Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Чиновники Отжигают!

Treasurer 6453 04/11/2015 1491 13/03/2020 в 10:58
Это малолетняя овца откровенно тролит.
Посмотрите , что там она пишет ещё .
Там же не только про семью с собаой.

Хомячки ловят хайп среди своих побратимов -уточек. Вряд ли они способны на что-то продуктивное и уж точно не хотят работать.
sobkor 3997 16/11/2010 1512 13/03/2020 в 11:07
Treasurer
Это малолетняя овца откровенно тролит.
Посмотрите , что там она пишет ещё .
Там же не только про семью с собаой.

Хомячки ловят хайп среди своих побратимов -уточек. Вряд ли они способны на что-то продуктивное и уж точно не хотят работать.

флудит в органе власти. Спикер в бан отправил за флуд :lol:
POMA84 3173 24/07/2009 835 13/03/2020 в 11:11
Очередное чиновничье "откровение" пришло к нам из Тюменской области. Зампредседателя местной думы Владимир Пискайкин в связи с наступающим кризисом и возможным усугублением преступности поинтересовался у главы регионального УМВД, как полиция будет защищать богатых. Кто такой Пискайкин и почему он так переживает за богачей?

Депутат-справедливоросс и вице-спикер Тюменской областной думы Владимир Пискайкин крайне обеспокоен падением курса рубля и цены на нефть. По его мнению, это вызовет всплеск преступности, и богатых "пойдут грабить", чего допустить никак нельзя. Поэтому на очередном заседании думы он поинтересовался у начальника регионального отдела полиции, как та собирается защищать богачей. При этом замглавы областной думы ошибся в названии органа.

"У меня в целом вопрос к милиции… Полиции, милиции… Я не знаю как… Столько названий сейчас. Как мы знаем, доллар растёт, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идёт всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?" — спросил депутат.

Когда начальник УМВД Леонид Коломиец сказал, что не до конца понял вопрос, Пискайкин добавил:

"Ну, куда пойдут грабить? Не бедных же".

Полицейский на это ответил, что если у богатого человека есть конкретные опасения, он может обратиться в полицию или ЧОП.

Этот диалог тюменского чиновника с главным областным полицейским вызвал широкое обсуждение в соцсетях.

"Ну и чё он там не знает, спрашивается, полиция-милиция, СИЗО — дом родной, костюм надел и под дебилушку-депутата косит",

"Можно и на Колыме их охранять. Всех скопом",

"Его задерживала милиция, а полиция ещё нет! Вот и путает!",

"Дожили, несчастные депутаты просят, чтобы их от избирателей охраняли. Сложите мандаты, отдайте наворованное и спите спокойно",
— комментируют новость пользователи.

Можно было бы, конечно, списать общественное недовольство на традиционную нелюбовь наших граждан к власть имущим, если бы не одно "но". Пискайкин, согласно официальной декларации о доходах, за 2018 год заработал 63,5 млн рублей. То есть 5,3 млн в месяц или 176 тысяч в день, если допустить, что чиновник трудился не покладая рук без выходных.

И ладно бы, имея столь высокие доходы, сидеть и помалкивать на этот счёт. Но наши чиновники уже давно не стесняются демонстрировать своё превосходство над "простыми смертными", что стоят только знаменитые "макарошки", "скотобаза" и "государство не просило вас рожать".

Однако, как выяснилось, 63 миллиона годового дохода — не единственное, чем "засветился" Владимир Пискайкин.

Согласно всё той же декларации за 2018 год, у Владимира Пискайкина в собственности находятся четыре земельных участка, дом, пять квартир, несколько машиномест и баня в России, а также земельный участок, квартира и парковочное место в Германии. На детей оформлено ещё два дома и четыре квартиры, две из которых находятся в Германии. По сообщениям СМИ, Пискайкину также принадлежит квартира на 114 кв. м в Болгарии и оздоровительный отель в Германии.

Кроме того, Владимир Пискайкин является учредителем в 48 компаниях, среди которых — ЧОПы (да-да, и этот человек спрашивает у "милиции-полиции", кто его будет охранять), строительные фирмы и другие организации. Чиновник также является собственником ООО "Новое Эльдорадо", которому принадлежит сеть тюменских супермаркетов. В общем, красиво живёт депутат, ничего не скажешь.

И очень не хочется ему, чтобы кто-то его красивую жизнь контролировал. Так, год назад Тюменская областная дума обсуждала вопрос создания "внутренней полиции" для контроля за доходами депутатов. Предлагалось исключить возможность депутата участвовать и голосовать по вопросу о проверке в отношении самого себя, а также дать комиссии, проводящей проверку, право наводить справки о благосостоянии депутата у знакомых ему лиц. Единственным, кто выступил категорически против такого законопроекта, оказался Владимир Пискайкин.

Он попытался узнать, что ему будет, если он не предоставит справку о доходах, на что представитель прокуратуры напомнил ему, что это повод для сложения депутатских полномочий.

"То есть корочки на стол положил и пошёл гулять? Ну, это тоже выход", — ответил Пискайкин.

Но есть в биографии Владимира Пискайкина ещё более интересные моменты. В 2009 году все региональные СМИ облетела новость о его убийстве на пороге собственного дома. Впоследствии выяснилось, что это была инсценировка, проведённая правоохранительными органами с целью предотвратить реальное покушение. Но до того как стало известно об инсценировке, журналисты стали искать возможного заказчика преступления и вскрыли любопытные факты.

Так, согласно расследованию URA.RU, в начале нулевых Пискайкин участвовал в разделе бизнес-империи "Эльдорадо" после убийства её владельца Александра Никанорова, который был тогда его шефом. При этом Пискайкину отошла весьма приличная доля из-за его связей с ОПГ криминального авторитета по кличке Ганс — Юрия Тишенкова, по некоторым сведениям, "смотрящего" за Тюменью в воровском мире. Более того, в архиве МВД сохранилось фото Владимира Пискайкина в профиль и анфас — в 1994 году его задерживали по подозрению в рэкете, а в документах он проходил как член ОПГ Ганса.

Такой вот он, народный депутат Тюменской области Владимир Пискайкин, который так опасается за своё богатство. Миллионы в кармане, недвижимость за рубежом, раскрученный бизнес и связи с ворами и убийцами из 1990-х. Достойный слуга народа.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Farticles%2Fiz-za-obvala-rublja-deputat-potreboval-ohranu-dlja-sebja-i-bogachej_242673
Treasurer 6453 04/11/2015 1491 13/03/2020 в 11:23
sobkor
Treasurer
Это малолетняя овца откровенно тролит.
Посмотрите , что там она пишет ещё .
Там же не только про семью с собаой.

Хомячки ловят хайп среди своих побратимов -уточек. Вряд ли они способны на что-то продуктивное и уж точно не хотят работать.

флудит в органе власти. Спикер в бан отправил за флуд :lol:

Пора аккаунт обнулять :lol:
ShadowOnTheWall 8852 10/04/2014 975 Томск 13/03/2020 в 12:03
тадепут
а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?

Господин мужественный полицейский дежурный!!! Ужасная опасность грозит всем богатеньким нашего города! ©
DimiD 26932 04/03/2014 4548 Россия 13/03/2020 в 18:14
sobkor
Депутат от "Яблока" Дарья Беседина устроила эпатажное выступление в Мосгордуме, назвав Путина, власть, СМИ и правоохранителей лгунами, грабителями и убийцами. Парламентарии ответили культурно.
Депутат Мосгордумы от "Яблока" Дарья Беседина вновь эпатировала Мосгордуму. Девушка выступила с пламенной речью, в которой обвинила президента России Владимира Путина, а также силовиков и СМИ в обмане, грабеже и убийствах. Парламентарии потребовали от комиссии по регламенту оценить допустимость подобных "представлений" на заседаниях.
Беседина, действительно, не особо стеснялась в выражениях, бросаясь громкими обвинениями в адрес всех подряд. По её словам, правоохранители - это продолжатели дела НКВД, журналисты - вруны и пропагандисты, а власть вообще вся прогнила и грабит-убивает людей. Никаких конкретных фактов, как обычно, представлено не было.
Парламентарии не особо впечатлились "пламенной" речью Бесединой. А депутат от "Единой России" попросил комиссию по регламенту проверить выступление на соответствие требованиям регламента.
Ещё одним штрихом к выступлению Бесединой стала футболка, в которой она вышла на трибуну. На ней красовалась надпись с неприкрытым намёком на нецензурное выражение, что также не укрылось от внимания депутатов.
https://tsargrad.tv/news/obmanyvajut-grabjat-i-ubivajut-ljudej-deputat-besedina-obvinila-putina-vo-vseh-grehah-no-ponimanija-ne-nashla_242735

эта же новость с подачи эха мацы

Депутата Беседину лишили права слова после внесения 50 предложений к постановлению о поправках в Конституцию
Депутата Мосгордумы Дарью Беседину лишили права слова после того, как она внесла 50 предложений к постановлению о поправках в Конституцию. Представитель партии «Яблоко», в частности, предложила официально называть президента Владимира Путина «Богом» и «Яркой звездой». На заседание депутат пришла в футболке с надписью «Обнулись», во время своего выступления Беседина раскритиковала поправки в Конституцию. Зампред Мосгордумы Степан Орлов призвал комиссию по регламенту проанализировать речь депутата на предмет оскорблений. Поправки в Конституцию по итогам заседания Мосгордума одобрила.
https://echo.msk.ru/news/2604570-echo.html

:mrgreen:

sobkor 3997 16/11/2010 1512 13/03/2020 в 18:26
DimiD

:mrgreen:


гад)))
DimiD 26932 04/03/2014 4548 Россия 13/03/2020 в 18:42
Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалов заподозрила неладное в мерах против коронавируса.
В частности, почти до истерики депутата довела процедура измерения температуры тела в Мосгордуме.
Причём стоит отметить, что температура тела измеряется не "по старинке" градусниками, а современными
аппаратами - на расстоянии, без прикосновения к телу. Даже эта безобидная процедура
породила целую конспирологическую версию.



Там надо не только температуру измерять, а бригаду психиатрической помощи на входе держать. :mrgreen:
ShadowOnTheWall 8852 10/04/2014 975 Томск 13/03/2020 в 19:50
В кастрюле пусть приходит. На укре проверено...
Treasurer 6453 04/11/2015 1491 13/03/2020 в 22:31
DimiD
Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалов заподозрила неладное в мерах против коронавируса.
В частности, почти до истерики депутата довела процедура измерения температуры тела в Мосгордуме.
Причём стоит отметить, что температура тела измеряется не "по старинке" градусниками, а современными
аппаратами - на расстоянии, без прикосновения к телу. Даже эта безобидная процедура
породила целую конспирологическую версию.



Там надо не только температуру измерять, а бригаду психиатрической помощи на входе держать. :mrgreen:

Сцуко! Надо обращаться к Собянину: нахер эти Дармоеды нам нужны???
Деградация по всей морде лица через задницу. :idiot:
Это эта коза вроде пыталась что-то с насральным замутить, да ее вовремя остановили .
501 2556 30/05/2014 355 26/03/2020 в 06:19
ну не свиньи ли чиновники ответственные за исполнение предписанных обязанностей по отношению к ветеранам....?



94-летний Вагаршак Хачатрян из Москвы. Ветеран Великой Отечественной войны больше 10 лет пытается добиться от московских властей улучшения жилищных условий. Однако столичные чиновники настаивают, что условия жизни Вагаршака Хачатряна «человеческие», да и жилплощади у него на 40 квадратных сантиметров больше, чем полагается по закону, поэтому в своей квартире он, по их логике, не нуждается. Ветеран, который в 17 лет ушел на фронт, после войны служил в Советской армии, почти 70 лет работал без отпусков, а теперь вынужден ютиться на раскладном диване в крохотной кухне квартиры, где живут его дочь, внучка и правнучка.

Вагаршак Хачатрян родился в 1926 году в Краснодаре. Он был старшим ребенком в семье Егиша и Варсаник Хачатрян, которые в годы Первой мировой войны, спасаясь от геноцида, бежали из города Ван Западной Армении, которая тогда входила в состав Османской империи.

«Бабушка Варсаник еще до геноцида вышла замуж, у нее было пятеро детей, — рассказывает дочь Вагаршака Хачатряна Лилит. — Когда турки стали гнать армян, когда начался геноцид, то четверых детей и мужа моей бабушки убили. Последнего ребенка она пыталась спасти, бежала вместе с ним, закинула на спину и не заметила, как он умер. Дедушка Егиш тоже был женат, тоже дети у него были, но турки всех вырезали. А бабушка и дедушка чудом спаслись. Дедушка говорил потом, что хотел бы взять себе в жены девушку с такой же историей, как у него. Так мои бабушка и дедушка познакомились в Краснодаре, поженились, у них еще пятеро детей родилось. Но бабушка Варсаник до конца своих дней носила траур, голову не поднимала, всегда своих детей, убитых турками, вспоминала».

На небольшом журнальном столике перед Вагаршаком Хачатряном среди однотипных ответов столичных чиновников лежит кипа поздравительных открыток из Кремля. Есть открытки и от Дмитрия Медведева, и от спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова, и, конечно, от Владимира Путина. «Пишут в своих письмах, что сердечно поздравляют папу, но живет пусть на кухне, — Лилит Хачатрян нервно достает письма из конвертов. — Водят папу по школам перед 9 мая, показывают детям, вот, смотрите, живой ветеран, потом в мае дают три гвоздички, и все. Хоть бы раз на парад пригласили на Красную площадь, для него же День Победы — святой праздник. Никто не зовет, никто»

https://www.znak.com/2020-03-24/94_letniy_veteran_zhivet_v_moskve_na_kuhne_chinovniki_schitayut_chto_u_nego_40_lishnih_santimetrov_z
Ledand 192 20/02/2020 92 Удмуртия. 26/03/2020 в 08:13
501
ну не свиньи ли чиновники ответственные за исполнение предписанных обязанностей по отношению к ветеранам....?



94-летний Вагаршак Хачатрян из Москвы. Ветеран Великой Отечественной войны больше 10 лет пытается добиться от московских властей улучшения жилищных условий. Однако столичные чиновники настаивают, что условия жизни Вагаршака Хачатряна «человеческие», да и жилплощади у него на 40 квадратных сантиметров больше, чем полагается по закону, поэтому в своей квартире он, по их логике, не нуждается. Ветеран, который в 17 лет ушел на фронт, после войны служил в Советской армии, почти 70 лет работал без отпусков, а теперь вынужден ютиться на раскладном диване в крохотной кухне квартиры, где живут его дочь, внучка и правнучка.

Так то по логике вещей, какие могут быть претензии к чиновникам в данном случае?
Если по закону жилплощадь вписывается в нормативы?
То что дедушка живет на кухне, так это нужно с его дочки, внучки и правнучки спрашивать уже - почему они его туда переселили.

Я согласен конечно, бюрократия штука противная и выбешивающая, но в данном то случае претензий по сути к чиновникам быть не должно. С точки зрения закона.
Это знаете, у меня сосед по дому, инвалид первой группы, пенсионер.
Ежемесячно получает компенсацию.за услуги ЖКХ. Там есть условие, что она выплачивается при отстутствии задолженностей по оплате.
И дедушка где-то недоплатил 6 (шесть) копеек, за свет кажется. Ошибся в
квитанции, или недоглядели в банке.
Все, компенсации не пришло. Может в соцзащите бы и рады ее начислить, ту компенсацию, но закон есть закон. Что поделаешь?
Treasurer 6453 04/11/2015 1491 26/03/2020 в 09:28
501
ну не свиньи ли чиновники ответственные за исполнение предписанных обязанностей по отношению к ветеранам....?



94-летний Вагаршак Хачатрян из Москвы. Ветеран Великой Отечественной войны больше 10 лет пытается добиться от московских властей улучшения жилищных условий. Однако столичные чиновники настаивают, что условия жизни Вагаршака Хачатряна «человеческие», да и жилплощади у него на 40 квадратных сантиметров больше, чем полагается по закону, поэтому в своей квартире он, по их логике, не нуждается. Ветеран, который в 17 лет ушел на фронт, после войны служил в Советской армии, почти 70 лет работал без отпусков, а теперь вынужден ютиться на раскладном диване в крохотной кухне квартиры, где живут его дочь, внучка и правнучка.

Вагаршак Хачатрян родился в 1926 году в Краснодаре. Он был старшим ребенком в семье Егиша и Варсаник Хачатрян, которые в годы Первой мировой войны, спасаясь от геноцида, бежали из города Ван Западной Армении, которая тогда входила в состав Османской империи.

«Бабушка Варсаник еще до геноцида вышла замуж, у нее было пятеро детей, — рассказывает дочь Вагаршака Хачатряна Лилит. — Когда турки стали гнать армян, когда начался геноцид, то четверых детей и мужа моей бабушки убили. Последнего ребенка она пыталась спасти, бежала вместе с ним, закинула на спину и не заметила, как он умер. Дедушка Егиш тоже был женат, тоже дети у него были, но турки всех вырезали. А бабушка и дедушка чудом спаслись. Дедушка говорил потом, что хотел бы взять себе в жены девушку с такой же историей, как у него. Так мои бабушка и дедушка познакомились в Краснодаре, поженились, у них еще пятеро детей родилось. Но бабушка Варсаник до конца своих дней носила траур, голову не поднимала, всегда своих детей, убитых турками, вспоминала».

На небольшом журнальном столике перед Вагаршаком Хачатряном среди однотипных ответов столичных чиновников лежит кипа поздравительных открыток из Кремля. Есть открытки и от Дмитрия Медведева, и от спикера Мосгордумы Алексея Шапошникова, и, конечно, от Владимира Путина. «Пишут в своих письмах, что сердечно поздравляют папу, но живет пусть на кухне, — Лилит Хачатрян нервно достает письма из конвертов. — Водят папу по школам перед 9 мая, показывают детям, вот, смотрите, живой ветеран, потом в мае дают три гвоздички, и все. Хоть бы раз на парад пригласили на Красную площадь, для него же День Победы — святой праздник. Никто не зовет, никто»

https://www.znak.com/2020-03-24/94_letniy_veteran_zhivet_v_moskve_na_kuhne_chinovniki_schitayut_chto_u_nego_40_lishnih_santimetrov_z

Первое , к ветеранам родственники Должны относиться как положено.
Видим , в квартире проживает четверо - он, дочь , внучка, правнучка:. норма в Москве -,18 метров на человека, значит квартира 72 метра плюс 40 см лишних.
Это трешка. Бабы по комнате себе забрали , а ветерана на кухню выкинули?
При ближнем рассмотрении может оказаться, что квартиру эту дед получал как ветеран лет надцать назад. Значит, государство его обеспечило жилой площадью.
Теперь его внучек -правнучек обеспечить должно?
Lennik2009 1576 27/03/2014 252 Щелково Подмосковье 26/03/2020 в 09:52
ну не свиньи ли чиновники ответственные за исполнение предписанных обязанностей по отношению к ветеранам....?


да и жилплощади у него на 40 квадратных сантиметров больше,


Вообще-то я тоже к чиновникам отношусь прохладно, но тут нужно признать, что формально нет основания давать бОльшую жилплощадь. Если дадут, закрыв глаза на это хоть и незначительное, но все же превышение, то какая-нибудь проверка из прокуратуры это обнаружит и возбудит дело по превышению полномочий.
И если говорить про родственников, но с такими нет никакой гарантии, что он и в четырехкомнатной квартире не останется на кухне. В лишнюю комнату можно привести мужей.
BORODINO 3737 18/04/2014 228 МОСКВА,СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ 26/03/2020 в 20:24
Lennik2009
чиновникам отношусь прохладно, но тут нужно признать, что формально нет основания давать

Согласен,тема мутная.,у меня два дедушки и одна бабушка именно ветераны ушли из жизни.но все последнее время имели от государства так много,что помогали своим детям,моим родителям.