Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Юридический совет: как отказаться от вакцинации?

Shweps 1384 09/04/2014 70 Москва 17/02/2017 в 20:05
Мефодий
Факт что младенческая смертность снизилась, а вот что снизила ее именно вакцинация - не факт.
Переход от повивальных бабок к акушерам в медицинских учреждениях - это раз.
Антибиотики - это два.


Вклад антибиотиков никто не отрицает. Но на момент начала массового применения антибиотиков в РФ ~1960, детская смертность уже снизилась с уровня 273 (1913 год) до 37 в том числе за счет массовой вакцинации. Со времени применения антибиотиков снизилась смертность с 37 до 11.

Кроме того антибиотики не лечат часть болезней от которых делают прививки.
ТриждыДед 1515 28/12/2014 76 г. Саратов 17/02/2017 в 21:03
Shweps
Кроме того антибиотики не лечат часть болезней от которых делают прививки.

Антибиотиками лечат любую клеточную инфекцию. Вирусную, соответственно противовирусными препаратами.
Joke 1452 03/07/2008 491 Горы слева, горы справа, посредине ... 18/02/2017 в 22:40
ХИБ-инфекции подвержены все дети в возрасте до 5 лет. Пик заболеваемости наиболее тяжелой формой ХИБ-инфекции - менингитом приходится на возраст 6-12 месяцев.
ХИБ-инфекция плохо поддается лечению, поскольку гемофильная палочка рекордно устойчива к антибиотикам. По этой причине даже своевременное лечение современными антибиотиками зачастую оказывается безрезультатным. Пенициллиновые антибиотики, эритромицин, левомицетин, тетрациклин - процент устойчивости гемофильной палочки к ним составляет 80-100% (от числа выделенных образцов бактерий) . ХИБ-инфекция плохо диагностируется - микроорганизм плохо растет на лабораторных средах, наборы реактивов для определения ХИБ-инфекции производятся пока только за рубежом и, как правило, недешевы.
Единственным средством профилактики гемофильной инфекции является вакцинация.

Гепатитом В малыши заражаются при медицинских манипуляциях. Так что прививаться надо. О коллективном иммунитете, определяющем широту распространения возбудителя, уже говорили. Чем меньше процент привитых, тем выше шанс подхватить "дикаря". Сначала избавляемся от иллюзий https://www.privivka.ru/o-privivke/mify-o-privivke/ , потом отказываемся, но ответственность за жизнь будет лежать на вас.
Мефодий 1274 14/12/2015 196 Владимир 15/03/2017 в 20:31
Представительница России на Евровидении-2017 Юлия Самойлова стала символом движения «антипрививочников»

https://66.ru/health/news/195390/
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 25/09/2017 в 03:31
В России не будут принуждать делать прививки

На Всероссийском конгрессе по иммунопрофилактике министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова отметила, что в России не будут принуждать граждан делать прививки, хотя есть случаи, когда это необходимо.

"Прямого принуждения мы не планируем никакого вводить, потому что только начать и остановиться потом невозможно. Первую грань если перейти, все равно в чем, потом так машина устроена, что она инерцией своей расширяет эту принудительную сферу. Это надо почитать литературу 20-30 годов прошлого века, Замятина и других, чтобы понять, к чему это приводит, - сказала министр и добавила. - Мы (минздрав, - прим. редакции) продумываем сейчас систему мер с тем, чтобы такие воспитательно-настроечные мероприятия в государственной системе появились. Дополнительные опции, которые мы планируем в ближайшее время вводить, - лекарственное страхование в амбулаторном сегменте, включение элементов персонализированной медицины, чтобы они уже вводились дифференцировано, в зависимости от того, как человек сам следит за своим здоровьем".

http://ruinformer.com/page/v-rossii-ne-budut-prinuzhdat-delat-privivki
iulia_moscow 3030 09/09/2014 174 Москва 29/09/2017 в 15:36
Еще в СССР, где прививки делали в школе планово и отказников не было-подходили к вопросу прививок очень серьезно. У меня стоял мед отвод по болезни и мне никто не делал прививки, из школы тоже не высаживали.
Что касается сегодняшнего времени. Вам предлагают делать прививки, но-вы сами подписываете согласие сделать ребенку прививку именно этой вакциной и именно сегодня. Без такого согласия прививку не сделают. Поэтому-получив бумажку на согласие-берете ее домой и смотрите в инете отзывы именно по этой вакцине-раз. Вспоминает, когда ваш ребенок последний раз болел орви-два. После последней болезни перед прививкой должно пройти не меньше месяца. По отзывам о вакцине можно составить мнение о возможных побочках. Советую прививать малышей платно импортными вакцинами в частных клиниках, где вы уверены в правильности хранения вакцины. И никогда не прививать ребенка с симптомами орви, даже без температуры. Если есть какие-то серьезные болезни, особенно цнс-смотрите-чтоб вам доли мед отвод от АКДС , если прививка разрешена-прививайтесь импортными . Если ребенок ходит в садик-то от хиб инфекции прививаться надо обязательно, переносится прививка очень легко. А в детских коллективах носителей больше 50 процентов-проводились исследования. Школьников от нее нет смысла прививать-к этому времени свой иммунитет уже сам ее задавит. И вообще вопрос прививок очень индивидуален. Не давайте себя поставить "в план". У меня у дочки были вопросы по цнс как раз в первый год жизни, врач давал мед отвод, мы прививались по своему графику, позже остальных.
-ЕЕ- 459 05/03/2014 -4 Евр. часть СССР 22/11/2017 в 06:46
Joke

Гепатитом В малыши заражаются при медицинских манипуляциях. Так что прививаться надо. О коллективном иммунитете...

А может не надо медицинских манипуляций?
Очень и очень многое - во вред. Еще до рождения - УЗИ. Якобы безвредное, потому что клетку не разрушает. Кто б сказал, чем полезно.
Что же касается клетки, то представьте себе, что Вы - клетка общества. И некая внешняя сила лишает Вас мозга, но заявляет, что это безвредно. Тело-то цело.

Родились - берут капельку крови. Не сомневаюсь, что в банк данных, но утверждают, что для анализа на фенилкетонурию. А как часто она встречается? Разумно ли колоть всех, чтобы узнать об опасности для одного на 10 тысяч. Правда, уже стали писать про одного на 5 тысяч и даже на тысячу. Этак скоро будет один из ста, потом из десяти. Не потому, что такова статистика, а потому, что так надо для убедительности.
БЦЖ и реакция Манту. Ну нет слов!
Что еще? Анализ крови из пальца. Тоже та еще необходимость.
И т.д..
Tanshasm 782 26/04/2015 147 Москва 28/02/2018 в 17:07
Люди, вы что? как можно отказываться от прививок детям? в наших условиях, при нашем качестве жизни, продуктов питания и общей экологической обстановке?
посмотрите на 404, там от кори как мухи мрут люди, видимо тоже от прививок отказывались
а может отказаться от прививки против полиомиелита?
а может вообще вернуться в каменный век и лечиться у шаманов, более продвинутые будут травки принимать (ничего против травок не имею)
зачем своими руками созавать проблему своему ребенку в будущем и рисковать его здоровьем?
естественно прививаться
и желательно отечественными вакцинами
а то недавно псмотрела передачу, как США с Европой гуминатрными вакцинами детишек африканских прививала и что в итоге получилось...свят свят свят