Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

врио Развожаев [с 11.07.2019]

TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 28/08/2016 в 09:42
Высказывание как раз не странные. высказывания очень даже в стиле чалманды. Они же про нас говорят, что мы - быдло, маргиналы и нищеброды.
А если вспомнить, как эта секта так же закрытенько вступила в ЕР, потом в ОНФ, все одни и те же лица. А теперь они просто среди своих расставляют по-новому места. Колесников все эти два года что делал? Только памфлеты писал в жж, да и то, когда все, что сделает ЗС, уже забудут, ну, это, чтобы народ не возмущался .
Поэтому, все ЗС надо гнать в ШЕЮ!!!!
Это- узурпаторы, которые 23 февраля 2014 года узурпировали власть. А это- уголовно наказуемо!
Luna1982 2738 31/01/2010 365 Севастополь 28/08/2016 в 10:01
TanyaR
Высказывание как раз не странные. высказывания очень даже в стиле чалманды. Они же про нас говорят, что мы - быдло, маргиналы и нищеброды.
А если вспомнить, как эта секта так же закрытенько вступила в ЕР, потом в ОНФ, все одни и те же лица. А теперь они просто среди своих расставляют по-новому места. Колесников все эти два года что делал? Только памфлеты писал в жж, да и то, когда все, что сделает ЗС, уже забудут, ну, это, чтобы народ не возмущался .
Поэтому, все ЗС надо гнать в ШЕЮ!!!!
Это- узурпаторы, которые 23 февраля 2014 года узурпировали власть. А это- уголовно наказуемо!

Это да, нормальные люди не могли вступить ни в какие партии, ибо у них попросту не было паспортов, нормальные то стояли в очередях, поэтому все места были в партиях заняты проворными и быстрыми еще со времен укры, ведь у них-то было все схвачено, вот и имеем составы всех партий в Севастополе, что только хочется плеваться и голосовать ведь действительно не за кого.
lena0010 2373 26/02/2010 480 28/08/2016 в 10:10
Отключитесь вы от общих фраз. Нет в списке депутата такого то,письменный запрос, встреча с избирателями, петиция на губернатора. Так по каждому пункту. Работаем по методу закса, но чуточку активнее. Ярмарки у дома развели антисанитарию, фото. Торговля на Захарова фото в интернете. Губернатор налогами не интересуется Люди в купальниках на Нахимова. Опять фото, подписи в интернете. При Меняйло был порядок. Короче, не на форуме жаловаться, а долбать. Крышеватель Восканяна вроде зашевелился.
Андрей12345 9771 05/08/2010 421 Севастополь 28/08/2016 в 10:48
TanyaR
Да, подобные идеи поражают, ведь несколько лет назад Чалый их же и распространял. По многим пунктам нью васюки. Николаев пошёл еще дальше. Одна идея набережной на северной стороне чего стоит.

Жаль, что на такое народ ведеться
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 28/08/2016 в 13:30
Андрей12345
TanyaR
Да, подобные идеи поражают, ведь несколько лет назад Чалый их же и распространял. По многим пунктам нью васюки. Николаев пошёл еще дальше. Одна идея набережной на северной стороне чего стоит.

Жаль, что на такое народ ведется


Народ не ведется. Это все - мечты дебила Николаева. Но вот все будет зависить как всегда от того, кто будет считать. Буду очень большие провокации, это уже готовится.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 28/08/2016 в 15:51
Удалил, т.к. приплетать родственников - довольно грязно. Turbo
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 28/08/2016 в 22:24


Во позорище!!! Кто такой Николаев??? Ученый, депутат, чиновник, космонавт или другая известная личность?

Встречаться с аферистом в начале своего пути на должности ВРИО Севастополя просто опустить себя ниже плинтуса.
Да еще и повод вражеский для встречи, которому удалось Меняйло противостоять и отказаться от предложенной взятки в 1,5 миллиона долларов. Видать прошуршали....
http://ruinformer.com/page/krasnodarskij-biznesmen-i-drug-somele-vodjat-za-nos-vrio-gubernatora-mezhdu-bochkami-s-vinom
Валентина11 376 17/05/2012 147 29/08/2016 в 02:31
Бойся рыжих и косых.............
Валентина11 376 17/05/2012 147 29/08/2016 в 02:39
В период правления Петра I был издан царский указ, повелевающий «рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!».
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/190116/28093/
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 09:53
Продолжение сандуловских страданий в ФБ по поводу того, что ее не пустили.

Григорий Буйлов
Наверное, стоит обратить внимание, что это не сессия заксобрания, и не общественные слушания. Было бы странно, если бы врио губернатора не мог определять список участников семинара, который сам же и организует. Непонятна причина обиды. По отношению к совещаниям в правительстве, федеральных органах, или штабе ЧФ вроде ранее незаметно было подобной реакции. Хотя многие из них могут оказывать непосредственное влияние на развитие города. Очевидно желание не коммуницировать - можно же коллегам-депутатам позвонить, спросить номер у тех кто дозванивается, поговорить с и.о. председателя Заксобрания, попросить повлиять на ситуацию и т.д. Налицо желание провоцировать и давать в СМИ оценки. А какую оценку не приглашённый депутат готов поставить самому себе?.

Татьяна Сандулова
Уважаемый Григорий Владимирович Буйлов! Чтобы вам сразу стало понятно: никаких обид у меня нет– обижаться не на кого. Хотя, раз вы уж заговорили о чувствах, то они есть. Первоначальное – недоумение. И вот почему. Сначала семинар широко анонсировали в ряде СМИ. Вы лично рассказали ТАСС, что «чиновники, депутаты и эксперты Севастополя проведут стратегическую сессию», где «будет проведён анализ имеющейся ситуации, определены ключевые проблемы и ограничения в развитии города, перспективные направления развития и приоритетные проекты. Третьим блоком вопросов будет обсуждение целевой структуры управления городом, системы органов власти, которая обеспечит реализацию этих стратегических замыслов». Обращаю внимание, что вы нигде на огласили список приглашенных депутатов!
Далее вы проводите параллель с совещаниями в правительстве или штабе ЧФ (забыли, видимо, еще упомянуть Совбез). Эта параллель в данном случае не совсем уместна, так как в таких совещаниях, тем более, если они закрытые, принимают участие специалисты с допуском. И закрытые совещания наверняка не рекламируют в СМИ. В данном случае приглашена часть депутатского корпуса, отобранная по признакам, известным, надо полагать, только ВРИО. Мало того, остальным участие в семинаре запрещено! Но это же не частная вечеринка и проводит эту «тайную» встречу ВРИО не на свои средства, а не бюджетные. Вы, как государственный чиновник, должны быть знакомы с рядом федеральных законов, где прописаны равные права депутатов, т.к. они - в отличие от вас - избраны. Поэтому ваша аргументация – за рамками здравого смысла. Отсюда – недоумение. А как же вы, в качестве заместителя директора Департамента внутренней политики, донесете до народа эту самую внутреннюю политику и обозначите стратегические направления развития города, если даже не все депутаты имеют право – по вашему мнению – знать об этом? Просветите, где ещё существует такого рода дискриминационная практика по отношению к народным избранникам? Недоумение ещё и от того, что ВРИО заявил о готовности формировать программу развития Севастополя совместно со всеми депутатами, «собравшись за одним столом, на разделяясь на группы и лагеря». Кто-то лукавит?
Далее. Поскольку семинар, который лично вы обозначили ТАСС, как «стратегическую сессию» оказался закрытым мероприятием, то возникло ещё одно чувство – опасение. Ведь, если судьбоносные вопросы решаются кулуарно, за плотно закрытыми дверями, то у адекватно мыслящего человека, возникает один вопрос: значит, есть, что скрывать от общества?
То, что вы пишите дальше – вообще ни в какие ворота. Я попыталась позвонить инициатору семинара, поговорила с его помощником, попросила дать телефон. Куда ещё больше? По каким коллегам нужно было звонить и «просить влиять на ситуацию», если ВРИО через помощника оповестил, что пригласил, кого хотел? Вы сами себя услышьте, пожалуйста… И последнее. Очень не люблю, когда передергивают смысл выступления или публикации. Поищите у меня в тексте слово «неопытность» - вряд ли ваши поиски увенчаются успехом: его там нет. Некрасиво начинать свою деятельность со лжи. Вот это и есть провокация. Вы со мной лично даже не знакомы, а позволяете себя давать мне оценки. Не с того начинаете, заместитель директора Департамента по внутренней политике.

Григорий Буйлов
1. Искренне раскаиваюсь и прошу прощения за то, что приписал вам слово, прозвучавшее от другого комментатора. Сожалею об этом. Но предлагаю согласиться с тем, что оценка в вашей публикации сделана была. И тональность этой оценки легко сформулирует каждый читатель.
2. Анонсировал проведение семинара журналистам, будем объективны, не я, а ваш коллега - депутат Алексей Михайлович Чалый. Его слова и вызвали закономерный интерес СМИ, который пришлось в возможной степени удовлетворить. Задачи рекламировать мероприятие - никто не ставил.
3. Как депутат вы, конечно, хорошо знаете свои полномочия, регламенты и положения, которые определяют порядок участия народных избранников в тех, или иных мероприятиях. В вашей публикации я не увидел ссылки на какой-либо документ, действие которого нарушил бы врио.
4. Командная работа двух ветвей власти в том числе предполагает и командную работу депутатов внутри коллектива заксобрания. С этой точки зрения не вижу ничего предосудительного в обсуждении любых возникающих вопросов с коллегами, руководителями фракций и органа представительной власти в целом.
5. На одном проектном семинаре долгосрочная работа по развитию города не закончилась. Это понимают все: как участники прошедшей дискуссии, так и те, кто готов вложить свои знания и навыки в тот момент, когда они будут востребованы. В этом тоже один из смыслов командной работы - на длинную эстафету не выходят разом все участники забега, на хоккейной площадке сменяют друг друга пятерки, в раллийной команде пилот не садится на место штурмана... Прошу прощения, что опять заканчиваю свой текст вопросом: какое место, какую роль хотели бы занять в команде развития города вы?

Алексей Аврамчук (с)
"Ведь, если судьбоносные вопросы решаются кулуарно, за плотно закрытыми дверями, то у адекватно мыслящего человека, возникает один вопрос: значит, есть, что скрывать от общества? ".... зная о присутствии там Чалого возникают больше, чем опасения. Увы, но этому вруну веры нет никакой.

Galina Krytor
А зачем приглашать тех депутатов, которые два года были против стратегического развития Севастополя, всячески это демонстрировали, их мнение известно, поэтому и не пригласили.

Алексей Аврамчук
Galina Krytor, а зачем приглашать тех, кто саботировал развитие Севастополя 2 с лишним года, кто кроме "личной вендетты" вообще ничего предложить не мог, кто врал и строил интриги? Зачем приглашать Чалого и его подель... соратников?
Turbo 6828 21/03/2007 2174 Русский Севастополь 29/08/2016 в 10:00
Вот еще кто-то задает вопросы ВРИО об авторском виноделии (сомневаюсь, что ответы он получит) - http://sevoborona.info/stavka-dmitriya-ovsyannikova-na-razvitie-avtorskogo-vinodeliya-v-sevastopole-mif-ili-realnost/
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 11:55
Лошадиная фамилия меня и Прокину выкинула из друзей на ФБ)))
Luna1982 2738 31/01/2010 365 Севастополь 29/08/2016 в 14:20
TanyaR
Лошадиная фамилия меня и Прокину выкинула из друзей на ФБ)))

Наверное объективное получение информации -его козырь) За этим пусть идет на ФП там ему дифирамбы поют) Только чел не понимает, что в Севастополе попоют дифирамбы ну пару-тройку месяцев, а потом как всегда)
А вы и Прокина теперь не сможете ему неприятое в ФБ писать)
Сейчас посмотрела, там вас защитили кстати
Сергей Никифоров Дмитрий Овсянников удаляет общественников из друзей. Люди которые не делают ничего, только говорят, в почёте а люди которые для города сделали больше любого депутата, удаляются из друзей. Не правильно.
lena0010 2373 26/02/2010 480 29/08/2016 в 16:15
Как дети, ей богу. Пока и.о, нужно кусочек земельки побольше.Свои контакты исключительно с чало и Николаевым чем можно объяснить? Общими интересами типа авторского виноделия. Вдова Клико 2.Стараниями закса нами получен бесценный опыт. На фоне увлечения новым и. о виноделием в городе... базар повсеместно. А налоги с базара? Демарш доведенных до отчаяния врачей, Да много чего можно найти, особенно то и не искавши. Прошелся по городу, десяток фото и комментарии. Не до города и. о.
Luna1982 2738 31/01/2010 365 Севастополь 29/08/2016 в 17:03
lena0010
Как дети, ей богу. Пока и.о, нужно кусочек земельки побольше.Свои контакты исключительно с чало и Николаевым чем можно объяснить? Общими интересами типа авторского виноделия. Вдова Клико 2.Стараниями закса нами получен бесценный опыт. На фоне увлечения новым и. о виноделием в городе... базар повсеместно. А налоги с базара? Демарш доведенных до отчаяния врачей, Да много чего можно найти, особенно то и не искавши. Прошелся по городу, десяток фото и комментарии. Не до города и. о.

Любите гулять по городу, фотографируйте и выкладывайте.
lena0010 2373 26/02/2010 480 29/08/2016 в 17:20
Да, немного растяжение утихнет, займусь. Ведь наша проблема не в решение кто плох, кто хорош, кого обидели, кого не пригласили. Это точно не наше.В городе у каждого своя проблема, вот ее и надо решать, но в контексте и. о. не занимается этими вопросами. Бесценный, достаточно подленький метод чалокоманды в хозяйстве пригодится.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 18:20
Денис Апостолаки
36 мин. ·
Можно уже подводить промежуточный итог первому публичному скандалу, в котором оказался Дмитрий Овсянников. Речь идет об обсуждении концепции развития Севастополя, на которое не пригласили ряд депутатов. Отчего те обиделись и устроили публичный скандал.
1. Адмирал Меняйло не оставил своему преемнику никаких средств к публичному существованию. Просто не существует никаких "официальных СМИ", которые были бы способны отрегулировать скандал. Причем не тогда, когда он раздулся, а до него - сообщить окружающему миру о сути стратегической сессии.
2. Чалый, который несказанно рад приходу ментально близкого себе человека во власть в городе, такими темпами может просто задушить Овсянникова в объятиях. Вижу уже много сообщений, которые протестуют против "Чаловска", по определению г-жи Сандуловой. Сам я так не считаю, потому что Овсянников пришел не по рекомендации Чалого, а по рекомендации Титова и Медведева.Я даже вижу сообщения - "новая власть, знайте, вас тут никто не ждет". И даже называют ВРИО губернатора - ВРИГУБЕНАТОРОМ, по итогам наезда Сандуловой. Резковато, неприятно, но факт. Вот последствия скандала: появление негативного рейтинга у Овсянникова, хотя он фактически еще не начал работу, а происшествие просто яйца выеденного не стоит.
3. Казалось бы, при чем тут аэропорт "Бельбек"? Сегодня директор симферопольского аэропорта Плаксин (официально заявляю: НЕ родственник Олэси Романовой-Плаксиной) ответил на претензии Севастополя на строительство конкурирующего аэропорта. И ответ был весьма жесткий - развивайте там у себя бизнес-авиацию, но не лезьте своим рылом в наш калашный ряд. (Идея про бизнес-авиацию кстати старая украинская телега насчет Бельбека. Туда регулярно летал Янукович, а до него и другие президенты Украины). Ну то есть аксеновские решили и со своей стороны обозначить границы Крыма и Севастополя, как это уже с издевкой сообщил Овсянников после встречи с Аксеновым. Помните? После поручения президента Путина взаимодействовать два главы регионов встретились, и Овсянников о=назвал итогом встречи не взаимодействие, а установление четких границ Крыма и Севастополя. Это я к чему. "Примечания" и "Форпост" - не самый надежный защитник нового губернатора-врио перед угрозами публичных наездов. Тут Чалый не помощник, его поддержка может сослужить Овсянникову плохую службу. Особенно с учетом негативного отношения к Чалому со стороны провластной части администрации президента (Неверова и Володина).
4. Севастополь без склок жить не может. И то, что Овсянников начал с обсуждения стратегии развития - умно. Надо начинать выстраивать ситуацию, где нет новых склок. Но только выстраивать аккуратно, с учетом мнения даже нелюбимых депутатов Заксобрания вроде Сандуловой. Поддержка со стороны "народного мэра" автоматически не сделает Овсянникова "народным губернатором".
5. Пиарщики Овсянникова в растерянности, но она быстро пройдет. Помощь уже идет из Москвы.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 18:28
Пиарщики "лошадиной фамилии" жидко обделались.
Теперь вот будем смотреть и улыбаться. В Севастополе начали собирать подписи об отставке всего ЗС. Еще раз повторяю, ВСЕГО!!!!
Пусть эти узурпаторы малость охолонятся. Там НИКОМУ нет веры.
2 года устраивать свои делишки и молчать в тряпочку- стыд.
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 29/08/2016 в 19:25
TanyaR
5. Пиарщики Овсянникова в растерянности, но она быстро пройдет. Помощь уже идет из Москвы.

будет его портрет висеть вдоль дорог на бигбордах: Что я вообще могу сделать для Севастополя?
Luna1982 2738 31/01/2010 365 Севастополь 29/08/2016 в 19:32
TanyaR
Пиарщики "лошадиной фамилии" жидко обделались.
Теперь вот будем смотреть и улыбаться. В Севастополе начали собирать подписи об отставке всего ЗС. Еще раз повторяю, ВСЕГО!!!!
Пусть эти узурпаторы малость охолонятся. Там НИКОМУ нет веры.
2 года устраивать свои делишки и молчать в тряпочку- стыд.

А где собирают?
Luna1982 2738 31/01/2010 365 Севастополь 29/08/2016 в 19:38
elgra
TanyaR
5. Пиарщики Овсянникова в растерянности, но она быстро пройдет. Помощь уже идет из Москвы.

будет его портрет висеть вдоль дорог на бигбордах: Что я вообще могу сделать для Севастополя?

А могу ли вообще что-то) Мне кажется почему-то пиарщики решили, что все севастопольцы поклоняются Чалому.Поэтому Севастополь нужно развернуть на 180 градусов по отношению к тому, что делал Меняйло. Типа Севастополь неваляшка такая, то в одну сторону согнут, то в другую. Слово поклоняются взяла от одной юродивой с ФП, она все Николаеву поклоны бьет, да так, что аж стыдно стало за нее)
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 19:43
Luna1982
TanyaR
Пиарщики "лошадиной фамилии" жидко обделались.
Теперь вот будем смотреть и улыбаться. В Севастополе начали собирать подписи об отставке всего ЗС. Еще раз повторяю, ВСЕГО!!!!
Пусть эти узурпаторы малость охолонятся. Там НИКОМУ нет веры.
2 года устраивать свои делишки и молчать в тряпочку- стыд.

А где собирают?

Скоро скажу. Пока не знаю, вчера на моей улице собирали, завтра скажу.
TanyaR 16425 16/02/2006 1932 РСФСР, г. Севастополь 29/08/2016 в 20:16
А вот и секта методологов и гуру Градировский во главе)))


Денис Апостолаки
3 мин. ·
Интересную версию рассказывают люди, побывавшие на стратегической сессии у Овсянникова, почему некоторые депутаты оказались недовольны своим отсутствием там.
Это была никакая не стратегическая сессия. Точнее только формально. Потому что поговорить о видении будущего это всегда хорошо, но беспредметно.
Это был просмотр действующих и потенциальных кандидатов в правительство Севастополя, устроенный ВРИО губернатора Дмитрием Овсянниковым. Под видом деловой игры (а именно в этом жанре все и проходило) Овсянников изучал таланты и способности разных людей.
Это был кастинг, господа!
Валентина11 376 17/05/2012 147 29/08/2016 в 23:04
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ врио с народом. "Все открыто и прозрачно......" Теперь по каждому поводу севастопольцы будут голосовать...... Ржу, не могу.....
http://sevastopol.gov.ru/info/news/26145/
Грозный(неИван) 1993 10/01/2008 1846 Севастополь - южная столица России 30/08/2016 в 01:22
TanyaR
Это был кастинг, господа!

Пьер Вудман был?