Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

После того, как...

Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 03/05/2017 в 14:11
В этой ветке предлагаю писать о ранее бурно обсуждаемых темах, которые по прошествии времени дают какие-то результаты. Положительные или отрицательные, но результаты. Не лишне интересно не забыть и напомнить. Да и видно становится кто был прав и на чьей стороне кто и за что ИГРАЛ, по каким или чьим правилам.


Помнится во времена адмирала Меняйло, была разумная попытка директором музея Херсонеса поставить священника Халюту. А гнилой интеллигенции давалось время на подумать - хорошо ли воровать и продавать раритеты, достояние России в СШП и частные коллекции?
Но управляемая драным свитером и главным блюдоносом оплаченная группа голимых крикунов подняла вой, что православным только бабки подавай и прочие непотребства.

Толпа орала и куражилась, даже не задумываясь о том факте, что попы точно пересчитали бы все ценности музея с помощью скрупулезных верующих старушек до песчинки и хранили бы их, как зеницу ока своего.

Бесновались чалофилы, начиная с Дуньки-Африки до всяческих заправщиц дел пододеяльных. Бегали под камерами, типа, как один бывший камрад, который если что-то и делал, то исключительно в присутствии журналистов и камер, а если таковые отсутствовали, то никаких дел, акций и любви к Родине.

А ведь время показало и быстро показало, кому нужно было бабло, а не истина и кто косит это самое бабло.

Прошло время и после того, как...

Нам не скучно вдвоём в этом храме большом, или задушевный приём немецкой делегации в Херсонесе Таврическом.

Высокие гости из Германии посетили ограниченный для севастопольцев Херсонес Таврический, на котором, также проводятся свадьбы за деньги.

С той поры, как берега заповедника Херсонес Таврический стали недоступны для ног простых смертных, лишь морской прибой ласкает их, да ещё окинет их пристальным взором любопытный путешественник, сожалея, что не суждено войти в священную воду и насладиться её прохладой.

Много веков человек и море уживались в этом дивном уголке, как вдруг строгий запрет на погружение в морскую пучину разрушил этот благословенный союз и обрёк жителей славного Севастополя на грустные воспоминания своего детства, юности и совсем недавнего прошлого на пляжах Херсонеса.

Севастопольцы хорошо эти пляжи знают: на одном булыжники и камни, на другом камни и галька, на третьем – песок. Рядом – величественные руины древнего города. «Булыжечный» пляж расположен прямо возле Базилики, Галечный притаился под скалой за Колоколом, а Песчаный – справа от входа на территорию музея, на берегу Карантинной бухты.

Есть места и для любителей понырять с двухметровой высоты, это так называемые «скалки». В общем, как говорится, отдых и купание на любой вкус и возраст, недаром летом здесь всегда было много детей и стариков.

та идиллическая картина осталась далеко за кадром. Новое руководство заповедника имеет в своём арсенале кучу запретов, в том числе и на часы посещений. Вечером доступ сюда закрыт и не пытайтесь нарушить режим – вас обнаружат и выпроводят за пределы музея-заповедника, дабы ничего не мешало руководству готовиться к особо важным встречам гостей из чуждых стран.

Вот совсем недавно Херсонес посетили немецкие журналисты и политики. http://chersonesos-sev.ru/?p=6533

На официальном сайте музея Херсонес Таврический содержится фотоотчёт и краткий обзор кратковременного визита немецкой делегации, где в частности говорится: «Член партии «ХДС», ранее занимавший должность Госсекретаря в правительстве Гельмута Коля, Вилли Виммер по достоинству оценил историческое наследие Херсонеса. Он назвал территорию Херсонеса необыкновенно красивой и ухоженной, а сохранность экспонатов — просто удивительной.

Стоит особо подчеркнуть, что Кен Йебсен, известный немецкий блогер и журналист, входящий в делегацию, ведет из своей поездки по Крыму прямые трансляции, чтобы жители Евросоюза без монтажа в прямом эфире оценивали обстановку и красоты полуострова. Одна из трансляций велась из Херсонесского музея-заповедника.

В завершении гости из Германии поблагодарили сотрудников музея-заповедника и лично директора Светлану Мельникову за оказанное гостеприимство, пожелав успехов и процветания Херсонесу».

Возможно моя шкала моральных ценностей устарела для того, чтобы возрадоваться этому «выдающемуся» событию.

В опустевшем заповеднике больше не слышится детский смех, не снуют загорелые мальчишки, а почтенные дамы под зонтиками больше не приходят сюда, чтобы принять «ванны молодости» и полюбоваться великолепными закатами.

Зато директор заповедника Светлана Мельникова, разомлев то ли от жаркого солнышка, то ли ещё от чего, вальяжно расположившись на скамейке в содружестве с «высоким» гостем, демонстрирует нам всем, что жизнь удалась, и процесс зарабатывания денег протекает без особых хлопот.

Например, Государственный музей-заповедник «Херсонес Таврический» приглашает Вас провести выездную торжественную церемонию бракосочетания на территории древнего города.



Занятная эта особа, Светлана Мельникова, коль таким оригинальным способом совмещает полезное с приятным, а её культурный уровень подкрепляется хорошим знанием финансовой сферы.

Думаю, что и министр культуры РФ Мединский одобряет метод Мельниковой — «культуру в массы, деньги в кассу». Хорошо устроились, ничего не скажешь! Однако севастопольцы в своём большинстве так и не поняли, почему от них огородились высокой стеной?

Ранее активные и дружные горожане тихо «поскулили» на различных форумах, да и затихли, перебирая старые фотографии и демонстрируя друг другу фрагменты былой счастливой свободной жизни на территории Херсонеса.

Жаль, конечно, но жизнь продолжается. Волны также будут тихо плескаться о берег благословенного Херсонеса, птицы будут петь свои вечные песни, молодожёны будут платить за минуты пребывания в этом большом храме культуры, именуемом Херсонес Таврический, но всё это будет не так, не так как надо…

Лев Кольцов http://sevoborona.info/nam-ne-skuchno-vdvoyom-v-etom-xrame-bolshom-ili-zadushevnyj-priyom-nemeckoj-delegacii-v-xersonese-tavricheskom/ (фото к статье по ссылке)

Где теперь вся эта завывающая толпа в купе с ущербной Мандамкой и прочей шелупонью?
Вы за это боролись?
Был бы Халюта директором музея и никогда бы не были такие баснословные поборы за различные воровские услуги в Херсонесе. А уж искупаться в море тем более запретов не было бы. Если мозгов нет, а алчность требует Родиной торговать, то такие вещи и происходят. Еще на тот момент, когда душераздирающие крикуны орали о якобы своих благих намерениях не допустить православных в музей, я знаю, что в их безграмотные головы даже ни разу не пришла мысль, что пятая колонна, которую они теперь представляют в Севастополе, и создавалась из подобных ворюг работничков музеев, а иными словами говоря, гнилой интеллигенции. Можете забрать на цитаты, дарю.
Сделали свое гнусное дело? Довольны? Мы никогда вам этого не забудем и не простим. И можете разобрать на цитаты мои слова в очередной раз, т.к. своих собственных мыслей в ваших сосудах для пережевывания жратвы - никогда не было, нет и не будет.

А как же действия ставленников Чалого в руководство музея согласовываются со статьей 6 Водного Кодекса РФ?
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 04/05/2017 в 12:44
А ларчик просто открывался...

Прошло время и истинные причины раздувания скандала мерзавцами под руководством драного свитера с Парком "Патриот", так необходимого городу и актуального для всех в России, стали проясняться. Хотя и во время издевательского для севастопольцев шабаша, устроенного группой сектантов методологов, было понятно какие истинные цели преследует дирижер этого, дурно пахнущего, оркестра. А цели - ЛИЧНАЯ ШКУРНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ И АЛЧНОСТИ ХОЗЯИНА ПРИКОРМЛЕННОЙ ТУПОЙ МАССОВКИ.

Сволочи превратили великолепный проект в раздробленный и ущербный, но дающий наибольшую прибыль, в случае его осуществления.
Даже не хочу вдаваться в подробности, которые будут создавать намеренные и целенаправленные трудности, как перевозка детей от объекта к объекту, а возить детей по требованиям безопасности нужно в сопровождении ГИБДД, что вызывает дополнительные затраты и раздувание штата полиции для этих целей, пробки в городе и т.д.. Когда проще селить в одном месте детей, где и осуществлять все мероприятия по программе "Патриот", как предлагалось на Гасфорте. Кроме того, в жилых районах рев военной техники и стрельба из оружия даже не обсуждается. И т.д., и т.д., и т.д....

МАНДАМКА и соучастники! Мы никогда вам этого не забудем и не простим. Как и вашему хозяину.

Чалый «раздробил» для Севастополя масштабный проект «Патриот» и пошёл против Минобороны?!

http://ruinformer.com/page/chalyj-razdrobil-dlja-sevastopolja-masshtabnyj-proekt-patriot-i-poshjol-protiv-minoborony
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 04/05/2017 в 14:19
АСРС? Генплан Чалого? Концепция развития? Стратегия развития? Где это все чаловское унылое дерьмо? Кто ответит за огромные суммы бюджетных денег на производство вышеперечисленных чаловских испражнений?
Освоили денюжки из наших карманов под подвывание массовки, питающейся некогда объедками со стола хозяина в "Острове"?
А что теперь? Продолжают производить все ту же известную массу?

Массовый склероз или публичный суицид: Чалый против своего же Генплана?

http://ruinformer.com/page/massovyj-skleroz-ili-publichnyj-suicid-chalyj-protiv-svoego-zhe-genplana

Мы никогда вам этого не забудем и не простим.
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 04/05/2017 в 14:38
Ах, вот оно что! А тут и вопросов задавать не надо - все кроется опять таки в личном шкурном интересе драного свитера...
И вся подтанцовка опять открыла свой вонючий рот за карман хозяина. И после этого гражданин с бандеровской фамилией рассказывает басни про "бесплатно"? Или Вася с Олей, у которых собственных мыслей нет и поэтому они цитируют меня, типа 30 грошиков не имеют. ДБ...

В СМИ, подконтрольных Чалому, развернулась истерия вокруг Генплана Севастополя

http://ruinformer.com/page/v-smi-podkontrolnyh-chalomu-razvernulas-isterija-vokrug-genplana-sevastopolja

Мы никогда вам этого не забудем и не простим.
Paxa 18254 22/05/2004 855 Севастополь, Россия 08/09/2017 в 14:05
Гравицапа
Помнится во времена адмирала Меняйло, была разумная попытка директором музея Херсонеса поставить священника Халюту.
совершенно не разумное, поставить религиозного фанатика руководить музеем, практически никак не связанным с христианством
Гравицапа
попы точно пересчитали бы все ценности музея с помощью скрупулезных верующих старушек до песчинки и хранили бы их, как зеницу ока своего.
попы пусть пересчитывают в своих богодельнях что захотят, а не лезут в нормальную светскую жизнь.
Болею футболом 7246 02/07/2009 1353 Севастополь 11/09/2017 в 21:25
После того как в субботу в принцыпе стало все понятно. Президент Путин кмк снял практически все "после". Теперь посмотрим как новый-старый губернатор будет выполнять поручения. И кто ему будет героически мешать или помогать пилить бюджет.
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 18/01/2019 в 04:31
А вот мне сильно интересно, ДунькаАфрика опять с рупором по центральному рынку будет бегать и громко истерить про то, что директором Херсонеса надо ставить Халюту?

Вот где запредельная подлость Чалманды и прихлебателей!

А весь секрет в том, что они (эти твари) ВДРУГ вспомнили, что верующие - это большой электорат.

Мандамка! Что лахудра скажешь??? Где твои дешевые коменты? Или тебе за промискуитетом некогда ответить по существу?

Знатно обосралась чалманда имени потного свитера)))))))) :idiot:

http://ruinformer.com/page/nazlo-muzhu-sjadu-v-luzhu-chalovcy-vidjat-haljutu-glavoj-hersonesa
DeniSov 9314 18/11/2008 1685 СЕВАСТОПОЛЬ- изпонаехалисюдавсякие 19/01/2019 в 23:16
Гравицапа
Орать не буду. Приезжал маму хоронить. Пробыл в Городе 10 дней..
Хорошего увидел мало. Слепой, наверное.
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 22/01/2019 в 01:11
DeniSov Вполне себе зрячий. Мы тоже не видим...