Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Власть и этническая преступность

Clinic-Control 15010 04/02/2006 2488 Крым - Кубань - Москва 09/06/2019 в 19:38
SergVA
Пару страниц и уже можно пандугеть начать завывать.

Нидаждётись. (с) :) ))

А также снова призываю к адекватности.
Аз есмь государственник по своим убеждениям по той причине, что только сильное и свободное Государство Российское
может гарантировать русским (а русский тот, кто любит Россию) и настоящее, и историческое будущее.

Поэтому Ваш прогноз в корне ошибочен и не точен.

Но поскольку наша государственность основывается на народной поддержке,
ситуация с миграционной проблемой не может не ослаб.лять доверия к высшей российской власти со стороны населения.
Ко мне это относится в наименьшей степени потому что В.В.Путин для крымчан и меня лично - Отец-родной Защитник Отныне и Присно...

По какой причине происходит эта провокационная хрень с мигрантами - по воле либерастической 5й колонны
или это очередной Володин хитромудрый компромисс Западу не столь уж важно.
На мой взгляд этническая преступность одного происхождения что и наваленные мрази болотные. И цель у них одна - ослабление России.
sezak 6677 29/01/2005 1441 Севастополь 09/06/2019 в 23:46
Фото задержанных за зверское убийство борца, защитившего беременную женщину.
В распоряжении РЕН ТВ появились фото восьми задержанных за драку на Южнобутовской улице, в ходе которой погиб мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.






http://ren.tv/novosti/2019-06-08/foto-zaderzhannyh-za-zverskoe-ubiystvo-borca-zashchitivshego-beremennuyu
AlexMoscow 17903 28/03/2014 1725 10/06/2019 в 01:09
sezak
В распоряжении РЕН ТВ появились фото восьми

Только у меня проблемы с математикой? Или их вместе с урной посчитали?

Зы. в материале действительно восемь "красавцев", тут на групповом фото одного не хватает.
Troublemaker 4528 13/08/2008 1335 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 10/06/2019 в 02:47
AlexMoscow
не преступник с гражданством меньшее, а преступник без гражданства большее

С какой это радости, спрашивает Старый Мельник. Отвечаем: по правилу прецедента. Например, вспомним нашего программиста, обошедшего защиту адобовских продуктов. По нашим законам он не совершил чего-то из ряда вон. Но его обманом выманили в Штаты и там арестовали. Давно пора отбросить идею, что "надо быть выше, не надо уподо6ляться" и т.п.
Иностранный гражданин совершил преступление? Отбывает наказание по верхней планке, предусмотренной УК. А после отбытия - немедленная депортация.
Зачем? Затем, чтобы его земляки поняли: то, что считается нормой на их родине, здесь - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которым следует неизбежное наказание по всей строгости.

Приехал арбайтер из Пельменистана в Россию, совершил преступление - добро пожаловать в ИТУ на точно таких же условиях, что и россиянин. Исключение: возможность общения через переводчика, посещения представителя его религии и встреча с консулом (не чаще одного раза в ...). Если его не устраивает, что пища не халяльная (в случае мусульманина), то пусть внимательно прочтет Коран, где сказано, что Аллах прощает необходимость, в т.ч. и такого питания.
Старый Мельник 5209 15/07/2014 848 10/06/2019 в 04:11
Troublemaker
Иностранный гражданин совершил преступление? Отбывает наказание по верхней планке, предусмотренной УК.

Именно так. Разногласие произошло только в одном - я за верхнюю планку и для россиянина совершившего аналогичное преступление.
Troublemaker
А после отбытия - немедленная депортация.

С последующим пожизненным запретом на въезд.
Troublemaker 4528 13/08/2008 1335 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 10/06/2019 в 04:17
Старый Мельник
я за верхнюю планку и для россиянина

А я - нет. Иностранец, совершающий преступление, должен знать, что вне зависимости от чего-либо, он получит "по полной", тогда как судимый в соседнем зале за то же самое россиянин может получить меньше.
Условный пример: за что-то дают от 3 до 5. Судят нашего и ненашего. У нашего трое детей, у ненашего - 9. Нашему, с учетом того, что у него трое иждивенцев и преступление совершено впервые, учитывая деятельное раскаяние и т.д. могут дать 3 условно. Ненашему, который не думал о том, что в Россию он приехал, чтобы кормить своих детей, не меньше трех без права на УДО.
Старый Мельник 5209 15/07/2014 848 10/06/2019 в 04:44
Troublemaker
за что-то дают от 3 до 5.

Все эти от 3 до 5 - простор для злоупотреблений. За одно и то же преступление один может получить 3 условно, другой - 5 реально. Наличие детей, ИМХО, не является смягчающим обстоятельством. Есть семья, есть дети - думай прежде чем совершать какие-то поступки, способные повлечь за собой пагубные последствия.
Troublemaker
тогда как судимый в соседнем зале за то же самое россиянин может получить меньше.

Преступник он и есть преступник, вне зависимости от гражданства (и от национальности). Преступник с российским паспортом ничем не лучше преступника с паспортом другого государства (или без гражданства), а русский уголовник ничем не лучше таджикского или китайского уголовника.
Troublemaker 4528 13/08/2008 1335 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 10/06/2019 в 05:58
Старый Мельник

Преступник он и есть преступник, вне зависимости от гражданства (и от национальности). Преступник с российским паспортом ничем не лучше преступника с паспортом другого государства (или без гражданства)
Верно. Пока не могу сформулировать, на ум приходит только "да, он - сукин сын, но он наш сукин сын". Возможно, потом озарит :lol:
Старый Мельник 5209 15/07/2014 848 10/06/2019 в 06:24
Troublemaker
"да, он - сукин сын, но он наш сукин сын"

Если по теме (про этнопреступность), то я рос там, где этнопреступность существовала, и этнический состав был славянским, русские уголовнички в большинстве своем. От того, что они русские, своими они для меня не являются. Совсем. Т.е., они сукины сыны и они не наши сукины сыны. В этом плане я достаточно четко определился еще в молодости: для меня национальность человека имеет несущественное значение, важнее, что из себя человек представляет. Гражданство имеет значение в темах выборов или отношения к власти, но не более. Подонок с российским гражданством для меня так и есть подонок (наравне с подонками с гражданством других государств, а хороший человек (с моей точки зрения) с американским гражданством для меня так и есть хороший человек (наравне с любым другим хорошим человеком с гражданством любого другого государства). Можете обвинить меня в космополитизме или еще в чем-нибудь, всегда пожалуйста (это предложение относится не лично в вам).
Дадон 15658 26/03/2014 2473 Амурская область, Благовещенск 10/06/2019 в 06:56
Старый Мельник
Все эти от 3 до 5 - простор для злоупотреблений.

Почва для злоупотреблений есть всегда. Для пресечения таковых есть соответствующие органы.
Но я сейчас о другом. К сожалению, кое-кто из "понаехавших" страдает кириофобией и ведет себя соответствующим образом.

Кириофо́бия (от греч. κύριος, «господин», «хозяин» и φόβος, «страх») — вид ксенофобии, заключающийся во враждебном отношении гостей к хозяевам. В более узком смысле, использующемся для описания межнациональных отношений, под хозяевами понимаются представители народа (или народов) на месте своего традиционного многолетнего проживания, создавшие государство для своих целей; а под гостями понимаются иммигранты, имеющие государственные образования за пределами страны, куда они приезжают.
Кириофобия в узком смысле чаще всего выражается в смеси агрессивного самоутверждения гостей по отношению к хозяевам (вплоть до желания полностью занять их место), постоянных требований к ним же (вплоть до требований кормить и содержать гостей только за то, что они гости), выпячивание своих прав[ТСДНЭ] и отрицание каких-либо обязанностей и ответственности.
Кириофобия также выражается в навязчивом выпячивании своего национального, религиозного или социального превосходства перед хозяевами, демонстративном неуважении к законам и обычаям хозяев, агрессивным навязыванием хозяевам ложного чувства вины перед гостями и т. п.
Типичным проявлением кириофобии является поведение мигрантов, не нашедших себя на своей родине и поехавших искать лёгкий хлеб в «цивилизованные» страны.

Так вот, "понаехавший" преступник именно таким кириофобом обычно и является. То есть он преступный кириофоб / кириофобный преступник. Может быть, в смысле сроков его можно и приравнять к нашему преступнику, но вот после отсидки... депортация на историческую родину и лишение российского гражданства, если он таковое успел получить.

А теперь позволю себе небольшой литературный пример из любимого мною жанра альтернативной истории.


Это оказались таджики.
............................................
— Обождите, но у нас есть еще один вопрос!
— И какой же?
— Мы бы хотели жить вместе. По своим законам, так, как жили на родине. Ведь мы же имеем на это право?
— Имеете. У себя на родине. Как хотите — так там и живите.
— То есть?
— Повторяю. По своим законам вы можете жить у себя дома. В Таджикистане, если непонятно.
— Но… это неправильно! Мы будем жаловаться! Местная власть никогда нам в этом не препятствовала!
— Местная власть, в подавляющем большинстве, сейчас кормит могильных червей! А уцелевшие — ожидают суда! Хотите им пожаловаться? Не вопрос…
Они растеряны. Так с ними давно никто не говорил. И даже всесильный аргумент — деньги — отчего-то сейчас не сработал.
— А… что вы нам предлагаете?
— У себя дома, то есть в жилых домах, можете хоть на ушах стоять — ваше право. Но вот на людях и в повседневной жизни будьте любезны соблюдать местные законы и обычаи.
Парни переглядываются. Мои слова им явно не по душе.
— Далее. Никакого компактного проживания не будет. Где поселят — там и жить станете. И съехаться вместе не дадим. В гости ходить — да хоть каждый день! После работы, ясен пень. Или в выходной. Мечеть хотите? Стройте, мешать не станем. Сами, в свободное от всего прочего время.
Молчание. Народ переваривает мои слова.
— А если мы откажемся?
— Шанцевый инструмент — лопаты, топоры и пилы — мы вам выдадим. Гвоздей отсыплем, килограммов тридцать — на дома хватит. По четыре сухпая на каждого. Даже картошки и семян выделим, хотя их у нас немного. Оружия не дам, самим не хватает. На машинах вас вывезут за стокилометровую зону от ближайшего города, и — скатертью дорога, любезные! Времени на размышление — час. Через это время вы должны дать ответ. Все!
Treasurer 4778 04/11/2015 1140 10/06/2019 в 12:06
В любом случае , отбывших наказание преступников , высылать на историческую Родину без права в'езда пожизненно.
Сканирование сетчатки глаз и откатка пальчиков - и домой, к маме, прям из камеры.
Старый Мельник 5209 15/07/2014 848 10/06/2019 в 17:43
Дадон
Но я сейчас о другом.

Я тоже. О другом. Возможно у вас и еще у кого-то сложилось мнение, что я выступаю в поддержку иностранных преступников то это не так. Для меня одинаково чужие хоть иностранные, хоть местные (никак не смогу назвать их своими, даже если сукиными сынами) преступники и все они заслуживают самого строгого к себе отношения. Все, а не только иностранные.
Troublemaker 4528 13/08/2008 1335 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 10/06/2019 в 18:22
Treasurer
прям из камеры.

Но только после отбытия полного срока. УДО - только после отбытия 9/10 срока против стандартных 2/3
777Саша777 15039 12/12/2006 2882 Гераклейский п-ов 10/06/2019 в 18:36
нет разницы в национальности преступников
пытаться ранжировать по "свой не свой", это значит нивелировать неотвратимость наказания
если есть "от и до" то по чему не может быть "минимум и максимум" где "минимум" это отсутствие наказания за преступление
777Саша777 15039 12/12/2006 2882 Гераклейский п-ов 10/06/2019 в 18:37
Troublemaker
УДО - только после отбытия


УДО это "особый режим" и он только для резидентов (так должно быть)
а преступление на территории чужого государства должно быть отягощающим обстоятельством
Troublemaker 4528 13/08/2008 1335 Биробиджан, ЕАО, Дальний Восток (GMT+10) 10/06/2019 в 18:57
777Саша777
преступление на территории чужого государства должно быть отягощающим обстоятельством

Во-во, спасибо за формулировку - как заклинило, не мог сам придумать.
Petrover 4006 04/07/2014 289 Санкт-Петербург 10/06/2019 в 19:20
sezak
Фото задержанных за зверское убийство борца, защитившего беременную женщину.
В распоряжении РЕН ТВ появились фото восьми задержанных за драку на Южнобутовской улице, в ходе которой погиб мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.





http://ren.tv/novosti/2019-06-08/foto-zaderzhannyh-za-zverskoe-ubiystvo-borca-zashchitivshego-beremennuyu


Ох и рожи.. а говорят, что неандертальцы вымерли.
Treasurer 4778 04/11/2015 1140 10/06/2019 в 19:27
Clinic-Control
А власти тут ни при чём? Чуркобесы тут сами по себе, а власть сама по себе. Собиратели русских трупов ёпть

ФСБ задержало мигрантов из Таджикистана убивших Сергея Чуева заступившегося за беременную женщину

И кто ответит за то, что эта сволочь оказалась в Москве? Где посадки, где отставки?
Любители прятать голову в песок могут меня убеждать, что "это бытовуха". Но это не бытовуха, граждане. Откройте глаза.
Убийства русских на национальной почве уже это не случайность, а закономерность.

Миграционная политика Российского государства и В.В.Путина и К терпит крах. Мигранты больше не хотят быть в гостях.
Исламисты хотят быть как дома и устанавливать свои порядки. И никакое общественное мнение коренного русского населения им больше не указ.
Плевать они хотели на общество, на традицию и многоукладность.

Это по-вашему порядок?

Плохо.
Плохо, что русские тетки, матери тех самых беременных девочек, берут взятки от мигрантов за разные услуги по легализации оных в России.
И папаши тех самых беременных девочек делают то же самое.
А потом Вы излагаете, что власть плохая.
Да, плохая. И я согласен, всех , кто подписывал этим преступникам документы на право проживания в России, должны ответить за каждую строчку подписанных ими документов. Пройтись по каждому и каждого уволить и посадить. И хоен с ними, даже если все они не брали взяток и эти преступники в Россию приехали законно.
Зато все сидят.

А что известно о самой беременной девушке?
Кто её муж?
Не окажется ли , что она третья любимая жена одного из преступников , убивших её защитника? Не окажется ли, что на неё вовсе не напали , а ревнивый муж хотел вернуть её домой?

Пока папаши в погонах не задумаются, что их дочерей будут насиловать, а сыновей убивать вот те самые мигранты,которым они делают в обход закона документы на проживание, пока об этом же не задумаются тетки в миграционных центрах, телега с места не сдвинется.

Если что - мне абсолютно все равно какой национальности преступник, разгуливающий с ножом по улицам России.
Treasurer 4778 04/11/2015 1140 10/06/2019 в 19:30
SergVA
И вот тут как никогда не хватает Собкора для отправки ни как не рефлексирующего ТС на заслуженный отдых.

С меня жирный плюс.
Treasurer 4778 04/11/2015 1140 10/06/2019 в 19:33
Troublemaker
Treasurer
прям из камеры.

Но только после отбытия полного срока. УДО - только после отбытия 9/10 срока против стандартных 2/3

Никакого УДО.
DimiD 25552 04/03/2014 4337 Россия 10/06/2019 в 19:44
Treasurer 4778 04/11/2015 1140 10/06/2019 в 19:49
Елена Урал
Недавно была передача про район Люблино в Москве. Там есть место, на которое переехал закрытый Черкизовский рынок. И житья не стало от мигрантов. Все жители жалуются и срочно продают квартиры. Кто не может продать - живет в этой клоаке. Мигранты - это всякие дикие продавцы на этом рынке со своими таборами и поголовьем мигрантиков. Москвичи, что там происходит, почему у вас целый район становится каким-то аулом?

Здравствуйте :)

Люблино - там Навальный живёт. :mrgreen:

Район никогда не отличался благополучностью.

Черкизон переехал на рынок Садовод.
В Люблино только часть.

Черкизон тоже был на территории Москвы. Там тоже жили люди.
И тоже были недовольны. Масштабов Черкизона не описать - это город в городе внутри которого ещё два города.
Также были недовольны жители района Лужников. Это вообще центр Москвы.

Массовых побегов от Черкизона , Лужников ( про рынки речь), а также из Люблино не замечено.
В Люблино строится много новостроек. Квартиры продаются.

Люблино на фоне Черкизона (Измайлово) - легкий шелест.

Желал бы, чтобы такие оптовые рынки переносились за 101 километр.

Если во времена Черкизона гастарбайтеры могли жить в вагончиках, палатках или землянках вдоль МКАДа, на стройках, то сейчас пошёл иной мигрант.
Сейчас они понавезли не только жён, но и детей и родителей.
Жильё в массе своей снимают, но уже есть случаи покупки жилья вскладчину.
Машины стали покупать.
Женщин в их нарядах очень много стало.
Детей рожают в Московских роддомах ... Будут коренные москвичи лет через тридцать :mrgreen:

Краткий обзор был :)
Старый Мельник 5209 15/07/2014 848 10/06/2019 в 19:58
Treasurer
Никакого УДО.

Никому.
AlexMoscow 17903 28/03/2014 1725 10/06/2019 в 20:23
Treasurer
В Люблино строится много новостроек. Квартиры продаются.

Люблино на фоне Черкизона (Измайлово) - легкий шелест.

А вот так в Люблино новые "москвичи" разговаривают с полицией.
Все хорошо прекрасная маркиза. Да.
Clinic-Control 15010 04/02/2006 2488 Крым - Кубань - Москва 10/06/2019 в 20:23
Petrover
Ох и рожи.. а говорят, что неандертальцы вымерли.

Этим-то чуркобесам российские авиабомбы в Сирии бы ловить, а им у нас тюремный санаторий предлагают.