Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

На территории ДНР упал малайзийский Боинг 777

BORODINO 3432 18/04/2014 188 МОСКВА,СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ 23/07/2019 в 23:10
Я что то пропустил? :D абизьяне на огороде интересуются.
Дадон 15506 26/03/2014 2440 Амурская область, Благовещенск 25/07/2019 в 01:20
Малайзия заложила бомбу под Украину и США

Что ж, теперь либо Малайзия поведет США, НАТО и Украину к прокурору, либо в этой стране скоро обнаружат
отсутствие демократии, а Штаты еще к тому же и найдут нефть. Как ракета, которая сбила многострадальный "Боинг" над Донбассом, разорвалась информационная бомба о военных преступлениях США на Украине, попытках подделать доказательную базу виновности России в этой авиакастрофе и планах НАТО ввести войска с попыткой отбить Крым.



Теперь будет еще сложнее, если не предполагать, что Путин купил и Малайзию, россиским либералам и свидомым патриотам отбрехиваться, что никто не хотел размещать базы Пентагона в Севастополе. И более того, вскрылись удивительные факты, что все-таки Германия не дала силам альянса сделать попытку развязать третью мировую войну.

Интернет-блог Zero Hedge опубликовал большой материал о новом 28-минутном документальном фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа. Фильм посвящен расследованию обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 747. Малайские власти впервые рассказали, как они сорвали готовившееся Вашингтоном в первую неделю после крушения наступление 9-тысячного контингента сил НАТО на востоке Украины под предлогом защиты места крушения самолета. Однако очевидной целью операции был разгром повстанцев на Донбассе и возможная атака на Крым.
План все же отменили из-за жесткой позиции Германии, но несмотря на это Австралия отправила в Европу подразделение численностью 200 спецназовцев.


Ну, что тут сказать - Австралия, конечно, не такая мощная военная сверхдержава, как Украина, но тоже молодец. А вот то, что немцы в 21-м веке понимают, чем закончится очередная, не дай Бог, война в Европе - это приятно. Уж нет сомнений, что нам пришлось бы реагировать, ведь это уже по факту было бы очень похоже и на агрессию. Правда, с учетом состояния войск НАТО - это скорее им комплимент.

Наджиб Разак, работавший пять лет назад премьер-министром Малайзии, уже через считанные часы после падения самолета заявил президенту США Обаме, что не верит в «российский след».
«Они сразу решили, что виновной должна быть Россия. Мы не можем принять такую позицию. Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех. Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы».


Мы, кстати, также с первого дня не сомневались. Как Обама обещал показать секретные спутниковые снимки 146% доказывающие вину России - так и ждем до сих пор. Но, напоминаю, санкции по нашу душу ввели не заморачиваясь никакими следствиями или судами. Попутно, конечно, ударили по мордам своим же бизнесменам и аграриями - но зато - не рабы.

Аудиозаписи переговоров, представленные Киевом и показанные в июне JIT на пресс-конференции 19 июня были подделаны. Верфф и директор фильма и сопродюсер Яна Ерлашова обратились в малайскую фирму OG IT Forensic Services, специализирующуюся на подготовке аудио, видео и иных материалов для судов, и попросили их проверить телефонные записи. Их вывод не оставляет ни капли сомнений в том, что над пленками долго работали.

Насчет "долго работали" - это тоже очень сильный комплимент. Облажание ЦРУ очевидно было с первых дней, как более-менее прошел накал. И я уже писал, да и не я один, молчание "западных партнеров" вкупе с бесконечными обстрелами ВСУ позиций, где упал самолет - показывали, что расследования они не хотят. Кстати, по этой же ссылке про материал о документальном фильме есть и момент, когда малазийцам, которых США, Украина и другие "порядочные люди" не пускали к месту падения, пришлось ехать ровно через Донбасс и при помощи ополченцев доставать черные ящики. Которые потом у них чуть не сперли агенты ФБР.

Вопрос на засыпку - зачем ополченцам, которые якобы сбили "Боинг" - помогать малазийцам? И почему те, кто якобы - хотят добиться правды - мешали им в получении информации? Вопрос со звездочкой: причем тут США, Обама и ФБР?

По словам полковника, сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ просили Малайзию отдать черные ящики, но получили отказ. После этого к Сакри, по его словам, пришли агенты ФБР.
"Они обратились ко мне, чтобы я показал им черный ящик. Я сказал "нет", — утверждает Сакри.
Он также сообщил, что в Киеве правительство Украины пыталось "заставить его оставить им черные ящики, на что он также ответил отказом.


ФБР на Украине? Они своих фильмов не смотрят что ли? Или это были агенты Путина, же? Боширов и Петров, да?

В общем, вот это - бомба. Объективно будет интересно, что произойдет дальше.

Как честные люди США, НАТО, Германия, Украина, Пентагон и прочие-прочие-прочие - должны будут опровергуть или подтвердить данную информацию. На что спорим - либо промолчат, либо скажут, что это сурковскаяпропаганда и работа Маргариты Симоньян?

Впрочем, давайте варианты, тем будет смешнее сравнить.

Только, кучно пошло, а что дальше будет?

https://uspehrussia.ru/821489.html
Maikle 1445 20/11/2007 217 Москва 25/07/2019 в 02:21
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi



https://www.youtube.com/watch?v=wkDWwYk4-Ho
litle 2893 24/03/2014 187 Санкт-Петербург 25/07/2019 в 02:46
Maikle
ваш пост не читается на русском языке, не могли бы вы кратко пересказать, можно со своим отношением.
Fantomax 3086 20/04/2004 477 Севастополь, Россия 25/07/2019 в 02:47
Дадон


Впрочем, давайте варианты, тем будет смешнее сравнить.

Только, кучно пошло, а что дальше будет?


Да вариант один - никто ничего не заметит, как будто никакого фильма не было вовсе )
501 1882 30/05/2014 342 25/07/2019 в 05:12
litle
не читается на русском языке

включите субтитры с русским переводом
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 25/07/2019 в 05:27
5 часов назад, источник: Интерфакс
Власти Малайзии не поверили выводам стран Запада о вине России в крушении MH17

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU — Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад считает, что западные страны заранее возложили на Россию ответственность за крушение над Украиной пассажирского самолета рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines.

Это мнение он озвучил в документальном фильме «Призыв к справедливости», снятом журналистом Максом ван дер Верффом.

«Они (США, Нидерланды и Австралия — ИФ) не учитывают ни причин крушения, ни того, кто действительно несет ответственность за это», — сказал малайзийский премьер, отвечая на вопрос журналиста.
Он полагает, что страны Запада заранее решили, что в трагедии виновата Россия.

Мохамад напомнил, что разбившийся лайнер принадлежал малайзийской авиакомпании, на его борту, в том числе, были граждане этой страны. Поэтому логично было бы ожидать, что Малайзия примет участие в расследовании. Но в итоге она не была допущена к расследованию западных стран, удивился малайзийский премьер.

Самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

В международную группу, ведущую расследование, входят эксперты из Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины. Руководит группой представитель Нидерландов. В фильме Макса ван дер Верффа как Махатхир Мохамад, так и полковник малайзийской армии Мохамад Сакри настаивают, что Малайзия не была в полной мере допущена к расследованию. Последний, в частности, сообщил, что был вынужденно тайно поехать в Донбасс для осмотра места крушения вскоре после катастрофы, не получив разрешения официальных властей. А также, что не получил доступа к черным ящикам.

В 2016 году группа следователей заявила, что лайнер был сбит ракетой, запущенной из ЗРК «Бук». Затем они также сообщили, что ракетная установка российской 53-й зенитно-ракетной бригады, дислоцированной в Курске.

19 мая 2019 года следственная группа официально назвала четырех подозреваемых в причастности к гибели рейса МН17: россияне Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко.

Россия неоднократно отвергала обвинения в причастности к катастрофе в Донбассе. Российский МИД ставил под вопрос работу группы следователей. https://news.mail.ru/politics/38095256/?frommail=1
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 25/07/2019 в 05:38
...Малайзийским военным пришлось провести целую спецоперацию для того, чтобы добраться до черных ящиков рейса MH17 раньше ФБР. Эти данные озвучил в своем фильме-расследовании голландский журналист Макс ван дер Верффа, который сумел поговорить с малайзийским полковником Мохамадом Сакри. Именно он руководил расследованием катастрофы в Донбассе, пишет агентство РИА Новости.

Как рассказал Сакри, премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад поручил полковнику немедленно отправляться на место крушения лайнера. Однако Киев малайзийской делегации доступ к обломкам закрыл. Тогда Сакри попытался проникнуть в Донбасс тайно.

Мохамад Сакри смог договориться с администрацией Донецка о доступе на место падения самолета. Полковник вместе с группой из 11 человек забрал "черные ящики" раньше представителей Австралии, Нидерландов и Украины.
Позднее к Сакри пришли агенты ФБР, которые потребовали доступ к "черным ящикам", но получили отказ. За записями с борта MH17 охотились и киевские власти, но Сакри им также ответил "нет".

Ранее по теме
Москва и Амстердам ведут конфиденциальные консультации по сбитому "Боингу"


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3171628&3171628
из Калининграда 2177 21/07/2014 167 25/07/2019 в 06:23
Это Веселоживем
Малайзийским военным пришлось провести целую спецоперацию для того, чтобы добраться до черных ящиков рейса MH17 раньше ФБР.

Уж больно гордо звучит. Но правда ли?
КТОФ 11411 11/08/2008 1446 Не с Тихого Дона, но с буйного Хопра 25/07/2019 в 18:36
из Калининграда
Это Веселоживем
Малайзийским военным пришлось провести целую спецоперацию для того, чтобы добраться до черных ящиков рейса MH17 раньше ФБР.

Уж больно гордо звучит. Но правда ли?

Думается мне, что кому удастся первыми добраться до ЧЯ, решали в Кремле :smith:
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 26/07/2019 в 08:20
Тайны MH17. Почему все обсуждают новый фильм о малазийском "Боинге"
11:40, 25 июля 2019
https://strana.ua/news/213406-film-boinh-mh17-hollandskoho-zhurnalista-maksa-van-der-verffa-video-i-analiz.html
прохожий 27623 12/10/2004 2661 Севастополь 26/07/2019 в 11:08
из Калининграда
Это Веселоживем
Малайзийским военным пришлось провести целую спецоперацию для того, чтобы добраться до черных ящиков рейса MH17 раньше ФБР.

Уж больно гордо звучит. Но правда ли?

вся "спецоперация" заключалась в том, чтобы приехать в ДНР и забрать свои ящики... :mrgreen:
citoyen 9846 10/07/2006 385 26/07/2019 в 11:12
Не давали им наверное эти ящики. Силой взяли.
golubika 6342 21/12/2004 1187 sevastopol 29/07/2019 в 15:22
Я так и не поняла, ящики расшифровали в итоге? Они по прежнему в Малайзии? Кто их будет расшифровывать и когда?
golubika 6342 21/12/2004 1187 sevastopol 29/07/2019 в 15:23
citoyen
Не давали им наверное эти ящики. Силой взяли.


Бородай им торжественно их передал без вопросов. И спрашивал, чего так долго не приезжали.
DrS 8364 18/01/2009 1315 29/07/2019 в 18:40
golubika
Бородай им торжественно их передал без вопросов. И спрашивал, чего так долго не приезжали.

Ага. Только вот кому?
Внимательно читаем печать малайской стороны, сделанную в ближайшей типографии неграмотным хохлом.
Оснастка самая дешевая китайская. Причем на видео подписания малаец даже не знает, как это оснасткой пользоваться, хотя достал печать из кармана.







Ну и да



И это не какой-то фотошоп. Документ хранится на офсайте The Wall Street Journal, куда официальным путем передан подписантами.

http://online.wsj.com/public/resources/documents/malaysia0723.PDF
gall22 57 13/12/2015 13 30/07/2019 в 14:07
Нидерланды отказались принять данные немецкого детектива по крушению MH17


БЕРЛИН, 30 июл — РИА Новости. Немецкий частный детектив Йозеф Реш рассказал РИА Новости, что пытался передать Нидерландам новые материалы по катастрофе MH17, которые не были учтены в последних заявлениях Совместной следственной группы (ССГ) в июне, но получил отказ.
Уточняется, что Реш настаивал на публичной передаче данных, так как ему угрожали, и он опасается за свою жизнь. Такое условие не устроило голландскую прокуратуру. В итоге, детектив опубликовал открытые письмо к ССГ и нидерландскому прокурору Фреду Вестербеке на сайте своей детективной фирмы Wifka
.


Письмо международному следствию

"В рамках наших свидетельских показаний (перед ССГ. — Прим. ред.) мы затронем следующие доказательства и информацию: ...сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и "вышек" (пунктов службы управления воздушным движением. — Прим. ред.) украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоры украинской армии, аудиозаписи спецслужб и военных о состоявшемся 17 июля 2014 года полете (самолета.— Прим. ред.) Владимира Путина (в этот день президент РФ возвращался из Бразилии в Москву. — Прим. ред.) до и после крушения (MH17. — Прим. ред.), записи "вышек" после информации о крушении, аудиозаписи в том числе спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и украинцев на протяжении нескольких недель до и после крушения, рукописные заметки и личные аудиозаписи летчиков-истребителей о происшествии", — говорится в послании.

Дальше https://ria.ru/20190730/1557000859.html
Maikle 1445 20/11/2007 217 Москва 30/07/2019 в 22:36
Немецкий детектив также опубликовал на сайте своей фирмы июньское письмо Совместной следственной группе (JIT, ССГ) с информацией об имеющихся в его распоряжении данных.

«В рамках наших свидетельских показаний мы затронем следующие доказательства: (...) сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и "вышек" украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоры украинской армии, аудиозаписи спецслужб и военных о состоявшемся 17 июля 2014 года полете [президента России] Владимира Путина до и после крушения [MH17] (...), аудиозаписи в том числе спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и украинцев», — говорится в письме. Кроме того, часть новых доказательств пока не предается огласке по вопросам безопасности.

Сайт немецкого детектива - там встроен автоматический перевод гугла
http://wifka.de/startseite-2/josef-resch.html
Krugomer 6517 29/01/2014 431 31/07/2019 в 00:19
Не нужна этой комиссии правда, им нужно первоначальную версию, что во всём виновата Россия, так или иначе протолкнуть.
golubika 6342 21/12/2004 1187 sevastopol 31/07/2019 в 08:31
DrS
Ага. Только вот кому?
Внимательно читаем печать малайской стороны, сделанную в ближайшей типографии неграмотным хохлом.
Оснастка самая дешевая китайская. Причем на видео подписания малаец даже не знает, как это оснасткой пользоваться, хотя достал печать из кармана.


Если судить по фильму, то малайзийскому полковнику. Премьер Малайзии это подтвердил. Вот здесь куски фильма с переводом. Полностью фильм с переводом на русский я не нашла пока.

well58 2069 08/04/2015 196 Златоглавая 31/07/2019 в 22:51
В Малайзии призвали отказаться от обвинений против России по делу MH17


Глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдалла призвал прекратить обвинять Россию в крушении Boeing MH17.
Дипломат отметил, что Куала-Лумпур обеспокоен происходящим вокруг расследования инцидента.
"Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела", — цитируют Абдаллу "Известия".
Глава МИД также призвал провести открытое расследование трагедии. Дипломат подчеркнул, что участвующие в расследовании страны отказывают малайзийским представителям в полном доступе к материалам дела. По его мнению, это означает, что от Куала-Лумпур могут скрывать некоторые детали.
Абдалла отметил, что расследование еще не закончено, а западные страны уже выступают с обвинениями и даже называют имена причастных.
По словам министра, отношения России и Малайзии не ухудшились, поскольку в Москве и в Куала-Лумпур придерживаются схожих точек зрения по поводу крушения Boeing.
Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал позицию США, Нидерландов и Австралии по катастрофе MH17. По его словам, эти страны не заинтересованы в установлении реальных причин крушения самолета, а просто решили возложить ответственность на Россию.
SedoyUral 3918 11/07/2014 777 Екатеринбург 01/08/2019 в 09:31
well58
Глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдалла призвал прекратить обвинять Россию в крушении Boeing MH17.


Денег занесли малайзийцу.
Стопудово.
Лично Путин оттараканил кэш.
Vatr 737 26/02/2014 88 01/08/2019 в 10:32
DrS
ну Вы хотя бы проверяли бы то что притаскиваете на форум..

открываете любой онлайн переводчик вводите там seKurity, делаете определить язык, удивляетесь результату
Керчанин 806 28/01/2008 203 Керчь - Москва 07/08/2019 в 11:27
Немецкий детектив может передать России материалы о крушении МН17
Частный детектив из Германии Йозеф Реш может предложить России, Малайзии и другим странам свою информацию о причинах крушения малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году. Материалы будут преданы огласке, если международное следствие во главе с прокуратурой Нидерландов вновь проигнорирует их, сообщил детектив РИА Новости.
«Это будет обнародование, с любым государством, которое будет участвовать», — заявил Реш.
Детектив утверждает, что располагает данными о причинах авикатастрофы, именами виновных, а также снимками с американских спутников. Назвать ответственных за трагедию сразу он отказался.
https://regnum.ru/news/polit/2683311.html

Надеюсь, наши компетентные органы в той или иной форме уже принимают участие (или оказывают содействие) в данном процессе.
777Саша777 14948 12/12/2006 2846 Гераклейский п-ов 07/08/2019 в 11:32
Керчанин
уже принимают участие

а я надеюсь, что его сведения УЖЕ есть у нас
а то что это за "компетентные" органы?