Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Террористический режим нацистской Украины.

спиннингист 1432 30/03/2014 47 29/08/2014 в 17:14
"Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина"

Clinic-Control 16078 04/02/2006 2785 Крым - Кубань - Москва 29/08/2014 в 19:46
Главная особенность украинского кризиса — это невиданное доселе озлобление и ожесточение украинцев. Нация, славившаяся когда-то своим дружелюбием, теперь захлёбывается злобой и нетерпимостью. В социальных сетях, в официальных сообществах евромайдана, на страницах электронных информационных изданий совершенно открыто и без всяких ограничений публикуются материалы разжигающие ненависть, вражду по национальному и культурному признаку, призывы к убийствам, восторг по поводу очередной человеческой смерти, видеоматериалы сцен насилия, фотографии изуродованных трупов и восторженные комментарии к ним, смакование всех анатомических подробностей, циничный юмор, мат и желание новой крови. Характерная особенность: этой истерии подвержены в большей степени те граждане Украины, кто считает себя сторонником национального единства и прогрессивного западного цивилизационного выбора. А ненависть эта направлена против других граждан Украины, взгляды которых по некоторым позициям отличны от взглядов вышеупомянутой категории.

Т.е. грубо говоря, одни граждане Украины радуются смертям других граждан Украины. И радуются настолько искренне, что считают уместным заявлять об этом во всеуслышание. Дикость ситуации состоит в том, что этим варварством занимаются не только анонимные маргиналы на страницах социальных сетей, но и вполне реальные люди — представители среднего класса, молодёжь, авторитетные политики, чиновники, общественные деятели и журналисты. Т.е. все слои общества. Можно сказать, что явление это системное, всеохватывающее, характеризующее эмоциональное и нравственное состояние нации на данный момент. Состояние, неприемлемое не просто для современного европейского народа, но и патологическое с точки зрения базовых этических норм и элементарного понятия о человечности.

Что же лежит в основе этой ненависти? А в основе этой ненависти лежит не что иное, как чувство превосходства одной части граждан Украины над другими. Убеждённость в том, что граждане Украины, проживающие в юго-восточных регионах, находятся на низшей ступени интеллектуального, социального и культурного развития. А следовательно, не заслуживает тех прав которыми пользуются остальные жители страны, да и жизнь таких людей не так уж и ценна. Подобные настроения в Европе (частью которой мы себя считаем) последний раз наблюдались в Германии 30-40 годов 20-го века.

С начала событий, именуемых Евромайданом, в украинском информационном поле разворачивается не что иное, как кампания по расчеловечиванию (так называемой «дегуманизации») всех противников данного движения, а с началом АТО — населения целых регионов. Для новой Украины эта категория граждан — враги. Против врага нужно настроить и мобилизировать как можно большее количество людей. А сделать это, в свою очередь, проще всего, лишив врага человеческих качеств, демонизировав его, заменив его реальное лицо на образ который не может вызывать у широкой общественности сочувствия, а может вызывать, напротив, одно лишь отвращение и презрение. Для обозначения этих людей придумываются специальные термины: «колорады», «ватники», «титушки», «федерасты», «дидовоевалки». Их сравнивают с насекомыми и животными. А социальную активность этих людей объясняют тем, что они, якобы, куплены за деньги бандитов или за бутылку водки.

Эти жители, по мнению медиа, в силу своей врождённой умственной отсталости не способны понять всю прогрессивность европейского выбора; а пророссийская ориентация человека является дополнительным аргументом в пользу того, что он относится к вышеупомянутой категории, т.к. Россия позиционируется этими СМИ как загнивающее азиатское государство «орда», населённое ленивыми, невежественными, и покорными авторитарной власти людьми, значительная часть из которых алкоголики.

Ругательное слово "ватник", применяемое по отношению ко всем антизападно настроенным гражданам, а также этнически русским людям, по сути своей является аналогом ругательного слова "жид", применявшегося пропагандой Третьего Рейха по отношению к евреям. Подчёркнуто циничный, унизительный термин, до сего употреблявшийся только в бытовых разговорах, сейчас официально стал частью лексикона украинских журналистов.

Теперь можно с уверенностью сказать, что Украина состоялась как фашистское государство, а синонимом слову украинец является слово фашист.
Хотя конечно германский нацизм Гитлера отличается от селюковского, садистского, холуйского нацизма нынешней Украины.
Два сапога пара - не случайно гитлеровская символика так популярна среди едыноукрайынцив и других американских шуцманов.
eurox2010 117 16/12/2012 2 30/08/2014 в 10:15
жуткая и правдивая статья о дегуманизации жителей юго-востока. нет слов...дуркаина реально сошла с ума
Kvazi 6548 27/11/2008 -474 Киев 30/08/2014 в 15:12
Ну да, зомби сектанты - уже философский вопрос- пытаться возвращать в них что то человеческое или ускорить процесс прощения их богом методом ускорения встречи
Clinic-Control 16078 04/02/2006 2785 Крым - Кубань - Москва 30/08/2014 в 18:50
Kvazi
Ну да, зомби сектанты - уже философский вопрос- пытаться возвращать в них что то человеческое или ускорить процесс прощения их богом методом ускорения встречи

Всё-таки причиной такой психологической травмы, такого немыслимого нравственного уродства и национальной низости
являются западные покровители современной украинской власти, СМИ и т.п. - в первую очередь США.

Исключение их влияния на то, что осталось от украинских умов и душ, значит надежду на выздоровление от такой психопатологии.
Иначе - освобождение от нацистской пропаганды и власти США.
Ville Neemsalo 1366 17/05/2014 350 Русь, но не Киевская 09/09/2014 в 20:31
Наталья Витренко: Без пункта о запрете нацизма мирный план – туалетная бумажка
"Подписанный в Минске мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе, заявила в интервью агентству лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.
- Главная проблема в Украине – это нацизм. В феврале 2014 года в Киеве пришли к власти нацисты, и сделали свою идеологию в Украине официальной. Сейчас в нашей стране происходит то же самое, что в Германии 30-х годов прошлого века. Власти открыто заявляют: «Украина для украинцев», «Слава нации, сметь врагам», «Москалей на ножи». Это настоящий нацизм. Я подчеркиваю, не национализм, а именно нацизм. Националисты больше всего любят свою нацию, а нацисты ненавидят другие. И эта ненависть звериная. В Киеве считают нормальным избивать инакомыслящих, убивать мирных жителей Донбасса. Представители власти называют жителей востока Украины колорадами и недочеловеками. Власть оскорбляет всех, кто не становится перед ней на колени. Сожжение людей заживо в Доме профсоюзов увидел весь мир. Сотни активистов Киева, Харькова, Николаева бесследно исчезают, мы не знаем, где они. Сотни людей арестованы по надуманным обвинениям и сидят в тюрьмах. Люди запуганы на столько, что боятся протестовать даже против роста цен и тарифов ЖКХ. Все молчат. Меня сегодня снова вызывают на допрос в СБУ. А я лидер партии, народный депутат Украины двух созывов. В Украине сегодня прессуют всех инакомыслящих".


Полная версия статьи:
http://nahnews.com.ua/82905-natalya-vitrenko-bez-punkta-o-zaprete-nacizma-mirnyj-plan-tualetnaya-bumazhka/?utm_source=vk&utm_medium=%D0%BE%D1%84
Stray Cat 21435 12/10/2007 1486 10/09/2014 в 02:01
УкраИнец - это нацист на клеточном уровне. Возможно что и на молекулярном. И даже атомарном.
Meganom 4113 07/05/2007 853 Таврида Российская 18/09/2014 в 18:38
Clinic-Control 16078 04/02/2006 2785 Крым - Кубань - Москва 19/09/2014 в 06:42


а что? сбесившееся каклодерьмо уже приучило своих западных боссов к бандеровскому лозунгу
про "сало уронили - херово салу". Обама со своей немецкой шлюхой Анжелой скоро сами зиговать начнут.
Stray Cat 21435 12/10/2007 1486 19/09/2014 в 06:55
Clinic-Control
авная особенность украинского кризиса — это невиданное доселе озлобление и ожесточение украинцев. Нация, славившаяся когда-то своим дружелюбием

ЧЕГО-ЧЕГО ????!!!

Это когда эти лукавые упыри славились дружелюбием? :idiot:
Clinic-Control 16078 04/02/2006 2785 Крым - Кубань - Москва 19/09/2014 в 07:13
Stray Cat
Это когда эти лукавые упыри славились дружелюбием? :idiot:

До того пока бандерлоги и майдауны не захватили власть на Украине.
томас_а 4639 30/08/2005 747 Севастополь 19/09/2014 в 07:56
Вы поаккуратней, пожалуйста, шельмуйте Порошенко.
Он теперь партнер Петра Алексеевич, а не кровавая хунта.
Meganom 4113 07/05/2007 853 Таврида Российская 19/09/2014 в 09:03
Stray Cat
Clinic-Control
авная особенность украинского кризиса — это невиданное доселе озлобление и ожесточение украинцев. Нация, славившаяся когда-то своим дружелюбием

ЧЕГО-ЧЕГО ????!!!
Это когда эти лукавые упыри славились дружелюбием? :idiot:

Правильный ход мыслей. Теперь на зачумленной нациками территории дружелюбное отношение к России
оборачивается обвинениями в сепаратизме с последующими преследованиями и убийствами, как это было в Одессе 2 мая.
Но в Одессе было показное массовое ритуальное убийство русских одесситов украинскими сатанистами,
а сколько совершается тайного зла, пыток и убийств в бандеровских застенках и зинданах Украины одному Богу известно.
И сепаратистами могут объявить всех, кто может подать голос против порядков нынешней власти.

По всему поэтому исторический проект "украина" из либерально-самостийного и умеренно-антирусского
выродился в агрессивный невменяемый режим украинских садистов и палачей.
"Братского народа" больше нет, он закончился, превратился в озверевших от ненависти к русским
выродков и нацистских преступников, без роду, без совести, без памяти, без какой-либо человечности. ((
Этот народ превратился в бешенного мутанта, взращенного на идеях Запада, но на деньги России в том числе.
Только потому, что он был ошибочно назван когда-то "братским".
golubika 9101 21/12/2004 1757 sevastopol 19/09/2014 в 11:50
golubika 9101 21/12/2004 1757 sevastopol 19/09/2014 в 11:52
Meganom 4113 07/05/2007 853 Таврида Российская 19/09/2014 в 12:50
Несомненно, что агрессивный, бешенный укроп, бесконтрольно находящийся в среде обитания нормальных людей,
не важно что у него в руках - вилка, дубина или гранатомёт, требует или изоляции или ликвидации - это уже по обстоятельствам.

Если все эти укроманьяки-чикатилы-садисты-расчленители, визжат о какой-то там "украине" и ради неё творят все эти зверства,
то такая УКРАИНА - ЕСТЬ ЗЛО и с ней, как и с её "патриотами", должно быть покончено с чувством выполненного долга.
Любые действия направленные на уничтожение такой Украины - есть благо и обязанность перед человечеством.
user9771 3147 29/08/2013 -268 Hordes of Novorussia 19/09/2014 в 14:06
Meganom

Тупо ЖУТЬ. :pop:
golubika 9101 21/12/2004 1757 sevastopol 19/09/2014 в 18:43
Рассказ того же человека, но раньше
golubika 9101 21/12/2004 1757 sevastopol 22/09/2014 в 23:10
golubika 9101 21/12/2004 1757 sevastopol 22/09/2014 в 23:36
exan 8885 22/02/2009 1908 23/09/2014 в 00:11
Ville Neemsalo
"Подписанный в Минске мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе, заявила в интервью агентству лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.
- Главная проблема в Украине – это нацизм.

Ага,вот и Витренко оказывается пригодилась.Не прошло и года,как ее шельмовали всяк кому не попадя.В том числе и на этом форуме.Сравнивая с ПР,говорили что ее партия слишком далека от реальности.В результате ,миллионы проголосовавших за ПР дончан, теперь нюхают эту самую реальность,которую они выбрали.
W54 12751 13/07/2014 2240 СССР 23/09/2014 в 02:11
exan
Ville Neemsalo
"Подписанный в Минске мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе, заявила в интервью агентству лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.
- Главная проблема в Украине – это нацизм.

Ага,вот и Витренко оказывается пригодилась.Не прошло и года,как ее шельмовали всяк кому не попадя.В том числе и на этом форуме.Сравнивая с ПР,говорили что ее партия слишком далека от реальности.В результате ,миллионы проголосовавших за ПР дончан, теперь нюхают эту самую реальность,которую они выбрали.

Шельмовали на этом форуме? Странно. Выступления у неё обычно серьёзные, правдивые, да и с логикой она дружит.
Meganom 4113 07/05/2007 853 Таврида Российская 23/09/2014 в 13:53
В лагере карателей ополченцы Донбасса нашли зверски убитых девушек.

Ополченцы в Донбассе объезжают бывшие позиции украинских военных, чтобы найти и обезвредить неразорвавшиеся снаряды. Карательные батальоны и наемники несколько месяцев базировались на территории некогда успешного донецкого угледобывающего предприятия.

Алабай, командир подразделения: «На территории шахты располагалась база карателей, нацистов и всяких разных наемников. Здесь они проживали и в том числе отсюда вели обстрел близлежащих деревень. Покидая шахту, они заминировали все, что можно было заминировать, поставили массу мин-ловушек, чтобы нанести удар по промышленности Донбасса».

Похоже, здесь творился настоящий хаос. Бывшие работники предприятия говорят, что не уцелело ничего. Украинские военные унесли с собой даже оборудование, оставив лишь горы мусора.

Все то время, что силовики базировались на территории шахты, в окрестных деревнях и селах пропадали люди, в основном молодые девушки. Теперь ополченцы не сомневаются, что их насиловали и убивали в лагере карателей. Обнаружены тела двух женщин со связанными руками. Видно, что их долго и мучительно пытали. Неподалеку нашли еще двух погибших местных жительниц, с которыми расправились не менее жестоко. Поблизости ополченцы собрали и обезвредили больше десяти неразорвавшихся снарядов.

По данным разведки бойцов ополчения, в этом районе Донецкой народной республики базировалось более шести тысяч украинских солдат, в том числе боевики «Правого сектора».

На территории еще одной базы карателей валялось брошенное оружие, горы гильз и несколько неразорвавшихся снарядов, которые до сих пор представляют опасность для местных жителей. У ополченцев в этом районе еще много работы. Им предстоит обезвредить все мины на шахте и отыскать родственников зверски убитых девушек.
Meganom 4113 07/05/2007 853 Таврида Российская 24/09/2014 в 11:27
МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия будет ставить на международных площадках - в Совете Европы, ПАСЕ и ОБСЕ - вопрос о проведении расследования по факту обнаружения массового захоронения под Донецком, заявил ИТАР-ТАСС глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

http://itar-tass.com/politika/1462377
KIV 3277 16/05/2004 387 Севастополь - Кронштадт 24/09/2014 в 21:47