Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Что бы вы хотели сказать украинцам?

Алесь 349 15/11/2008 38 04/06/2014 в 02:55
А помните, украинцы?

00:03 4.06.2014 , Александр Русин

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь

Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска - она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну - за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.

Помните, вы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет... значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?

Вчера воровали только друзья Януковича, а сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию? Так Порошенко ее и сегодня не подписывает...

А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы этого хотели?

Если вы хотели дружить с США и Европой ради красивой жизни - где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа на войну и почему ради нее нужно умирать?

Вы думаете, это Россия мешает вам построить сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.

Если вы собирались построить красивую жизнь - зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк просился бы к вам так же, как Крым просился к России.

А помните, украинцы, 23 года назад вы решили, что без России будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Россия? Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам мешать.

А если мы мешали, то почему только вам? Почему не белорусам, не казахам, не азербайджанцам? Почему мы не мешали финнам?

Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим газом, почему до сих пор не сделали это? И если ваши товары так хороши, они бы преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.

Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова тоже. А вам?

А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нацбанка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да - зачем вы их сменили? Если нет - зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали...

Вам не кажется, что вас кто-то обманул?

Вы помните, с чего все начиналось?

Вы вообще помните, кто вы есть, украинцы?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/04/protivos...mnite-ukraintsy
Не от мира сего. 29723 05/06/2006 1237 04/06/2014 в 03:13
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Еще недавно -- ничего особенного. Кроме ПНХ.
А сегодня -- многое. И не сказать, а сделать. Причем так, чтобы слова "украинец" никогда никто больше бы не вспоминал на Земле....
Stray Cat 17918 12/10/2007 1002 04/06/2014 в 03:37
С этим говном разговаривать бесполезно. Им нужно подавать простые кооманды. Хальт! Цурюк! Бляйбен зи! Ви ист ир наме? Лос! Айнштайген! Арбайт! Шнель-шнель!
Turbomode 4165 18/05/2008 238 04/06/2014 в 03:40
Чтоб больше никогда не лезли с "братством".
спиннингист 1432 30/03/2014 47 04/06/2014 в 03:41
Что бы вы хотели сказать украинцам?

От...битесь от Донецкой и Луганской народных республик.
Хватит простым людям калечить и убивать друг друга, тем самым выполнять "сценарий" заокеанских режиссеров.
pro100ya 93 01/04/2014 -2 04/06/2014 в 03:46
Stray Cat, никогда, ты слышишь меня никогда не суди о всем народе только по кучке дибильных политиков, даже во Льове есть много классных людей, которые нормально к России относятся, а придурков в каждой нации хватает но их не более 2-х процентов. За майдан были почти все и в Донецке и Луганске ибо Янык со своими придурошными сыновьями достал, сынок его до того обнаглел что даже начал у Ахметова бизнес отжимать, за 3 года "Семья Януковича" 15 млд баков подняла, поэтому яныка уже возненавидила вся Украина, нетолько запад. Другое дело что майданом воспользовались и всех идейных тупо обманули - но это уже другой разговор, куда более длительный, на который увы времени нет
Black_Lizard 969 14/01/2009 174 Россия, Сибирь, Кемерово. 04/06/2014 в 04:01
А я бы сказал так... Украинцы! Проснитесь! Мы один народ!
P.S. Я про украинцев, а не свидомых зомби...
Alex_crosd 80 26/02/2014 6 Москва 04/06/2014 в 04:10
Прекратите быть рабами хохлами.

Ибо только рабы мечтают о похлебке, которая была в рабстве, когда сталкиваются с трудностями на свободе.
Свобода всегда с трудностями, лишениями и самопожертвованием.

Так станьте свободными, от бредней пропаганды, самообмана, малодушия.

Станьте снова Русскими!

Начните думать головой, а копчиком.

Ваше будущее зависит прежде всего от Вас самих, а не от Путина, Обамы, Пидошеко и пр.

Или Вас Запад, в конечном итоге смоет вас как грязь со своих ног.
И ни Путин, ни русские добровольцы Вам не смогут помочь.

Отдельно хочу обратиться к украинским военным, пограничникам, милиционерам, прокурорам, Вы присягали народу, а не тем мудакам которые вами командуют, так будьте с народом
Или вы хотите, чтобы ваши потомки были пидорами, проституками, прислугой, и т.п.
Вы хотите, чтобы ваши потомки жрали ГМОшный комбикорм, травились химией от добычи сланцевого газа, радиоактивными отходами, и постепенно вырождались.
О какой свободе может говорить киев, когда его власти уже вылизали очко своим западным кураторам. Запад может приподнять украину, только с одной целью, чтобы посадить ее на свой хер.
Морли 38 25/03/2014 0 Владивосток 04/06/2014 в 05:11
Ничего не говорить, обнести забором с колючкой, и прервать все контакты, думаю через пару месяцев через забор все говно выкинуть растерзанным, вот тогда и говорить.
Юрист 18554 04/01/2005 3147 Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле.... 04/06/2014 в 05:31
Самое интересное и поганое в том, что крайний Майке мог быть поддержан всей страной. Так как Януковище всем надоело. Но в результате к власти догадались сектанты, нацисты и пидарасы. Причем своими первыми же действиями реально страну они взорвали. Сейчас уже не стоит вопрос об устройстве Украины, языков. Сейчас стоит вопрос, кто победит и где пройдет новая граница. И что-то мне подсказывает, что где-то на Западной Украине. Государства Украина больше нет.
Am-tka 322 29/03/2014 63 Санкт-Петербург 04/06/2014 в 05:47
Я если честно в акуе, от того как украинцами манипулирует США. Это настолько безхребетная нация, без гордости, без истории, без своих убеждений, подверженная нацистским настроением и злорадством к крови ближнего. Они молчат когда надо выходить толпой к Раде и требовать прекращения убийств мирного населения. Они предпочитают не видеть ничего. Они молчали после Одессы, после Красноармейска, Луганска, Мариуполя. После авиа-ударов по городу, после расстрела своих же солдат.
С другой стороны, мне глубоко жаль этот народ, они 23 года жили мягкой окупацией запада и США, их к этому готовили. И не смотря на это ни Крым, ни Восток не забыл ничего. А запад Украины и прозападные люди там - может и заслуживают того, что с ними будет в будущем. За их безволие и "моя хата с краю - ничего не знаю".
Еще бесит их изворотливость и хитрожопость. Переписанная история и события.
Но, там много порядочных людей, к сожалению они перемешаны с идиотами, врунами, и варятся в этой массе. Не думаю что наши страны когда нибудь будут близкими, если только к власти придет кто то вроде Лукашенко, но США этого не допустят. Поэтому можно попрощаться с Украиной.
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 04/06/2014 в 06:19
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Безопасность, мир, покой, благополучие, работу, достаток, отдых в Крыму, будущее - Украина может себе вернуть лишь с союзе с Россией и Беларусью.
Во что превратил Украину американский старший брат? Страна, которой больше нет, погружается в хаос, дефолт, нищету и разруху, идёт гражданская война,
пожирающая последние деньги и молодые жизни - на Украине сотнями и тысячами убивают и калечат людей... Ради чего?
Ради лжи о "европейском выборе", "украина понад усё" или геополитических интересов США? Так где Америка и где Украина? Кому надо это братоубийство?
Гебо 16557 09/05/2014 1553 Москва 04/06/2014 в 08:08
с ними говорить бесполезно. На других тематич.форумах я уже перестала с хохлами разговаривать - стенка глухая. Особенно после того как вроде адекватные (до мудана) люди начали оправдывать преступление в Одессе.
Они умерли для меня
Гебо 16557 09/05/2014 1553 Москва 04/06/2014 в 08:10
и мне их не жаль. вообще.
Орион 3317 27/02/2014 493 Бетельгейзе - Симферополь 04/06/2014 в 08:13
Украинцы - это кто вообще?
Каклы и охохляченные русские, проживающие на бывшей территории украины?
Каклам - ничего бы не сказала,а остальным - что они, собсно, наконец-то без страны остались.
Фсьо.
Nizhegorodec 547 27/01/2007 27 Нижний Новгород 04/06/2014 в 08:14
Постоянно говорю.
Включите мозги и попробуйте жить своим умом, а не указаниями дядюшки Сэма.
Но пока количество баранов превышает количество людей - это глас вопиющего в пустыне.
Three 262 06/04/2014 2 Правее Звенигорода, левее Ногинска 04/06/2014 в 08:27
Не от мира сего.
Что бы вы хотели сказать украинцам?


..|.,
Гебо 16557 09/05/2014 1553 Москва 04/06/2014 в 08:28
правда кое что я периодически говорю..

" Ты попрощался с Украиной?"в ответ ведро помоев каждый раз.. но вопросик то видать оседает.. на остатках серого вещества
kun520 525 19/12/2013 15 Пермская губерния Российской Империи 04/06/2014 в 08:39
А я лучше промолчу - слишком грязными будут слова, обращенные к тем, кто добровольно и за печеньки предал братьев и продал свою страну в колониальное рабство. Ну да видать карма у их такая - быть вечными холопами запада.

з.ы. Сцена с раздачей печенек на мудане - самое отвратительное, что я когда-либо видел в этой жизни.
Mister Wulf 8324 30/01/2006 1015 Лётчики, Севастополь 04/06/2014 в 08:44
Где-то читал, что Трупчинов в качестве "дембельского аккорда" решил преподнести "подарок" Рнде ПАрашенко: ввести ВОЕННОЕ положение в Донбассе! (видимо, чтобы оправдать применение авиации и тяж. артиллерии).

По сути -признание состояния войны со своим регионом. Можно будет смело вмешиваться.
Wind_Er 974 19/10/2009 147 Сибирь 04/06/2014 в 08:46
Сказать...
Пожалуй, так. Я понимаю, что Ключевским никого не напугаешь, и что предупреждение: незнающих, история наказывает - тоже для большинства мимо ушей. Но все же рискну обратиться к элементарной логике.
Вот смотрите, почти сто лет назад на Украине была гражданская война. Тысячи погибших, тысячи порванных родственных связей, тысячи испорченных жизней. И все же, когда стало понятно чей верх, выбравшие не ту сторону, могли скрыться, могли попробовать начать жизнь заново, с чистого листа. И пусть было горько уезжать из родного края в далекую неизвестность, но это был единственный шанс вновь почувствовать себя человеком.
Но у вас, украинцы 21 века, этого шанса нет! Это в 1920-м можно было уехать в Сибирь, завести новые документы, начать новую жизнь - сейчас это невозможно. Учетки в соцсетях, контакты в смартах прищепнули каждого надежней ОФМС. И вам, сегодня убивающим "неправильных сограждан", завтра будет не скрыться от родственников, друзей, коллег. Как уже сегодня не могут скрыться родственники летчиков, бомбивших Славянск. И это только начало. Чем дальше, тем активнее будет вестись инфоохота.
Правда, есть вариант - уехать куда-нибудь на Сомали, и там доживать остаток отпущенных лет. Но оно вам надо?
Exo 133 07/03/2014 25 04/06/2014 в 08:53
Я не хочу делить на русских украинцев и белорусов
Поэтому хочу сказать всем кто может воспринимать объективно - есть ОДИН Великий единый народ.
Нас стравили, обозлили друг против друга.
Разделили границами
только подумайте - подсунули псевдопраздники "независимости", новой "конституции" и другой профанации - это смешно - праздновать свое поражение, это унизительно!
Я не признаю праздник независимости России, Украины и любой другой республики - это стыд а не праздник.

Украина....передовая России, фашисты как в 41 начали там, убивать наших людей.
Кроме фашистов, наемников, там полно тех кто еще не понял, или не хочет понять
Опять брат на брата, сын на отца - этот кошмар гражданской войны опять вернулся.
Люди - опомнитесь.
Наш враг - там за пределами наших бывших границ СССР.
перестаньте убивать друг друга - перестаньте бомбить города, сеять ненависть и злобу.
перестаньте разменивать честь совесть и Родину на зеленую бумагу!
Мы духовно обеднели, мы забыли свою историю, свои корни.
Поэтому позволили себя стравить и разобщить

Дальше скажу словами Розембаума -
"Да что ж вы делаете горе мое
Да что ж не смоете кровь с белоснежных клыков"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jv702vGhX8
Clinic-Control 15293 04/02/2006 2589 Крым - Кубань - Москва 04/06/2014 в 09:02
Wind_Er
Правда, есть вариант - уехать куда-нибудь на Сомали, и там доживать остаток отпущенных лет. Но оно вам надо?

Вы не в курсе. Проигравшие бандерлоги, разрушившие Украину, как и их предки свалят в Канаду и США.
Ярош свою семью в Лондон отправил уже давно... Это не их земля, тут они выполняют свой военный и политический заказ,
превращая эту страну в выжженное поле... ... Но то, что на Западной Украине выступают матери чтобы их сыновей не забирали на убой,
это уже хорошо. Материнство всё-таки голос истинный.
Приазовец_ 16526 18/05/2008 1132 Область Войска Донского 04/06/2014 в 09:05
Руки прочь от Донбасса!
Евгений Спб 4257 20/03/2014 575 Санкт-Петербург 04/06/2014 в 09:08
Что им можно сказать, если они нацисты? Просто говорить им что-либо бесполезно. Как и их предшественники они понимают только силу. На обломках Киева они потом будут верещать, что не одобряли действия своего правительства, а только выполняли приказы.