Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Господа коллеги-юристы.Поговорим о Мировых Судах

Mister Wulf 8324 30/01/2006 1015 Лётчики, Севастополь 16/05/2017 в 20:44
Мировой Суд.
Смотрите, какая хрень получается. Кто знает- тот знает. Кто не знает- тот пока не знает. Короче, я 2 года был "не в теме". Практически, не занимался юридической практикой. (На Укре стаж 22года, частной -17 лет). Так, 4-5 процессов за это время (2 года). Вроде, все удачно. Законы похожи. Процессуальные. С остальным можно разобраться. Главное - "философию права знать", а она, пока, у нас похожа.
И тут началось" триумфальное возвращение". Удача мне с клиентами подвалила с их гигантскими проблемами. Потому год меня на Форуме почти СОВСЕМ НЕТ.
Но,это, так -предисловие лирическое.

Теперь по-теме. В практике мне не встречалось, чтобы я одного и того же злодея обыгрывал по 7 раз ЗА 1 ГОД!!! Это -какая=то ахинея! Знаете, есть такая сутяжническая порода. Не вылезает из судов. Каждый раз -новый адвокат(юрист) - я объективен. Сильны, но, "зашли не в тот бар". И тут меня огорошили некоим Мировым Судом. Я впервые проиграл, т.к. не знал вообще о существовании такого судебного дела.
Потом, через Апелляцию районного Суда я это дело отменил. Идиот-дурачок-сутяга на этом не остановился и проиграл еще 3 и в районных и в Апелляции.

Почему я так подробно расписываю? Чтоб знающие и мудрые подсказали: КАК ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ МИРОВОЙ СУД без своей агентуры в ....... (понятно)? В районных, арбитражных (хозяйственных) и пр. у меня всегда было все нормально. И тут - некий ШАРАШ-МОНТАЖ под громким названием СУД! Да еще и МИРОВОЙ! :idiot:

В рай.Суде я всегда по Инету могу контролировать все принятые к производству дела. А это чмо заявило моему клиенту,что снова обратится с иском, НО, немного измененным. Ну, мы посмеялись над юридическим мазохистом и разошлись.

А потом я вспомнил про "шараш-монтаж" типа Мировой Суд. Ведь мы теперь не ответчики уже. Шесть раз были и в последний раз уже сами "контратаковали" введением себя в "заинтересованное лицо админ.дела".

Супостату ни какими адвокатом и баблом (а там его.., и связями и крышами) не достигнуть нужного результата (ему).
А так,он уже вывел нас "за скобки" 1 раз! Мы отыгрались в апелляции. Но! Это было!

Т.е., т.н. "Мировой-Суд" -Шараш-монтаж", может направлять вступившие в законную силу Решения? А потом повестки? Простите, но, так паровоз не ездит!

Если мы можем много знать о делах привычных нам Судов, то там можно слепить возвращение Аляски. ----------------------------
Обращаюсь и к коллегам с континентальной России. Вы с ЭТИМ дольше живете и опыт есть. Они свой интернет не ведут по поводу опубликования дел в производстве. Значит, мы ни о чем не узнаем . А этот чмырь теперь как огня нас боится. Его единственная дорога - в Мировой Суд.
Я физически не могу контролировать поступление исков в 4 Мировых Судов и процесса принятия их к назначению и к рассмотрению!!!
Кто и что знает, как узнавать там, не коррумпируя персонал и не ходя туда каждый день?

Заранее спасибо за коменты и насмешки.
Екатерина Ш 7629 04/03/2014 1841 МО РФ 17/05/2017 в 00:02
Текст сложноват для понимания.
В России не используется понятие "мировой суд". Есть мировой судья.

Севастопольские вроде есть в интернете
http://mirsud.sev.gov.ru/officework/

Крымские
http://mirsud82.rk.gov.ru/officework/
Mister Wulf 8324 30/01/2006 1015 Лётчики, Севастополь 17/05/2017 в 18:06
Екатерина Ш
Спасибо за подсказку и за ликбез. Ведь, для меня всегда слово СУДЬЯ в контексте, обозначало обращение в Высший Совет Юстиции, в Ген.прокуратуру или в ГД РФ. В остальном случае : такой-то суд под председательством Судьи.....
Т.е. для меня в процессуальном плане никогда не существовал отдельно взятый Судья. Сущществовал Суд.
Учимся потихоньку. С новыми реалиями.
Спасибо!

Тему можно закрывать.
Mister Wulf 8324 30/01/2006 1015 Лётчики, Севастополь 19/05/2017 в 22:15
Только сильно не смейтесь и не говорите, как Екатерина Ш. (из МО) типа " Текст сложноват для понимания". Здесь вообще всё солоновато для понимания. Если бы я расписал всю историю, то, у многих юристов поехала бы крыша.Смысл в том, что мне теперь понадобился Челябинский и Миасский (Челябинской обл.) Мировой Суд. :idiot: Сайты я и так их получу. Если подкинет кто - спасибо!
Дурдом в том, что, идиоты , зная, что здесь им никак, решили через Челябинскую обл. на кривой кобыле меня объехать. Стуканули вовремя. Рейдеры недоделанные! Я в свое время сам квартиры получал под [email protected]
Вот почему и интересуюсь. Мировой судья для нас явление непривычное, а меня здесь обскакать можно только на кривой кобыле где-то по прописке или еще как_то. Я самтакие дела делал (экстерриториальность).

КОРОЧЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПРО Челябинск-МИАСС МИРОВОЙ СУД , БУДУ БЛАГОДАРЕН. :twisted: