Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Что бы вы хотели сказать украинцам?

Дадон 23181 26/03/2014 3503 Амурская область, Благовещенск 11/07/2017 в 00:25
golubika
Ну пусть. Бывает, что какая-нибудь молодая дурочка хочет замуж за бандита. Пусть сходит. Родители не удержат, сбежит все-равно. Потом вернется к папе с мамой, побитая, но живая (может быть).

Увы, может и по-другому сложиться. Станет верной подругой бандита, про папу с мамой забудет, а при случае еще и прирежет их - чтобы не напоминали о себе и не ныли...
Iggie Higgins 3056 24/06/2017 749 Православный, славянский, русский Киев 11/07/2017 в 00:27
elgra
загадка природы какая-то

Ну, вот представьте - немцы 6 миллионов евреев на мыло пустили (прошу прощения за такой оборот), а с Израилем дружат не разлей-вода. Североамериканцы японцам тепловым и жестким излучением в августе 45-го демографию подкорректировали - лучшие друзья. А тут... сколько войн в одних окопах просидели, друг с другом последним куском хлеба делились, и вдруг - враги.
МГ 7549 27/12/2004 2036 Россия 11/07/2017 в 00:36
elgra

надо перестать уже пытаться их переделать
вон коммунисты сколько пытались, коммунистов нет, а хохлизм жив-живёхонек

А разве коммунисты их переделать пытались? Вы о "едином советском народе"? Так это - миф, который рухнул мгновенно еще до официальног развала СССР. Только-только вожжи отпустили, как понеслась "любофь".
Если кто и пытался сделать из хохлов людей, так это РИ. Все толковые книги про украинство написаны до революции.
Iggie Higgins 3056 24/06/2017 749 Православный, славянский, русский Киев 11/07/2017 в 00:44
зАТО национал-социалистам их и переделывать не потребовалось - моментально органично вписались в ландшафт.

PS Подведу итог. Начавшиеся 3 года назад процессы на уКраине оказались необратимыми. Идея, которая объединила определенную часть населения (я ее назову бандерлогской идеей), оказалась самопожирающей. Единственное, что не дает пока бандерлогам разбежаться обратно по пальмам - надежда на уход Путина, революцию в России, контрибуцию и раздел РФ на сферы влияния (Кубань, Тюмень и Якутия, естественно, передаются уКраине - не смейтесь, многие в это действительно верят).
Хочется пожелать многочисленным (пока еще) трезвомыслящим гражданам уКраины сил, терпения и выдержки. Путь будет долгим и непростым, но я верю, что им удастся выжить и когда-то придти и плюнуть на могилу несостоявшегося диктаторско-нацистского государства.
Аминь.
Дадон 23181 26/03/2014 3503 Амурская область, Благовещенск 11/07/2017 в 03:38
Iggie Higgins
Путь будет долгим и непростым, но я верю, что им удастся выжить и когда-то придти и плюнуть на могилу несостоявшегося диктаторско-нацистского государства.

Это ж такая очередь будет... кошмар!
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 04:36
golubika
Нет, я не призываю объединяться, но и смысла бороться с неизбежным объединением не вижу. Этому свежеиспеченному государству нужно просто дать попробовать жить так, как они хотят, отдельно. И это пройдет. А пока не надо ненавидеть. Если начнете ненавидеть, останетесь в пределах московской области.


Никакого объединения не будет. Только в ваших фантазиях. Сейчас не СССР, с которым вы активно боретесь, а товарно-рыночные отношения.
Начнут вливать финансы в "объединенных", просядет уровень жизни везде, а это уже та сама дорожка к границам Московского княжества.
С чего ради жители автономий должны вкидываться в каких-то хохлов, которые им совсем не БРАТЬский народ?
Я уже неоднократно писал, что у нас к Востоку от Урала людей меньше, чем в отдельно взятой Москве ( это если с гастерами), а уж Московская Область однозначно более населенней. Раньше цементирующей основой были русские, которые постепенно перебираются на запад, туда, где деньги, и уровень жизни покрасивше, и климат не так суров. Размывается связующая основа из "ермачков". А что будет потом? Вы же не горите желанием ехать в Верхоянск, Тикси или Таксимо? Причем красивая жизнь, в массе своей, куется к востоку от Урала. Это и нефть, и газ, и титан, и лес, и водные ресурсы, и прочие руды и минералы, и электроэнергия, экспортируемая за рубеж.
Ну и? Последствия объединительной глупости способны просчитать?
Чтобы понять цену вопроса, нужно объем вливаний в Крым помножить на 28 окраинских областей и уже от этой суммы отталкиваться.
Как и зафиксировать заморозку сибирских и арктических проектов. Вы готовы?
Поэтому вывод прост, как три копейки - не будет никакого объединения, впрочем, я не исключаю вариант постепенного поглощения, реинтегрируя по 2 области раз в 10-20 лет.
Stepan Stepanich 11673 17/03/2014 1644 Дальний Восток 11/07/2017 в 04:43
Ульдемир
Полностью Вас поддержу, у нас и так есть куда вкладывать средства и без подтягивания и кормления всех вокруг.
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 04:53
Stepan Stepanich
Ульдемир
Полностью Вас поддержу, у нас и так есть куда вкладывать средства и без подтягивания и кормления всех вокруг.

Вот именно. Туннель или мост через пролив Татарникова сам собой напрашивается несколько десятилетий, а там и до Хоккайдо можно прыгнуть через пролив Лаперуза.
Зачем нам какие-то скакуасы? Удел несостоявшихся строителей второй Франции быть поставщиками дешевой рабочей силы или жопомоями.
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 05:05
Кстати, очень неплохая стетейка.

https://cont.ws/@dmitr/661494
Из-за обилия матов даю ссыль, иначе модер горчичник пропишет мне, а не автору.
Stepan Stepanich 11673 17/03/2014 1644 Дальний Восток 11/07/2017 в 06:27
Ульдемир
Вот именно. Туннель или мост через пролив Татарникова сам собой напрашивается несколько десятилетий, а там и до Хоккайдо можно прыгнуть через пролив Лаперуза.

Угу, этот переход уже было начали строить, но кукурузник на корню все зарубил и принялся за отстраивание страны скакуасов, строительство замкнутых промышленных цепочек, пищепрома, дарение территорий РСФСР, и т.д. Сейчас вот наконец то принялись за наши края, и что? опять на те же грабли идти?
По моему мы уже достаточно побыли донором всех этих небратьев и гордых народцев.
Ульдемир
Кстати, очень неплохая стетейка.

Позже почитаю..
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 11/07/2017 в 06:37
Ульдемир

Никакого объединения не будет. Только в ваших фантазиях. Сейчас не СССР, с которым вы активно боретесь, а товарно-рыночные отношения.
Начнут вливать финансы в "объединенных", просядет уровень жизни везде, а это уже та сама дорожка к границам Московского княжества.
С чего ради жители автономий должны вкидываться в каких-то хохлов, которые им совсем не БРАТЬский народ?


Еще раз. Я не призываю ни в кого вкладываться. Напротив, я за то, чтобы по возможности заморозить сотрудничество (даже взаимовыгодное местами) до прекращения гражданской войны. После прекращения войны может быть взаимовыгодное сотрудничество. И это один из немногих шансов для Украины на жизнь. Пусть будет отдельное государство, но с полноправным участием в нем всех граждан, без националистического угара, прагматичное. Этого хотят и сами граждане Украины. Таких, ка Iggie Higgins, там много. Россия должна давать понять, что знает, что они существуют, и политически отстаивать их интересы.

Вы не хотите объединяться, но при этом отрицаете само существование украинцев, как нации. Одно другому противоречит. Или называете нацию ублюдочной и предательской. А куда деваться таким, как Iggie Higgins в таком случае? Объединяться вокруг ублюдков, которых вы сами же называете основой нации? И все потому, что их показывают по ТВ, а нормальных не показывают? Может пора уже предъявить претензии к собственному ТВ? Почему там от имени украинцев выступают идиоты? И еще деньги за это получают. Может пора перестать доверять информационную политику гражданам Израиля? Может перестать вести дискуссии с бандеровцами=террористами? Начать диалог с теми, у кого есть решения, кто мог бы стать политическими лидерами нормальных украинцев? У них и раньше не было лидера, был вместолидер Янукович, который развлекал электорат обещаниями второго государственного. Но у него и компартии была половина избирателей Украины. Сейчас у этих людей нет лидера, никакого. Декоративная оппозиционная партия - такая же декоративная, как Янукович. Или нет? Вот эти вопросы хотелось бы обсуждать. Нужно ставить политические цели. Повторяю, русские на Украине (украинцы по гражданству, по воспитанию) - коренной народ, не пришлые, не захватчики, у них должно быть свое слово в политике, они остались без представительства, и даже Россия им слова не дает. Россия почему-то дискутирует с их противниками в информационном пространстве и представляет дело так, что их противники и есть украинская нация. Вычеркнули половину населения страны из политики и как-будто так и надо. Да, многим промыли мозги, многие в обиде из-за Крыма. Вот с ними нужно разговаривать, им объяснить, почему ушел Крым, почему у них идет война, если они этого еще не поняли. А у нас Ковтуна притащили и сделали из него звезду. Тьфу...
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 06:48
Stepan Stepanich
По моему мы уже достаточно побыли донором всех этих небратьев и гордых народцев.

Хохлы любят ссылаться на решение ВС РСФСР от 12 июня 1990г. Дескать, это не они, хохлы, на своем референдуме от 01 декабря 1991 года предали Россию, а Россия бросила хохлов. Однако не понимают, что речь шла о хозяйственном суверенитете. Это был тонкий намек всем панам и бекам, что пора бы уже жить на свои.

В преамбуле к пункту 1 все четко сформулировано: "в составе обновленного Союза ССР"
Ни о какой независимости речи не было. Складывалась парадоксальная ситуация, что во всех республиках были свои партийные ячейки, типа своих Коммунистических Партий, были свои Министерства, свой Госплан, а у РСФСР ничего подобного не было. Россия была корытом, их которого хлебали все эти братья. Поэтому ВС РСФСР принял эту декларацию, для дальнейшего определения РСФСР полноправным хозяйственным субъектом.
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 06:55
golubika
Вы не хотите объединяться, но при этом отрицаете само существование украинцев, как нации. Одно другому противоречит.

Ничто ничему не противоречит. Окраинцев, как нации - нет. Они придуманы.
Русских на окраине нет. Есть русскомовные громадяне Окраины, 01 декабря 1991г определившие свою судьбу. Предатели, одним словом.
В бюллетене для голосования было 2 поля, но 90,32% проголосовали за незалежность.
Русские были в Крыму (откройте тему про севастопольский ритуал) и русских сейчас убивают на Донбассе, за то, что они русские. Остальные русские, которые ощущают себя именно русскими, постепенно перебираются в Россию.
Все остальные - фрики и фикция.
Stepan Stepanich 11673 17/03/2014 1644 Дальний Восток 11/07/2017 в 06:58
Stepan Stepanich
Позже почитаю..

Очень занимательно, решил чуть чуть прочитать, и чего то увлекся, и прочитал все. :D
хорошо автор излагает, и по делу, прямо мою точку зрения озвучил.
Ульдемир
В преамбуле к пункту 1 все четко сформулировано: "в составе обновленного Союза ССР"

А они это почему то в упор не видят. Всем же так нравилось, безлимитное снабжение всем, от ресурсов до финансов, и похер что у русских у единственных не было ни своей партии ни своих органов самоуправления..
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 11/07/2017 в 07:44
Ульдемир

Ничто ничему не противоречит. Окраинцев, как нации - нет. Они придуманы.
Русских на окраине нет. Есть русскомовные громадяне Окраины, 01 декабря 1991г определившие свою судьбу. Предатели, одним словом.
.

Если окраинцы придуманы, значит, они русские, которые ошибочно считают себя украинцами. Хотя на самом деле они малоросы, часть русского народа.
Но уже не имеет значения, что считаете вы, что считают они. На этой территории будет жить народ, который будет строить свое государство. Или Вы считаете, что России лучше, чтобы это был бандеровский питомник или дикое поле?
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 07:49
golubika
На этой территории будет жить народ, который будет строить свое государство.

Да, там будет жить народ. И будет строить свое государство, но не тот народ о котором вы пишите. И не то государство.
Я о том народе, чей цадик похоронен близ Умани.
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 11/07/2017 в 08:04
Ульдемир

Да, там будет жить народ. И будет строить свое государство, но не тот народ о котором вы пишите. И не то государство.
Я о том народе, чей цадик похоронен близ Умани.


Ну разве что так. Тогда конечно. Тогда все понятно. Вот об этом и нужно сказать украинцам, а не плясать вокруг да около с воплями о предателях, нацистах и бандеровцах. Нацистов и бандеровцев придумали и создали будущие хозяева, которые придут, порядок наведут.

То же самое происходило на БВ - ИГИЛ и прочих создали те, кто планировал на этой территории большой Израиль.
Сначала создается хаос, преступное государство, потом это государство уничтожается и получается чистая строительная площадка с ресурсами и рабами.
Не факт, что на Украине не захотят расчистить территорию до той же степени.

А народы - просто бессловесное стадо, которое ведут в нужном направлении при помощи информационного воздействия.
Вот и договорились.
Ульдемир 12369 17/03/2014 1844 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 11/07/2017 в 08:09
golubika
Ну разве что так. Тогда конечно. Тогда все понятно. Вот об этом и нужно сказать украинцам,

Они что, в гугле забанены? Достаточно набрать в строке "Умань Хасиды" и смотри что хочешь, картинки, видео, комментарии. Все есть.
Все вернется в доолеговы времена, когда какие-то селяне платили дань хазарам.
Кстати, галочку они ставили добровольно. Их никто не принуждал.
SergVA 11269 03/03/2014 1173 РФ, Тула. 11/07/2017 в 08:18
golubika
Ульдемир

Ничто ничему не противоречит. Окраинцев, как нации - нет. Они придуманы.
Русских на окраине нет. Есть русскомовные громадяне Окраины, 01 декабря 1991г определившие свою судьбу. Предатели, одним словом.
.

Если окраинцы придуманы, значит, они русские, которые ошибочно считают себя украинцами. Хотя на самом деле они малоросы, часть русского народа.
Но уже не имеет значения, что считаете вы, что считают они. На этой территории будет жить народ, который будет строить свое государство. Или Вы считаете, что России лучше, чтобы это был бандеровский питомник или дикое поле?


Для начала они сами должны понять и признать эту простую истину, что украинство суть тоталитарная русофобская секта. И от этой печки и плясать дальше.
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 11/07/2017 в 08:29
Ульдемир

Они что, в гугле забанены?


Тогда зачем весь этот отвлекающий шум? Ах, они предатели, они проголосовали за независимость.... А за сохранение Союза они не проголосовали в том же 91м? И чем провозглашение суверенитета РСФСР так резко отличается от провозглашения независимости Украиной, если все были за Союз? В любом случае, это юридические тонкости, до которых нет дела обычному человеку. Факт в том, что от России оторвали ее бывшую центральную территорию, ее исторический центр, ее сердце. Оторвали без оружия и военной силы, при помощи обычной информационной манипуляции, при помощи инсценировки событий и с использованием наемных актеров-реконструкторов. Так нашу страну и дальше будут рвать на части, если не разоблачать манипуляции, если поддаваться им.
Syberia 2145 07/03/2014 433 столица Сибири 11/07/2017 в 08:36
golubika
глубоко заблуждаетесь предлагая нам грабли вместо здравого смысла
исторический процесс отбраковки собачек павлова уже не остановить ручным способом в телестудиях
внаукраине выросло новое пoколение которым ближе евротуалеты и они их получили теперь будут осваивать
кто считает себя русским наследником великой империи великих дел созидания останется русским
кто решил остаться потомком несуществующих копателей моря убийц детей упырей бандеры шухевича будет чистить конюшни своих новых хозяев
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/07/2017 в 08:36
golubika
Вот об этом и нужно сказать украинцам, а не плясать вокруг да около с воплями о предателях, нацистах и бандеровцах. Нацистов и бандеровцев придумали и создали будущие хозяева, которые придут, порядок наведут.

Кочевое племя они. без роду, без племени, расплодившееся на русской земле.
Русскими не стали, украинцами тоже быть не могут, так как не самостоятельные и работать в этом направлении не хотят. Сейчас примазываются к Западу, и в скором времени английский будут вводить вторым государственным, так как мова - не язык, а недоразумение. Были бы малоросы - не шарахались бы из стороны в сторону, а жили отдельно, как белорусы. А у них построение государства скатилось к национализму и торговле наследием УССР, которое русские им создали. Вот как древниеукры всё время пытались украсть и продать, так и эти далеко не ушли. Никакого развития. Цыгане. Писателей воруют :lol:
Они уже сейчас от нашей общей истории отказываются и учебники переписывают, а через 20 лет будут укры в школе учить, что вместе с США Германию победили, и реквизита для музеев настряпают. Манкурты.
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 11/07/2017 в 08:47
SergVA

Для начала они сами должны понять и признать эту простую истину, что украинство суть тоталитарная русофобская секта. И от этой печки и плясать дальше.

Вам важно, что чеченцы называют себя нохчи? Неужели так важно, называют ли себя украинцы украинцами или малоросами? Тем более, что Украина - официальное название государства. Бороться и заниматься разоблачениями нужно с сектантами и манипуляторами, а не с наименованиями и населением. Люди не виноваты, что родились или живут на территории, которая называется Украиной.
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/07/2017 в 08:55
Пусть сами борются.
Они вон Донбасс генетическим мусором называли и борются за территорию, уничтожая людей. О чём с ними вообще говорить и кому это нужно...
РИ учила и строила фабрики, советская власть учила и строила заводы, нянчились с ними. А они напёрли на себя средневековые вышиванки и опять ползут лизать польский сапог :mrgreen: :mrgreen: Это не лечится.
Придётся и русским, армянам, грузинам, азербайджанцам с молдаванами, которые там живут, тоже приобщиться к этой укросамоидентичности.
SergVA 11269 03/03/2014 1173 РФ, Тула. 11/07/2017 в 09:00
golubika
SergVA

Для начала они сами должны понять и признать эту простую истину, что украинство суть тоталитарная русофобская секта. И от этой печки и плясать дальше.

Вам важно, что чеченцы называют себя нохчи? Неужели так важно, называют ли себя украинцы украинцами или малоросами? Тем более, что Украина - официальное название государства. Бороться и заниматься разоблачениями нужно с сектантами и манипуляторами, а не с наименованиями и населением. Люди не виноваты, что родились или живут на территории, которая называется Украиной.


Не, тяжелый случай. Разве трудно понять, что государство "Украина" и построена на идее "украинства", т.к. больше его строить не на чем?
Убери идею и что останется? Пара десятков бывших губерний РИ и больше ничего. А если идею не убирать - получим то, что и имеем на данный момент,
т.е. русофобское псевдогосударство.