eagle owl
kisiko
eagle owl
Как пример :http://stolovaya.org/
работают очень давно и постоянно расширяются
Офигеть
Вот что то подобное хочу
Вот не думаю, что вам это надо, типа заводской столовки. Это всетаки уже прошлый век. Ориентируйтесь на макдональдс, KFC,
кухня отдельно, за перегородкой, выдача с кассами - отдельно. Вместо этих заветренных корыт - большая современная вывеска над головой со всеми картинками и ценами

. И отличная идея с пельменями. Наделать наперёд, заморозить, и варить за 5 минут под заказ. Делать мелкими, чтоб быстрее варились, автоматы по пельменям тоже есть. Жареные в масле пирожки и пончики - не очень полезно и там за маслом следить надо, накладно, если масло вовремя менять. Вы, кстати , свое растительное масло делаете?
Я так думаю, что в идеальной столовке, все, что сегодня приготовили и не продали - должно быть утилизировано. Мечты, мечты... и генеральная уборка каждый день - на кухне из еды не остается ничего, кроме замороженных продуктов в холодильнике.
Молоко и мясо каждый день с утра свежие, но мясо можно и на 2 дня заготавливать...
У нас, кстати, завтраки не принято продавать.., а зря. Народ оценит, если можно будет смело с утра идти в столовку, не заморачиваясь дома завтраком. Знаю случай, когда на работе брали всякий фастфуд, а потом вдруг на каши перешли, обыкновенные наши каши. Разные крупы да с настоящим маслицем! шли на ура, они стОят не на много меньше второго с мясом (что выгодно для продавца), но все говорили, что вкусно, очень сытно, можно до обеда спокойно бегать, и полезно. В каше главное - посолить правильно, чтоб был выражен вкус, ну повара знают. Кашу можно и на гарнир пустить, если осталась. А уж про яичницу и говорить нечего! можно делать при клиенте! с беконом! глазунью, со шпинатом, омлет, и т.д.