сейчас идеологией и пр. Да, там практически нет пророссийских настроений, зато есть патриоты Украины, которые прекрасно понимают пагубность сегодняшнего пути, считают что будущее связано с нормальными добрососедскими и экономическими отношениями с Россией. И в этом неизбежность распада, разделения Украины в будущем, бандеровцы тоже никуда не исчезнут.

Вы просто не понимаете, имхо. "Нормальных и добрососедских" отношений с хохляндией не будет, они в принципе не возможны, ибо украинство, пусть и не голимо нацистское, оно - антироссийское в принципе.
Ни нации, ни национальности "украинец" не существует, это понятие, выделяющее группу населения из общерусского контекста с целью противопоставить "русскому проекту". Никакого иного смысла определение "украинцы" не несет. Украинцы могут быть малорусскими, белорусскими, казахскими... - любыми пограничными, но цель их создания - организовать полосу нестабильности по границам РИ. Следовательно для нас нет никакой разницы между хохлонаци и теми, кто способен на "нормальные и добрососедские". Ибо в итоге украинцы ВСЕГДА придут к антирусскому состоянию.
Украинство нужно уничтожать любое, с коронавирусом же боремся, вот и украинство - это вирусное заболевание. Оно и лечиться должно так же - карантином, а при агрессивном поведении - силовыми методами. Других лекарственных средств пока от него не изобретено, кто заболел - не излечимы.

Украина в принципе не должна существовать, её появление стало возможным только в результате сильного ослабления русского цивилизационного проекта, уничтожаемого сначала коммунистами, как адептами глобалистского мировоззрения, а потом страшным бардаком после развала коммунистического голема.
С усилением России и границы нестабильности станут истончаться. Так что дело вообще не в хохляндиях всех мастей. беда в том, что все эти процессы не быстры, можно не успеть наблюдать результаты.
golubika 9876 21/12/2004 1847 sevastopol 03/05/2021 в 12:56
DeniSov
Иезуитская логика.
Лишь бы вывести "обычных обывателей страны Украина" из-под обвинения в убийстве.


А разве с исполнителя снимается обвинение при наличии заказчика? Насколько я знаю, нет.
Просто я не считаю трагедию 2 мая какой-то случайностью, выбросом негативных эмоций недалеких и агрессивных людей.

По-моему, очевидно, что это нас вызывали на эмоции и эмоциональную реакцию. Какие реакции было возможны?
Первое - военное вмешательство России. Это дало бы возможность 1) обвинять Россию во вторжении 2) развязать войну, чтобы отвлечь Россию от Сирии 3) попытаться втянуть в войну Европу, напугав ее Россией.
Если бы Россия не реагировала, возникла бы реакция населения в России с обвинениями в адрес власти за то, что позволяет убивать русских на Украине. В этом направлении тогда активно работал Стрелков. Революция в России - вообще отличный вариант для них.

Для тех, кто не понимает связи между Украиной и Сирией, и считает, что США собираются тянуть трубопроводы в Европу через Аляску, напомню, что альтернативу российским газу и нефти может предложить Ближний Восток, а никакие ни США. Для этого там давно и активно ведутся войны и весны. И Россия мешает этому плану. Поэтому и возникла Украина с майданом и переворотом. Естественно, доход от продажи ближневосточных ресурсов должны были получать не эти ближневосточные страны, а глобальные корпорации, США и Запад в целом.
Meganom 6062 07/05/2007 1036 Таврида Российская 04/05/2021 в 22:06
МГ
Украина в принципе не должна существовать, её появление стало возможным только в результате сильного ослабления русского цивилизационного проекта..

Проект Украина как АнтиРоссия, как противоестественная, абсурдная антироссийская модель обречена на завершение. Любой глупости (фарсу, фейку, трагикомедии) приходит конец, как верёвочке не виться.
golubika 9876 21/12/2004 1847 sevastopol 05/05/2021 в 08:36
Интересная информация по 2 мая от Елены Бондаренко

флексо 5455 25/12/2005 780 Кракозия 05/05/2021 в 15:32
Одесса свинорагульская









Одесская блогерша Ирина Медушевская похвалила "Реберню" за маркетинговый ход и предрекла ей высокую популярность.

"Я вчера весь день умирала со смеху, читая гневные посты и комменты за Rebernia / Реберня у нас в Одессе в Горсаду. Зачетный стёб и троллинг! Я как одесситка с чувством юмора заценила! А самашедших, рвущих на груди тельняшку, хочу успокоить: если открытие всего лишь прикольной ресторации угрожает Дюку и Екатерине, то вы мозгами поехали!

И, да, "понаехали" и "понаехавшие" - исконно одесское словечко, так удачно использованное львовянами.
Афигенный маркетинговый ход! Туристы будут в очереди стоять в это заведение, а значит приносить денюшку Одессе и всем одесситам! Это внутренние деньги Города, и я всегда радуюсь, когда вижу тучу гостей в одесских кафешках, отелях и ресторациях!

Расслабьтесь уже, унылые поборники нравственности!"


Пора писать название этого миста правильно - Одэса.
Stray Cat 24289 12/10/2007 1762 05/05/2021 в 17:33
Одессу может вернуть только Россия. Но для этого она должна провести операцию "Хаджибей" про аналогии с операцией "Висла".
Вопрос - России это надо? Ответ - нет, не надо. Вони будет много, выигрыша - ноль.

Потому что в Одэсе нет одесситов. И за это она и наказана.
Если бы были, вся это шушваль просто бы вырезалась и добивалась.
Неважно каким способом! Кипричом с балкона, заточкой в подворотне, пулей на виду при всех, в петле на суку на Пушкинской, спихиванием под трамвай - неважно!
И при этом ни один одесский полицейский не искал бы того, кто это сделал.
Напротив, полиция бы давала наводки на рагульё.
Так, чтобы их вырезали как свиней везде, хоть в Хуиве.

Потому что победить может только дух. А всё остальное уже приложится. А нет духа - исчезнет и всё остальное, как утренний туман.

У портовых шлюх дух другой. Говняно-помойный. Поэтому Одэся такая какая есть.
Поэтому она поставляет таких как Спивак, Гончаренко и прочую грязь.
Поэтому у них такой мэр, в прошлом, дескать, офицер, а ныне - жалкий мовнюк.

И до тех пор пока одесситы, если они ещё есть, не научатся организовываться и тупо вырезать укрятину (вырезать, выжигать, выбивать, выживать, вытеснять, отреливать - нужное подставить), пока этот процесс не наберёт силу, там будет только то, что там сейчас и ничего другого.

А Россия может взять это мисто только как трофей, и поступать как положено - на кий всю укрятину, массовую зачистку и переименование как положено.
В Одессу. Без массовой зачистки ничего не получится.

Россия на это не пойдёт. Она сама довольно трухлявая, хотя всё можно изменить. И не из такого когда-то выбирались.
Meganom 6062 07/05/2007 1036 Таврида Российская 05/05/2021 в 19:00
Stray Cat

Россия на это не пойдёт. Она сама довольно трухлявая, хотя всё можно изменить. И не из такого когда-то выбирались.

Забаньте уже этого блохасто-ебанутого Снежка, обитателя пиндосранской помойки. Из него вытекает какая-то гадость. :mrgreen:

Пусть вылизывает нигерские задницы в перерывах между ЛГБТ-практикумами и семинарами.
КТОФ 17022 11/08/2008 2090 Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра 05/05/2021 в 19:35
Meganom

Забаньте уже этого блохасто-ебанутого Снежка, обитателя пиндосранской помойки. Из него вытекает какая-то гадость. :mrgreen:

Пусть вылизывает нигерские задницы в перерывах между ЛГБТ-практикумами и семинарами.


Не, не надо банить,
интересно же, как деградирует сознание типичного пиндоэмигранта
(а они там все эмигранты, хотя и не все русскоязычные)
Stray Cat 24289 12/10/2007 1762 05/05/2021 в 19:56
Meganom
Забаньте уже этого блохасто-ебанутого Снежка, обитателя пиндосранской помойки. Из него вытекает какая-то гадость

Пердак подгорает, отлично! Мне именно этого и надо.
Meganom
Пусть вылизывает нигерские задницы в перерывах между ЛГБТ-практикумами и семинарами.

И о привычном родном и влажном как обычно. Молодец, психуй дальше.
КТОФ
(а они там все эмигранты, хотя и не все русскоязычные)

Там - это вы, а мы здесь. И не эмигранты, а иммигранты. Завидуйте, политзаключённые. :D
Приазовец_ 29576 18/05/2008 1499 Область Войска Донского 05/05/2021 в 20:11
Stray Cat
Потому что в Одэсе нет одесситов
Есть. Я таких знаю.
КТОФ 17022 11/08/2008 2090 Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра 05/05/2021 в 20:14
Stray Cat
И не эмигранты, а иммигранты


Один и тот же человек является эмигрантом для государства, которое он покидает, и иммигрантом для государства, в которое он прибывает.

Ну и т.к. это форум Российский, Вы Кот здесь эмигрант
иммигрантом вы будете пиндогейфорумах.
Stray Cat
Завидуйте, политзаключённые.


И позавидуют свободные заключенным (почти с)
Приазовец_ 29576 18/05/2008 1499 Область Войска Донского 05/05/2021 в 20:21
Кот, Вы лично стали бы убивать так как Вы об этом говорите?
Treasurer 17615 04/11/2015 2770 05/05/2021 в 20:30
КТОФ
Meganom

Забаньте уже этого блохасто-ебанутого Снежка, обитателя пиндосранской помойки. Из него вытекает какая-то гадость. :mrgreen:

Пусть вылизывает нигерские задницы в перерывах между ЛГБТ-практикумами и семинарами.


Не, не надо банить,
интересно же, как деградирует сознание типичного пиндоэмигранта
(а они там все эмигранты, хотя и не все русскоязычные)

Блохастый американец превратился в такое же дерьмо, как свидомые , такой же крикун, болтун, обличитель, знакокачественный :mrgreen: заносчивый придурь, погрязший в ненависти. Все точно, как у свидомых- ненависть глаза застит и ум отбирает, лишь бы у соседа корова сдохла. Деградация полная. :tired:
Treasurer 17615 04/11/2015 2770 05/05/2021 в 20:34
Приазовец_
Кот, Вы лично стали бы убивать так как Вы об этом говорите?

Ога :mrgreen:
Именно поэтому он и сдриснул за лужу из Одессы. Из-за лужи не мешки ворочать - смело попездывать можно.
Пусть приезжает в Одессу бороться с укронациками. Уж сто раз его звали навести порядок в Одессе ,и не только.
Stray Cat 24289 12/10/2007 1762 05/05/2021 в 20:39
Treasurer
Блохастый американец превратился в такое же дерьмо, как свидомые , такой же крикун, болтун, обличитель, знакокачественный заносчивый придурь, погрязший в ненависти. Все точно, как у свидомых- ненависть глаза застит и ум отбирает, лишь бы у соседа корова сдохла. Деградация полная.

Каждый судит по себе, особенно о блохах.
Думаешь, меня сильно колышит мнение форумных кретинов? Да оно меня только веселит!
Попутно избавляя от иллюзий, если они вдруг, не дай Бог, возникнут.
И укрепляя в понимании что всё я делаю правильно.

Большое спасибо за это!
Stray Cat 24289 12/10/2007 1762 05/05/2021 в 20:41
Treasurer
Ога
Именно поэтому он и сдриснул за лужу из Одессы. Из-за лужи не мешки ворочать - смело попездывать можно.
Пусть приезжает в Одессу бороться с укронациками. Уж сто раз его звали навести порядок в Одессе ,и не только.


"А мне неохота!" (с) :lol:
Treasurer 17615 04/11/2015 2770 05/05/2021 в 20:47
Вот я и говорю - ты полная копия украинских свидомых - такой весельчак как и они. Думкой богатеешь.
Думая, что у тебя корона на голове., а это даже не бублик Юльки, а кизяк.
Им тоже на всех плевать, они все знают, даже как и ты приходят на этот форум испражняться, вызывая модераторов на бан себя любимых. Даже Россию на войну ты подталкиваешь так же, как свидомый, гавкаешь на слона, требуя начать убивать.
Какие же вы хохлы дебилы ......
Приазовец_ 29576 18/05/2008 1499 Область Войска Донского 05/05/2021 в 20:55
Stray Cat
"А мне неохота!" (с)

Это не ответ. Представьте себя в сегодняшней Одессе. С чего бы Вы начали борьбу?