Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Русофобия, ложь, подлость и убожество Запада

Это Веселоживем 10151 08/03/2017 1417 28/04/2019 в 16:37
Выпускайте Кракена!
‏ @rlz_the_kraken
1 ч.1 час назад

Германия. Устрашить Россию. В преддверии 9 мая.
Господа знают толк в извращениях

Это Веселоживем 10151 08/03/2017 1417 28/04/2019 в 17:00
США отказали в визе консультанту генсека ООН от России
Эксперт должен был выступить с анализом доклада ОЗХО о применении в апреле прошлого года химоружия в сирийской Думе

Москва, 27 апреля - АиФ-Москва.
Посольство США отказало в визе российскому эксперту-консультанту генсекретаря ООН Дмитрию Поклонскому. Об этом, ссылаясь на источник в госструктурах РФ, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что немотивированный отказ в выдаче визы привел к срыву важного мероприятия в ООН, в ходе которого могли быть обнародованы нелицеприятные для западной коалиции во главе с США факты. ...
http://www.aif.ru/politics/world/ssha_otkazali_v_vize_konsultantu_genseka_oon_ot_rossii
sobkor 2165 16/11/2010 987 28/04/2019 в 21:17
Лондон готовит пакет мер против Москвы и Пекина

Британское правительство будет противостоять враждебным государствам в духе новой холодной войны. Для этого разрабатывается целый пакет мер.
Будут изменены правила работы Палаты лордов, чтобы выявить активы ее членов, связанные с Россией и Китаем. Планируется ввести закон о шпионаже, чтобы нейтрализовать шпионов в банках и различных британских учреждениях.
Готовится закон, упрощающий процесс выдворения из Британии сотрудников иностранной разведки. The Sunday Times подчеркивает, что сейчас в стране шпионов больше, чем в разгар холодной войны.
Если сотрудников Huawei, занятых в создании британской мобильной связи пятого поколения (5G), уличат в работе на разведку КНР, их тоже выдворят из страны.
Заместитель главы британского МВД по вопросам безопасности Бен Уоллес в интервью газете заметил, что изменения в законе позволят сделать политическую систему более прозрачной. А в ходе расследования уже выявлены 7 членов Палаты лордов, у которых есть деловые связи с Россией.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3142549&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
501 1497 30/05/2014 326 05/05/2019 в 19:15
Израильские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими бойцами, захватывают российскую деревню

В видеоролике говорится со всей прямотой, достойной лучшего применения: наши враги — русские, и наша цель — захват российских деревень. Наши друзья и боевые товарищи — бундесвер.
Роль русских играли немецкие безработные, нанятые за сто евро в день. Роль российской армии играли латвийские части.

Подчеркивается, как прекрасно экипированы израильские солдаты — лучше всех в НАТО (только ролик говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол.) Отмечают и дружбу, завязавшуюся между израильтянами и немцами.

AlexeyP 13094 17/03/2014 671 Москва 14/05/2019 в 14:11
Посмеялся от души...

США запретили Европе разрабатывать оружие

США предупредили ЕС о возможных экономических и политических последствиях, если последний продолжит развитие собственных оборонных проектов, предусматривающих привлечение третьей стороны при условии сохранения интеллектуальных прав исключительно у Евросоюза, сообщает El Pais.

Газета, ссылаясь на письмо заместителя американского госсекретаря Эллен Лорд, направленном главе европейской дипломатии Федерике Могерини, пишет, что текущие планы Брюсселя угрожают интеграции между западными странами, осуществляемой в последние десятилетия в рамках НАТО.

Отдельно отмечается недовольство Вашингтона условиями внутриевропейской программы Постоянного структурированного сотрудничества по вопросам безопасности и обороны, которая, как полагает Лорд, дублирует ряд военных систем, создаваемых в рамках сотрудничества между США и ЕС, порождая чрезмерные расходы на оборону и излишнее соперничество.

Выходом из сложившейся ситуации Вашингтон видит пересмотр условий программы, в частности, отказ от исключительных прав на интеллектуальную собственность и права на вето страны-участницы, ведущей какой-либо конкретный оборонный проект, которое позволяет сотрудничать с третьими сторонами.
прохожий 27157 12/10/2004 2609 Севастополь 14/05/2019 в 14:14
AlexeyP
Посмеялся от души...

США запретили Европе разрабатывать оружие

всё правильно — холопам нельзя иметь оружие... а то ещё на хозяина вздумают кидаться... :)
POMA84 2628 24/07/2009 595 14/05/2019 в 15:08
прохожий
AlexeyP
Посмеялся от души...

США запретили Европе разрабатывать оружие

всё правильно — холопам нельзя иметь оружие... а то ещё на хозяина вздумают кидаться... :)


Нет тут элементарно - бабки
Сбывая свое урезанное вооружение пиндосы получают 3 выгоды
1 Ослабляют потенциального противника
2 Убивают его ВПК
3 Получают бабки для развития нового для себя
501 1497 30/05/2014 326 15/05/2019 в 07:31
самокритика и признание лживой сущности дерьмократии - редкое явление на Западе
оттого ценное....

golubika 6210 21/12/2004 1126 sevastopol 18/05/2019 в 07:10
Кот Мотя обычно пишет на котовом, но иногда по-русски, когда особо разозлится

https://catmotya.blogspot.com/2019/05/blog-post_17.html

Нашла коса на камень.

Глобальное господство США над этим миром было получено в результате глобального предательства советской " элиты " и за счет колоссальных жертв единого народа Российской Империи . В локальных конфликтах , от нищеты и безысходности , за границей в поисках средств для выживания , в городах и деревнях, аулах и степях великой Российском Империи ...умирали русские , киргизы, казахи, чеченцы, осетины , грузины , азербайджанцы , буряты , калмыки , спивались и умирали чукчи и всех мы не перечислим , их просто нужно помнить . Это в основном те люди , которые верили что " партия и правительство " обо всём позаботятся и возможно всё что угодно, но не измена , об измене никто не помышлял , это было немыслимо изначально и не могло в принципе уложиться в голове у наших людей .

Но нас продали .

Нас , единый народ Империи , который распространился от Киева до Кушки , "от Москвы до северных морей " , нас , встававших столетиями все как один на бой с врагом ,нас, похоронивших несколько империй от Шведа , Наполеона до нацистской европейской коалиции, нас , выживающих в голодные зимы вместе и дающим друг другу последнее , нас , не деливших детей на своих и чужих ,нас , никогда не знавших различия между православным воином и мусульманином , между казахом и русским, узбеком и татарином...нас просто взяли и продали , всех, как одного черного раба на диком рынке Новой земли ...

Многие из тех, кто нас продал , живы по сей день, или их дети по сей день живут на те деньги , на те самые, вырученные от нашей продажи .
--
Так вот ...глобальное господство США , которое было получено в результате предательства нас с вами , оно , отравленное проклятьями многих наших людей потерявших всё , оно принесло миру океан крови , слёз , разрушений и страданий . Оно сделало мир отвратительным и премерзким , ибо даже европейская великая некогда цивилизация превратилась в ничтожного безликого вассала , который вылизывает сапог своего хозяина и улыбается . Европа никогда в истории своей не падала так низко , никогда , я утверждаю это . Ибо даже гитлеровской Германии сопротивлялись многие с оружием в руках , британцы , голландцы и многие другие вели себя достойно и не потеряли чести . Но тут, после того, как нас продали , вдруг что-то пошло не так с европейской честью и чувством собственного достоинства , они пали без боя и наклонились на десятилетия .Это было жалкое зрелище , но оно важно, его надо запомнить . Хорошо бы самим европейцам когда нибудь потом, когда всё закончится , прийти в себя и подумать над тем, что с ними стало и почему .
Европейская цивилизация , возрадовавшись нашим похоронам, не долго была свободной и европейской , превращение в исполнительного мальчика на посылках , в лакея , в ничтожного вассала было быстрым и незаметным для них самих . Они наверное не смогут сейчас вспомнить с чего это всё началось и как так случилось,как они , в отсутствии своего вечного врага , которого ненавидели веками, стали жалкими пресмыкающимися .
Такое впечатление, что из здания каждой европейской столицы выбили краеугольный камень , хорошенько толкнули и всё , что строилось веками - рассыпалось без пушек .
-*
Глобальный монстр с талмудическим мышлением рвал на куски нашу землю, Балканы ,Ближний Восток, Африку и всё , что попадалось под нож . Человеческого горя , слёз и страданий полученных от " хозяина мира " невозможно счесть и оценить, ибо целые народы были унижены и раздавлены , это унижение неизбежно скажется и уже сказалось на будущих поколениях .

" ...нечеловеческая сила , в одной давильне всех калеча " ... Давильня набирала обороты и уже дошло до того, что каждый в этом испуганном мире знал , услышав из Вашингтона о недостаче демократии где либо, каждый знал, что мясник-людоед сейчас будет рубить кого то на куски и жрать, жрать,жрать.. Весь шарик завис . Миллиарды знали что вот, сейчас полетели бомбить мирные города и вдавливать иракских детей в глину , но никто ничего не делал и дабы сохранить на лакейском продавшемся рыле рисунок бывшего лица,великие гуманисты европейцы жевали перед микрофонами постыдную кашу хозяина ...и все всё понимали .

Давильня давила , коса косила и выкосила по миру, пока нас не было десятки миллионов , качая нефть и пуская кровь , коса косила ...
И тут, вдруг , случилось нечто необъяснимое,для ничтожеств ... Что произошло ?

Нашла коса на камень .

А это был тот самый камень, который отбросили строители,тот самый , что сделался главой угла . А тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся, а на кого он упадёт - того раздавит .

---

Строители "нового порядка" отбросили тогда Россию и где то в небольшом сером здании , канувшего в лету ГДР был, как и Россия отброшен неприметный спокойный русский офицер безопасности . И отброшенные превратились в единый камень .

И тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся , а на кого он упадёт - того раздавит.

Мы ничего никому не забудем .
Мы вернём назад народ Империи и нашу землю.
Мы придём ко всем , кто нам задолжал .

Мы за всё отомстим .
В.Бут 1623 26/06/2015 451 18/05/2019 в 11:19
golubika
Кот Мотя обычно пишет на котовом, но иногда по-русски, когда особо разозлится

Мотя вообще то поэт.
(йа так щетаю)
никанет 375 31/08/2018 219 Приморье 18/05/2019 в 12:14
:)
Жили-были русские.
Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.


— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.
— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.

Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!
Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.

Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.
Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.
Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.

А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.
— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.

Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).

Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!
Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.

P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
golubika 6210 21/12/2004 1126 sevastopol 18/05/2019 в 20:33
Старое (лет 10) интервью Панарина, но интересное. Кусочек на 7-8 минут
Обрисовывает всю картину мира в общих чертах.

Долгая война Британии против России

babay 1801 23/01/2008 299 Севастополь 19/05/2019 в 20:47
:D Не, про камень не очень понравилось- уж больно как-то злО. Мстить, опять же. Зачем мстить? Справедливость восстановить, да и ладно.
А про Бездну понравилось :) все факты в линию. Сижу, ржу