Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

врио Развожаев [с 11.07.2019]

Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 05/09/2016 в 19:53
Turbo
Где Караваев такое говорил?

А ты пропустил? Жаль. Занятное было шоу.

Карманный ЧалОНФ недельки две назад "пригласил" чиновников из управления по тарифам и пытался их чморить, высосанными из безграмотных пальцев в виде фиги, обвинениями. Более того, от не знания законов все это шоу выглядело клоунским действом, за которым просматривались определенные цели. "Расстрельная тройка" состояла из Меркулова, караваева, председателя комиссии "тройки" и 15 штук безграмотных крикунов. Крикуны создавали фон, а "тройка" требовала проверок. Та не вопрос, пусть проверяют, но при этом голословно и вопреки законам чморить не стоит и создавать социальную напряженность в том числе в лиц крикунов.

Пусть бы перед шоу хоть с документами ознакомились, с законами, а потом делали очередные попытки махровой брехни. Одному из "тройки", как депутату, просто стыдно и позорно не знать простых вещей в ЖКХ и подробностей сегодняшних тарифов и тот ФАКТ, что тарифы не повышали, а до 01.01.2017г. приводили до общероссийского уровня и не сами по себе, а по документам от руководства из Москвы. Но уж точно он не мог не знать, из чего возникла первоначальная цифра тарифа на ту или иную услугу, а именно - взяли последний укротариф, затем умножили на коэффициент, который сказали в Москве и от этих цифр и пляшут до общероссийского.
Но цель была другая у "тройки", потому и скинули быстренько некоторых руководителей Севтеплоэнерго. Вот теперь, после 01.01.2017г. будут ИХ тарифы, вот тут Севастополь и вздрогнет от холодной дрожи в маслах, когда в жару надо будет платить больше, чем в Салехарде с вечной мерзлотой.

И, конечно же, там присутствовал НТС, самый не продажный канал в мире. Найду репортаж в новостях - выложу.
О! Нашла! Жаль, что многое осталось за кадром, но и в кадре достаточно для понимания. Самое интересное было на предварительном слушании, особенно вопли любимого тобою пЭрсонажа.



Не забудь снять предупреждение.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 08:53
А это как раз к словам Чалого, что "в этом городе все решаю только я"

Денис Апостолаки
8 ч ·
Вы знаете, что меня печалит? Мне никто не верит.
Но я готов прослыть лжепророком, косым стрелком, фикцией, а не оналитегом, прямо сейчас же попасть впросак и выглядеть полным Ядухой.
Я по-прежнему считаю, что Алексей Чалый уже сегодня, во вторник 6 сентября будет выдвинут в председатели Законодательного Собрания. Самим собой, разумеется.
Все уже знают, что на сессии последним пунктом разразится скандал - Екатерина Алтабаева не прошла процедуру утверждения в "Единой России", потому что "Единая Россия" должна сначала провести конференцию и выдвинуть своего кандидата, потом зарегистрировать его в ЗакСе в установленном порядке. Ничего этого не сделано, Чалый послал всех нахер, включая Неверова, и навязал свою повестку. Вот такой он безразличный к делам партии Путина.
Окрыленная Алтабаева вчера же вечером тоже смачно послала нахер Владимира Константинова, отказав спикеру Госсовета в установлении прочных межпарламентских соглашений между Крымом и Севастополем.
Они знают, что будет, и сознательно на это идут. Будет нервотрепка. Им нужен суперскандал. Им нужен мегараскол. Потому что именно так они видят свое место в истории. Систему невозможно изменить, её можно только уничтожить, вместе со всей этой гнилой правящей партией. Лучше уничтожить изнутри, добравшись до самого гнезда. И пусть пока их собственная партия - партия маленького роста, малюсенького размера, методология борьбы выбрана правильно. Раскол, скандал, победа - и опьянение шампанским.
Так вот, на нас надвигается настолько вот такенного нехилого размера батл, что в дело, совершенно точно, вмешается федеральный политсовет "Единой России". Неверов уже ездил в Крым пару недель назад и с тех пор постоянно держит связь и с Константиновым, и с Колесниковым. Понятно, Константинов уже сообщил о демарше чаловцев по межпарламентскому соглашению, и думаю вот сейчас сообщает ему о демарше с выдвижением Алтабаевой.
У чаловских манипуляторов будет выбор: либо и дальше призывать к реформированию местного "ЕдРа" в свою пользу, либо выйти из партии жуликов и воров и создать партию "Соратники Чалого".
Конечно, мы с вами понимаем, что быть внутри "Единой России" и открыто игнорировать правила её жизни для настоящих раскольников куда слаще, чем уйти. Можно, например, делать это не только в Севастополе, но потом и на федеральном уровне. Прикиньте - севастопольская "Единая Россия" под контролем Рона Хаббарда. Это ж какие перспективы! Да и партия "Соратники Чалого" долго не проживет, потому что настоящий соратник Чалого не вынесет конкуренции - тогда все, пропал винный туризм, ушел американский инвестор из "Инкермана", все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (кстати, снято в Крыму).
Так вот. Сразу после того как из Москвы позвонят, решение будет найдено.
Единственный человек в Законодательном собрании, который не обременен узами партийных связей - это человек в красивом черном свитере.
Представляя кандидатуру Екатерины Алтабаевой, он скажет: дабы сохранить единство в "Единой России", я, как единственный тут человек, которому не нужна никакая процедура для выдвижения в виде партийной конференции, беру на себя всю ответственность и прошу голосовать не за Алтабаеву, которую ну никак нельзя подводить, потому что она женщина - а за меня, несчастного.
Ну просто потому, чтобы когда группа Чалого продавит кандидатуру Алтабаевой, её не стали бы называть отныне бастардом севастопольской демократии и незаконно избранным спикером.
Тут уже вопрос, можно ли вносить свою кандидатуру вот так, без подготовки, в виде сюрприза. Если нельзя - то Чалый проделает этот номер к следующей сессии.
Но мы понимаем, что шоу должно быть громким, а во всем должен быть виноват Аксёнов, который первый начал поглощать Севастополь своими грязными руками.
Раскол, скандал, шум и гам в городе-герое - то что нужно.
Что потом?
Потом споём.
"А смуглянка-молдаванка
Отвечала парню в лад -
Партизанский молдаванский
Собираем мы отряд.
Нынче рано партизаны
Дом покинули родноой,
Ждёёёёт тебя дороооога
К партизанам в лес густой".
Бьюсь от заклад, короче.
Навухаданосор 132 04/08/2016 73 от верблюда 06/09/2016 в 09:01
Поглядим, что за пантонима сегодня будет сыграна в ЗакСе. Пока там все дружно позасунули языки в теплые и мягкие места.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 09:51
Елена Голубева
5 мин. · Севастополь ·
Позорное. "В планах губернатора Овсянникова Д. на 2016 год значится установка 51 детской площадки. И до 20 сентября эта работа должна быть выполнена". Об этом бодро рапортует сайт Правительства Севастополя от 9 августа сего года и действительно "работа началась".
Закупка площадок проводилась у единственного поставщика ООО "Центр школьной комплектации" (г.Москва). Под тендерным документом стоят подписи ведущего специалиста Л.И.Кондратенко и начальника отдела капитальных ремонтов Цыбульского И.А. А контракт подписывал некто Семенов И.С.
Конечно, уже на первом этапе имеет место быть расхождение с докладами правительства - губернатор говорит о 51 детской площадке, а отдел капитальных ремонтов - о 46. Но 5 площадок - "туда-сюда" - роли не играют. Важно другое.
Цена одной площадки - 150 тыс. рублей. Считаем, что их 46 (верим документам) и получаем 6,9 млн. рублей из местного бюджета на радость детям. А детям ли?
Жители Радиогорки увидели детскую радость (на днях долгожданную площадку стали устанавливать на свободном клочке земли) и ужаснулись. Ожидания расходились с реальностью. Фото прилагается.
Легкий запрос в Гугл позволил установить, что то, что привезли на Радиогорку с комплекте с монтажом очень четко укладывается в 50 тыс. рублей. Таким образом, простой коммерческий навар составляет 100 тыс. рублей с одной площадки. Для ровного счета так сказать.
Итак, севастопольских детей некоторые граждане, фамилии которых опубликованы выше по тексту, облапошили на 4,6 млн. рублей. Это в 4,6 раза больше, чем "протанцевали на балу". Ну а что, все хотят кушать и две однокомнатные квартиры...
Вообщем - позор. Всем фамилиям, причастным к этому безобразному делу. А материалы СРОО "Севастопольские мамы" излагает на листе бумаге и несет в прокуратуру. Все желающие справедливости, депутаты, кандидаты в них, независимая и правдолюбивая пресса - "неполживая да", обмудсмены из педагогических управдомов - могут присоединиться к процессу поиска справедливости и если не возвратить, то хотя бы остановить это прямое воровство денег. Воровство не из бюджета, у детей.
К сожалению, губернатор намедни не захотел читать мою лирику и конкретику. Поэтому - репост, друзья! Репост!



Татьяна Чулкова Господин Нижельский, который очень сильно на первых порах помог деньгами пани Романовой О.А. , очень сильно хотел заняться площадками в городе. Это, случайно, не его площадки?
Нравится · Ответить · 10 мин.
Елена Голубева
Это я не могу знать. Победитель ООО "Центр школьной комплектации" из г.Москвы.

Евгений Кочнов А самое интересное,что в технической особенности данной площадки,качели детские снимаются и уносятся в неизвестность двумя движениями пальцев)))
Мы мониторили конкурс по федеральным площадкам,а его провели по ПП на базе сайта Правительства,причём один раз вносили изменения,а второй раз отменили конкурс и сделали закупку у одного поставщика)))
Не нравится · Ответить · 1 · 3 мин.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 12:17
Георгий Цветков‎
1 ч ·
Сегодня выборы и очень грустно, что Чалый возомнил себя единственным достойным человеком на пост спикера Заксобрания. Однако Чалого нельзя охарактеризовать как честного предпринимателя. Весь его бизнес построен на нарушении закона, обмане, в том числе и простых граждан. Сейчас Чалый хочет заменить собой государственный уровень, захватив весь Севастопольский регион. Ведь тогда можно спокойно федеральные средства направлять не на нужды города, а в свои проекты, раздавать землю друзьям, душить бизнес конкурентов. Не хочу чтоб наступила «Чаловщина»
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 13:12
Бельбек ВРИгуберу нужен только для 20-ти самолетов, которые будут обслуживать богатеев-виноградорей, которые отожмут у жителей города землю.
200 виноградорей-друзей титова ждут себе по 80 Га земли. Им нужно же куда-то прилетать на своих частных самолетах?

http://crimea.ria.ru/society/20160906/1107155748.html
Навухаданосор 132 04/08/2016 73 от верблюда 06/09/2016 в 14:14
TanyaR
Бельбек ВРИгуберу нужен

Бельбек ВРИгуберу Овсялому и в бок не впился. Ему бы ужом на этой сковородке извернуться, чтобы "и рыбку съесть, и нахер сесть."
Все его поведение говорит именно об этой нехитрой стратегии. Очень жаль, что нам прислали сейчас не лишь "золотого мальчика", всю свою сознательную жизнь прошаркавшего по паркетам, но и не слишком далекого человека. Жаль!
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 16:29
Навухаданосор
TanyaR
Бельбек ВРИгуберу нужен

Бельбек ВРИгуберу Овсялому и в бок не впился. Ему бы ужом на этой сковородке извернуться, чтобы "и рыбку съесть, и нахер сесть."
Все его поведение говорит именно об этой нехитрой стратегии. Очень жаль, что нам прислали сейчас не лишь "золотого мальчика", всю свою сознательную жизнь прошаркавшего по паркетам, но и не слишком далекого человека. Жаль!



Совершенно верно. Мальчик из глубинки, сын простого инженера, всю жизнь рвал жопку, чтобы выбраться в люди. Выбрался, а жопу-то до сих пор подставляет. Привычка, понимаешь ли. Вот она- Ылыта.
Миклухо-Маклай 3918 03/04/2008 1029 Москва-Севастополь навсегда! 06/09/2016 в 16:52
TanyaR
Так случилось, что я немного знаю Дениса Мантурова. Будучи сам профессионалом (из глубинки), в своей команде он собирал тоже исключительно профессионалов высочайшего класса, к коим, несомненно относится и Овсянников.
Так что ваши сексуальные фантазии про "рваную жопку" и прочее абсолютно неуместны.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 17:17
Миклухо-Маклай
TanyaR
Так случилось, что я немного знаю Дениса Мантурова. Будучи сам профессионалом (из глубинки), в своей команде он собирал тоже исключительно профессионалов высочайшего класса, к коим, несомненно относится и Овсянников.
Так что ваши сексуальные фантазии про "рваную жопку" и прочее абсолютно неуместны.


Я не сколько не сомневалась, что и вы знаете Дениса Мантурова. Ну, вот нисколько не сомневалась))
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 17:24
Так даже у "меняйловцев" духу не хватило против проголосовать. Как всегда -кое-кто "воздержался"
"Воздержание, воздержание и еще раз воздержание" (с) Покровские ворота. ))))
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 17:28
Как рассказывали ребята из правительства, Алтабаева окружила ВРИгубера теплотой и заботой. Никого к нему не подпускала, сама двери его сторожила)))

ФБ орет)))
Поэтому я как бы это- "прекращаю дозволенные речи", пойду дальше собирать подписи для отставки ЗС. ПОЛНОСТЬЮ, потому что это- одна банда. Только еще бедная Цапа свято верит Хомяковой и Колесникову.



Как, однако, все они похожи)))

Болею футболом 7246 02/07/2009 1353 Севастополь 06/09/2016 в 23:39
TanyaR
Ну подпишут , а дальше шо ? Разъясни ка политику партии : что , где , когда , почем. К примеру я ставлю свой шрайбен с остальными ТТД типа адрес , нумер пачпорт и прочая за роспуск этого сброда. Ну набралось нас таких дэбиловбл(с) полгорода и шо ? Его Величество Закон что имеет на этот счет ?
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 06/09/2016 в 23:45
Болею футболом
TanyaR
Ну подпишут , а дальше шо ? Разъясни ка политику партии : что , где , когда , почем. К примеру я ставлю свой шрайбен с остальными ТТД типа адрес , нумер пачпорт и прочая за роспуск этого сброда. Ну набралось нас таких дэбиловбл(с) полгорода и шо ? Его Величество Закон что имеет на этот счет ?


А что имел на этот счет закон, когда кто-то сотрясал 22,5 тыс. подписями?
Боятся еще пока народа в Москве, потому что написано в Конституции- народ есть власть.
Правда сейчас вновь ОюРоманова и ее ОЭС заменит не только народ, но и гимн. Алтабаева уже заменила герб и страну)))
Turbo 6825 21/03/2007 2174 Русский Севастополь 07/09/2016 в 08:37
TanyaR
А что имел на этот счет закон, когда кто-то сотрясал 22,5 тыс. подписями?
Боятся еще пока народа в Москве, потому что написано в Конституции- народ есть власть.

ну это уже откровенная чушь. Если губернатора Москва могла снять, то депутатов не получится. Так к чему эта бесполезная процедура? Что бы потом стопки бумаг с подписями для личной истории хранить? Вот если бы законная процедура была, тогда другой разговор
lena0010 2373 26/02/2010 480 07/09/2016 в 09:07
Болею Футболом абсолютно прав. Только пока не подписи, пока жалобы по каждому поводу. И в 2 или 3 организации. Только не бабий вой, а с отписками местных властей, да чем больше, тем лучше. Мои письма уже дошли. Теперь вот ЕИРЦ маленько ошибся, значит при новом губернаторе, подконтрольном, на минуточку, обычному депутату, госорганизация ворует . Когда новому и.о заниматся делами, если у него на уме афффторское виноделие и поклоны перед Ч алым.Фото из интернета приложим да тот же чек из магазина на молоко за 99 руб. и из города за 60. Молоко тоже, но депутат у нас Кулагин, правая рука Чалого, а и.о. .... Есть медицина, дороги, мусор. В Москве тоже не все довольны Чалым, так что им поможем, заодно и проблемы свои решим. Если жизнь преподнесла лимон, приготовь себе лимонад. Потом подписи, как Болею Футболом предлагал, но сначала факты конкретные. Думаю, их будет предостаточно.
Ambassador 7136 28/07/2009 792 Краснодар 07/09/2016 в 09:50
Опеть губер не нравицца...
Может все-таки что-то не так в консерватории? ))
Навухаданосор 132 04/08/2016 73 от верблюда 07/09/2016 в 10:33
А как может нравиться "лицо без лица"?
Скоро полтора месяца уж будет, пора было определиться с позицией.
Пока вижу лишь слякоть в губерском кресле.
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 07/09/2016 в 10:41
Ambassador
Опеть губер не нравицца...
Может все-таки что-то не так в консерватории? ))

да Чалый всем не нравится со своей мафией, а иогубер не смог с ними бороться, с первых дней подмяли
lena0010 2373 26/02/2010 480 07/09/2016 в 10:41
Не губернатор не нравится. Управление городом под командой Чалого не нравится. Беззаконие не нравится. Чалый пока единоличный хозяин города, сколько бы губернаторов не меняли. А новый сразу прогнулся, типа чего изволите гражданин Чалый.
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 07/09/2016 в 10:44
lena0010
Не губернатор не нравится. Управление городом под командой Чалого не нравится. Беззаконие не нравится. Чалый пока единоличный хозяин города, сколько бы губернаторов не меняли. А новый сразу прогнулся, типа чего изволите гражданин Чалый.

Я вот всё думаю, что не может быть так просто. Раз - и с командой Чалого на брудершафт. Может, всё-таки какой-то хпп есть? :lol: Внедрился, выявит сейчас все коррупционные схемы, найдет своих людей в городе, освоится, окрепнет и начнет потихоньку разгонять эту капеллу?
Ambassador 7136 28/07/2009 792 Краснодар 07/09/2016 в 10:48
Навухаданосор
Пока вижу лишь слякоть в губерском кресле.


Так может того, убрать его, кресло это? Заменить на стул?
Может если поубавить полномочий, то результатов будет больше?
lena0010 2373 26/02/2010 480 07/09/2016 в 10:58
Так может присоединить город к Крыму и ерундой не страдать? Кресло оставить для назначенца Аксенова. .... Слов литературных не хватает, ну доколе Москва будет прогибатся под Чалого? Меняйло был не совсем хозяйственник, но его кинули на растерзание чалкоманде без поддержки из центра. Чалый захотел, прислали марионетку. А ЕИРЦ мухлюет, пенсии самовольно уменьшают, цены космические, а город превратился в базар, из транспорта одни скотовозки.
Ambassador 7136 28/07/2009 792 Краснодар 07/09/2016 в 11:01
lena0010
Так может присоединить город к Крыму и ерундой не страдать?

Я ж про то ж ))
Вот бы севастопольцы взяли и провели такой референдум о добровольном присоединении к Крыму )))
lena0010 2373 26/02/2010 480 07/09/2016 в 11:12
Голосовалку бы в интернете организовать. Сколько бы денег пустить на дело, а не в песок в случае присоединения. Если в городе подписи собирать, то далеко не уйдешь. С другой стороны, ну ведь видно, что чалкоманда планомерно создает недовольство в городе. Уж часть Бельбекского аэропорта сделать виповским. Это блокировать военный аэродром в случае нештатной ситуации. Спецслужбы есть, что не машинах по Москве рассекают?