Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Жизнь на Радиогорке

Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 11/08/2017 в 00:51
Моему терпению пришел конец. Твари вы удмуртские олени!!! Твари редкие!!! Идите на могилах своих матерей и отцов поставьте ларьки и гостишки с ресторанами. И как руки не отсохли такое подписать? КАК??? Нет у вас ни души, ни сердца, ни совести. Ветераны войны своими руками посадили на пустыре мыса Толстый сосны и назвали рукотворный парк именем 35-летия Победы в Великой Отечественной войне. Потомкам, нам!!! оставили этот маленький чудесный уголок. Чтобы наши дети и внуки могли гулять по нему, чтобы мы могли дышать свежим сосновым запахом, отдыхать душой и вспоминать наших дедов и отцов, их ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ НАШИХ ЖИЗНЕЙ!!! ОНИ позаботились о нашем будущем, отдавая не только свои жизни за нашу жизнь, но и создавали прекрасное в том мире, который они защитили ценой своих жизней. Тех ветеранов войны, которые засадили парк соснами, уже нет в живых, они уже умерли. Но мне стыдно за то, что не смогла защитить ИХ парк и ИХ деревья. Сердце разрывается от боли и стыда. Мы боролись за этот уголок ветеранов при бандеровцах, которые его отдали под дачи, но у них не поднялась рука начинать в парке 35-летия Победы в ВОВ строить мещанское счастье, а у удмуртов поднялась!!! КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ НАШЕЙ КРОВИ, ТВАРИ??? БУДУТ ВАМ СУКИ И ВЫБОРЫ, БУДУТ И ВЗЯТКИ!!!
КАМРАДЫ! Найдите инфу, кто такая эта гнида с бандеровской фамилией Ященко Яна Владимировна, которая собралась строить гостиничный комплекс в центре парка, для чего будет сносить сосны ветеранов? Кто переделал парк в городские земли и подписал ЭТО??? Я хочу лично им в рожу плюнуть...
На Северной и так нет парков и скверов, так последнее присваивают. И это не конец истории. Скоро выложу подробности "землеотводов" в Учкуевском парке прославленной чаловской агиткой "Севастопольские известия" аферисткой Кузнецовой Людмилой. Гуинплен! Готовься! Ты со своей Кузнецовой (бывшей любовницей Саркисова) следующие!





Option 2502 08/11/2008 933 СССР, Севастополь. 11/08/2017 в 01:20
Гравицапа
Найдите инфу, кто такая эта гнида с бандеровской фамилией Ященко Яна Владимировна, которая собралась строить гостиничный комплекс в центре парка, для чего будет сносить сосны ветеранов?
Она не собралась строить. Это кадастровый инженер, который всю эту фигню "оформлял". Каким образом старые укро-документы (отменённые, кстати) вдруг оказались "узаконенными" в российском кадастре - вот это вопрос. Без СК и Прокуратуры (Генеральной) тут не обойтись.
Разберёмся, короче. :smith:
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/08/2017 в 01:30
Ященко просто кадастровый инженер и специалист по межеванию земли. Из Симферополя. Кто-то её пристроил к этому объекту по-свойски. Надо же искать её заказчика.
Ященко Я.В.
почтовый адрес: 295015, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Футболистов, д. 76, кв. 1, адрес электронной почты [email protected], контактный телефон: +7(978) 823-78-48, квалификационный аттестат №82-15-302

по старым проектам работала в ООО «Проектный институт «Геоплан», это насколько я поняла, дочка ялтинской компании, которая любой участок могла раньше отжать под строительство, там ещё хохляцкие связи

сейчас я пороюсь, если поискать надо что-нибудь?

по кадастрам и межеванию работает целая банда на местах и охватывает их деятельность весь Крым и Севастополь
вот например, конференция по разработке документов территориального планирования
присутствуют: наш главный архитектор и директор этого Геоплана
разве ж они не найдут способ отжать у города кусочек земли?
http://www.itpgrad.ru/node/1622
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 11/08/2017 в 01:50
Вы правы, кадастровый инженер Ященко, телефон № +7-978-823-78-48 https://kadastrme.ru/simferopol/yashhenko-yana-vladimirovna

В украинские времена Саратов с Дойниковым постарались и на месте парка 35-летия Победы в ВОВ распределили дачки. Но они прекрасно понимали, что строить мещанское счастье на месте, где потрудились во имя жизни ветераны, мы не дадим. Вернулись на Родину и ВДРУГ земли парка перевели в городские земли (возможно это сделали еще Саратов с Дойниковым) и отдали под гостиничный комплекс. Так и этим мы не дадим строить, неужели не понимают? УБЛЮДКИ!!! Неужели нельзя было взять старые карты и выяснить откуда там сосны, просто включить мозги попытаться. Так нет же! Нужно вызвать возмущение людей и социальный взрыв? Будет им взрыв, вынудили. Сколько можно???

А как вам ЭТО?

https://egrp365.ru/reestr?egrp=91:4:3011:61

По ссылке выше, вы найдете участок № 61 Кадастровый номер 91:04:003011:61, там же ссылка на карту участка, принадлежит участок Кузнецовой и большая его часть расположена в зоне учкуевского парка. ЭТО КАК??? Причем, все прекрасно знают, КТО ее из депутатов ЗС "крышует". От аферистов уже спасу нет. И не важно какого они пола, а важно, что эти твари хуже поляков и хохлов, которые сносят памятники, срывают памятные доски, уничтожают парки и скверы, в которых стояли памятники героям ВОВ. Те вроде давно нам не друзья, а эти твари делают совершенно то же самое и живут рядом с нами, ходят по одной земле с нами и не знают??? Все они знают! Вы прочтите последний выпуск "Севастопольские известия", где прославляют аферистку Кузнецову, за то, что она сотворила с Учкуевкой, с пляжем! Отвратительный фонтан рядом с морем, это у аферистов просто вкусы такие, что в деревне или селе поставить такое "произведение" стыдно и это убожество вылепить на пляже. Они в своем уме? Кто им позволил там править бал с Гуинпленом? Кузнецова архитектор или хотя бы дизайнер? Она просто торгашка алчная и лепит на свой вкус, что взбредет в голову и что подешевле, чтобы оправдать затраты (куда деньги потратила).

"Севастопольские известия" № 31 (1929), 30 июля – 5 августа 2017 г. 16-я страница
Пляж "Учкуевка": отдых на все 100!

https://sevzakon.ru/view/pressa/gazeta/avgust_20173/n_31_1929-_subbota/

Конечно эту статью без смеха читать невозможно, т.к. там в каждом слове ложь. Особенно умиляет, что пишут про крышевателя открытым текстом и "частно-государствонное партнерство". Ни для кого давно из северских жителей не секрет, что для принятия "решений" по пляжу сначала из ДИЗО и департамента ЖКХ прибывают под вечер представители, пьют, едят, разговоры разговаривают с "хозяйкой" пляжа, а потом по-партнерски принимаются решения. Причем, стоимость торгового места стоит 250 тысяч рубасов, которые передаются Кузнецовой. Но Кузнецова под дачу взятки попасть не хочет и деньги передаются через некое лицо (ФИО озвучу компетентным органам) не русской национальности. Нормальное партнерство? Еще бы! Точек наплодили, что пляж сейчас напоминает хранилище белых гробов рядом с уродским фонтаном. В результате "партнерства" получается очень даже красивая сумма. А если еще учитывать стоимость оказываемых услуг или простого чебурека из соевого мяса, то действительно Кландайк для алчной торгошни. Дык цена слагается из не только сои в чебуречках, а еще из расчета на "партнерство" в карман соответствующих чиновников и депутатов.

Кстати, клумбы с фонтаном безвкусицы и рядом скамейки, расположены на солнцепеке. Перспектива сдохнуть на тех скамейках ожидает каждого, кто решит там под солнышком присесть, когда температура на солнце доходит до +50 градусов этим летом.
Вот так отстаиваются личные шкурные интересы за кусок земли в парковой зоне.







На фото видно одного из муниципалов, который от "НИХ". Интересно, что инициативный и шустрый, как электровеник. Покосил травку в майке с символикой ЕДРа и быренько на том месте уже сидят торгаши с овощами за 150 тысяч рубасов за место. Уже без майки ЕДРа, разумеется. И так за время своего депутатства (всего-то ничего) имеет 3 ларька, гостевые номера, торговлю овощами на бывшем покосе. Давеча встретила его с краской - закрашивал рекламу наркоты и аж страшно стало. Догадываетесь почему? Особенно после той истории с дровами из Учкуевского парка, который раздали тем, кто гарантированно проголосует за него, хотя в это время в Нахимовской администрации лежал список очередников ветеранов на дрова. Да плевать ОНИ хотели на ветеранов! ОНИ используют партию ЕР чисто в личных целях!

Я бы может и промолчала, уже привыкла к алчному беспределу как хохлов и их взяткодателей, так и российских взяточников с их псевдо общественниками и псевдо депутатами. Но ВЫ сами тронули СВЯТОЕ - ВЕТЕРАНСКИЙ ПАРК!!!

Наивно полагать, что я только одна знаю все ваши схемы, крыши, взятки, откаты и прочие беззакония. Так что не видать вам, твари, покоя.
ПОРА БЫ ВАМ УЖЕ НАЖРАТЬСЯ НАШЕЙ КРОВИ!!!
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/08/2017 в 01:58
Гравицапа
Вы правы, кадастровый инженер Ященко, телефон № +7-978-823-78-48 https://kadastrme.ru/simferopol/yashhenko-yana-vladimirovna

В украинские времена Саратов с Дойниковым постарались и на месте парка 35-летия Победы в ВОВ распределили дачки. Но они прекрасно понимали, что строить мещанское счастье на месте, где потрудились во имя жизни ветераны, мы не дадим. Вернулись на Родину и ВДРУГ земли парка перевели в городские земли (возможно это сделали еще Саратов с Дойниковым) и отдали под гостиничный комплекс. Так и этим мы не дадим строить, неужели не понимают? УБЛЮДКИ!!! Неужели нельзя было взять старые карты и выяснить откуда там сосны, просто включить мозги попытаться. Так нет же! Нужно вызвать возмущение людей и социальный взрыв? Будет им взрыв, вынудили. Сколько можно???

А как вам ЭТО?

https://egrp365.ru/reestr?egrp=91:4:3011:61

По ссылке выше, вы найдете участок № 61 Кадастровый номер 91:04:003011:61, там же ссылка на карту участка, принадлежит участок Кузнецовой и большая его часть расположена в зоне учкуевского парка. ЭТО КАК??? Причем, все прекрасно знают, КТО ее из депутатов ЗС "крышует".


да у нас сплошь и рядом такое, банда, сажать не пересажать

вот на Автобате посреди леса какой-то тип отхватил кусок земли и построил забор три метра, а там дом строит, у дороги растёт сосна и впечатывается в его забор, а рядом стелла освободителям и военная часть, этот лесок тоже высаживали руками и явно не для него, земля кооперативов в другой стороне

кстати, там дата изменений по участку в гкн - гос. кадастре недвижимости в конце 2016 года, прямо перед НГ переделали
Сведения, содержащиеся в ГКН являются общедоступными. Заказать их можно через портал государственных услуг Росреестра (https://portal.rosreestr.ru).
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/08/2017 в 02:18
тут как бы наши местные орудуют, ошалели от безнаказанности, они все в одной шайке ещё со времен Украины
мне приятель из Ялты рассказывал, как приезжал договариваться о строительстве домов у нас возле парка Победы, там где земли вертолетного завода возле столовки, как к морю спускаться
его компания берег Ялты застроила домами, а потом к нам потянулись
сейчас как раз собираются парк победы переделывать и помимо территории парка всю ту зону захватили, про которую он мне говорил несколько лет назад
заштрихованная слева

вот и посмотрим, что там построят(((
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 11/08/2017 в 03:23
Я последнее время всем задаю вопрос - а куда на Северной повести детей, чтобы с ними отдохнуть или просто, чтобы дети могли получить удовольствие своими детскими развлечениями? Действительно, а куда? В городе есть аквапарк, Лукоморье, Муссон и прочие развлечения, а у нас на Северной что есть? Учитывая тот момент, чтобы добраться до тех развлечений в городе, то на транспорт уйдет не только куча денег, а еще и куча времени. Поэтому простые люди, живущие в самом депрессивном районе, просто даже на дорогу к тем развлечениям в городе денег не наскребут, а если говорить за сами развлечения, то просто молчу.

Разные слышала ответы на свой вопрос. Один ответ был от моего друга - на Учкуевку! Я даже опешила и сразу не нашла что и ответить.
Я бы никогда не повела развлекать своих детей или внуков на Учкуевку. Сплошные пьяные рожи, наркоманы, особенно под вечер. Ведь люди едут отдыхать и отрываются по полной, как известные пЭрсонажи из Тагила. Но то по телеку, а образ праздно-пьяной жизни на глазах у детей, с блевотой, с матами, порой с драками врагу не пожелаешь. Искупались и бегом оттуда!

Сейчас я задаю вопрос - А В ЯНВАРЕ, ФЕВРАЛЕ, МАРТЕ - тоже на Учкуевку?

Господа чиновники, депутаты и прочие причастные! Вы когда строите планы счастливый город показать, то изредка вспоминайте про Северную сторону! Тут какбэ люди живут...

И еще помните, что самый дорогой даже не в Севастополе, а во всем Крыму!!! рынок находится на Северной стороне. Причина проста - отдыхающие здесь пребывают всего два месяца в году, а цена у алчных и жадных "предпринимателей" держится искусственно круглый год. При этом очень малая часть этих хапуг и спекулянтов в полной мере платит налоги! Если бы ДИЗО не был бы в сговоре с "хозяйкой" пляжа и не кормился бы с их рук в том числе, то давно хотя бы замеры произвели площадей НТО, баров и ресторанов и наконец заставили платить налоги в казну, чтобы и на нас с Северной стороны хватало у государства денег на дороги, ремонты домов, а ГЛАВНОЕ НА ДЕТЕЙ!
elgra 13612 26/08/2011 1291 Любовь моя - Россия 11/08/2017 в 10:59
Да уж. На Северной всегда гетто было. А теперь ещё и берег весь застроят, до самой Качи. Тогда может какая-то инфраструктура и появится. И для детей что-то построят. И пожилых людей тоже жалко. За те деньги, что наши бандюги воруют в бюджете для своих строительных компаний и покупку земли, уже давно бы мост построили и общественный транспорт пустили. Помню как подруга на работу на Пожарова из Орловки часами добиралась, бедная.
На Учкуевку всегда на шашлыки ездит весь город. Именно пить, гулять и драться, и голышом загорать. :)
lena0010 2373 26/02/2010 480 11/08/2017 в 15:18
А Вы расчитывали на что-то другое? Эти ребята 3 года тусуются во власти, делят бабки и землю, их никто не поставил на место. Так задумано. Свою миссию на референдуме мы выполнили и нафиг-нафиг.
Череповец 3990 31/03/2014 151 11/08/2017 в 15:52
А из Удмуртии кто?
lena0010 2373 26/02/2010 480 11/08/2017 в 16:05
Олень. Это уже эмоции переполняют. Напрасно. Теперь понятно почему маленький Севастополь приравняли к ГФЗ. Свои законы на данной территории. С одной стороны военная база, а остальное бабки и отдых элиты. Потому в Крыму Аксенов, а у нас чубайсятина.
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 11/08/2017 в 23:06
Череповец
А из Удмуртии кто?


Удмуртские олени слизали соль с севастопольских дорог?

http://ruinformer.com/page/udmurtskie-o%20...%20skih-dorog
Андрей12345 9771 05/08/2010 421 Севастополь 17/08/2017 в 12:02
Северная сторона , это одна сплошная дыра, без каких-либо подвижек. Единственное, что кинотеатр сделали и все.

Хотя населения больше, чем в Балаклаве.
Гравицапа 9746 02/07/2007 2611 Радуха 18/08/2017 в 08:58
Андрей12345
Северная сторона , это одна сплошная дыра, без каких-либо подвижек. Единственное, что кинотеатр сделали и все.

Хотя населения больше, чем в Балаклаве.

Население, включая сельскую зону, самое большое по количеству проживающих. А включая нелегалов всяческих по дачам и селам, то обгоним два района города лЕгко.