Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

А какая она,Америка?

никанет 434 31/08/2018 244 Приморье 01/06/2019 в 16:25
«Преступник купил оружие легально»: 12 человек погибли в результате стрельбы в Вирджинии
В городе Вирджиния-Бич в штате Вирджиния, США, сотрудник муниципалитета открыл огонь в административном здании. В результате погибли 12 человек, ещё четверо госпитализированы. Состояние трёх пострадавших медики оценивают как критическое. Злоумышленник вступил в перестрелку с прибывшими на место ЧП полицейскими, получил ранение и скончался. Правоохранительные органы установили личность нападавшего и сейчас выясняют его мотивы. Известно, что он давно работал в городской администрации и купил оружие легально.
Отмечается, что нападавший сначала открыл огонь по человеку, который сидел в машине у здания, а затем вошёл в муниципалитет по пропуску. Там мужчина открыл беспорядочный огонь по людям — жертвы обнаружены на всех трёх этажах.

Прибывшие на место ЧП полицейские вступили в перестрелку с преступником. По словам шефа городской полиции Джеймса Серверы, злоумышленник смог попасть в одного из стражей порядка — его жизнь спас бронежилет. Сам нападавший был ранен, он скончался.

«Я могу сказать, что между четырьмя полицейскими и подозреваемым шла долгая перестрелка. Мы обнаружили пистолет 45-го калибра с многочисленными магазинами повышенной вместимости, которые были на тот момент пусты», — отметил глава городской полиции.
По данным The Wall Street Journal, нападавшего звали Девейн Крэддок, он давно работал в городской администрации. Отмечается, что Крэддоку было 40 лет, он упоминается в пресс-релизах о различных местных проектах. Как сообщает издание, он совершил нападение, поскольку собирался кому-то отомстить. Подробностей о мотиве преступника не приводится. Также известно, что за некоторое время до происшествия он купил несколько единиц стрелкового оружия.
https://russian.rt.com/world/article/63 ... um=desktop
Troublemaker 4389 13/08/2008 1313 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 03/06/2019 в 04:14
"Вниманию всего личного состава в районе ...: защищайте друг друга и не поддавайтесь мыслям, что "анижедети". Некоторые из них - уголовники. Не забывайте про нормы закона, в т.ч. и "Закона о полиции". Ордера на арест подписываете у своего командира."

Откуда это? Майдан? Екатеринбург? Болотная? А вот хрен! Город Балтимор, ФШП



Я не знаю, что это за сайт "Красные Слоны", но подкинули тут статью об еще одной причине выкопать пролив имени Курчатова. Скриншот взят оттуда.

http://theredelephants.com/hundreds-of-black-teens-attack-random-white-people-in-baltimore-on-memorial-day/
"Сотни чернокожих юнцов беспричинно избивали попавшихся им белых горожан Балтимора в День Поминовения".
(сам ДП (последний понедельник мая) что-то вроде наших 9 мая и 22 июня вместе взятых - вспоминают всех погибших солдат, так что, несмотря на то, что я пишу "ФШП", молодые ниггеры в этом случае для меня ничуть не лучше тех майдаунов, что нападали на ветеранов в Киеве на 9 мая)

Baltimore Police have recently released footage from body cameras and street cams of some of the attacks that occurred in Baltimore’s Inner Harbor on Memorial Day.

In a few of the scenes, officers had to run toward attacks and apprehend those responsible for starting the violence. In others, some teens can be seen running toward the police officers for safety, with one team literally sprinting into the arms of a police officer who then attempt to calm him down.

Another shows a group of black teens beating up a white man until officers pushed them all aside and rescued him. Another shows a black teen standing atop a stoop and kicking an unsuspecting white male in the face as he walked by. The while male kept walking, while the black male seemed to get a congratulatory hand slap from a friend.

(перевод мой с допущением некоторых вольностей в терминах)
Балтиморская полиция опубликовала видеосъемку с личных видеорегистраторов и уличных камер некоторых нападений, произошедших во Внутренней Гавани Балтимора в день Поминовения.
В некоторых эпизодах офицерам приходилось бежать к месту драки, чтобы выхватить зачинщиков. В других случаях видны люди, бегущие к полицейским за защитой.
Еще видна группа черножопых, избивавших белого мужчину, пока полиция не спасла его. Также видно, как стоявший на крыльце черножопый пинает в лицо ничего не подозревающего белого прохожего. Когда пострадавший удалился, черножопый со своим корефаном обмениваются довольным хлопком ладонями

The fact remains that if this was in the reverse, if white gangs were beating up random black Americans on the street, we would be holding non-stop ‘white nationalism’ hearings in congress, CNN would be covering the story 24/7 for 4 weeks straight, reporters would be asking President Trump to condemn them, and every remaining conservative would be banned from social media.

Разумеется, если бы произошло обратное - банды белых отморозков избивают чернокожих граждан - в конгрессе тут же созвали бы слушания по проблеме "белого национализма", Ай-Нэ-Нэ (то есть, CNN) битый месяц освещало бы события в режиме 24/7, репортеры требовали бы от Трампа (публично) проклясть нападавших, а всем консерваторам перекрыли бы выход во все СМИ.

Впрочем, это надо смотреть HD версию видео без цензуры и монтажа, но меня заинтересовал один конкретный момент. Примерно с 3:13 до 3:15 кто-то истерично орёт "Go! Go!", а потом другой голос произносит, как мне показалось, чисто по-русски: "Стой!", при этом в кадре виден убегающий черножопый юнец и рука владельца регистратора, тоже черная. То ли я ослышался, то ли это рука Кремля? :-)
Момент с пинком в лицо - смотреть с 5:00
чеснок 11635 18/10/2009 2962 .. и все 03/06/2019 в 23:11


Просто. Жопа.
Nikolas77 5727 26/02/2014 545 Москва 06/06/2019 в 22:21
Вот так работает полиция ... :shock:

прохожий 27312 12/10/2004 2634 Севастополь 08/06/2019 в 11:39
Nikolas77
Вот так работает полиция ... :shock:


такую "полицию" нужно саму отстреливать, как бешеных собак... :mrgreen:
Оружейник Просперо 2762 12/08/2008 967 Москва 12/06/2019 в 12:46
Смотри ка, есть ещё мозги в омериге, понимают...
МГ 4703 27/12/2004 1354 Россия 12/06/2019 в 17:29
От Кримсональтера:
Wall Street Journal требует спасти экономику США от долгового кризиса путем "урезания социалки" (например, подъема возраста после которого можно получать социальные выплаты) - все как предсказывали кремлевские пропагандисты.

Слово гарвардскому профессору Фельдштейну, пишущему для WSJ:

"Чтобы избежать экономических трудностей, правительство должно либо ввести более высокие налоги, либо сократить будущие расходы. Поскольку повышение налогов ослабляет экономические стимулы и еще больше замедляет экономический рост, что ухудшает соотношение долга к ВВП, лучшим подходом является замедление роста государственных расходов. Расходы на оборону и дискреционные расходы, не связанные с оборонкой, не могут быть снижены ниже беспрецедентной и опасно низкой доли ВВП, которую прогнозирует CBO [Департамент бюджетирования Конгресса]. Таким образом, единственный вариант - тормозить "социалку". В частности, правительство должно сдерживать рост Medicare, Medicaid и Social Security... Было бы целесообразно увеличить возраст для получения полных пособий с 67 до 70 лет и проиндексировать его в соответствии с ожидаемой продолжительностью жизни. Исключения могут быть сделаны для пенсионеров с низким уровнем дохода."

https://www.wsj.com/articles/the-debt-crisis-is-coming-soon-11553122139


Так что про пенсии - это мировая тенденция, ибо экономика тоже мировая.