Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Новости мотоклуба "НОЧНЫЕ ВОЛКИ"

Грозный(неИван) 1993 10/01/2008 1846 Севастополь - южная столица России 15/02/2015 в 09:13
http://www.dentv.ru/content/view/volki-russkoj-vesnyi/
Главный редактор канала День Андрей Фефелов беседует с президентом мотоклуба «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдастановым о Майдане, его природе, последствиях и необходимости противодействия

люлик 1162 07/10/2010 -40 есть пошла 15/02/2015 в 10:36
Тема вроде байкерская. Вот такое от байкера байкеру

Rustam Tashbaev

Обращение к Александру Залдостанову по кличке "Хирург".
От американского байкера.
Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.
Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех "Харлеев", потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается.
Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Туда же идут переделки "Днепра" как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на "Уралы", "Восходы" и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.
Потому что, когда настоящие байкеры - ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на "Уралах" с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям - х#ли ты под пиндосов "косишь"? Хочешь быть как "Hell's Angels"? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.
Назвался грибом - полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.
" Ride Hard Or Die!" ©
Russ Tashbaev, а.к.а. "Baro"
Грозный(неИван) 1993 10/01/2008 1846 Севастополь - южная столица России 16/02/2015 в 15:15
люлик
Тема вроде байкерская. Вот такое от байкера байкеру

люлик, ты полупидор американский! Не байкеры, а
Русские Мотоциклисты.
Грозный(неИван) 1993 10/01/2008 1846 Севастополь - южная столица России 16/02/2015 в 15:16

Я пойду!!!
NeKto 4300 17/11/2006 1133 Ночные Волки 17/02/2015 в 20:34
phpasha 1133 11/05/2014 471 Москва 17/02/2015 в 21:28
люлик
Вот такое от байкера байкеру

Дешевка.
lexa69 2206 31/05/2012 215 Севастополь 92 17/02/2015 в 23:03
люлик
Тема вроде байкерская. Вот такое от байкера байкеру

Rustam Tashbaev

Настало время охуительных историй... На какой помойке нашел??
NeKto 4300 17/11/2006 1133 Ночные Волки 18/02/2015 в 16:53
Севастополь, в эту субботу, 21 февраля, площадь Нахимова, 16:00

ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 18/02/2015 в 17:07
Приглашение на митинг патриотов 21 февраля в 15.00 возле памятника Екатерине Великой!

Дорогие друзья, земляки!


Сейчас над нашими головами мирное небо. Но и в Великую Отечественную Войну не бомбили и не обстреливали многие наши города.
Но ведь никому из жителей тех городов, куда не дошла линия фронта, не приходило в голову такая мысль, что войны нет вообще!
И мы с Вами не вправе так думать. Донбасс, Запорожье, Одесса, Киев – это наши, исконно русские земли. Распад Российской Империи под названием СССР – результат проигранной сорокашестилетней войны. Образованные «государства» из бывших союзных республик – не что иное, как отдельные зоны оккупации, каждая со своим особым статусом.

События на Украине годичной давности – не просто госпереворот, это прямая военная интервенция!

Со всеми вытекающими последствиями – в Киеве,как и в 42-м, посажен гауляйтер – Ромпей, министры –иностранцы, карательной операцией на юго-востоке страны командует штатовский генерал. Воюют НАТОвские солдаты, а батальоны карателей из местных предателей подчиняются не главкому ВСУ, а этому самому американскому «гостю».

Не нужно быть политологом, чтобы понимать – штатам нужна не Украина. Она и так была полностью подчинена своим заокеанским хозяевам. Им нужен плацдарм для уже силового, военного подавления России, начавшей подниматься с колен и стремящейся выйти из-под их контроля. Так называемые санкции – это элемент экономической компоненты карательной операции против мятежной России. Военная её составляющая проводится на Донбассе, а если учесть тысячи уничтоженных физически и брошенных в застенки инакомыслящих – то и по всей Украине.
Кстати, зря многие считают, что т.н. импорто-замещение само по себе в момент поднимет нашу собственную экономику. Не надо забывать, что для развития собственного производства нужны инвестиционные деньги. Но «наш» Центробанк этих денег в Российскую
экономику не даёт.

Чтобы напечатать определённое количество рублей, ЦБ должен на на эквивалентную сумму разместить доллары в виде валютного резерва в американском банке под залог долговой расписки – гос. облигации. Со сроком погашения от 25 до 50 лет. Под 0,1 годовых. Так устроена система.
А чтобы где-то взять эти доллары, Россия отдаёт свои реальные ресурсы – нефть, газ, лес, и т.д.
То есть, выходит, для того, чтобы мы напечатали «свои» рубли, мы отдаём наши природные богатства. Это и есть одна из форм выплаты дани побеждённого победителю.

Но даже такие, привязанные к доллару рубли ЦБ не запускает в оборот для развития нашего, Российского производства. Потому что установленная им ставка рефинансирования (кредита, выдаваемого ЦБ коммерческим банкам) в 15 годовых просто неподъёмна. Банки предлагают кредит потребителю уже под 25 – 30 . Такие проценты можно «отбить», лишь занимаясь торговлей оружием или наркотиками!
По сути, самая главная, ключевая экономическая санкция Соединённых Штатов против России – это деятельность Центрального Банка РФ. И, соответственно, Центробанк является самым главным и ключевым элементом т.н. «пятой колонны» в нашей стране.

Ключевым, но далеко не единственным! Пятая колонна, т.е. национал-предатели и враги Отечества – это и подавляющее большинство депутатов Госдумы, которые в октябре 2014 года отказались голосовать за изменение Закона о Центробанке, это и министры, и т.н. олигархи.

Это – все те госслужащие, которые не исполняет своих служебных обязанностей, издеваются над рядовыми гражданами, берут взятки, разворовывают бюджетные деньги. Тем самым настраивая народ против существующей государственной власти и Президента России Путина.

Кто-то делает это от жадности и по недоумию. А кто-то – и целенаправленно, выполняя задание своих западных хозяев.
В рамках запланированного в ближайшем будущем госпереворота, свержения Путина и окончательной фазы разгрома Российского государства с уничтожением большей части его народа. До количества, указанного в своё время небезызвестной мадам Тетчер – не более 15 миллионов.
Звучит как «страшилка»? Включите телевизор! Уже началось! Уже 50 тысяч наших соотечественников зарыты в землю! Мы – следующие! Чтобы это предотвратить, недостаточно сидя дома или находясь на работе, надеяться на Путина, на ФСБ и на Армию. Армия идёт туда, куда ей говорят. А ведь ей могут и не сказать, куда нужно будет идти. Как в 91-м году!

Чтобы предотвратить, и даже остановить своё собственное физическое уничтожение, нам, гражданам этой страны, надо сплотиться, как никогда, и всем вместе поддержать нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина в борьбе с внутренними врагами нашей Родины!

Как это сделать? Всего лишь нужно, чтобы мы с Вами бросили все свои дела на два-три часа и вышли на улицы во всех городах и селениях нашей Матушки-России. Тем самым показав свою готовность точно так же выйти в нужный момент и просто физически раздавить всех тех, кто попытается устроить нам здесь «майдан»!

И вот тогда никто и не посмеет рискнуть своим здоровьем и жизнью! И вот тогда Владимир Путин сможет по-взрослому взяться за всех тех, кто пока ещё весьма силён, и кто помогает нашим врагам добивать Россию. За предателей, коррупционеров и саботажников!

В Севастополе мы призываем всех патриотов России выйти на митинг (в рамках всероссийской Акции) в поддержку нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина в борьбе с предателями Родины в субботу, 21 февраля, в 15-00, к памятнику Императрице Екатерине.


Координатор Севастопольского
Штаба Национально-Освободительного Движения Росси, атаман КЧС Анатолий
Марета.
jarett 3764 07/07/2006 687 непринято тут говорить,но из неё на лыжах. 18/02/2015 в 19:42
Надежда Дмитриевна! У Вас есть хоть граммулька мозга? Такую хуйню может запостить только бестолковый борцун с "одуванами"
ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 18/02/2015 в 22:48
jarett
Надежда Дмитриевна! У Вас есть хоть граммулька мозга? Такую хрень может запостить только бестолковый борцун с "одуванами"

У меня с мозгами все нормально , в отличие от тебя!
Я смотрю, тебе уже окончательно крышу рвет, с каждым днем все больше и больше превращаешься в откровенного хАхела,бросаешься на севастопольцев, как неумная сорвавшаяся с цепи, шавка. Оно тебе надо? Или счеты с Маретой вот таким дешевым способом сводишь?
NeKto 4300 17/11/2006 1133 Ночные Волки 18/02/2015 в 23:14
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Рыжая глупышка 323 19/07/2014 -19 19/02/2015 в 01:21
А чо, Марете мало было митинга вначале месяца (или когда там он был) в поддержку президента? Теперь он всех зовет на баррикады против предателей России? Как всё,однако, интересно...
ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 19/02/2015 в 08:15
Рыжая глупышка
А чо, Марете мало было митинга вначале месяца (или когда там он был) в поддержку президента? Теперь он всех зовет на баррикады против предателей России? Как всё,однако, интересно...

21 февраля Всероссийский митинг против госпереворотора и 5-й колонны, а не личная акция Мареты!
Рыжая глупышка 323 19/07/2014 -19 19/02/2015 в 09:36
ХороШий 4елОвек
21 февраля Всероссийский митинг против госпереворотора и 5-й колонны, а не личная акция Мареты!

Во-первых, я лично ПОКА не вижу никакого госпереворота. Всё под контролем и все на своих местах.
Во-вторых, идти куда бы то ни было за Маретой - себя не уважать.
ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 19/02/2015 в 10:22
Рыжая глупышка
Во-первых, я лично ПОКА не вижу никакого госпереворота.
Всё под контролем и все на своих местах..
:idiot:


Во-вторых, идти куда бы то ни было за Маретой - себя не уважать.

А может быть наоборот, Марете быть рядом с тобой западло? Тем более, что тебя лично как раз-таки никуда и не зовут! :)
ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 19/02/2015 в 10:43
НОД давно подвергается усиленной травле, особенно от представителей 5-й колонны и их семей! Каких только ярлыков не вешается: и сектой обзывают и еще хрен знает чем, потому что прекрасно понимают, что НОД выбивает стул на котором они капитально укрепились и расцвели махровым цветом почти что во всех ведущих партиях России, они крепко взяли за горло всю экономику страны, но в последнее время чувствуют себя не особенно уютно, поэтому госпереворот им необходим, как воздух! Самая первая задача 5-й колонны это взять власть в свои руки и разорвать Россию на куски!
Рыжая глупышка 323 19/07/2014 -19 19/02/2015 в 11:13
ХороШий 4елОвек
Рыжая глупышка
Во-первых, я лично ПОКА не вижу никакого госпереворота.
Всё под контролем и все на своих местах..
:idiot:


Во-вторых, идти куда бы то ни было за Маретой - себя не уважать.

А может быть наоборот, Марете быть рядом с тобой западло? Тем более, что тебя лично как раз-таки никуда и не зовут! :)

Скажите, а хамить оппонентам Вас тоже Федоров научил?
И потом - если я не поддерживаю идеи НОДа, меня необходимо автоматически записывать в 5-ю колонну?! :shock:
Мдааа... Вот так и начинаются гражданские войны...
Arthur 61 28/08/2006 7 Северный Город дождей и туманов 19/02/2015 в 11:28
"Ночные Волки" в Луганске теперь?:)

НОВОРОССИЯ. АРМИЯ ЮГО-ВОСТОКА™ ✔
20.02.2015 года в 18.00 в мото-центре "Русские Мотоциклисты" по адресу город Луганск,улица Мичурина 2-А. Будет проведена дискотека для молодежи.
Вход свободный!)
Будем рады вас увидеть!)
NeKto 4300 17/11/2006 1133 Ночные Волки 19/02/2015 в 18:51
Arthur
"Ночные Волки" в Луганске теперь?:)

что в этом удивительного и смешного?
Рыжая глупышка 323 19/07/2014 -19 19/02/2015 в 18:53
Arthur
"Ночные Волки" в Луганске теперь?:)

Луганское отделение клуба.
чеснок 11640 18/10/2009 2972 .. и все 19/02/2015 в 18:59
ХороШий 4елОвек
НОД давно подвергается усиленной травле, особенно от представителей 5-й колонны и их семей! Каких только ярлыков не вешается: и сектой обзывают и еще хрен знает чем, потому что прекрасно понимают, что НОД выбивает стул на котором они капитально укрепились и расцвели махровым цветом почти что во всех ведущих партиях России, они крепко взяли за горло всю экономику страны, но в последнее время чувствуют себя не особенно уютно, поэтому госпереворот им необходим, как воздух! Самая первая задача 5-й колонны это взять власть в свои руки и разорвать Россию на куски!
Вы жестоко ошибаетесь.
НОД секта и есть. Политическая, конечно. Я их долго пас.. и выпас..
Держитесь от них подальше, ибо можете попасть под рубящую руку правосудия..

Вери сори за оффтопик, но не могу пройти мимо - хороший человек погибает..
Рыжая глупышка 323 19/07/2014 -19 19/02/2015 в 19:01
чеснок
Вери сори за оффтопик, но не могу пройти мимо - хороший человек погибает..

У этого несомненно хорошего человека произошло короткое замыкание. Искры, дым и голос разума никто пока не слышит...
чеснок 11640 18/10/2009 2972 .. и все 19/02/2015 в 19:06
Рыжая глупышка
произошло короткое замыкание. Искры, дым и голос разума никто пока не слышит...
Таковы последствия обработки в любой секте.. Увы..
ХороШий 4елОвек 1300 23/02/2009 225 20/02/2015 в 09:45
Рыжая глупышка чеснок
Не , ну вы ваще! :)
Так можно договориться, что и "Ночные волки" -секта.
НОД- секта, я-секта, тогда ,вы 5-я колонна! :)