Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Новости Украины

Оба на 20593 26/02/2014 1506 29/04/2017 в 13:16
Krugomer
Оба на
Как там Кучма сказал, Украина, це не Бразилия

Так то он за Украину говорил, пока та ещё в реанимационной полате цеплялась немощными рученками...
Нынче на могилке усопшей танцы с бубнами исполняет невменяемая из лепрозория Цеевроппа...
Думаю рецидива уже не будет...дурнушка нажралась кладбищенских грибов и ей не до веселья...
Krugomer 6517 29/01/2014 431 29/04/2017 в 14:22
Буковель детский оздоровительный лагерь на Украине.
- 1 000 долларов 14 дней.
А вы говорите бедность составила 90%.?
NeTa 4733 30/07/2011 792 Севастополь,ЮФО РФ 29/04/2017 в 14:34
Krugomer
Буковель детский оздоровительный лагерь на Украине.
- 1 000 долларов 14 дней.
А вы говорите бедность составила 90%.?

Помните в "Формуле любви"про сено?Стоить-то оно стоит,да никто ж его не покупает)
Clinic-Control 14894 04/02/2006 2472 Крым - Кубань - Москва 29/04/2017 в 15:01
NeTa
Krugomer
Буковель детский оздоровительный лагерь на Украине.
- 1 000 долларов 14 дней.
А вы говорите бедность составила 90%.?

Помните в "Формуле любви"про сено?Стоить-то оно стоит,да никто ж его не покупает)

Ну не для всех такие привилегированные ништяки. Счастливое Европейское будущее, думаете, каждому полагается? ...Ха!
Тока самым избранным героям Украины и членам их семей!.. дресс-код, фейс-контроль (без мовы, вишиванки и СУГС и не подходи!)... оттакот!
Не каждому дано стать европейцем, далеко не каждому.
Krugomer 6517 29/01/2014 431 29/04/2017 в 15:15
NeTa

Помню.)
Приглашаю вечером на сеновал, придете?)

Если серьезно это для детей бандерлоговской элиты
NeTa 4733 30/07/2011 792 Севастополь,ЮФО РФ 29/04/2017 в 16:20
О как,он попросил и его послушались)Квакнул поперёк официального ответа самой организации.
Между прочим,такие дифирамбы в адрес Интерпола украинский патриот Аваков не пел,когда было отказано объявлять в розыск Януковича.
Интерпол отказал в ходатайстве РФ объявить в розыск экс-премьера Украины Арсения Яценюка, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"С удовлетворением и уважением констатирую, что Интерпол – как адекватная и солидная международная правовая организация – согласно своему протоколу приняла во внимание мое обращение и отказала в нелепом ходатайстве РФ", - написал министр на своей странице в "Фейсбук".
Паганель 29014 26/06/2013 2085 Медвежий лес, Россия 29/04/2017 в 16:42
NeTa
О как,он попросил и его послушались)Квакнул поперёк официального ответа самой организации.
Между прочим,такие дифирамбы в адрес Интерпола украинский патриот Аваков не пел,когда было отказано объявлять в розыск Януковича.
Интерпол отказал в ходатайстве РФ объявить в розыск экс-премьера Украины Арсения Яценюка, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"С удовлетворением и уважением констатирую, что Интерпол – как адекватная и солидная международная правовая организация – согласно своему протоколу приняла во внимание мое обращение и отказала в нелепом ходатайстве РФ", - написал министр на своей странице в "Фейсбук".

Вряд ли выдадут России... лучше в США посадить... а то и просто хлопнуть... он слишком много знал... а обвинить можно и Кремль в этом... :pop:
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 29/04/2017 в 19:54
С Авантюры.

Запорожский водитель маршрутки отказал бойцу "АТО" Алексею Христенко в льготном проезде. Об этом украинский солдат сообщил у себя на странице в социальной сети и попросил побратимов о помощи. Он рассказал, что на конечной остановке вызвал полицию, но в конфликт вмешался другой водитель, который стал на защиту своего коллеги.

"Херои, мало вас там поубивали. Никто вас на войну не звал" - высказал свою позицию водитель маршрутки.

28 апреля, "пострадавший" и откликнувшиеся на призыв о помощи ветераны "АТО" пришли в управление транспорта и связи горсовета, а также к директору фирмы-перевозчика, чтобы "разобраться" и добиться увольнения водителя.

Собравшиеся избили водителя, потребовали увольнения и внесения его в "черный список" — чтобы он больше не смог работать на запорожских маршрутах.



18+, мат
Ульдемир 9776 17/03/2014 1582 Ангарск, Приангарье (Прибайкалье) 29/04/2017 в 20:14
Украина. Дети кукурузы.

По обе стороны дороги простирался бесконечный контраст двух цветов – потемневшего до глубокой синевы предосеннего неба вверху и бесконечных просторов спелой золотой кукурузы внизу. Казалось, что ты попал в плен этого бесконечного двухцветья. Понимаешь, что места эти – гиблые, угрожающие свои кажущимся безмолвием и их нужно как можно быстрее проскочить. И, согласно укоренившейся уже нашей местной привычке, на обочине не останавливаться – мало ли чего там может быть… А дороге этой нет конца и края… И прекрасно понимаешь, что там, в зарослях таится нечто и не враждебное даже, а просто чуждое нашему миру. Нечто чудовищное и злобное. Подобное в чём-то приснопамятным Чужим. – Существа из другого мира, своя цивилизация. Злобная, агрессивная и беспощадная.

Которая, вроде бы и понятна в своей примитивной людоедской жестокости, а с другой стороны непознаваема. Именно в дебрях чудовищных изломов собственного повреждённого разума. Когда-то одному психиатру задали вопрос – если определённая территория будет населена только душевнобольными, смогут ли они построить своё собственное общество? Ответ был утвердительным. Но только с одной оговоркой – общество это будет опираться на законы, которые нормальным людям не понять никогда. Потому что сама логика, их формирующая, будет логикой душевнобольных.

Что и произошло. Сами понимаете где…

А цепочка зарождения самой душевной болезни проста, как мычание. И основывается она на страхе. Ибо все, кто ещё в советское время усиленно ратовал за нэзалэжнисть, созидателями не были. И вдруг, в одночасье, им выпала так давно вымаливаемая ими карта. И тут они поняли, что просто не знают, что с ней делать. И сразу же испугались. Ибо, как верно говаривал Искандер, если человека, всю жизнь строившего сараи, попросить построить Храм, он построит большой сарай. А большинство из оказавшихся у власти и сараев строить не научилось. Единственно, что у них было в багаже – ненависть к советскому прошлому. И его полнейшее отрицание. На чём они политику государства и построили. Не задумываясь над тем, что для начала стоит построить хотя бы сарай. С отхожим местом, кстати. Ибо любая стройка начинается именно с него. А поскольку не было понимания таких азбучных истин, продолжали просто гадить под себя. Потом растирать и гадить снова. Сверху растёртого…

А окружающий мир становился всё более и более пугающим и непонятным. Потому что в сущность его никто вникать и не собирался. Посему, всё более и более, внутренне движение общества стало подчиняться принципу: украл, выпил, слезь с трона и уступи место следующему. Или стародавней поговорке – если бы я был царём, ел бы сало с салом, спал бы на соломе, а потом украл бы сто рублей и сбежал бы. Почему внешним проявлением такого подхода всё более и более становилась агрессия. Против тех, кто гипотетически может вытянуть вдруг из-под тебя солому, а так же опередить не только в поедании сала, а и в краже ста рублей.

С другой стороны, отсутствие внятного пути развития так же порождало эскалацию злости. По отношению ко всему окружающему миру. Почему главной идеей «правильного» украинца является бегство из собственной страны? – Страх и только страх. Страх не только перед окружающим и возможностью в одночасье лишиться вожделенных сала, соломы и ста рублей, но и перед будущим. Что и провоцирует на открытое уничтожение всего, что этому страху хоть как то противостоит.

Они не хотят поднять головы. Это для них слишком сложно. Им гораздо проще принудить прочих головы опустить. Отсюда и рождаются чудовищные ритуалы и сакральные убийства. Спираль эволюции выворачивается наизнанку и стремительно сворачивается внутрь. Ведь, не взирая на все разглагольствования об ароматном паре над чашкой кофе, всё, что сложнее сарая им уже видится угрожающим менно своей сложностью и непонятностью. Они прекрасно понимают, что и города их, уже сейчас заваленные мусором, в скором будущем станут для них ловушкой. Просто эту тему озвучивать им пока ещё не с руки.

Но всё идёт к немногочисленной аграрной цивилизации, выращивающей на своих благодатнейших землях подсолнечник, рапс и кукурузу. В зарослях которой будут твориться всё более и более чудовищные действа, всё более и более удаляющие возделывателей чужих уже полей от продолжающей быть неудобной и пугающей реальности.

А спираль деградации будет сворачиваться и сворачиваться на глазах во всё более и более тугой и чудовищно запутанный клубок.

Автор: Владимир, deadman-alive, Донецк, ДНР.
http://deadman-alive.livejournal.com/586375.html

Коммент с КОНТа

Жутковатый образ ...под голубым небом развалилось ярко -желтое поле созревшей кукурузы. Сухие стебли, готовые полыхнуть от чутошной искры, торчащие заголенные початки, с красными пятнами то ли крови, то ли заката. Стивен Кинг тут ни при чем, он не смог бы придумать целую безумную страну , даром что "король ужасов ". Желто -голубое, видимо, еще долго будет вызывать ассоциации психбольницы.

Автор несколько излишне красочно, зато очень точно схватил самое основное что явилось причиной трагедии окраины Державы. Жители этой территории остались без присмотра и просто НЕ ЗНАЛИ как жить своим умом.
Лично у меня напрашивается мой собственный, не Дзы навязанный, вывод. Об ограничености этих самых жителей. Ни разу их не унижая, не пытаясь оскорбить. Ну...не могут они РУЛИТЬ сами. Когда такую же свободу получили дикари Южной Африки, они из прекрасной страны сделали поистине жуткое.
Потому что африканцы очень органичны в родных милых джунглях, а средь чуждой им культуры они это чужеродие вполне логично разрушили.
Примерно то же самое произошло и с украми. На них свалилось дармовое щастье , и непонятно им было как этой махиной управлять. Они взяли да всё прожрали.
Опять же, не обижая жителей окраины - значит, просто эти сложности их разуму недоступны. Они превосходно справлялись с работами на земле, на их великолепных черноземах. Они селяне в прямом смысле слова, и равных в этом занятии им в Союзе не было. Москва взяла функцию управления, а жители богато и счастливо делали им СВОЙСТВЕННОЕ - трудились на своей земле.

Украинцы не могут управлять, и это никак не умаляет их способность жить честным трудом. Ну...не могут. Генетика. Природу не на@бешь. Ведь не лезут люди без музыкального слуха на сцену Большого театра исполнять арии, а спокойно услаждают семью игрой на семиструнке.
Почему во властных структурах на украине нет ни одного украинца? Вальцмана зовут порошенкой лишь из природного местного лицемерия. Нет хохлов у руля, не способны потому что. Да, руки золотые, трудолюбивы, но без Хозяина им жить нельзя.
Принять сие оказалось не под силу, самолюбие бунтует. Жаль.
Они стали "детьми кукурузы " потому что действительно эти взрослые дети, оставшиеся без присмотра. "Онижедети " относится КО ВСЕМ им. Маугли получились, но не по Киплингу. Дикие, жестокие, бегающие на четвереньках и срущие посреди палаты. Одичали они без Отца.

Ну а поле это сухое, однако, полыхнет. И одичавшие ребятишки в этом поле ужасы творившие , станут пеплом, почвой .
Для нового поля. Которое уже никак нельзя будет оставлять без присмотра.
Wolskyi 1679 07/04/2015 591 Керчь-Евпатория-Сызрань 29/04/2017 в 20:19
Это Веселоживем
Запорожский водитель маршрутки отказал бойцу "АТО" Алексею Христенко в льготном проезде.

Вот крохоборы. Или денег на проезд не заработал?
И чего это эти "ветераны" в голубых беретах? Что до ВСУ не добралась декоммунизация? Ведь эти "ветераны" голимые сепары и агенты агрессора. Они должны носить не голубые совковые береты а бандеровки - кепи с разрезом.
А вообще интересный ролик. У меня отец, прошедший всю войну никогда не вёл себя так как ведут эти так называемые "ветераны" АТО. Их поведение похоже на поведение истеричной проститутки, которой не заплатил попользовавшийся клиент.
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 29/04/2017 в 21:27
Wolskyi
Это Веселоживем
Запорожский водитель маршрутки отказал бойцу "АТО" Алексею Христенко в льготном проезде.

Вот крохоборы. Или денег на проезд не заработал?
И чего это эти "ветераны" в голубых беретах? Что до ВСУ не добралась декоммунизация? Ведь эти "ветераны" голимые сепары и агенты агрессора. Они должны носить не голубые совковые береты а бандеровки - кепи с разрезом.
А вообще интересный ролик. У меня отец, прошедший всю войну никогда не вёл себя так как ведут эти так называемые "ветераны" АТО. Их поведение похоже на поведение истеричной проститутки, которой не заплатил попользовавшийся клиент.

+1

На ком им еще срываться, чувствуя себя отбросами? Кому еще предъявлять за то, что оказались в полной ж.пе? Новые майданы не предвидятся, до Пети далеко, всерьез рыпнутся на власть - огребут, так что отыгрываются на ком могут - на маршрутчиках.
nazar-v 8415 31/07/2011 804 Ростовская область 29/04/2017 в 22:17
так маршрутки-самое доступное для вымещения их злобы и осознания никчемности!
в данной ситуации соедущими будут продавцы в ларьках,потом в супермаркетах,жкх,и т.п.
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 30/04/2017 в 05:52
Коцаба в Крым приехал, интересуется и сравнивает.

Руслан Коцаба: Если ты россиянин - ты как минимум враг Украины

Опубликовано: 28 апр. 2017 г.

Оба на 20593 26/02/2014 1506 30/04/2017 в 08:20
Ой додергает Коцаба гамадрила за причиндалы...Надо бы ему с Крыма до Одессы под охраной вооружённой ехать...
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 30/04/2017 в 17:00
Оба на
Ой додергает Коцаба гамадрила за причиндалы...Надо бы ему с Крыма до Одессы под охраной вооружённой ехать...

Он в Европах засветился, вряд ли тронут.
Karbafos 40 05/01/2015 4 Москва 30/04/2017 в 17:14
Это Веселоживем
Дело Сашко Билого живе и перемогае
Царь! Мэр! Очень приятно, мэр!



Мэр украинского города Конотоп Сумской области Артем Семенихин сорвал собрание членов движения «Украинский выбор», которые обсуждали выполнение Минских соглашений.

«Я мэр этого города и не позволю проводить здесь сепаратистский шабаш! Вон из Конотопа! Вы — мрази и убийцы украинских воинов. Если еще раз здесь появитесь — вылетите вниз через окно! У вас есть десять минут, чтобы покинуть пределы города. В сопровождении полиции уедете», — пригрозил Семенихин на собрании.
==

Когда же наконец эти настоящие украинцы навроде конотопского главы власть возьмут? А то пока одна мелкопастная мразота там во власти. Запануют там всласть тогда, вся Украина содрогнется.
Это Веселоживем 11226 08/03/2017 1538 30/04/2017 в 17:54
Не все я здесь поддерживаю, но послушала с интересом. И об Украине, и о Новороссии, Одессе, 9 Мая...

Андрей Князев: Украинская армия не готова воевать за Киевский режим

Опубликовано: 29 апр. 2017 г.

Clinic-Control 14894 04/02/2006 2472 Крым - Кубань - Москва 30/04/2017 в 18:13
Karbafos
«Я мэр этого города и не позволю проводить здесь сепаратистский шабаш! Вон из Конотопа! Вы — мрази и убийцы украинских воинов. Если еще раз здесь появитесь — вылетите вниз через окно! У вас есть десять минут, чтобы покинуть пределы города. В сопровождении полиции уедете».

По этому истеричному сраному голодранцу явно нары плачут.... Ну ничего, уже скоро...
Troublemaker 4499 13/08/2008 1326 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 30/04/2017 в 18:46
Это Веселоживем
Коцаба в Крым приехал, интересуется и сравнивает.

Забавно, что вставить ссылку на это видео в "однотрахниках" невозможно - сразу же пишет "видео удалено", хотя превью и продолжительность показывает правильно.
Оба на 20593 26/02/2014 1506 30/04/2017 в 19:28
Руслан Коцаба в Севастополе

Дядя Миша 5198 24/07/2007 1207 Севастополь, Россия 30/04/2017 в 20:11
Оба на
Руслан Коцаба в Севастополе



Послушал. Коцаба конченый свидомый идиот. Не дай бог с ними жить в одном государстве и слушать свидомую проповедь о 400 летней истории украинской государственности и добрых "правильных" украинцах. Мне с такими до блевоты противно жить в одной стране. Единственный и правильный выход - полное , если надо физическое, искоренение украинства на всей территории Новороссии и России. Он реально уверен в том, что у них нет фашизма, что людей в Одессе не жгли, ПСы и прочие отмороженные нацисты в их верховной зраде это Российская пропаганда, а так реально разрешено немножко поубивать Русских, а потом опять подружиться. СВОЛОЧЬ украинская ! :sick:

Зачем нужна такая челночная дипломатия ? Ответ сегодня в статье на Русской Весне, и похоже эта идея всепрощенчества и безхребетности побеждает с размахом, главное чтобы Пармезан вернули выродкам. Ну а нас Крымчан, как это предлагается действительно надо "вынести за скобки" ради того чтобы продолжать кормить украинскую сволочь и строить их государство за счёт России - всё по Бжезинскому.
http://rusvesna.su/news/1493513006

Основной постулат этой «партии»: под воздействием реальной государственной работы, вынужденный идти на выборы, под давлением Запада, России и обстоятельств, майданный режим в Киеве постепенно переродится и станет ещё одним нормальным глобалистским европейским режимом. Стратегия этой «партии» — поддержать Порошенко, отдельно от майданной элиты. То есть, уничтожить или обеспечить возможность самому Порошенко уничтожить его врагов внутри Украины, которые одновременно и наши враги — нацики, бандеровцы и завязанные на них политики и олигархи. И потом постепенно вернуть Украину в довоенное (!) состояние.
С обычным заблуждением, что такой Украиной можно управлять при помощи денег и разных бонусов. Эта «партия» уверена, что на базе концепта «перерождение режима» возможен компромисс с Западом, так как он, при грамотной работе политтехнологов и пиарщиков, позволяет сохранить лицо всем участникам. При этом Крым выносится «за скобки», а Донбасс «впихивается» в Украину — и под Киев (!) — на разных очень особых условиях и с разными другими бонусами для народа Донбасса.


Одно не учитывается - сам украинец и есть нацист по сути, он таким рождён и изменён быть не может ни при каких условиях.

КОЦАБА - СУКА ТЫ СВИДОМАЯ, ВСТРЕЧУ В ГОРОДЕ ЗАКАТАЮ В ГЛАЗ.
ШаБля 3 27/12/2014 -12 30/04/2017 в 21:27
-
IMPERIA GRAND 8845 22/04/2015 1782 30/04/2017 в 21:33
странный этот Коцаба, говорит, что за Перекопом ничего страшного никто никого не побьет, а сам за что в тюрьме сидел?
или отсидеть, это не так страшно, как быть побитым?
W54 12751 13/07/2014 2232 СССР 30/04/2017 в 22:11
Гебо 16557 09/05/2014 1553 Москва 01/05/2017 в 01:17
Увидела ща заголовок на русвесне- В украинских войсках эпидемия чумы.