Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Байден 46й в США. Чего ждать?

Perf 12995 04/05/2008 2682 Россия, Электросталь 09/11/2020 в 14:07
прохожий
Perf
России же важно знать, как изменится наше взаимодействие с сильнейшей державой мира...

как Россия может взаимодействовать сама с собой..? :mrgreen:

Ну, дык сербы тоже ничего не могут сказать о войне с сильнейшей армией мира - не воевали они с Россией


:mrgreen:
Stray Cat 20894 12/10/2007 1421 09/11/2020 в 16:10
Это Веселоживем
Увидела строчку в ленте новостей - Байден намерен ввести масочный режим в США. Жаль, что он этого до выборов не сказал.

Как не сказал? Именно это и сказал! Открытым текстом. На вторых дебатах самый первый вопрос.
И пацаки за это проголосовали. :idiot:
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 16:11
Sudak
Уважаемый Дадон!
Я специально подчеркнул про возраст.
Одно дело уважать его, другое - позволить управлять ядерной державой чуваку, который забывает слова.
Вот за это не волнуйтесь. До кнопки его точно не допустят. Он там нужен не для того, чтобы принимать решения, а для того чтобы не мешать это делать компетентным людям.Что-то вспомнил
Заседание политбюро ЦК КПСС. Брежнев внезапно открывает глаза и обводит всех задумчивым взглядом.
- Идея...
Все напряглись - что ещё он придумал? Брежнев повторяет:
- Идея...
Члены заёрзали на стульях, вспотели, стали поправлять галстуки.
-Иде я нахожусь?
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 16:43
Миклухо-Маклай
Представитель "золотого апельсинового штата", господин, прости Господи, Калифорниец 3-й, нас покинул.
Ибо, раскрыл свою гнусную империалистическую суЧность.
Осэлэдэць из-под калифорнийской шляпы вылез уже на фразе"вас за последние 2 десятка лет стали ненавидеть во всем мире."
Вот что не говори - а словесные мантры достоверно палят жертв украинского школьного образования.
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 16:47
Stray Cat
Это Веселоживем
Увидела строчку в ленте новостей - Байден намерен ввести масочный режим в США. Жаль, что он этого до выборов не сказал.

Как не сказал? Именно это и сказал! Открытым текстом. На вторых дебатах самый первый вопрос.
И пацаки за это проголосовали. :idiot:

Спасибо, буду знать.
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 17:03
флексо
Финансовый крах США неизбежен, и ни Трамп, ни Байден, предотвратить его не в состоянии. С этой точки зрения, все равно, кто стал следующим президентом.
Но Байден является ставленником финансовых групп, которые собственно и довели США до финансового краха, поэтому Байден быстрее прикончит США и сделает из них еще одну Австралию. Все знают, что она есть, но ее вес в мировой геополитике незаметен. С этой точки зрения Байден, как президент, выгоднее Трампа.
Ой ли? Эти самые финансовые группы(точнее одна) не довели америку до краха - наоборот, она весь мир довела до того, что зелёный американский доллар стал и есть самой главной мировой валютой, как бы его не надували. И уступать это положение они точно не собираются. Трамп им мешался(имея свои миллиарды мог себе позволить вякать самостоятельно). Байден же идеальная кандидатура на роль говорящей головы.
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 17:14
Чего ждать?
-Усиления прессинга на европейские правительства по части "Трансатлантического партнёрства", загибания Франции и Германии в варёного лобстера.(как деталь - новые проблемы с мигрантами и очередные провокации для поддержания санкций)
- Очередной заморозки строительства "сев.потока-2"
-Падения акций газпрома
- Очередного ухудшения настроения и характера у моей жены(она вздумала на "газпроме" трейдить).
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 17:20
прохожий
Perf
России же важно знать, как изменится наше взаимодействие с сильнейшей державой мира...

как Россия может взаимодействовать сама с собой..? :mrgreen:
Патриотично, конечно. Но нельзя недооценивать противника. В 1941м тоже обещали шапками закидать.
Perf 12995 04/05/2008 2682 Россия, Электросталь 09/11/2020 в 18:25
Невидимая рука свободы

читать
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Демократия опахалом прав человека шагает по планете, делая мир лучше и лучше, и убивая всех плохих парней. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы Мирового океана, раздавая интернет бедным людям и отбирая его у богатых. Склоненные колена футболистов перед матчами Лиги Чемпионов доказывают ценность жизни афроамериканцев и защищают слезинку гея. Новый дивный мир феминизма приходит на смену замшелому белому маскулинноому цисгендерному доминированию, и роль Джеймса Бонда в нем играть будет трансгендерно-бодипозитивная лесбиянка-инвалид афроафриканского происхождения, а не символ мачизма и абьюза Шон Коннери. Донат-экономика стримеров и ютуберов приходит на смену устаревшей экономической модели с фабрично-заводским производством. Биржевые индексы криптовалюты крушат в кашу золотовалютные резервы автократических экономик. Невидимая рука рынка сделала свой выбор в пользу людей с хорошими лицами, рыцарей-жедаев и Шестого флота.

Оплот свободы стоит на страже демократии. Команда «Мстители», Бэтман, Капитан Америка и Человек-муравей спасают планету от тоталитарных режимов и безумных диктаторов. Кровь патриотов должна регулярно окроплять Алтарь Свободы. Но возникает вопрос – а что делать, если посягательство идет на демократию в самом Оплоте Свободы? Когда хитроумное КГБ, секретные агенты Иосифа Пригожина и Валерии или коварные русские хакеры проникают в самое сердце Америки? И бьют по самому ценному, что есть у мирового гегемона – ценностям свободы, идеалам демократии, правам человека, гей-бракам и слезинке ребенка. Как нам защитить демократию от власти плохих парней?

Как любила говорить незабвенная Валерия Ильинична Новодворская (подлинная совесть русской нации): «Демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства». И даже если у вас в стране квалифицированного большинства всего полтора процента – они должны решать судьбы страны, а не безграмотные ватники, колорады, анчоусы, быдло с Уралвагонзавода и пермские токаря. У Оплота Свободы есть такая защита. Даже если триста миллионов лутеров из Гарлема, техасских реднеков-гомофобов, недобитых англосаксонскими миротворцами индейцев из резерваций и мексиканские гастрабайтеры из трущоб Сан-Диего, оболваненные кремлевской пропагандой RT, провокациями КГБ и ольгинскими троллями с Одноклассников, решат проголосовать за путинского кандидата, выборщики Республиканско-Демократической партии США твердо пошлют их неквалифицированное мнение в унитаз и проголосуют за правильного кандидата.

Что сейчас собственно и происходит на самых свободных выборах в оплоте свободы. В прошлый раз террану Владу Путину каким-то невероятным образом удалось назначить президентом Америки генерала КГБ Дональда Трампа. В этот раз даже мертвые встали на защиту свободы и демократии, дружно голосуя за Джо Байдена (как недавно обитатели Ваганьковского кладбища массово подержали Люду Писец). Почта Америки стремительным домкратом приносит сотни тысяч единогласных голосов в поддержку демократического кандидата в тех штатах, где наметился перевес в пользу путинского сатрапа. Американское телевидение в дружном порыве отключает прямой эфир Трампу, когда он пытается говорить о своей победе. Твиттер банит твиты нелегитимного президента, где он возмущается массовыми вбросами и каруселями в пользу Джо Байдена. Избирательные комиссии заколачивают окна избирательных пунктов, чтобы всякая нечисть не мешала считать голоса в пользу демократии. На американские выборы допущены только сорок наблюдателей ОБСЕ, и то проверенных в Украине.


Чекистская гидра не должна получить шанс на второй срок. Демократия и свобода наносят убедительный реванш. Добро должно быть с кулаками и вбросами голосов по почте. В этой ситуации особо радуют все совестливые и неполживые люди, геи, демократические журналисты и евроукры, для которых эталоном свободны и беспристрастных выборов по-прежнему остаются выборы в Америке, а не путинская показуха в России с веб-камерами и тысячами иностранных наблюдателей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Брайтон-Бич за Джо Байдена. Разом нас богато. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Stray Cat 20894 12/10/2007 1421 09/11/2020 в 18:41
из Калининграда
вас за последние 2 десятка лет стали ненавидеть во всем мире."

В смысле русских? И слава Богу! Всякий раз когда я вижу ненавидящих нас рагулей, сердце моё поёт.

Потому что ненависть разрушает и я хочу наслаждаться процессом саморазрушения моих врагов.

Больше ненависти! Больше! Ещё больше! :D
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 20:29
Байден заявил, что вакцина от COVID-19 еще долго не будет широкодоступна
20:20 09.11.2020

ВАШИНГТОН, 9 ноя – РИА Новости. Джо Байден, которого СМИ объявили избранным президентом США, заявил, что вакцина от коронавируса еще долгие месяцы не будет широкодоступна для населения.
"Очевидно, что даже одобренная вакцина не будет широкодоступна еще многие месяцы", - сказал он по итогам брифинга с группой экспертов, которые должны будут разработать для Байдена план по борьбе с COVID-19.
По его словам, у США по-прежнему большие перспективы столкнуться с темным периодом пандемии: количество заболевших растет, число госпитализаций увеличивается. "Согласно прогнозам, мы можем потерять еще 200 тысяч жизней в ближайшие месяцы до того, как вакцина станет широкодоступна", - отметил Байден.
флексо 2715 25/12/2005 481 Кракозия 09/11/2020 в 20:30
из Калининграда
Ой ли? Эти самые финансовые группы(точнее одна) не довели америку до краха - наоборот, она весь мир довела до того, что зелёный американский доллар стал и есть самой главной мировой валютой, как бы его не надували. И уступать это положение они точно не собираются. Трамп им мешался(имея свои миллиарды мог себе позволить вякать самостоятельно). Байден же идеальная кандидатура на роль говорящей головы.




Нет.
Joke 1865 03/07/2008 793 Горы слева, горы справа, посредине ... 09/11/2020 в 21:17
Reg35 11504 14/08/2008 648 09/11/2020 в 21:25
Stray Cat
Это Веселоживем
Увидела строчку в ленте новостей - Байден намерен ввести масочный режим в США. Жаль, что он этого до выборов не сказал.

Как не сказал? Именно это и сказал! Открытым текстом. На вторых дебатах самый первый вопрос.
И пацаки за это проголосовали. :idiot:

Байден сказал, что новая вакцина достанется не всем, и раньше весны ее можно не ждать.
Stray Cat 20894 12/10/2007 1421 09/11/2020 в 21:32
Reg35

Байден сказал, что новая вакцина достанется не всем, и раньше весны ее можно не ждать.

Первым делом он сказал про намордники. Я слушал в реальном времени. Первый ответ на первый вопрос.
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 21:38
ОГРОМНЫЕ ВБРОСЫ на выборах в США!
9 нояб. 2020
Саня во Флориде

2 часа назад
Лист мертвецов в Мичигане https://gofile.io/d/tjqS0e
Проверка статуса бюллютеня https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index



= Вспомнилось предсказание Ванги: "мертвые встанут рядом с живыми". Интересно она не об этом говорила?
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 21:44
флексо
из Калининграда
Ой ли? Эти самые финансовые группы(точнее одна) не довели америку до краха - наоборот, она весь мир довела до того, что зелёный американский доллар стал и есть самой главной мировой валютой, как бы его не надували. И уступать это положение они точно не собираются. Трамп им мешался(имея свои миллиарды мог себе позволить вякать самостоятельно). Байден же идеальная кандидатура на роль говорящей головы.




Нет.
Нельзя ли подробнее?
из Калининграда 3031 21/07/2014 250 09/11/2020 в 21:49
Это Веселоживем
Вспомнилось предсказание Ванги: "мертвые встанут рядом с живыми". Интересно она не об этом говорила?

Нечестно всё валить на давно мёртвую старушку, которая говорила по-македонски, потом переводили на болгарский, а потом уже на русский. Павел Глоба на это есть, не потянет - доставайте Нострадамуса.
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 21:58
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 22:13
Фамилий Вашеимин

... Вот кого Путин поздравит, тогда и узнаем!" -
закончил свой туитт Трамп, но цынзура Кремлёвского режЫма ОПЯТЬ скрыла от нетот норода тоталитарной этойстраны ПравдуЪ!
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 22:22
Artur Suleyman

Развелось переживальщиков, что новое американское начальство нас всех тут закошмарит. Господа, я помню время, когда американцы были к нам очень добрыми и ласковыми. В то время я умел растягивать банку шпрот на три дня, владел искусством штопать носки и носил пневматику, чтобы дойти живым до дома. Вот тогда было реально страшно. А сейчас - лень даже отвлекаться на возню тараканов в погребе.
Это Веселоживем 17760 08/03/2017 2672 09/11/2020 в 22:40
Коля Завсегдаев

Закрываем тему самый честных выборов и переходим к теме самой честной, объективной, справедливой и неподкупной судебной системы
Череповец 7041 31/03/2014 511 09/11/2020 в 22:49
не знаю правда или нет что в штате Джорджия были признаны как сомнительные 120к бюллетеней
АндрейВикторович 949 27/03/2014 608 РФ, Кемеровская обл., г.Новокузнецк 10/11/2020 в 00:23
Вот цифры, которые определят будущее положение США в мире:

Регион Заражений Новых Смертей

США 9 972 333 105 927 237 584

Индия 8 553 657 45 903 126 611

Бразилия 5 664 115 10 554 162 397

Франция 1 835 187 125 414 40 490

Россия 1 796 132 21 798 30 793

Испания 1 328 832 38 833

Аргентина 1 242 182 5 331 33 560

Великобритания 1 195 350 20 580 49 134
USMix 498 01/04/2014 59 Юг Руси,рядом с Крымом 10/11/2020 в 01:41
О, америка завтра пробьёт 10 лямов. И рысью поскачет, не останавливаясь, дальше.
Исключительные, чё...
А французы нас обогнули. Отодвинули на 5 место ...С*ки...
Не ожидал от них такой прыти.