Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Террористический режим нацистской Украины.

golubika 6548 21/12/2004 1233 sevastopol 28/11/2019 в 22:13
comradik 729 06/11/2014 121 29/11/2019 в 13:55
Что касается крайних форм терроризма, то Аль Бара Шишани (Al Bara Shishani) этим и славился. Насколько известно, он занимал пост заместителя военного министра ИГИЛ* («Исламского государства», террористической организации, запрещенной в РФ, — прим. перев.), возглавлял подразделение, отвечавшее за «специальные операции» и разведку. Этот командир, выходец из Грузии, по имеющимся данным, во всем этом участвовал — в казнях «неверных», публичных экзекуциях с обезглавливанием, террористических операциях за рубежом.
The Independent, Великобритания
https://inosmi.ru/politic/20191125/246299646.html

Целый год под Киевом проживал известный террорист, один из лидеров ИГИЛ, которого задержали только на днях. Силовики уверяют, что скрываться в Украине преступникам, увы, просто, поскольку за несколько тысяч долларов можно решить все вопросы с поддельным паспортом и пересечением границы.
Вести.ua, Украина
https://inosmi.ru/politic/20191118/246253973.html

Еще в феврале The Intercept стал первым изданием, разоблачившим связи между ИГИЛ и Украиной. В статье Марцин Мамон (Marcin Mamon) рассказывалось, как лидер подпольной ячейки «Исламского государства» в Стамбуле направился на Украину, чтобы присоединиться к другим членам своей организации, сражающимся на Восточной Украине против сторонников автономии от Киева и политического союза с Москвой.

Тут мы сходу сталкиваемся с некоторыми затруднениями. Вряд ли на Западе найдется много обычных граждан, знающих, что ИГИЛ сражается на стороне украинских националистов. Если бы западная публика об этом знала, общественное мнение могло бы сильно измениться и начать поддерживать Россию — как нам, в общем-то, и следовало бы сделать. Лучше уж Украина будет российской марионеткой, чем очередной частью формирующегося глобального халифата.
American Thinker, США
https://inosmi.ru/politic/20151201/234655615.html

Зачем ЦРУ прячет на Украине боевиков ИГИЛ?
Комитет спасения Украины
http://antifashist.com/item/zachem-cru-pryachet-na-ukraine-boevikov-igil.html

Официально на территории Украины не зафиксировано действующих подразделений «Исламского государства». Это ложь. СБУ является «крышей» всего, что связано на Украине с ИГИЛ. Боевиков привлекают дыры в миграционном законодательстве, а также, Украина сама сейчас стала страной, где ИГИЛ набирает своих боевиков. Бывшие боевики стремятся попасть в Украину, чтобы отсидеться и получить документы. А если их останавливает Миграционная служба, за них тут же вступаются правозащитники-мусульмане, – имеющие прямой выход на СБУ.
http://www.fssb.su/islam-terror/islam-terror-gangs/3531-ukraina-stala-centrom-legalizacii-boevikov-igil.html

Расследование деятельности боевиков ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) на Украине: легализация, создание баз, координация терактов за рубежом
После того, как в сирийский войне приняли участие российские ВКС, террористы вынуждены были искать путь отступления из региона, где земля начала гореть под ногами.

Так, бывший боевик ИГИЛ Марат Нурмагомедов, сбежавший из-за начавшихся бомбежек на Украину, рассказывал: «Я долгое время был в Турции. Жил в Стамбуле. В принципе, нравилось. Но там началось ужесточение, облавы. Всех подряд начали крутить, депортировать, судить… Здесь я почти год уже. Ничем не занимаюсь. Здесь у меня, к сожалению, такое положение, что с документами проблема… В мечеть не хожу, чтобы не попадаться лишний раз на глаза. Там тоже всякие попадаются, не обязательно провокаторы, но всякие сторонники Доули и Имарата (ИГИЛ и Имарата “Кавказ” — прим. авт.)».

В этом интервью весьма любопытно то, что на Украине число бывших боевиков ИГИЛ таково, что рассказчик боится случайно встретить их в мечети. По словам Нурмагомедова, за побег против него было возбуждено дело контрразведкой террористов, и он банально боится расправы.
ньюс фронт
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews-front.info%2F2018%2F10%2F08%2Figil-na-ukraine-pasporta-bazy-organizatsiya-teraktov%2F
DeniSov 9641 18/11/2008 1765 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 29/11/2019 в 18:14
comradik
Трампу в мордокнигу перекинуть надо.