Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Митинг в поддержку ЛДНР

airis 11934 01/04/2009 1263 22/02/2017 в 00:29
Seacat
airis, к теме митинга - я всегда помню, что я сказал. Очень красиво смотрелся плакат "хватит убивать" на митинге в Севастополе, Российском городе. Зачет.

А не по теме - Вы балаболка

Ну и чем вам не угодил плакат? Митинг в Севастополе, но призыв обращен к тем, кто убивает на Донбассе мирных жителей.

Балаболка как раз вы, если никак не уйметесь. Сами напросились: вот один из ваших "перлов", особенно ярко иллюстрирующих то, о чем я писала.
Seacat 03 фев, 2017, 9:28

Petrol
Это вы, хохлы, всегда готовы за 20 сребренников продаться!

Дело не в количестве, дело в генетической предрасположенности к продажности

Что, напомнить кто также заявлял о "генетически" неправильных? Это публичный источник и вот такие ваши "откровения" укладываются как раз в рамки соответствующей статьи УК РФ.

В продолжение темы.

Скандал: На митинге в Ялте чиновник потребовал свернуть флаги Новороссии

На митинге в Ялте чиновник местной администрации потребовал свернуть флаги Новороссии, рассказал «ПолитНавигатору» Сергей Туманов, помощник депутата Госдумы Сергея Вострецова. По словам Туманова, виновник скандала – ныне российский клерк – в недавнем прошлом был организатором украинских националистических акций, в том числе, под флагом запрещенного в РФ экстремистского «Правого сектора».

«Ко мне обратились некоторые участники митинга, приуроченного ко Дню защитника Отечества, который был согласован ялтинской администрацией на 18 февраля.

По словам участников, в мероприятие вмешался чиновник ялтинской администрации Манченко и потребовал прекратить мероприятие по причине того, что на митинге присутствует символика Новороссии, и это является «провоцированием межнациональной розни» и «является вмешательством в политику государства». Также в адрес участников были озвучены угрозы доставки в отделение полиции в случае неподчинения требованиям чиновника.

Такую же информацию озвучили и ряд крымских и федеральных СМИ.

Во-первых: чиновник ялтинской администрации считает, что упоминание и обсуждение проблем Донбасса на публичных мероприятиях на территории Российской Федерации «является вмешательством в политику государства». При этом президент РФ, в этот же день подписавший Указ о признании документов жителей ЛДНР на территории Российской Федерации, по-видимому, так не считает. Соответственно, возникает логичный вопрос: имеет ли право, мелкий клерк с сомнительным прошлым официально трактовать политику государства, да еще и в противоречие президенту страны?

Во-вторых: если Манченко не имел в виду под «вмешательством в политику государства» Российскую Федерацию, то не совсем понятно, в политику какого государства, по мнению Манченко, вмешиваются своей патриотической акцией ялтинцы, учитывая, что вышеозначенный господин в недавнем прошлом являлся активным сторонником евромайдана, являлся организатором пробандеровских митингов в Крыму под флагом «Правого сектора», о чем имеются многочисленные фото — и видеоматериалы.

В-третьих: если чиновник, действительно озвучил обвинения в «провоцировании межнациональной розни» и «вмешательстве в политику государства», безусловно , ялтинская администрация обязана дать оценку таким обвинениям, и в случае поддержки такой позиции представить доказательства. Если администрация города не поддерживает высказывания своего представителя, то необходимо принести ялтинцам официальные извинения. А по-хорошему, от таких чиновников нужно избавляться.

Со своей стороны, являясь помощником депутата Государственной Думы РФ, я буду инициировать депутатский запрос с требованием к соответствующим структурам дать правовую оценку действий Манченко на митинге 18 февраля в Ялте, и в случае выявления противоречий с законодательством РФ принять меры соответствующего реагирования», — заключил Туманов.
http://www.politnavigator.net/skandal-na-mitinge-v-yalte-chinovnik-potreboval-svernut-flagi-novorossii.html

Непонятно как при таких пристрастиях этот человек мог остаться чиновником местной администрации и почему он настолько открыто продолжает действовать в духе своих убеждений сейчас.
Игуана 49 30/05/2009 -8 22/03/2017 в 16:23
Просто в РФ уже не хватает ничтожных людишек для работы в ее структурах. Поэтому она не гнушается даже такими типами, которые еще вчера могли бы активно гадить ее политике.
В целом они все такие. И Кавитиди и Аксенов и т. д.
Начинать этот шлак чистить надо с 1991 года, а именно с референдума 17 марта о сохранении СССР.

Тем более нам крымчанам - это больше всех досягаемо.
Признаны результаты референдума 2014 года. Это очень хорошо!
Давайте вернемся к референдуму 1991 года. Оттуда и надо начинать разгребать все беззаконие, которым нас сейчас мордуют.

По другому не получается жить достойно.
DeniSov 9387 18/11/2008 1715 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 23/03/2017 в 01:04
Игуана
Жаль, что нельзя отвечать на сообщения, противоречащие Правилам Форума. Надеюсь, остальные меня поняли....