Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Новости Польши :o)

прохожий 28583 12/10/2004 2835 Севастополь 20/03/2020 в 11:49
DimiD
Я в Россию не поеду", — сказал Дуда

ага — дома буду праздновать... :mrgreen:
инко 1776 20/02/2015 402 Москва 20/03/2020 в 15:34
sobkor


Да уж народ стебётся во всю про Польско-Калиниградский округ в составе РФ.
sobkor 4044 16/11/2010 1512 20/03/2020 в 16:10
инко
Да уж народ стебётся во всю про Польско-Калиниградский округ в составе РФ.

Калининградский край :lol:
BORODINO 3746 18/04/2014 228 МОСКВА,СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ 20/03/2020 в 18:23
инко

Да уж народ стебётся во всю про Польско-Калиниградский округ в составе РФ.

Пшекам свое государство проебывать не в первой.шило в жопах их толкает на приключения.менталитетсс понимаешь :D
sobkor 4044 16/11/2010 1512 21/03/2020 в 15:41
Е.Сатановский:
https://t.me/oldhellboy/601

Очень хочется многим в Польше присоединить к ней ту часть Пруссии, которая теперь Калининградская область. Дискуссии пока ведутся в шутливой форме, но тут важно начать. Очень уж их она беспокоит. Такой неудачный с точки зрения удара по России получился плацдарм... И ведь его и от "материка" изолировали, и соседи у бывшего Кенигсберга после распада Союза оказались все, как на подбор, к России недружественные, но силой пытаться прибрать никто не решается. Может очень неловко получиться. Военной техники там много, население переварить, судя по русским в Прибалтике, трудно, да и Россия в ответ ударит. И сильно. После чего останется ли на карте та Польша, да и Прибалтика, в определённых им в своё время Сталиным границах, Б-г весть. Грузия же, которую прежнее районирование тоже раздражало, не осталась. Да и Молдавия с Украиной не остались. И тут ещё вопрос, чем для той Украины война на Донбассе обернётся. Но разговоры про Калининград идут. Мягкие, вежливые, как про Курилы. Без резких выпадов, чтобы не нарываться. Теоретические такие. Под что, собственно, тема вины СССР за начало Второй мировой поляками и раскручивалась. Да и продолжает раскручиваться. Мало ли что. Сегодня оно, вроде, чистая теория. А завтра? Ну, не будет в Москве в Кремле Путина. Исчерпает же себя когда-нибудь его эпоха? Ну, ещё десяток лет. Ну, полтора. А там, кто знает, кто его сменит? Может, придёт очередной наивный амбициозный дурак, не терпящий возражений нижестоящих. Купится на очередную Нобелевскую премию мира, или просто, на очередную разрядку. Или лекций про демократию наслушается. Ни у кого таких не было, но у русских они в конце ХХ века косяком пошли. Да и сейчас - такой запас... Всю планету прогадить можно. А тут не нужно всю. Одну область. Всего одну. Да и то - историческую Пруссию, которая, конечно, в XVIII веке несколько лет частью Российской империи побывала, но в основном была Германией. Благо, большая часть Пруссии после войны стала Польшей. Так что можно будет считать это не отчекрыживанием Калининграда у России, а воссоединением Пруссии под патронажем единой Европы. Богатая тема. Многих вдохновит...
JohnRus 993 07/05/2014 192 Вятка 22/03/2020 в 17:44
от Тамары Михайловны свежачок)

Русские разработали прототип вакцины от коронавируса SARS-CoV-2. Начались испытания

В России начаты испытания прототипов вакцины против коронавирсуа SARS-CoV-2, сообщило сегодня государственное управление Роспотребнадзор. Специалисты считают, что вакцина может быть готова для использования уже в четвёртом квартале текущего года. (…)


КОММЕНТАРИИ





Anonim

- Это значит всего лишь то, что этот вирус – их рук дело, как и тот, в 1978 году, который убил более 70 тысяч мужчин призывного возраста в СССР, когда они упустили его из лаборатории.



Anonim

- Если это действительно правда, то у них неземные темпы. Не значит ли это, что у них ещё раньше была информация, какая лаборатория выпустила этот вирус?



Anonim

- В московском Кремле уже разработали вакцину – пропагандистскую J



Anonim

- У них уже была вакцина, когда они выпускали этот вирус. Москали - погибель человечества, от них ничего не бывает кроме зла.



Anonim

- В десятку.



Anonim

- Быстро разработали – случайность? Литвиненко, Скрипаль, слова Голина (так в тексте, понятия не имею, кого имел в виду автор поста – прим. перев.) «у нас есть оружие, какого нет у других». Псих всегда останется психом.





Roman .heil

- Это известная ещё со времён Ленина Лаборатория № 12, директор – профессор Маироновский.



Anonim

- Да ведь на этой красной китайской заразе стоит подпись России. прежде, чем появился вирус, у них наверняка уже была вакцина.



Anonimeygdx

= Ведущие вирусологические центры – это США, Россия, Германия, Франция, Великобритания. Только там может быть создана вакцина против CoV19.



Roman .hei

- Обратите внимание на слово ПРОТОТИП. Ха-ха-ха-ха, это какая-то машина для убийства вирусов или заражённых. Россия – это состояние психики.



Pazur

- Ну вот, теперь мы знаем, где всё это началось. Благодетели!

Взрыв в лаборатории «Вектор» в Кольцове в Сибири мог выпустить смертоносные вирусы



Anonim

- А теперь, как обычно, окажется, что они спасут мир и никогда не позволят забыть об этом.



Anonim

- Я догадываюсь, что состав москальской вакцины выглядит так: 96% этилового спирта, 4% воды… торговое название «Спирит» . J



Anonim

- Год назад разработали? С самого начала ничтожное количество случаев заражения covid19 вызывало недоверие. Это очень дурно пахнет.



Anonim

- «следует удостовериться, что новый препарат безвреден». Лучше всего проверить на узниках лагерей.



Warszawiak

- Да это же явный фейк – следует быть особо чувствительными к лживым сообщениям из России!



Anonim

- Раз это москали разработали, то наверняка «истинные патриоты» с этого портала не будут ею пользоваться!... J



Roman .heil

- Ты первый ею воспользуйся, отправляйся в консульство за этой «вакциной».



Anonim

- Я уже записался – навещу тебя в больнице.



Roman .heil

- А я тебя в морге, который москали устроили в Варшаве, в одном из тех четырёх, десятилетиями оккупированных зданий - адреса смотри в Гугле!



Anonim

- Путин умеет даже искусственный туман создавать.



Piotr z Gdańska

- Срочно! Последняя новость – нам стал известен состав: спирт, сало и солёные огурцы.



Jan K

- Россия ещё больше усиливает хаос такой информацией, потому что теперь ни один здравомыслящий человек не позволит ввести себе вакцину, где ни была она произведена. Абсолютная утрата доверия к медицине в её нынешнем виде. А если москали хотят вакцинироваться неизвестно чем, так это их проблема, но пусть тогда закроют свои границы навсегда.



Anonim

- Уде китаец и ви-русня испытывают вакцину? И почему меня это не удивляет? Остальные выделяют геномы, а тут тяп-ляп – и вот уже у них ви-русня, и уже испытывают вовсю, значит, эта пакость у них уже была, когда она – ну, допустим, с рыбного базара – разлетелась. А теперь, как с полётом в космос, будет легенда, что сталинские ублюдки спасают мир, какая матушка-Расея бравая и державная. Теперь за вакцину, данную миру, ви-русня со своим соседом смогут захватывать государства, смогут жечь, убивать и грабить повсюду, где только ступит москальская нога.



Roman .heil

- Чушь – известная сказка из цикла великолепных достижений русской науки! Какая всемирно признанная лаборатория это подтвердит?



Anonim

- Я подозреваю, что невежественный Roman не слышал о российских нобелевских лауреатах по физике, химии и биологии, а также о лауреатах медали Филдса?



Anonim

- Странно, говорят, мыши не могут заболеть covid19, так как же можно испытывать на них вакцину?



Roman .heil

- «Мыши»? А разве мало в лагерях с пожизненным сроком?



Garczynski

- Дурень ты, и глупости распространяешь. Если бы ты чуть-чуть не поленился, то без особого труда узнал бы, что мировые лаборатории, исследующие вирус SARS-CoV-2, вызывающий болезнь Covid19, для лабораторных исследований используют лабораторных животных – обезьян, мышей и хорьков. Речь идёт, главным образом, о мышей, разводимых в Jackson Laboratory, называемых hACE2, генетически модифицированных в ответ на эпидемию SARS в 2002-2003 годах. Быть может, поэтому, хотя в интернетовском издании журнала «Nature» об этом не говорится, в российских лабораториях имеется этот трансгенный, выведенный вид мышей. Прежде, чем что-то написать, подумай, проверь.



Anonim

- Кацапские испытания – это стакан самогона и портянка на шею, а если не действует, то пуля в башку – и «вылечен»… Кто вообще верит кацапам хоть в чём-то?



Anonim

- В сентябре 2019 года произошёл взрыв в одной из бактериологических лабораторий в Сибири. Естественно, «никакие бациллы наружу не проникли», «никто не умер», «никто ничем не заразился». А в октябре были диагностированы первые заболевания в Китае – в сибирской России работают, делают «гешефты», живут миллионы китайцев, которые, конечно же, регулярно ездят к себе на родину.



Terefinkoczeslaw

- Говорят, главный компонент вакцины – водка «Столичная»?



Michał Wołodyjowski

- Моё чутьё мне подсказывает, что вирус создан в стране … . А потом перепугались его эффективности и скорости распространения (точно так же было со взрывом величайшей ядерной бомбы, какая только была приведена в действие в мировой истории), и объявляют, как далеко они продвинулись в создании вакцины. Кто-нибудь знает, что вставить вместо точек?



Kresowiak

- Раз они вывели эту мерзость, так уж, конечно, и вакцина против неё есть… но для отвода глаз изображают, будто бы работают над нею…. Менталитет кацапов всегда один и тот же, меняется только оружие - вчера убивали из нагана, сегодня убивают бактериологически.



Anonim

- Некоторые вирусологи утверждают, что этот вирус имеет нетипичное для природы соединение, его геном – это объединение болезней, которые вызывают малярию и ВИЧ. А это указывает на «забавы с вирусами» в лаборатории.



Anonim

- А с чего бы это у России так быстро появилась вакцина? Кто этот вирус выпустил? Может это те, у которых так быстро нашлась вакцина, приложили свои ручки ещё раньше к вирусному бизнесу.



Anonim

- Население России – 145 миллионов, на сегодняшний день в России заражённых – 199 человек, и один умер. И в то же время они сообщают, что у москалей может быть вакцина против COVID 19. Я спрашиваю, кто развёл и распространил это дерьмише по всему миру? Cui bono? То есть кому это выгодно? Каждый пусть сам себе ответит – и москальские тролли, тут рыскающие, тоже.



Anonim

- Как раз у России только убытки, потому что падает цена на нефть, и курс рубля идёт вниз, так что какая им от этого выгода?



Anonim

- Москали – это само зло.



Anonim

- Для сравнения: население Италии – это половина того, что в России, около 70 миллионов, а больных уже около 40 тысяч, и умерло более 4000. Либо водка, либо заранее проведённые профилактические меры, какая-то вакцина, которую получило население, может быть, даже не зная об этом. Теперь у разведок разных стран будет много работы.



Anonim

- Может есть уже какая-то страна, у которой есть вакцина, у которой была вакцина до того, как началась эпидемия, перешедшая в пандемию. Сегодня неизвестно, отвечает ли за появление этого вируса природа или человек со своими экспериментами.



Robert 6

- Против ВИЧ 30 лет пытаются найти вакцину – и ничего, безрезультатно. А тут, на тебе – за пару месяцев! Бинго!



Tomek 579

- У русских были очень эффективные лаборатории, производящие вирусы для борьбы с бактериями, ещё во время Второй мировой войны. После падения коммунизма у этих лабораторий были большие проблемы с финансированием, непрерывностью исследований и сохранением материалов. Может быть, они выжили и существуют по сей день.



Anonim

- Верим беспрекословно.



Anonim

- Тесты за 15 минут у них, говорят, тоже есть…



Anonim

- Если это природное создание, то нам необходимо время, если оно было создано, то вакцина уже есть, а вся игра идёт из-за цены и маскировки создателя, потому что химическим оружием русские учёные занимаются с давних пор, напомню хотя бы о ликвидации б уничтожении не угодивших им людей.



Anonim

- Если и так, что следовало бы говорить о биологическом оружии, а не химическом. Сегодня все державы в своих лабораториях занимаются и тем, и другим.



Anonim

- Только идиот купил бы вакцину у москалей.



Anonim

- Конечно, лучше умереть. Типичный менталитет дебила.



Ambroży Młoszczep-Leś

- Выдающиеся учёные, вакцина уже была у них, до того, как вспыхнула эпидемия?



MP-Anonim

- Смейтесь, смейтесь. У меня обычный грипп, и я мучаюсь дома уже вторую неделю. Если на меня свалится этот новый вирус, то я не доживу даже до первой пенсии, которую должен получить в июле этого года.



Anonim

- Откуда ты знаешь, что у тебя обычный грипп? Ты делал тест на коронавирус?



Tomek 579

- Меня тоже мучает сейчас обычная простуда, как бывает весной, но я уже три пенсийки получил.



Zbigniew

- Наверняка та самая вакцина, как всегда в Московии, - литр спирта на человека.



Gal Anonim

- Дезинформация в смеси с внушением. Раньше рак на горе свистнет. Видно, что низкий уровень нефти их замучил, вот и вынуждены что-то делать, а известно, что лучше всего они обманывают своё общество и других. Избегайте информации, которую пропагандируют москали, потому что это само зло.



Anonim

- У того, кто выпустил вирус, давно уже есть вакцина против него.



Danuta

- Зачем советам вакцина, если до сих пор обманщики и манипуляторы не зафиксировали никаких заболеваний??



Anonim

- Зафиксировали, только не везде об этом сообщают.



Anonim

- Бедные «испытатели».



M

- У них уже был лучший строй в мире, москальские Макдоналдсы, лекарство против ВИЧ, а теперь этом. Я также слышал о москальском конструкторе, который изобрёл электрическую бритву, он сконструировал её в Москве… на помойке американского посольства.



Anonim

- О какой вакцине вы тут говорите? Эксперты утверждают, что организм не вырабатывает иммунитета, переболев коронавирусом. А может, у каждого учёного своя теория?



Anonim

- Не болтай чепухи, потому что нет таких научно подтверждённых случаев.



Anonim

- Сами создали вирус, а теперь сами создают вакцину, то-то удивятся, если им это удастся.



Anonim

- А может, она у них уже есть… я бы не удивился.



Anonim

- Сами, по всей видимости, создали вирус, так что ж тут удивляться.



Anonim

- А говорят, что москали – дураки. И пожалуйста – у них лучше получается, чем у наших.



Anonim

- Верить кацапам – это всё равно что от Бога отвернуться.



Anonim

- Ну, значит, падёж больше, чем от коронавируса, гарантирован.



Anonim

- Я как-то не верю москалям. С чего бы это?



Grabarz

- Страшное дело. Разве что с алкоголем. А может, это и хорошо?





Niezależna



Rosjanie opracowali prototyp szczepionki na SARS-CoV-2. Rozpoczęto testy
egoMANIAC 13652 10/12/2008 2101 Севастополь, Россия >>> Минск, Белоруссия 22/03/2020 в 18:25
JohnRus
...КОММЕНТАРИИ...

"Простыню" под спойлер спрячьте :wink:
ShadowOnTheWall 8889 10/04/2014 986 Томск 22/03/2020 в 18:37
Блеать, я думал эти каменты никогда не кончатся.
JohnRus 993 07/05/2014 192 Вятка 24/03/2020 в 09:38
Подляки не пропустили наши самолеты с помощью Италии. Пришлось лететь лишнюю тысячу км. Аплодирую пшекам стоя. Так НАТО еще никто не раскалывал.
ShadowOnTheWall 8889 10/04/2014 986 Томск 24/03/2020 в 11:30
JohnRus
Подляки не пропустили наши самолеты с помощью Италии.

Дык самолёты ж военные. А ну как бомбить начнут, куда тогда ломиться? ;)
DimiD 27040 04/03/2014 4559 Россия 24/03/2020 в 15:41
sobkor 4044 16/11/2010 1512 24/03/2020 в 15:53