Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Пассажирские перевозки. Жалобы, предложения, мнения, критика

partizan25 16504 17/02/2014 1584 Россия, Севастополь, Лётчики, 5 этаж, море видно 16/10/2015 в 20:26
съездил раз в полгода на Жидилова к маман.... позор тому Бабичу- пид....., который за год с транспортом разобраться не может, позор тому Меняйло- такому же пид...., который трахнуть по мозгам своего подчинённого не может, или выгнать накуй, позор тем депутатам... позор тем депутатам, всем вместе и каждому поотдельности, и лично Черникову.... позор тому ГАИ, которые "с понтом не видят нихрена"- а начальника и зама- расстрелять на Нахимова... проехался в 18-00 с Юмашево до Жидилова... в 112 WV, на 18 мест... в момент ЦУМа- решил стоячих пересчитать= ёпт, 16 штук... СТОЯЧИХ КАРЛ!!! +18 сидячих, = 34 штуки, и водила такой- молодой человек, ты ещё подвинься, я говорю, -если я ещё чуток к девушке "подвинусь", то после этого я обязан буду, как порядочный человек, жениться, ёпт... я и так ужо чуть этими духами мускусными чуть не отравился, боюсь шо до конечной и не доеду... ага.... КАРЛ, как я был наивен :mrgreen: , на Малашке вышло 4-ро.... вошло, ну человек 8-10, я не считал, бо я ужо прочувствовал, .что у девушки под джинсами стринги, и... нихера не стал считать.... начал думать о игре сборной России по футболу... как они играют.... спасибо им... а то так бы на Юмашево зашёл холостым, на Жидилова ужо бы с невестой беременной вышел.... п.с. хер я куда дальше ЦУМа или суда ближайшие 2 месяца поеду... не ну реально... менты в автозак и то столько ЗК не набивают.... максимум 20 человек+баулы... где блин этот ГУП Автотранс....???? троллейбус они запустили... в жопу пусть Бабич себе тот троллейбус Жидиловский засунет... :devil: :devil: :devil:
Doctorbrom 5385 26/04/2009 755 Мухосранск федерального назначения 17/10/2015 в 00:11
partizan25
Угум... а мне каждый раз на работу из Балаклавы на ремпричал (Минка) запихиваться... хорошо хоть не каждый день рабочий. Было время, когда вообще хрен забил и на велосипед пересел. Лучше самому потеть на двенадцатиградусном подъеме, чем чужую грязь в скотовозках обонять. Санитарное состояние большинства салонов машин похлеще среднего бомжатника.
В общем, кого-то не того явно севастопольцам с согласия Путина подложили..(