Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Антироссийская политика Наглосаксов.

Semen 6143 16/08/2009 837 фашистов в море сбросили 16/03/2018 в 01:32
Tanshasm
а эти крысы давно воевали на своей территории?

Так же давно как и Немцы. Они просто забыли как злой дядька Адольфычь, засыпал Лондон авиа бомбами и испытывал на нём "Фау - I" и "Фау - II" И таки сравнял бы его с землёй если бы ход войны не переменился...
Option 2503 08/11/2008 933 СССР, Севастополь. 16/03/2018 в 04:04
Имхо, довольно интересная точка зрения:
По правительству Великобритании нанесен мощный удар
Правительство Терезы Мэй находится в подвешенном состоянии и становится все менее популярным у британцев. Очередной удар кабинет консерваторов получил там, где не ожидал - британско-голландская компания Unilever заявила о решении перенести свою штаб-квартиру из Лондона в Роттердам и сменить «британское гражданство». Однако это только начало большого исхода крупного бизнеса из Великобритании на фоне предстоящего брекзита.
... ...
На разных стадиях принятия аналогичного решения о переезде в континентальную Европу находятся Standard Chartered Plc, Nomura Holdings Inc., Sumitomo Mitsui Financial Group Inc., Daiwa Securities Group Inc., Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley.

Кроме десятков крупных финансовых и промышленных компаний, Лондон лишится и двух европейских регуляторов: Европейской службы банковского надзора (EBA) и Европейского медицинского агентства (ЕМА). Очень сильный удар наносится не только по престижу как самого Лондона, так и всего королевства, но и по их финансам.
... ...
Все больше британцев видят, что расставание с Европой обойдется им гораздо дороже, чем казалось накануне референдума о членстве Великобритании в ЕС летом 2016 года. Недовольство консерваторами и невнятной политикой Терезы Мэй нарастает. Не исключено, что неожиданная для многих воинственность британского премьера, пока явно проигрывающей в брекзите и часто терпящей неудачи по другим вопросам, объясняется ее желанием отвлечь внимание британцев обострением отношений с Россией.

А действительно, не является ли вся эта внезапная истерика англов банальной попыткой "соскочить" с брекзита, типа "сохранив лицо"?

Сначала завоют о необходимости "сплотить нацию" перед лицом "страшной опасности", и объявят всех сторонников брекзита "агентами кремля", потом размажут сопли о необходимости "сплотиться с европейскими народами" перед "страшной угрозой", и поэтому выход англов из евро-шайки отменяется.

По моему, для англов такая игра стоит свеч. Уж слишком много, как оказалось, потеряют англы от брекзита. Да плюс еще постоянно висящая в воздухе угроза референдумов в Шотландии и Северной Ирландии, которые не хотят выхода из состава Евросоюза, что вообще грозит полным развалом Соединённого Королевства.

Может действительно у них там в Англии всё сейчас настолько хреново во внутренней политике, что они срочно решили поправить свои внутренние дела за счет России, что в обозримой исторической перспективе они с успехом неоднократно проделывали?

А что, вполне логичный ход с их стороны. И если в ближайшем будущем последуют рыдания Терезки "о вынужденном отказе от брекзита" - ну нифига не удивлюсь. :smith:
теам222 6554 19/10/2015 223 Москва 16/03/2018 в 04:12
Semen
Tanshasm
а эти крысы давно воевали на своей территории?

Так же давно как и Немцы. Они просто забыли как злой дядька Адольфычь, засыпал Лондон авиа бомбами и испытывал на нём "Фау - I" и "Фау - II" И таки сравнял бы его с землёй если бы ход войны не переменился...

Скорее бы бриты сравняли все немецкие города с землей, что они и делали. На одну Фау-2 они отвечали в десятки раз мощнее обычными бомбами. К тому же надежность и точность ракет никакие, не каждая даже в Лондон попадала, а говорить о целевых атаках на заводы или военные базы и вовсе не имеет смысла.
От всех Фау-2 в Британии погибло 2700 человек, с учетом недолетевших ракет - меньше одного убитого на ракету. Это очень мало.За 1 неделю бомбежек Гамбурга летом 1943 в городе погибло 45 тысяч, уничтожено 75% городских зданий, уничтожены заводы, судоверфи.
Troublemaker 5541 13/08/2008 1649 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 16/03/2018 в 07:54
Размещается по просьбе Pro-VV. Получено по внефорумному каналу. Текст полностью авторский.
точка зрения Уважаемой Редакции может не совпадать с Уважаемой Редакцией :-)

Pro-VV
Похоже, я вычислил, почему "Англичанка гадит" здесь и сейчас.
Вышла вторая часть фильма Кондрашова ПУТИН, в котором подробно рассматривается процесс принятия решений в процессе купирования теракта на Дубровке.
Там как известно, был применён ГАЗ(ключевое слово) упоминается так же АНТИДОТ(т.е. газ по определению был ядом) А тут - выборы...
У Англичанки(которая гадит) особый зуб на Путина и Дубровку, там до сих пор сидит(и гадит) Зокаев, у которого был личный конфликт с Березовским.
И война в Чечне была организована Англичанкой, чтобы увести нефтепровод Баку-Грозный-Новороссийск в Баку-Джейхан(что, кстати, они успешно сделали, и это только часть программы, которую им заломал Путин)
По выборам. Замена открепительных талонов на отрывные была сделана криво(я уверен, что это сделала ГАДИНА). Проголосовать можно только раз, а вот наполучать их можно сколько хочешь(Навальный об этом уже верещит) Это - повод объявить выборы не легитимными.
У тебя подписчиков поболе, закинь, как версию. Может, ещё куда выложишь. У меня нет доступа даже на "Политинфо".
AIS 10233 09/06/2005 1095 16/03/2018 в 09:02
Смотрю на искаженные физиономии беснующихся англов, таких как премьер, МИД, МО и как-то само по себе возникает чувство глубокого удовлетворения.
Не зря их так торкнуло, не зря...

Посмотрел структуру экономики, которая, как считается, входит в 10-ку мировых.
И что оказалось:
Ведущим сектором британской экономики является сфера услуг (3/4 ВВП). Лидирующее положение в ней занимает её финансовая составляющая (27,7 % ВВП), определяющая специализацию страны в системе международных экономических отношений. Британия осуществляет 10 % мирового экспорта услуг — банковских, страховых, брокерских, консультативных, а также в области компьютерного программирования.

Реальной экономике нет, за одним исключением - British Petroleum.
Ежу понятно, что в связи с брекситом объем финансовых услуг будет сокращаться. Скоро не на что будет щеки надувать...
Stepan Stepanich 11673 17/03/2014 1644 Дальний Восток 16/03/2018 в 09:03
AIS
Вы еще их ВВП по ППС посмотрите, станет еще занимательнее.
AIS 10233 09/06/2005 1095 16/03/2018 в 09:10
Прихожу к выводу, что Борюсик, который протолкнул брексит, работает на пиндосию.

Еще о британской экономике. «Роснефть» спасла BP от убытка
Компания British Petroleum подвела финансовые итоги минувшего года. Обращает на себя внимание то, что именно доход от участия в акционерном капитале «Роснефти» обеспечил BP получение чистой прибыли в 4 квартале 2017 года. То есть, если бы не этот доход, британская корпорация продемонстрировала бы убыток в размере около 390 млн долл. США.

На доход от участия в капитале Роснефти приходится 27% от годовой чистой прибыли ВР. Если говорить о динамике, согласно данным отчетности, доход BP от участия в капитале «Роснефти» увеличился на 44 % год к году и на 130 % квартал к кварталу.

Более 30% годовой добычи Группы ВР обеспечивает ее доля в НК «Роснефть».
Fyn 1347 04/03/2014 228 Санкт-Петербург 16/03/2018 в 10:12
ЛОНДОН, 16 марта. /ТАСС/. Нервно-паралитическое вещество, которым отравился осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, было помещено в чемодан его дочери Юлии до того, как она вылетела из Москвы в Лондон.

а чемодан конечно герметичный был... пока в самолете летел не травил никого, пока по аэропорту с ним гуляли - тоже не работал. потом стоял тихо в квартире... пока хозяева в баре сидели. и вот когда они вышли на воздух и присели на скамью - тут их чемодан из квартиры и отравил.
хотя может быть другой вариант. более правдоподобный. принесли домой, нюхали чемодан нюхали, но с ними ничего не произошло (вещество то бинарное), потом посидели в баре, потом вышли сели на скамейку - нюхнули другое вещество ... и все! подействовало.
AlexeyP 14561 17/03/2014 701 Москва 16/03/2018 в 10:14
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы, ни тем более мы в данном случае не виноваты. Особенно после новости о том, что веществом были пропитаны вещи в чемодане его дочери.
Очень похоже, что есть другая сторона, в интересах которой было обеспечить такой расклад, при котором ни бриты не усомнились бы, что это Москва, ни Москва не отвертелась бы.
Вот этот момент, что устроителю было абсолютно пофиг, что может погибнуть куча людей, открой она свой чемоданчик в в душном людном месте --- вот он настораживает.
nazar-v 8681 31/07/2011 863 Ростовская область 16/03/2018 в 10:21
в кафе с чумаданом пошли...?проскакивала версия,что именно в смерти дочки заинтересована будущая свекровь,которая не хотела ей становиться ибо родниться с предателем не хотела...х.з но вся шумиха выгодна именно пиндосам и мелкобритам
Fyn 1347 04/03/2014 228 Санкт-Петербург 16/03/2018 в 10:24
AlexeyP
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы, ни тем более мы в данном случае не виноваты. Особенно после новости о том, что веществом были пропитаны вещи в чемодане его дочери.
Очень похоже, что есть другая сторона, в интересах которой было обеспечить такой расклад, при котором ни бриты не усомнились бы, что это Москва, ни Москва не отвертелась бы.
Вот этот момент, что устроителю было абсолютно пофиг, что может погибнуть куча людей, открой она свой чемоданчик в в душном людном месте --- вот он настораживает.

ну как если вещи пропитаны их накрыло после многочасового пребывания вдали от чемодана? а если ей трусы пропитали как накрыло отца? а если шарфик почему обоих одновременно? дозы то разные. не... я понимаю нахреначеали в пиво. (которое они вроде в пабе пили) или обрызгали из баллончика когда они сидели (ага... а баллончик в карман положил и ушел)
nazar-v 8681 31/07/2011 863 Ростовская область 16/03/2018 в 10:27
причем в тоже время завалили помошника березовского,из двух выбрали самый "шумный",для прессы способ убийства и про первого быстренько забыли...
Fyn 1347 04/03/2014 228 Санкт-Петербург 16/03/2018 в 10:28
nazar-v
в кафе с чумаданом пошли...?проскакивала версия,что именно в смерти дочки заинтересована будущая свекровь,которая не хотела ей становиться ибо родниться с предателем не хотела...х.з но вся шумиха выгодна именно пиндосам и мелкобритам

а до этого чемодан не открывали
Liberti Fox 7328 14/08/2011 759 Cевастополь,гордость Русских моряков! 16/03/2018 в 10:30
Fyn
ну как если вещи пропитаны их накрыло после многочасового пребывания вдали от чемодана?

Там еще дополнительно полисмена накрыло,который их "обнюхивал" .
AlexeyP 14561 17/03/2014 701 Москва 16/03/2018 в 10:30
Fyn
AlexeyP
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы, ни тем более мы в данном случае не виноваты. Особенно после новости о том, что веществом были пропитаны вещи в чемодане его дочери.
Очень похоже, что есть другая сторона, в интересах которой было обеспечить такой расклад, при котором ни бриты не усомнились бы, что это Москва, ни Москва не отвертелась бы.
Вот этот момент, что устроителю было абсолютно пофиг, что может погибнуть куча людей, открой она свой чемоданчик в в душном людном месте --- вот он настораживает.

ну как если вещи пропитаны их накрыло после многочасового пребывания вдали от чемодана? а если ей трусы пропитали как накрыло отца? а если шарфик почему обоих одновременно? дозы то разные. не... я понимаю нахреначеали в пиво. (которое они вроде в пабе пили) или обрызгали из баллончика когда они сидели (ага... а баллончик в карман положил и ушел)

А где сказано, что они были вдали от чемодана? Я почему-то был уверен, что они тот чемоданчик на улице и открыли (по-другому просто и не может быть -- газ действует мгновенно).
Fyn 1347 04/03/2014 228 Санкт-Петербург 16/03/2018 в 10:35
AlexeyP
Fyn
AlexeyP
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы, ни тем более мы в данном случае не виноваты. Особенно после новости о том, что веществом были пропитаны вещи в чемодане его дочери.
Очень похоже, что есть другая сторона, в интересах которой было обеспечить такой расклад, при котором ни бриты не усомнились бы, что это Москва, ни Москва не отвертелась бы.
Вот этот момент, что устроителю было абсолютно пофиг, что может погибнуть куча людей, открой она свой чемоданчик в в душном людном месте --- вот он настораживает.

ну как если вещи пропитаны их накрыло после многочасового пребывания вдали от чемодана? а если ей трусы пропитали как накрыло отца? а если шарфик почему обоих одновременно? дозы то разные. не... я понимаю нахреначеали в пиво. (которое они вроде в пабе пили) или обрызгали из баллончика когда они сидели (ага... а баллончик в карман положил и ушел)

А где сказано, что они были вдали от чемодана? Я почему-то был уверен, что они тот чемоданчик на улице и открыли (по-другому просто и не может быть -- газ действует мгновенно).

The Telegraph предположила, что тяжело пострадавший полицейский Ник Бэйли мог подвергнуться воздействию отравляющего вещества в доме Скрипаля, а не на месте, где без сознания были обнаружены экс-полковник ГРУ и его дочь. Таким образом, утверждает издание, Юлия могла непреднамеренно провезти нервно-паралитическое вещество в Великобританию, куда она прибыла 3 марта рейсом из Москвы.
nazar-v 8681 31/07/2011 863 Ростовская область 16/03/2018 в 10:38
Fyn
Юлия могла непреднамеренно провезти нервно-паралитическое вещество в Великобританию, куда она прибыла 3 марта рейсом из Москвы.

а,ну всё,как говорят древние шумеры-шах и мат!
Liberti Fox 7328 14/08/2011 759 Cевастополь,гордость Русских моряков! 16/03/2018 в 10:45
Fyn
Юлия могла непреднамеренно провезти нервно-паралитическое вещество в Великобританию, куда она прибыла 3 марта рейсом из Москвы.

Неужели он,тот самый,имя которого нельзя называть всуе лично подложил :?: :beer: :mrgreen:
vsegdatam 8143 01/04/2014 289 Russia 16/03/2018 в 10:48
AlexeyP
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы в данном случае не виноваты. .


Виноваты. Это их рук дело можете даже не сомневаться.Я только удивляюсь чего они так пялятся то...один в один с делом Литвиненко.
vsegdatam 8143 01/04/2014 289 Russia 16/03/2018 в 10:50
Скрипаль был помилован Медведевым нафига нам его убивать...эх бриты, совсем отупели, расчет на идиотов.
Тутта Ларсон 3080 14/07/2016 516 Москва 16/03/2018 в 10:54
Fyn
Что-то мне подсказывает, что ни бриты, ни пиндосы, ни тем более мы в данном случае не виноваты.


Ну, а кто виноват-то.
Никогда не поверю, что если ФСБ/ГРУ и тд надо кого-то убрать, то есть много способов чистых а-ля "несчастный случай", а тут такое палево: самолет из Москвы, и полон чумадан отравы. Чего -то у них сценаристы совсем выдумку не применяют.
И второе, нафиг эту падаль-предателя травить в Лондоне, и зачем- когда все , что он знал- он давно рассказал/показал.
Здесь "чисто английское убийство".
Зачем, вопрос вопросов?
Седой Урал 4791 04/01/2008 580 Россия- середина Урала 16/03/2018 в 11:01
AlexeyP
А где сказано, что они были вдали от чемодана? Я почему-то был уверен, что они тот чемоданчик на улице и открыли (по-другому просто и не может быть -- газ действует мгновенно).


Люди ! Вы забыли , что сказали наши химики ?
Этот яд активируется при соединении двух компонентов, которые до этого были без обидными (без вредными) порошками.
При смешивании яд активируется и действует мнгновенно. Современные англицкие Шерлок Холмсы этого не учли.
Опять жопой в лужу сели. :? Или где второй чемодан ?
AlexeyP 14561 17/03/2014 701 Москва 16/03/2018 в 11:04
Тутта Ларсон
Никогда не поверю, что если ФСБ/ГРУ и тд надо кого-то убрать, то есть много способов чистых а-ля "несчастный случай"

Я не верю ни в то, что у нас в ФСБ/ГРУ могут быть такие идиоты, ни в то, что в Mi-6 и т.п. могут быть такие идиоты.
Обвинять спецслужбы бритов в подобной провокации -- все равно, что "ФСБ взрывает Россию".
Никому в здравом уме и твердой памяти не придет в голову ради такой провокации травить собственных сограждан нервно-паралитическим газом.

Седой Урал
Люди ! Вы забыли , что сказали наши химики ?
Этот яд активируется при соединении двух компонентов, которые до этого были без обидными (без вредными) порошками.

Ну и? При открытии чемодана два компонента "автоматически" смешиваются -- это вполне представимо.
l-s 18744 29/10/2009 760 Оренбург-Самара-СПб 16/03/2018 в 11:14
AlexeyP
Тутта Ларсон
Никогда не поверю, что если ФСБ/ГРУ и тд надо кого-то убрать, то есть много способов чистых а-ля "несчастный случай"

Я не верю ни в то, что у нас в ФСБ/ГРУ могут быть такие идиоты, ни в то, что в Mi-6 и т.п. могут быть такие идиоты.
Обвинять спецслужбы бритов в подобной провокации -- все равно, что "ФСБ взрывает Россию".
Никому в здравом уме и твердой памяти не придет в голову ради такой провокации травить собственных сограждан нервно-паралитическим газом.

Остается вопрос: кому выгодно?

AlexeyP
Седой Урал
Люди ! Вы забыли , что сказали наши химики ?
Этот яд активируется при соединении двух компонентов, которые до этого были без обидными (без вредными) порошками.

Ну и? При открытии чемодана два компонента "автоматически" смешиваются -- это вполне представимо.

Теоретически возможно, но абсолютно нелогично.
андрей610 7016 05/03/2014 1641 Пермский край 16/03/2018 в 11:16
Спалились суки ....
:mrgreen:
БРЮССЕЛЬ, 15 марта. /ТАСС/. Совет ЕС распространил в четверг заявление о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения, датированное 19 марта, когда в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел сообщества. В пресс-службе Совета ЕС данное заявление уже назвали опубликованным по ошибке и сняли с официального сайта.
Публикация была оформлена в полном соответствии с местными нормами подготовки таких текстов. В ней говорилось о включении четырех человек в список лиц, попадающих под ограничительные меры против правительства Сирии за создание химического оружия и его использование против мирного населения.
Спустя некоторое время после публикации она была удалена с сайта. На вопрос ТАСС о причинах этого, представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: "Это техническая ошибка".
В тексте документа, который в настоящий момент не доступен онлайн, не раскрывались личности сирийских чиновников, которые попадут под санкции, а лишь отмечалось, что трое из них являются учеными и один военным.
Сам факт публикации заготовленного заранее решения министров иностранных дел по Сирии не является чем-то исключительным, через Совет ЕС в день проходят сотни документов, и такие сбои в его работе время от времени случаются.
Черный список ЕС по Сирии включает 261 физическое лицо и 67 компаний.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya…cial_share