Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Кто пользовался услугами детективного агентства в Крыму?

Егор77 4 23/02/2017 0 26/02/2017 в 14:05
Для поиска нужной информации мне посоветовали воспользоваться сферой частного сыска, с которой до сих пор не приходилось иметь дела. Приходилось ли Вам пользоваться услугами частных детективов для решения личных проблем? Есть ли в этом смысл? Кого можете порекомендовать?
Сателлит 15889 06/06/2008 1444 Россия Симферополь 26/02/2017 в 18:41
Егор77
Для поиска нужной информации мне посоветовали воспользоваться

Ну так воспользуйтесь
Егор77
Приходилось ли Вам пользоваться услугами частных детективов

Нет
Егор77
Есть ли в этом смысл?

Нет
Егор77
Кого можете порекомендовать?

Парабеллум
Voldemar10 3 28/03/2017 0 Ялта 28/03/2017 в 08:34
Год назад обращался с просьбой о проверке контрагента в DASC. Поначалу сам скептически относился к возможностям детективов, но в итоге их помощь оказалась эффективной. В Симферополе лично забрал отчет о их работе.
Viktoria_Furs 1 10/07/2017 0 21/07/2017 в 10:40
Voldemar10
Год назад обращался с просьбой о проверке контрагента в DASC. Поначалу сам скептически относился к возможностям детективов, но в итоге их помощь оказалась эффективной. В Симферополе лично забрал отчет о их работе.


Я пользовалась и осталась очень довольна. Этим летом я решила побывать и отдохнуть на побережье черного моря. Мой выбор пал на город герой Севастополь. Уж очень интересны последние события вокруг этого города. Приехав на автовокзал, я без труда нашла себе приличное жилье, которое сдается недалеко от побережья. Отдохнув как следует, я и не заметила, как наступает вечер, и мне захотелось прогуляться по набережной. Морской воздух пьянил романтикой, теплый вечер и множество развлечений навивали чудесное настроение. Я решила попробовать свои силы в одном из конкурсов. Моим противником в воздушном хоккее был симпатичный мужчина, который постоянно у меня выигрывал и пытался меня подбодрить. Да я проиграла, но удовлетворение от игры было намного сильнее разочарования. К тому же мужчина после игры извинился за свой выигрыш и предложил угостить меня в ближайшем кафе. Мы познакомились. Его звали Виктор, он жил и работал в Крыму. Весь вечер мы пили слабоалкогольные напитки, и он рассказывал мне, как принимал участие в событиях русской весны. Мне было настолько интересно и весело, что я заметила, как меня начало тянуть к нему. Наша встреча приближалась к концу. Он проводил меня и назначил мне свидание на следующий вечер. Уже утром я с нетерпением ждала вечера. Мы встретились, гуляли, шутили и опять пили газированные алкогольные шипучки. Я была рада встретить такого хорошего человека, мне казалось вот он идеальный мужчина. После трех дней встреч я отдалась ему. Он тоже оказался достойным мужчиной и намекнул, что хочет более серьезных отношений и готов на мне жениться. Весь мой трехнедельный отпуск мы провели вместе. На мое удивление, когда я предложила ему переехать ко мне, он согласился. Мы договорились встретиться утром на автовокзале. Я была счастлива, когда в точно договоренное время он был со своими вещами на автовокзале. Наш автобус должен был отправляться через 15 минут. Я попросила его присмотреть за нашими вещами и отошла на несколько минут в туалет. По возвращении все мои и его вещи были в сумках, однако его не было. Автобус уехал без нас. Я прождала его еще несколько часов, но он так и не появился. Ничего не оставалось, как обратиться в полицию. Однако уже спустя месяц я ничего результативного из полиции не получала. Совсем отчаявшись, я обратилась в сыскное детективное агентство DASC http://dasc-detective.com/. Спустя три дня я уже была рядом с моим любимым человеком, хоть он и находился в больнице. Огромное спасибо ребятам и их работе!
anat_nikol 4 21/07/2017 0 Из ополчения Донбасса 31/07/2017 в 11:32
Я привлекал к поиску детективное агентство. Моей жене постоянно надоедал один человек. То встретиться предлагал, то свидание назначал. Потом начал ночами названивать и молчал в телефон. Терпению пришел конец и я обратился к частному сыску http://simferopol.dasc-detective.ru/agentstvo. По номеру телефона мне определили абонента и предоставили о нем подробные сведения. Дальше я сделал то, что считал необходимым. Теперь моей супруге никто не допекает, а если и начнет, я знаю куда можно конфиденциально обратиться.