Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Что бы вы хотели сказать украинцам?

Дадон 15183 26/03/2014 2378 Амурская область, Благовещенск 19/01/2019 в 10:20
инко
Буки
Это о таких как они в свое время высказался достоевский...

Читала записи Достоеского о "братьях славянах". У него было ещё написано что-то конкретно о сербах? Просто не нашла. В сети полно современных авторов, притягивающих Достоевского к своим мыслям, но конкретно цитат я там не увидела, а только умозаключения. Если не сложно, киньте сюда или подскажите где почитать.
ЗЫ: мне почему-то казалось, что Достоевский говоря о славянах больше имел в виду болгар.

«Нас, русских, со славянами не должно ничего разъединять. Есть две Сербии. Сербия высших слоёв - горячая и неопытная, которая ещё и не жила и не созидала, но со своими партиями и интригами, которые порою раздуваются до таких размеров, которых нет и у более политически развитых и крупных наций.
Наряду с этой Сербией, есть и Сербия народная, которая русских считает своими спасителями и братьями, а русского царя - своим солнцем, та Сербия, которая любит русских, которая верит им.
В заключение хочу сказать: не пройдёт много времени и явится спасительная реакция, ибо большинство сербов - горячие патриоты. Они будут помнить русских, которые отдали жизни за их страну.
Великий русский дух оставит свои следы в их душах, а из русской крови, пролитой в Сербии, взрастёт и сербская слава. И сербы убедятся, что русская помощь была бескорыстной, и русские, погибая за Сербию, не имели намерения завоёвывать её».
https://everything.kz/article/40647542- ... -o-serbakh
Буки 687 22/12/2014 340 Северный Урал 19/01/2019 в 12:15
инко
Он имел ввиду их всех!
Скопом!
И они полностью оправдывают его оценку на протяжении 150 лет прошедших с тех пор.
Его оценка сбывалась раз за разом ...с точностью до запятой!


Болгары просто особенно ...эээ...выделились...особо отвратно...


Додон, не ту цитату я имел ввиду:""... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! "

"Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают."

"Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее."
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."
"
Это Веселоживем 10942 08/03/2017 1505 19/01/2019 в 20:31
ОтецРусскойДемократии ретвитнул(а)
Єбaнaріум доктора Пaнaсa®
‏ @Ebanarium_shua
3 ч.3 часа назад

Президент Петро зарабатывает на продаже конфет в России, кандидат в президенты Вова Зеленский получает в России роялти от проката фильмов, 10 млн украинцев работают в России и Польше.
Шановные громадяне, позвольте спросить: а у себя дома вы что-нибудь кроме майданов делаете?
Clinic-Control 14798 04/02/2006 2464 Крым - Кубань - Москва 22/01/2019 в 21:19
имхо. Это мое личное мнение, жизненный опыт, так сказать.

Изменять жёнам можно по-разному. Мои дядьки, а мы из кубанских казаков, "налево" гуляли одинаково.
Без ущерба для семьи. Один, поскольку имел социальный статус, cемью обеспечивал материально,
другой перед женой и детьми тоже всячески старался сгладить свою вину...

Но хохлы - это всё-таки нечто другое.
Свояк - муж сестры жены, из Центральной Украины хохол. Женаты были еще с советских времен, со службы на Урале,
потом была ГДР, и Киев, двое детей, наших племянников. Там и живут сейчас, кроме самого папы (уже скоропостижно закопали).
В общем гулял он серьезно, там у него была настоящая семья. Детей правда не было. С женой, матерью своих детей (сестрой жены),
он был в разводе, но жить-ночевать и столоваться почему-то возвращался к ней, своей первой жене, а не оставался у настоящей, там...
Скандалы конечно были, до драк доходило. Дети конечно это всё переживали тяжело, хорошие дети, образованные, положительные.
Дочь по-молодости получила онкологию по женским делам, теперь бездетна, сын убежал в хохляцкую семью, смог вылезти из этого кошмара.

Другая картина маслом. Наши подмосковные соседи. Она - родилась, выросла в Подмосковье, он, с Западной Украины хохол,
служил тут срочную при Союзе, женился, по дембелю остался... Родился сын, одногодок моему, обоим уже за 30...
Мы там в Подмосковье жили-то 25 лет назад, не виделись с тех пор с ними. Папаша тогда гулял по-черному, в дачный сарай баб водил,
видали мы его, этот сарай... Жена с горя пила, тоже не без последствий... И вот казалось бы за 25-то лет можно было ему свою жизнь
как-то устроить, прислониться, пристроиться... Раз столько баб было.
Ан-нет! С женой, матерью своего сына, в разводе, но жить-то-ночевать идет к ней, своей бывшей жене, в старую подмосковную двушку!
Нигде оказался не нужен, везде попёрли как лишний житейский груз, как побитую собаку.

И вот мы со своей половиной и думаем. Что ж хохлы за такие извращенцы (мягко говоря).
Бегают НА сторону, с женами разводятся, их всячески гандобят и презирают, но жить стараются всё-таки у них и на одной с ними жилплощади!
Что же это за паразиты такие уродливые, без морали, чести и совести.
rimgub 490 25/02/2014 80 ТАШКЕНТ--КАЗАНЬ 23/01/2019 в 01:12
Обозреватель французского журнала «Le Point» Патрик Бессон (Patrick Besson) доказал очевидное – принадлежность Крыма России.

Патрик попытался найти хоть какое-то историческое упоминание о полуострове с привязкой к Украине, но увы… Найти б хотя бы упоминание об Украине в принципе!

За основу журналист взял Крымскую войну 1854-1856 года. Перечитав произведение Альберта Мале и Жюля Исаака «Рождение современного мира» Бессон впервые удивляется. Оказывается в разделе, посвященном Крыму нет слов «Украина», «украинский». Далее французский эксперт точечно перечисляет ключевые факты, доказывающие, что Украина вообще никаким боком к Крыму и Севастополю не стоит.
Более того, Украины вообще нет! Есть Российская империя, русская армия и русский полуостров:
«Когда речь заходит о Крымской войне – ни одного упоминания об Украине или украинцах просто нет!
1.Турки объявили войну России, а не Украине.
2.Николай Первый русский царь, а не украинский.
3.Англичане и французы разорвали отношения с русскими, а не с украинцами.
4.Сардиния стала союзником коалиции против России, а не против Украины.
У меня складывается впечатление, что Украины не было в принципе, когда Крым был частью России».
Ну а я продолжу перечисление фактов.
5.Коалиция приняли решение уничтожить Севастополь как базу российской морской державы в Черном море. Никакого упоминания про великую украинскую флоту в Крыму не было.
6.Обороной Севастополя руководил русский генерал Тотлебен, а не какой-нить украинский гетьман Голопупэнко.
7.Малахов Курган обороняла русская армия, а украинских военных шароварников еще в природе не было.

Достаточно. По итогам Крымской войны Патрик Бессон четко заявляет, что Парижский мирный договор, положивший конец Крымской войне, Украина не подписывала, и не может претендовать на то, что ей никогда не принадлежало.
Полностью...https://news-front.info/2019/01/22/vlad ... yandex.com

Вот это я бы и хотел сказать украинцам....
И некоторым русским...
И некоторым не совсем русским...
Ну, а совсем нерусским.... :devil:
ПС. Не хотел обидеть нерусских --сам такой...
Имелись в виду неадекаты, ну, Вы поняли...
DimiD 24880 04/03/2014 4227 Россия 23/01/2019 в 01:42
rimgub
Обозреватель французского журнала «Le Point» Патрик Бессон (Patrick Besson) доказал очевидное – принадлежность Крыма России.

Доказал кому?

Нам не надо ничего доказывать.

Украм бесполезно - они там море копали.

Французам похрен - у них жёлтые жилеты с макроном.
babay 1852 23/01/2008 320 Севастополь 23/01/2019 в 11:41
rimgub
Обозреватель французского журнала «Le Point» Патрик Бессон (Patrick Besson) доказал очевидное – принадлежность Крыма России.


За основу журналист взял Крымскую войну 1854-1856 года. Перечитав произведение Альберта Мале и Жюля Исаака «Рождение современного мира»

:mrgreen: Я валяюсь! До чего цеевропейци довели добропорядочного иксперда- пришлось (наверно, впервые в жизни) открыть книжку для дошкольников! Страшно представить культурный шок сего икперда, если бы он прочитал, скажем, "Как закалялась сталь" про то, как русскоязычные рабочие из ШепетИвки бились с немецкими интервентами и петлюровцами. Либо, страшно сказать, "Белую гвардию" Булгакова...
"...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"©
П.С. в начале 90-х довелось мне попасть в некую англоязычную "школу бизнеса". (Не в коня корм...:) ). У заезжей лекторши я выпросил пару книжек на тему зарубежной фантастики- наши-то издательства тогда переводили только самое примитивное. Она привезла, их есть у меня. А я ей на обмен отдал несколько книг из нашей школьной программы, а т.ч " Как закалялась сталь". Прочла или нет- низнаю.
Это Веселоживем 10942 08/03/2017 1505 23/01/2019 в 12:21
Я бы очень хотела, чтобы жители Украины научились слушать, слышать и понимать дончан. Таких, как эта женщина. Она с 2.54.

из Калининграда 2085 21/07/2014 161 02/02/2019 в 06:26
Зашёл наhttp://fkiev.com/politicheskii-forum-ukrainy/#axzz5dy8nRoCHпоинтересоваться, что там у хохлов. Прочитал:
Вот почитав это Путин и пригласит тебя на фронт под Мариуполь. Будете вместе с Оганесом и Гиперборейцем штурмовать эшелонированную оборону бандеровцев. Там артиллерия с пристреляными позициями, снайперы и минные поля, так, что я не уверен хватит ли вас на возвращение всей Окраины. Гораздо больше шансов, что вы получите пулю в лоб, либо вас разорвет снарядом еще до того, как вы увидите Мариуполь.

Источник: http://fkiev.com/pogancy-44282-15/#ixzz5eKzvZQrN
Захотелось ответить, но не смог зарегистрироваться. Поэтому отвечу здесь(знаю, что читают). Итак:
Было бы нужно - по вашей глубокоэшелонированой обороне, позициям артиллерии и снайперов сначала бы прошлась авиация с объёмно-детонирующими, после чего на Киев можно было бы наступать хоть даже на велосипедах. Но этого не будет. Украину берегут не столько доблесть ВСУ, джавелины и пэтриоты, сколько Статус Неуловимого Джо. Благодаря победившему майдану теперь:
-судьба базы ЧФ в Севастополе от Украины больше не зависит
-газовые и аммиачные трубы ведутся в обход её территории
-высокотехнологичной Украинской промышленности, когда-то связанной с Российской оборонкой, пришёл необратимый ПЦ
Так что можете спать спокойно - России вы нахрен не сдались вас завоёвывать. Оккупации и раздачи бесплатной каши не будет.
Это Веселоживем 10942 08/03/2017 1505 02/02/2019 в 09:36
Оккупацию еще надо заслужить. (с)
501 1749 30/05/2014 343 03/02/2019 в 09:10
небратья, ну что теперь скажете? :mrgreen:

Твиттер @UnitedNationsRU, который на русском языке публикует сообщения о деятельности ООН, вступил в переписку с блогером @neresident по вопросу о том, почему при сообщениях об Украине используется предлог "на", а не "в".Речь шла о сообщении, в котором авторы рассказывали о второй по масштабам эпидемии ВИЧ/СПИДа, наблюдающейся на Украине. Пользователь "Нерезидент" прокомментировал этот ответ, потребовав ставить другой предлог: "В Украине, клятый москаль!!!".

Через некоторое время в Твиттере ООН появилось разъяснение о том, что русский язык является одним из шести официальных языков Организации. Когда он используется, то соблюдаются нормы современного русского языка. В сообщении подчеркивается, что в ООН говорят и пишут "на Украине" именно в соответствии с этими нормами.
МГ 4768 27/12/2004 1402 Россия 03/02/2019 в 13:28
Украинские воеводы и князь Иван Залупа


Иже быша у онаго Ивана срамной уд зело велик и бе побежен похотию женскою и многия жены имаша, а девицы без числа.

Украинские воеводы же сиречь начальники пограничных отрядов ПС ФСБ РФ украйного разряда.

Отсюда:
https://zhenziyou.livejournal.com/98056.html#cutid1

Ну и вообще блог как раз про украинизацию и белоруссизацию. Как их проводили "радетели советского народа" - сплошь подонки и разрушители России.
501 1749 30/05/2014 343 06/02/2019 в 14:28
Янукович куевскому репортёру: рад вас видеть без петли на шее..
Seacat 13490 14/07/2009 1967 06/02/2019 в 22:33
Родился вопрос прохохляченным, которые в последнее время массово стенали как на украине хорошо жить -
ежели там так классно жить чего же вы, цуки здесь околачиваетесь? а не уматываете туда, где хорошо живется????????????
Евгений Спб 4232 20/03/2014 569 Санкт-Петербург 08/02/2019 в 19:21
Запасы монетарного золота на 1 февраля 2019 года составили 68,09 млн. унций или 2117,6 тонна



https://sdelanounas.ru/blogs/all/?page=1

Хохлы, представьте себе, какая добыча ждёт вас в Москве :mrgreen:

Порошенко: "Солдаты, через несколько часов вы почти все сдохните и это будет хорошо, но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу" :mrgreen:
прохожий 27514 12/10/2004 2656 Севастополь 11/02/2019 в 11:24
Евгений Спб
Хохлы, представьте себе, какая добыча ждёт вас в Москве :mrgreen:

максимум, что их здесь ждёт — это тюремная баланда... :mrgreen:
ShadowOnTheWall 8071 10/04/2014 789 Томск 11/02/2019 в 18:29
прохожий
тюремная баланда

Ужин. Макароны...©
Petrol 1594 06/03/2014 179 Орел, город Первого Салюта 20/02/2019 в 09:46
Хохлы! Давайте-ка освежим ваши кастрюли!

МГ 4768 27/12/2004 1402 Россия 20/02/2019 в 23:20
Депутат Верховной рады Анна Гопко назвала Украину "новым Иерусалимом", сообщает портал "Политнавигатор".
"У нас большая миссия, потому что мы живем в историческую эпоху. Настало время Украины в этой эпохе. И только тогда, осознав, насколько мы мощная нация, насколько мы – нация пассионариев, мы перестанем ныть и наконец поймем, что Бог нам дал эту святую землю, этот второй Иерусалим, особенно после получения томоса", - заявила Гопко.

https://www.politnavigator.net/v-rade-o ... ussii.html

Вот же дура!
Хозлы, вы дерьмо собачье. Какие нах вы пассионарии?! ))) Вы - то, что не тонет, но плывет по течению речки-говнотечки под названием "европейская цивилизация".
Вы вообще не нация, а сброд, которым рулят местные жиды. И правильно делают, ибо таких баранов ничего не остается только как стричь.
Попутного ветра вам в горбатую спину :lol: "Пассионарьте" себе до полного обнищания и уничтожения. Россия вас точно на это благословит, уж мешать не будет - Вперед, хозлы! :lol:
Clinic-Control 14798 04/02/2006 2464 Крым - Кубань - Москва 21/02/2019 в 18:43
МГ
Депутат Верховной рады Анна Гопко назвала Украину "новым Иерусалимом", сообщает портал "Политнавигатор".

Нынче самостийное украинство достигает кульминации всеобщего самодурства, хаоса и противоречия,
когда каждый самостийный голодранец против всех и все против каждого.

Сейчас может быть и возникли бы проблески здравого смысла, наставляющие о том, что лучше бы Украине
жить в выгодном мире и благополучии с Россией, как например братская Беларусь, но не тут то было.

Власть нынче за кастрюлеголовыми майдаунами, бандерлогами и их всевидящими американскими кураторами,
беспощадно карающими и пресекающими любые выгодные для Украины взаимные связи с Россией.
И сколько еще заокеанский град на холме, вашингтонский паханат, будет водить незалежных хохлов по пустыне может поведать
лишь древне-шумерский эпос Помойка-Руинояна-Хохлобхарата.

И главное: спасибо майданутым, что Крым уже пять лет как дома, в России.
golubika 6312 21/12/2004 1175 sevastopol 22/02/2019 в 10:02
Новые толковые и спокойные русские блогеры на рулетке.

Крымчанин Вова Узбек
https://www.youtube.com/channel/UCz_fd8 ... 5dCY7RYEtQ

Скоморох и Боярин
https://www.youtube.com/channel/UCxvDXw ... gtM9L7wOiQ

Grani Razuma
https://www.youtube.com/channel/UCBOUxt ... -kNEOeop6w

Сила в правде
https://www.youtube.com/channel/UCavQgm ... z6KhDwdgzQ
Это Веселоживем 10942 08/03/2017 1505 22/02/2019 в 11:28
Я все ищу слова для тех жителей Украины, кто сохранил разум и чувство единства с нами.
В теме как-то сложилось, что мы обращаемся к свидомым.
Хочу верить и верю, что там остались и нормальные люди - с памятью, честью и совестью.
И если выразить свое отношение к майданутым-сугсанутым совсем нетрудно, то подобрать слова для нормальных - лично мне непросто.
Теоретически, сложись судьба по-другому, я могла оказаться сегодня среди граждан цеевропы.
То есть я спрашиваю себя, а что бы я самой себе отсюда, из России, сказала?
Что хотела бы услышать от россиян, живя на Украине и при этом не майданувшись и не сугсанувшись (что я принципиально исключаю).
Пока что не сумела сформулировать исчерпывающе и лаконично.
Седой Урал 2411 04/01/2008 383 Россия- середина Урала 22/02/2019 в 11:45
Petrol
Хохлы! Давайте-ка освежим ваши кастрюли!


Интересно.
А кто инверсию включил ? :D
никанет 484 31/08/2018 262 Приморье 22/02/2019 в 13:57
МГ
Депутат Верховной рады Анна Гопко назвала Украину "новым Иерусалимом", сообщает портал "Политнавигатор".
"У нас большая миссия, потому что мы живем в историческую эпоху. Настало время Украины в этой эпохе. И только тогда, осознав, насколько мы мощная нация, насколько мы – нация пассионариев, мы перестанем ныть и наконец поймем, что Бог нам дал эту святую землю, этот второй Иерусалим, особенно после получения томоса", - заявила Гопко.

https://www.politnavigator.net/v-rade-o ... ussii.html
Вот же дура!
Хозлы, вы дерьмо собачье. Какие нах вы пассионарии?! ))) Вы - то, что не тонет, но плывет по течению речки-говнотечки под названием "европейская цивилизация".
Вы вообще не нация, а сброд, которым рулят местные жиды. И правильно делают, ибо таких баранов ничего не остается только как стричь.
Попутного ветра вам в горбатую спину :lol: "Пассионарьте" себе до полного обнищания и уничтожения. Россия вас точно на это благословит, уж мешать не будет - Вперед, хозлы! :lol:

А мож Новый Израиль? Отпассионарят и вуаля.
SergVA 5851 03/03/2014 459 РФ, Тула. 22/02/2019 в 14:10
Это Веселоживем
Я все ищу слова для тех жителей Украины, кто сохранил разум и чувство единства с нами.
В теме как-то сложилось, что мы обращаемся к свидомым.
Хочу верить и верю, что там остались и нормальные люди - с памятью, честью и совестью.
И если выразить свое отношение к майданутым-сугсанутым совсем нетрудно, то подобрать слова для нормальных - лично мне непросто.
Теоретически, сложись судьба по-другому, я могла оказаться сегодня среди граждан цеевропы.
То есть я спрашиваю себя, а что бы я самой себе отсюда, из России, сказала?
Что хотела бы услышать от россиян, живя на Украине и при этом не майданувшись и не сугсанувшись (что я принципиально исключаю).
Пока что не сумела сформулировать исчерпывающе и лаконично.

Исчерпывающе и лаконично это "вали оттуда пока не поздно". ;)