Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Русофобия, ложь, подлость и убожество Запада

Тео 6627 06/12/2007 842 Севастополь. 20/03/2018 в 10:51
Evg_NSK
Или это в методичках?

Задрали вы своим поиском врагов! Всё, что не укладывается в ваши скудные мозги - происки врагов. Учи историю, мальчик!
Тутта Ларсон 3032 14/07/2016 502 Москва 20/03/2018 в 10:56
Тео
Ребята, согласен со всеми вами абсолютно, без единого возражения! Но...! Реально для России совсем не выгодно это противостояние, нагнетание обстановки. Да, мы, надеюсь, можем утопить Англию, даже США. Ну и что? С этим гордым чувством нам продолжать жить дальше? В изоляции, в убожестве, без интернета, без миллионов других передовых технологий, которые нам вольно или невольно подарил-таки Запад? Нет, из этого тупика путь лишь один: надобно мириться, надобно как-то дипломатически преодолеть этот враждебный навал, напоминая Западу о нашей совместной истории. А для начала преодолеть именно в себе враждебность к Западу. Вспомнить, например, что нас реально спасли Англия и США во время 2 мировой своими поставками по Ленд-лизу. Без их пороха, их продуктов, их самолётов и грузовиков..., мы вряд ли смогли бы успешно противостоять Германии. И это только новейшая история, не вспоминая Наполеона и другие совместные победы. Да, и воевали друг с другом. И с Англией, и с Францией...Но кто из западных стран друг с другом не воевал? Не надо воспринимать Запад как единого нашего врага! Причина всего, что происходит с нами - лишь сговор группы заговорщиков - нынешних негласных правителей мира определённой национальности, финансовых воротил, которым должен весь мир, в том числе и сами США. Сами же народы Запада - лишь жертвы пропаганды принадлежащих этой группе СМИ. Смотреть надо глубже: кому и чем мешает Россия? У кого какие планы на Россию? Может, этот навал - лишь планы по переустройству мира в результате потепления, когда некоторые районы станут непригодны для жизни??? Думаю, для защиты своих интересов, нам достаточно лишь одной ракеты с термоядерным зарядом, нацеленной на... "Землю обетованную". Не зря наши мудрые предки оставили нам сказку о Кощее, смерть которого... на кончике иглы.



А что делать-то предлагаете?
Простыню накатали, а способов замириться с Западом никаких.
Мы после перестройки замирялись вплоть до того, что амеры нам писали конституцию и сидели в каждом министерстве, советы типа давали. Пользу их советы принесли? Или они сидели с одной целью- ослабить Россию, уничтожить армию, разрушить Россию?
И это мы-то свои ракеты с Кубы убрали, а НАТО свои к нам на порог их поставила.
И это, может Вы пойдете на западные форумы и постараетесь их убедить, что мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути?
Нам пофиг Америка с Европой, пусть живут, но не лезут к нам: как нам жить, кого выбирать президентом и что делать в своей стране, но они почему-то лезут и лезут, обвиняют во всех грехах, врут по-черному. Что не так мы делаем?
Vatr 737 26/02/2014 88 20/03/2018 в 11:12
Тео
Задрали вы своим поиском врагов! Всё, что не укладывается в ваши скудные мозги - происки врагов. Учи историю, мальчик!

Вам бы самому историю подучить следовало бы.
Ничего, что без Англии и США и спасать то нас во второй мировой не пришлось ?
ну и не стоит в ленд-лиз пихать Англию, она в этом замечена не была , точнее она сама была целью ленд-лиза , а не поставщиком, а то что от них шло было за денежку в отличии от большинства поставок США.
Но похоже Вы считаете, что если выпустить маньяка на свободу и он вырежет вашу семью, а потом уже Вас от этого маньяка спасти, то тот кто это сделает станет для Вас героем с которым стоить дружить.
Тео 6627 06/12/2007 842 Севастополь. 20/03/2018 в 11:23
Vatr
стоит в ленд-лиз пихать Англию, она в этом замечена не была

Этой фразой вы полностью подтвердили факт вашей полной необразованности и незнания истории. Именно Англия была первой страной, которая начала крупные поставки по ленд-Лизу, чем способствовала нашей победе под Москвой, а США начали крупномасштабные поставки именно после этой победы, когда убедились, что эти поставки не будут бесполезными.
Тутта Ларсон
амеры нам писали конституцию и сидели в каждом министерстве, советы типа давали.

Не надо путать предательство интересов страны с усилиями МИДа по налаживанию нормальных отношений между странами. Как? Об этом должен думать не я, пенсионер, а те, кто профессионально занимаются данным вопросом.
nazar-v 8467 31/07/2011 811 Ростовская область 20/03/2018 в 11:23
ох уж эти пацифисты....Ленинград тоже надо было сдать?как не очень давно опрашивал самый неполживый телеканал,который сейчас пиарит некая ксюшадь...
кстати,мы за мир во всем мире!а вашим протеже опять хочется какой-нибудь войнушки!так шта...
Тео 6627 06/12/2007 842 Севастополь. 20/03/2018 в 11:34
nazar-v
ох уж эти пацифисты....

Я не пацифист, но и не самоубийца, в отличие от некоторых, тут присутствующих. Например, я бы, будучи президентом, давно ввёл войска в Украину и никто бы и не пикнул. А вот Сирия, где наши парни гибнут ради того, чтобы какой-то паша, убийца собственного народа, усидел на своём троне... Здесь лично я бы сто раз подумал, прежде чем посылать ВКС. Хотя, не отрицаю: пока всё идёт на пользу нашей стране в деле укрепления обороны, имиджа великой страны... Вот только дальше - мрак, и как из него выйти - понятия не имею.
Тутта Ларсон 3032 14/07/2016 502 Москва 20/03/2018 в 11:36
Тео
Не надо путать предательство интересов страны с усилиями МИДа по налаживанию нормальных отношений между странами. Как? Об этом должен думать не я, пенсионер, а те, кто профессионально занимаются данным вопросом.



А что не так с нашим МИДом, он не налаживает отношения между странами?
По-моему сейчас коллективный Запад ведет себя неадекватно, и чтобы мы им не предложили, их устроит только смерть России, как государства, что при этом будет с народом им наплевать, чем меньше русских, тем лучше.
А по ленд-лизу мы расплачивались вплоть до 2006 года.
Тутта Ларсон 3032 14/07/2016 502 Москва 20/03/2018 в 11:39
Тео
Например, я бы, будучи президентом, давно ввёл войска в Украину и никто бы и не пикнул. А вот Сирия, где наши парни гибнут ради того, чтобы какой-то паша, убийца собственного народа, усидел на своём троне...



Вот потому Вы и не президент.
Что нам делать на Украине, что вы проталкиваете этих предателей в Россию- они ненавидят нас, кормить что ли этих дормоедов? Но им всегда будет мало, и при первой возможности они снова предадут.
А Сирия: надо где-то обкатывать наше новое оружие, учить военных воевать, ну и не допустить стр-ва газопровода через Сирию в Европу, надеюсь не надо пояснять чем это может кончится для доходов РФ?
nazar-v 8467 31/07/2011 811 Ростовская область 20/03/2018 в 11:43
Тео
Например, я бы, будучи президентом, давно ввёл войска в Украину и никто бы и не пикнул.

сами себе противоречите!пикнули бы,так как выше вы и описывали-полная изоляция и игнор!за Донбасс вон визга сколько,хотя мы не сторона конфликта....а вот как раз в Сирии,если пиндосы реализуют силовое развитие-надо ответить так,что б лет 20 даже не помышляли ни очемподобном..ибо память у них короткая!
Vatr 737 26/02/2014 88 20/03/2018 в 11:48
Тео
Этой фразой вы полностью подтвердили факт вашей полной необразованности и незнания истории. Именно Англия была первой страной, которая начала крупные поставки по ленд-Лизу, чем способствовала нашей победе под Москвой, а США начали крупномасштабные поставки именно после этой победы, когда убедились, что эти поставки не будут бесполезными.

конечно конечно, вот только начали поставки и начали поставки по ленд лизу это две большие разницы.
К ленд-лизу относятся только поставки из США, а помощь из Великобритании оплачивалась СССР в обычном порядке межгосударственных расчётов.

http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/12452-god-korennogo-pereloma
там видно то же неучи.
AIS 6817 09/06/2005 717 20/03/2018 в 11:51
Тео
Я не пацифист, но и не самоубийца.
Еще надо перестать быть паникером, вспомнить, что во время Второй Мировой "благородные" англосаксы "спасали" нас исключительно исходя из своих шкурных интересов. Считали, что Гитлер для них куда опаснее. Иначе утопили бы нас и глазом не моргнули.

Поэтому у нас нет задачи замириться с ними на любых условиях, поддавшись наглому шантажу.
Не представляют они "весь мир", как им того хотелось. Оглянитесь кругом, мир разнообразен, в нем много других стран.
Option 2501 08/11/2008 933 СССР, Севастополь. 20/03/2018 в 11:59
Тео
Вспомнить, например, что нас реально спасли Англия и США во время 2 мировой своими поставками по Ленд-лизу. Без их пороха, их продуктов, их самолётов и грузовиков..., мы вряд ли смогли бы успешно противостоять Германии.

"Спасители", мля... :smith:
Астра 3348 16/04/2014 591 ЮФО 20/03/2018 в 12:07
Из соцсетей, по поводу "заявления 4-х"
Вот тебе и Антанта в полном составе, а там и бело-поляки, бело-чехи на «товсь» стоят...
Если вся прошлая история делалась так же, то всё основано на сплошной лжи, лицемерии и подтасовках...КАКАЯ ГНУСЬ это европейская цивилизация и штатовская дикость. Как жаль, что нельзя возродить железный завес-от центр Земли и до Господа Бога!!!!!
Evg_NSK 37 02/03/2014 23 20/03/2018 в 12:15
Тео
Задрали вы своим поиском врагов! Всё, что не укладывается в ваши скудные мозги - происки врагов. Учи историю, мальчик!


Историю я как раз училА, причем не по статьям в вики или в паутине. Да, поставки по ленд-лизу были. Да, они помогли нам выстоять в войне. И без тех поставок нам было бы тяжелее, и погибло бы больше наших людей....Но писАть, что "нас реально спасли Англия и США во время 2 мировой своими поставками по Ленд-лизу. Без их пороха, их продуктов, их самолётов и грузовиков..., мы вряд ли смогли бы успешно противостоять Германии." . Нашли спасителей....

И еще, - прежде чем разбрасывать эпитеты собеседникам на форумах, - неплохо было бы знать, с кем ведешь беседу. А так вот - отправил учить историю мальчика, а на самом деле отвечал даме предпенсионного возраста... Пытался показать превосходство и интеллект небывалый, а оказался - не очень воспитанным человеком....
vsegdatam 7862 01/04/2014 261 Russia 20/03/2018 в 12:26
Тутта Ларсон

А Сирия: надо где-то обкатывать наше новое оружие, учить военных воевать, ну и не допустить стр-ва газопровода через Сирию в Европу, надеюсь не надо пояснять чем это может кончится для доходов РФ?


Плюс к этому в Сирии наш последний форпост в Средиземном море, терять который нельзя. К тому же боремся с террористами на дальних подступах к нашей стране. Тео наверно предпочел бы бороться с террористами у себя под боком, ну ну. .
яков12 1219 17/03/2014 -11 Орёл 20/03/2018 в 14:46
Тео
надобно мириться, надобно как-то дипломатически преодолеть этот враждебный навал, напоминая Западу о нашей совместной истории.

А как мириться?Да,надо мириться,но как?
Сенатор Альберт Дж. Беверидж «Не для тщетного и пустого обожания и самообожания тысячу лет приготовлял Бог англоязычные народы. Нет! Он сделал нас хозяевами и организаторами мира, дабы мы навели порядок там, где царствует хаос».

Ну и как на этом фоне мириться?Я вижу только одно примерение,это меньше разводить сопли и на каждый выпад отвечать тремя выпадами в ответ а не так как щас мы мычим и не телимся.Мириться они с нами не будут,но считаться их заставить можно.
Clinic-Control 14980 04/02/2006 2488 Крым - Кубань - Москва 26/03/2018 в 16:57
Семнадцать стран вышлют российских дипломатов из-за «дела Скрипаля»

Англосаксонская банда бъется в истерике. :mrgreen:
Дадон 15627 26/03/2014 2468 Амурская область, Благовещенск 26/03/2018 в 17:00
Тео
nazar-v
ох уж эти пацифисты....

Я не пацифист, но и не самоубийца, в отличие от некоторых, тут присутствующих. Например, я бы, будучи президентом, давно ввёл войска в Украину и никто бы и не пикнул. А вот Сирия, где наши парни гибнут ради того, чтобы какой-то паша, убийца собственного народа, усидел на своём троне... Здесь лично я бы сто раз подумал, прежде чем посылать ВКС. Хотя, не отрицаю: пока всё идёт на пользу нашей стране в деле укрепления обороны, имиджа великой страны... Вот только дальше - мрак, и как из него выйти - понятия не имею.

Повезло России, что вы не президент.
NataliSol 2989 06/04/2014 505 Болото на Северо-Западе → Болото на Юго-Востоке РБ 26/03/2018 в 18:12
Не бесспорно на краткосрочную перспективу. Но на долгосрок Ваджра прав.
Череповец 3945 31/03/2014 146 26/03/2018 в 18:25
Тео
Вы сама наивность. Таких обычно в зоопарке съедают львы.
По Англии спасительнице почитайте про операцию в Дюнкерк.
Оба на 20618 26/02/2014 1514 26/03/2018 в 20:04
Ассанж предупреждал: глава WikiLeaks предсказывал массовую утечку данных из Facebook

POMA84 2798 24/07/2009 684 27/03/2018 в 16:19
Череповец
Тео
Вы сама наивность. Таких обычно в зоопарке съедают львы.
По Англии спасительнице почитайте про операцию в Дюнкерк.


А лучше про операцию "Катапульта" как англичане топили флот своих союзников французов
Clinic-Control 14980 04/02/2006 2488 Крым - Кубань - Москва 10/06/2018 в 05:00
Лидеры G7 призвали Россию "прекратить дестабилизирующее поведение"

Дапашливы педики драные!!! Горите в аду, фашисты.
Вот результат вашей лживой, гнусной, подлой, "стабилизирующей" деятельности у наших соседей.

В Грузии избили российского парапланериста.
Clinic-Control 14980 04/02/2006 2488 Крым - Кубань - Москва 13/06/2018 в 13:03
Тренер сборной Ирана потребовал от Nike извиниться за то, что его команде не предоставили бутсы

В Nike объяснили, что Иран находится под санкциями США, поэтому американская компания не может предоставить экипировку национальной команде. Кейрош назвал это заявление «лишним» и попросил помощи у ФИФА.

Как отмечает ESPN, команда узнала о решении Nike за несколько дней перед их первой игрой на ЧМ со сборной Марокко. До этого американская компания всегда обеспечивала иранскую сборную экипировкой.

Вот же паскудники! :roll:
POMA84 2798 24/07/2009 684 13/06/2018 в 13:28
В спортмастер пусть зайдут.

ПС я знаю что футболерам бутсы шьют индивидуально