Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро погонят?

Пересвет 6829 20/02/2008 224 20/05/2020 в 11:30
прохожий
Пересвет
Выдвинулся бы в Харьков, была бы ХНР, а не Донецк с Луганском...

если бы да кабы — не считается, считается то, что есть на текущий момент...

Хорошо не считается. ЛДНР кровью и слезами заслужили. Но тогда вопрос условно к тому же Харькову. Народное восстание было? Было! Стрелков туда направился? Нет. Были жестко подавлены без силовой поддержки? Были. В чем тогда вопрос? Что значит нужно было заслужить?
ilichk 1740 27/03/2014 112 Екб, ur-ru 20/05/2020 в 11:57
интересный соцопрос:
ГОД ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО, БОРЬБА С ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУС, МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕЙТИНГИ
С 14 по 17 мая 2020 года КМИС провел опрос методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки телефонных номеров.

есть интересные опросы:

17% украинцев считают, что в по случаю окончания Второй мировой войны в Украине следует следует отмечать День памяти и примирения 8 мая; 44% украинцев думают, что следует отмечать День Победы 9 мая; 34% - придерживаются мнения, что отмечать стоит оба праздника.

72%, отвечая на вопрос о том, чем для них является праздник 9 мая в 75 годовщину Победы над фашистской Германией, указывают, что это праздник который имеет для них большое личное значение; 18% - что это официальный праздник, который для них не имеет большого значения; 8% - что для них это вообще не праздник.

81% украинцев считают, что 9 мая должен быть государственным выходным днем в Украине, 15% - что не должно.
78% респондентов указали, что День Победы над нацизмом 9 мая – это праздник, который имеет символизм, значимый для них лично; 8% - что праздник, который является пережитком прошлого; 5% - что это обычный день; 6% - что это просто еще один выходной день.

36% украинцев считают, что запрет российских соцсетей является необходимым шагом для защиты государства; 50% украинцев придерживаются мнения, что запрет российских соцсетей является ошибкой и приводит лишь к ущемлению прав граждан.

меньшинство устанавливает свои правила в стране, а большинство сидит и молчит в тряпочку.

еще одна табличка по праздникам
Череповец 5257 31/03/2014 337 20/05/2020 в 12:12
Ирина спб
Мне нахрен не нужно повышать в стране пенсионный возраст, чтобы эту нищету, просравшую советское наследие, сажать в очередной раз себе и своим потомкам на шею.

Предлагаете прекратить выдавать гражданство украинским переселенцам? Ведь они всё просрали в своей стране и теперь лезут к вам на шею?
Пересвет 6829 20/02/2008 224 20/05/2020 в 12:16
ilichk
Поэтому мы должны радоваться, что у нас в России все таки развитие происходит так как этого желает большинство.
Миклухо-Маклай 4293 03/04/2008 1117 Москва-Севастополь навсегда! 20/05/2020 в 12:53

78% респондентов указали, что День Победы над нацизмом 9 мая – это праздник, который имеет символизм, значимый для них лично; 8% - что праздник, который является пережитком прошлого; 5% - что это обычный день; 6% - что это просто еще один выходной день.


Любопытно сравнить, какой %% бандеровцев и прочих предателей был от общего числа населения призывного возраста украинской ССР?
Приазовец_ 17961 18/05/2008 1186 Область Войска Донского 20/05/2020 в 16:04
20.05.20 11:53

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с годовщиной вступления в должность Президента Украины В.А.Зеленского

741-20-05-2020


20 мая исполняется год с момента инаугурации Президента Украины В.А.Зеленского. Это повод, чтобы взглянуть на рузельтаты, которых под его руководством сумела добиться страна. Идя во власть, В.А.Зеленский обещал избавить украинцев от наследия П.А.Порошенко, начать реальные реформы, принести мир в Донбасс и изменить жизнь к лучшему. Немало слов им тогда было сказано о необходимости преодоления раскола в обществе, «умения жить друг с другом, несмотря на разногласия».

Прошедший год показал, что все это были декларации о благих намерениях. По ставшей уже в Киеве традиции, слова очередного президента вновь разошлись с делами. Коррупции не стало меньше, не ослабло влияние олигархата на власть. Не получают воплощения обещания расследовать финансовые махинации и казнокрадство П.А.Порошенко и его окружения, события на Майдане 2013-2014 гг., политические убийства и иные преступления прежнего режима.

Копятся экономические проблемы, растет социальная напряженность. Вопреки подавляющему мнению населения Украины по указке извне продвигается земельная реформа. Массово нарушаются права и свободы человека. Забыто предвыборное предложение В.А.Зеленского провести экспертизу дискриминационного закона о государственном языке на предмет его соответствия Конституции. Напротив, выполнение этого закона идет полным ходом. На критику из-за рубежа и рекомендации Совета Европы устранить нарушения международных обязательств Киев не обращает внимания. Принятые при П.А.Порошенко нормы в сфере просвещения, ущемляющие интересы различных этнических групп, при В.А.Зеленском были дополнены одиозным законом о среднем образовании. Продолжается зачистка информационного поля и подавление инакомыслия. На это нацелен законопроект о медиа, прошедший в Верховной Раде первое чтение.

От своего предшественника нынешний Президент унаследовал панический страх перед агрессивным меньшинством национал-радикалов, которое ощущает себя хозяином страны и диктует властям, что и как надо делать.

На своей инаугурации В.А.Зеленский провозгласил первостепенной задачей прекращение огня в Донбассе. Он заявил, что «не боится принимать сложные решения» и «без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир». С тех пор кардинальных перемен не произошло. Хотя первые шаги нового украинского лидера вселяли надежду. Но, судя по всему, они были нужны В.А.Зеленскому лишь для того, чтобы добиться созыва в Париже саммита «нормандского формата». Последующие события продемонстрировали отсутствие у нынешних властей политической воли к выполнению Минских соглашений. Сегодня в Киеве звучат заявления об их «ничтожности», поиске альтернативы «Минску» и некоем «Плане Б». Не торопятся в офисе В.А.Зеленского и с реализацией договоренностей самого парижского саммита.

Незыблемой остается линия Киева на конфронтацию и нагнетание напряженности в отношениях с Россией. На Украине продолжается борьба со всем, что так или иначе связывает наши народы. Не прекращается наступление на русский язык и культуру, искажается совместная история, героизируется нацизм, оскверняются мемориалы советским воинам.

Вводятся новые санкции против российских граждан и юридических лиц. Причем стремление наказать Россию доходит до абсурда. Год назад В.А.Зеленский высмеивал П.А.Порошенко за рестрикции в отношении российских соцсетей, а сегодня сам продлил их действие. В деле санкций он превзошел своего предшественника по креативу. Трудно объяснить, какими соображениями руководствовались в Киеве, когда включали в санкционные списки Эрмитаж и Музей имени А.С.Пушкина. Интересно, будут ли преследовать на Украине своих соотечественников за посещение этих сокровищниц. А что станется с украинскими гражданами, проходившими и проходящими обучение в МГУ имени М.В.Ломоносова, который, по мнению Киева, представляет угрозу национальной безопасности Украины. В компании с МГУ в украинском списке числятся Русское географическое общество, Институт востоковедения РАН, Академия наук Татарстана и другие научные и образовательные учреждения. Всем им запрещено контактировать с украинскими коллегами.

Киевским национал-радикалам явно мало запрещения русского языка и литературы, российских фильмов и СМИ. Они жаждут большего. Будет неудивительно, если в конце президентства В.А.Зеленского на Украине будут жечь книги Толстого, Чехова, Достоевского и Гоголя, крушить уцелевшие памятники великим деятелям России и Украины, внесшим вклад в совместную культуру.

Печально, но сегодня русофобия получает на Украине новое дыхание, возводится, как и при П.А.Порошенко, в ранг государственной политики. Год назад этот курс был отвергнут большинством населения страны, что открыло В.А.Зеленскому дорогу во власть. Очень жаль, что со временем власть меняет отношение слуг народа к интересам того народа, который их избирает.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy...ent/id/4133577

Полного понимания того, что тем же курсом будет следовать любая самостийная украинская власть, вопрос лишь в том, насколько прямо и открыто - пока что не наблюдается. Слишком уж крепко в нашей нынешней политической "элите" сидит вбитая со школы мантра о "братской семье советских народов".....
Ирина спб 4408 22/03/2014 936 Ленинград 20/05/2020 в 16:13
Череповец
Ирина спб
Мне нахрен не нужно повышать в стране пенсионный возраст, чтобы эту нищету, просравшую советское наследие, сажать в очередной раз себе и своим потомкам на шею.

Предлагаете прекратить выдавать гражданство украинским переселенцам? Ведь они всё просрали в своей стране и теперь лезут к вам на шею?

Вы территории России и Украины не попутали, отвечая на мой пост?
Предлагаете содержать на шее территорию Украины? Вы - патриот Украины? Выходец оттуда?

Кстати, что переселенцы с Украины к нам просрали на территории нашей страны? Уточните, пожалуйста.
Или просто бла-бла-тролль?
Череповец 5257 31/03/2014 337 20/05/2020 в 16:20
sobkor 4274 16/11/2010 1545 20/05/2020 в 22:14
Meganom 2078 07/05/2007 456 Крымское Подмосковье 21/05/2020 в 20:14
Миклухо-Маклай

Любопытно сравнить, какой %% бандеровцев и прочих предателей был от общего числа населения призывного возраста украинской ССР?

На 1941 год численность УССР 41 миллион человек. Это значит мужчин призывного возраста примерно 10 миллионов. При максимальной численности ОУН-УПА 100 тыс.чел. это 1%. Но неправильно считать %е количество бандерлогов от общего населения УССР. Правильно считать от населения Западной Украины, Галиции. Ведь именно в этих областях организовывались нацики.
Это Веселоживем 13543 08/03/2017 1978 23/05/2020 в 06:18
За год Зеленский сумел стал президентом для никого. Даниил Богатырёв, итоги пресс-конференции ЗЕ



= Какие 39% я не знаю знакомых которые бы в данное время проголосовали за это недорозумение. У этого вруна 5% максимум. Чудо
l-s 13678 29/10/2009 432 Оренбург-Самара-СПб 23/05/2020 в 11:12
Пересвет
Ирина спб
Я извиняюсь, не хочу показаться занудным, но почему ЛДНР вы такое право даете, а остальной Украине нет? Принимая во внимание, что ЛДНР до 2014 года также со всей Украиной проедало советское наследние. Мне просто понять. Потому что сейчас воспринимаю написанное вами как нелогичный набор предложений...

ЛДНР это заслужили своим поведением в последние шесть лет. В отличие от иных...
Fantomax 3179 20/04/2004 497 Севастополь, Россия 24/05/2020 в 11:23
Это Веселоживем


= Какие 39% я не знаю знакомых которые бы в данное время проголосовали за это недорозумение. У этого вруна 5% максимум. Чудо


У меня есть sip телефон, по которому я иногда звоню друзьям в цеевропу, так вот как-то звонит он и мне на чистом цеевропейском языке предлагают оценить тов. зеленого ну и всю его банду ))) ну я там наставил минусов )))) Спрашивают, а где вы находитесь ))) я говорю в Полтаве ) прямо в самой Полтаве? - да! Удивилась так тетенька.... но ответ приняла. С учетом того что это было совсем недавно, нужно полагать что это как раз тот самый опрос и был.
Миклухо-Маклай 4293 03/04/2008 1117 Москва-Севастополь навсегда! 25/05/2020 в 13:11
Meganom
Миклухо-Маклай

Любопытно сравнить, какой %% бандеровцев и прочих предателей был от общего числа населения призывного возраста украинской ССР?

На 1941 год численность УССР 41 миллион человек. Это значит мужчин призывного возраста примерно 10 миллионов. При максимальной численности ОУН-УПА 100 тыс.чел. это 1%. Но неправильно считать %е количество бандерлогов от общего населения УССР. Правильно считать от населения Западной Украины, Галиции. Ведь именно в этих областях организовывались нацики.


Согласен с Вами. Вот бы еще посмотреть население зап.укры. Тогда все станет ясно.
501 2865 30/05/2014 330 31/05/2020 в 19:28
в стране под управлением клоунов полный ажур..
усё по плану побратима мишико... :mrgreen: