егорка 26в крыму сухого вина днём с огнём не найти.
Владимир ЕрмаковДрузья мои! Подскажите пожалуйста - кто выпускал в 70-х годах крепленое вино ЛИДИЯ, МАДЕРА, ИЗАБЕЛЛА по цене в магазине 1 рубль 20 коп.
Новая ЭраА я сегодня уже...буду пить Массандру....
Lyolyk[
"Мадера (от названия острова Мадейра) (...) главная особенность технологии - мадеризация (термическая обработка) на солнечных площадках, в специальных солнечных или мадерных камерах, а такоже в крупных герметичных резервуарах". .
LyolykЖелающих подробнее ознакомится с технологией производства вин отсылаю к неплохой книге "Атлас мира: ВИНО" (хью Джонсон, Дженсис Робинсон). 416 стр., с ил. Выдержало 6 изданий на русском языке. 6-е издание, "Эксмо" - стр. 36-37 "Как делают вино". Первая полубодяжная технология, вторая для тех, кто хоть раз пробовал настоящее вино (с картинками).
olegspМожет, кто местные прокомментируют, чего это я набрал?
Правда, комплект уже не полный...было больше...
МОЙ КОМПЛЕКТ
Вина эти у нас примерно по 270 рублей, коньяк 830.
ЕленаНВыяснила. Пардон. Это не тот макаревич, Которая Поет. Однофамилец.
Это компания некоего Андрея Казимировича Макаревича.
realyuИнкермановские появились - это хорошо, тенденция радует. А вот цена не радует - почти пять сотен, это много за бутылку полусладкого.
ларсанаСравните цены для интереса, у Вас по-любому оно не может стоить столько же.
olegspПозавчера купил в Сергиевом Посаде "Пино Нуар Крымский". Уже Россия, г.Севастополь.
егорка 26хорошие сухие вина делает на ставрополье винсовхоз прасковейский.
LyolykА в сети супермаркетов продаются бутылки Инкерман 2014 г., но место производства указан не Севастополь, а Херсонская область.
LyolykНовая ЭраА я сегодня уже...буду пить Массандру....
Сколько у себя в Харькове не покупала, настоящие "Массандры" среди "Массандр" в магазинах, увы , не попадались. Единственное исключение было в ресторане, когда мне принесли настоящий Кокур, к моему удивлению ... Но, видимо, у хозяина заведения были свои каналы приобретения...
olegspLyolykНовая ЭраА я сегодня уже...буду пить Массандру....
Сколько у себя в Харькове не покупала, настоящие "Массандры" среди "Массандр" в магазинах, увы , не попадались. Единственное исключение было в ресторане, когда мне принесли настоящий Кокур, к моему удивлению ... Но, видимо, у хозяина заведения были свои каналы приобретения...
Вы так часто про подделки пишете.
У нас много лет такого не встречал. Ну может 10, может 15. В 90-е бывало. Последнее время даже и не задумываешься, что это возможно. Не встречаются. По крайней мере со спиртным. Думаю, остальные тоже подтвердят.
У нас в магазинах снимать запрещено, ВЫ ЧТО?, сразу бегут охрана-администратор, мне надо было наборы набрать под акцию одну, ходила цены списывала, целое дело оказалось))realyuПочему не может? Каждый магазин сам себе хозяин - могут и 1млн. нарисовать.
Смысл описал товарищ, на которого накинулись за "сухой порошок")), это когда заграничные собственники вывозят качественный натуральный виноматериал, а из оставшегося путём добавок делают "продукт", и кол-во такого "продукта" никак не зависит от выращенного объёма(ОрионКакой смысл заводу делать подделки,если урожайный год,и виноматериала хоть залейся?
Выбрасывать урожай и покупать ингридиенты для производства подделок? Ну смешно же.
ларсанаУ нас в магазинах снимать запрещено, ВЫ ЧТО?, сразу бегут охрана-администратор, мне надо было наборы набрать под акцию одну, ходила цены списывала, целое дело оказалось))realyuПочему не может? Каждый магазин сам себе хозяин - могут и 1млн. нарисовать.
ларсанаУ нас в магазинах снимать запрещено, ВЫ ЧТО?, сразу бегут охрана-администратор
Житель Уфымде уж, а у нас обычное дело сфоткать
ларсанаСмысл описал товарищ, на которого накинулись за "сухой порошок")), это когда заграничные собственники вывозят качественный натуральный виноматериал, а из оставшегося путём добавок делают "продукт", и кол-во такого "продукта" никак не зависит от выращенного объёма(
WWSегорка 26хорошие сухие вина делает на ставрополье винсовхоз прасковейский.
Пил. И коньяк одноименный. Полное говно. Простите за правду
olegspВсе равно логика нарушена. Какой смысл вывозить качественный виноматериал за границу? Большую прибыль можно получить, если сделать из него вино и вывезти вино. Больше добавленная стоимость.
zakadrГде можно снимать, а где нельзя?