Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Что бы вы хотели сказать Западу?

Cheburashka 2759 13/02/2015 110 15/10/2022 в 21:39
А "Запад" это че? Для меня Запад - Калуга. Берем конкретно Германию и конкретно двух персонажей: "То ли Аню, то ли Лену" и акушерку из Евросоюза. Подружки и сотоварищи причинили такой ущерб национальным интересам Германии в пользу США, что потянет на государственную измену по немецким законам - предательство интересов государства (Германии) в пользу иностранного государства (США), сопряженное с причинением ущерба. По приколу жду, когда немецкие юристы обратят внимание (а ждать придется до следующих выборов, к этому моменту бюргеры порядком обозлятся и захотят крови политиков, придется кем-то пожертвовать, а заодно, - зачистить политическое пространство Германии от проамериканских политиков. И, кстати, замечательный предлог для распада Евросоюза).
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 04/11/2022 в 02:54
Имхо. Вопрос остаётся прежним: Когда англосаксы (США - Великобритания) ответят за ту войну между Россией и Украиной, которую они устроили в Европе? Ответят своим ущербом и поражением?

Сентенции нашего Государя ВВП о том, что "Запад для нас не друг и не враг" не принимаются. Хотя в качестве оправдания соображение о том, что любая эскалация войны не в наших интересах подходит. Так что с ними делать? Как преодолевать неуязвимость слетевших с катушек англопиндосов?
AlexMoscow 27748 28/03/2014 2533 04/11/2022 в 02:57
Meganom
Имхо. Вопрос остаётся прежним: Когда англосаксы (США - Великобритания) ответят за ту войну между Россией и Украиной, которую они устроили в Европе? Ответят своим ущербом и поражением?

Скорее всего никогда. Впрочем, смотря что считать "поражением" и "ответом".
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 04/11/2022 в 03:00
AlexMoscow
Meganom
Имхо. Вопрос остаётся прежним: Когда англосаксы (США - Великобритания) ответят за ту войну между Россией и Украиной, которую они устроили в Европе? Ответят своим ущербом и поражением?

Скорее всего никогда. Впрочем, смотря что считать "поражением" и "ответом".

Белогандонных крыс этот вопрос пусть не беспокоит. О вас своевременно позаботятся.
AlexMoscow 27748 28/03/2014 2533 04/11/2022 в 03:04
Meganom
Белогандонных крыс этот вопрос пусть не беспокоит. О вас своевременно позаботятся.

Ну схамить много ума не надо.
Но в задачах с большим количеством неизвестных условие победы (ее критерии) необходимо оговаривать отдельно.
Ибо для кого-то и освобождение ЛДНР и признанных нами территорий на референдуме будет полной и безоговорочной победой.
А другим подавай ядерные руины вместо самого Лондонграда и Вашингтона. "А на меньшее я не согласен" (с) Н Носков в своей песне.

Хотя бы в общих чертах сформулируй, что ты будешь считать победой и может быть кто-то рискнет прикинуть конкретные сроки :) Ну погадать на картах каро, на кофейной гуще или еще как...

Вот я буду считать приемлемой победой полную демилитаризацию, частичную денацификацию (без захвата всей территории 404) и отвод оперативных сил НАТО хотя бы из приграничных стран (чтобы на их территории оставались только национальные силы).
То есть некую, пусть даже фуфловую в далекой перспективе структуру "евро"безопасности и прекращение огня, которое позволит нам тут разобраться со всей хренью, что мы тут за 30 лет наворотили и подготовиться на случай продолжения этого международного шапито. Подвывести глистов и остепенить шапкозакидателей и очковтирателей.
Да, это полумера и на время, но на мой взгляд даже такой кусок откусить сейчас непросто. И когда это произойдет - даже не берусь судить потому, что этот вопрос зависит от степени поддержки 404 западом. А сколько они готовы "назло дядьке уши отморожу" - я не берусь судить. Все может произойти почти молниеносно или наоборот затянуться на несколько лет.

Британия в жопе экономически, ЕС тоже катится в такую же щель. А вот штаты за счет этой войны и попутного обдирания союзников смогли снизить инфляцию и сейчас под выборы даже говорят о росте экономики в последнем квартале. И если даже этот рост липовый - инфляцию они сбили. Пока что.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 04/11/2022 в 03:23
AlexMoscow

Хотя бы в общих чертах сформулируй, что ты будешь считать победой и может быть кто-то рискнет прикинуть конкретные сроки :) .

Военная победа в Европе не даёт никакой гарантии поражения заокеанского или островного противника. В Великую Отечественную положили 26 миллионов, победили фюрера, так англосаксы в 21 вырастили нового, у нас под боком. Спасибо мудаку-Гарбачоу и иже с ним недобиткам, сдавшим врагу Восточную Европу и СССР как систему нашей безопасности.

Поэтому нужны другие методы. Для начала это - демонтаж Бреттон-Вудской системы и доллара как международной валюты. Война финансируется вечно-кровавым долларом, игла и смерть Кащеева в нем.
AlexMoscow 27748 28/03/2014 2533 04/11/2022 в 03:33
Meganom
Поэтому нужны другие методы. Для начала это - демонтаж Бреттон-Вудской системы и доллара как международной валюты.

Ок. хотя бы один параметр победы ты оговорил. И должен заметить, что "губа не дура" :) Но даже внутри этого параметра возникают подвопросы. Что должно произойти с остальными резервными валютами? Всю корзину нах или достаточно только доллара?

Должно произойти разделение мира на экономические зоны после падения доллара (по Хазину) или тупо сферы влияния, где несколько игроков натягивают окружающих в своих зонах? Или какая-то новая архитектура мирового устройства? И сколько этих центров влияния должно быть? Наиболее устойчивая в политике схема - двуполярная. Если появляется третий игрок, соизмеримый по силе с лидерами - всегда начинается напряженность и она обусловлена тем, что уступая по силе им обоим в отдельности, объединившись с одним из ведущих - он создает ощутимый перевес сил. Или все-таки многополярная, но тогда как будет осуществляться арбитраж?

Просто развал Бретон-Вудской системы и падение доллара - это хаос и в таком виде это трудно считать победой. Нужно что-то взамен, чтобы можно было воспользоваться плодами такой победы.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 04/11/2022 в 03:51
Алекс, не нужно нести пургу "про хаос". До Бреттон Вудса 1944 и Акта о ФедРезерве 1913 года не было никакого хаоса. Человечество существовало и здравствовало до появления мирового гегемона США со своим долларовым кнутом-пряником и амбициями мирового господства. До 1913 года не было уничтожающих мировых войн, кризисов и прочей херни 20го века, организованной пиндосами. Пусть спрячутся под плинтус на своем острове. Человечество без этих подонков разберётся как ему жить.
AlexMoscow 27748 28/03/2014 2533 04/11/2022 в 05:48
Алекс, не нужно нести пургу "про хаос". До Бреттон Вудса 1944 и Акта о ФедРезерве 1913 года не было никакого хаоса.

Ну если великая депрессия и последовавшая за ней крупнейшая война в истории человечества - это не хаос, тогда оно конечно.
Да и Бретоннвудские соглашения были подписаны в условиях, когда война еще не кончилась, но общие очертания ее результата уже были очевидны.
И, кстати, акт о федрезерве тоже случился не случайно, и как ни странно, в предверии первой мировой. такое себе не случайное совпадение.
И есть еще одно странное совпадение: когда золотой стандарт начал трещать, британия окончательно потеряла способность поддерживать курс фунта к золоту и произошел распад "золотого блока", валютные интервенции госбанков узаконила именно троица британия+франция+США. И некоторые историки считают что именно в тот момент был запущен обратный отсчет к началу второй мировой, потому что за бортом этого праздника лохотронщиков оказалась германия и у Гитлера просто не оставалось мирных вариантов даже экономически конкурировать с этими жуликами. Германия не СССР и поддерживать замкнутый цикл не могла по определению - для этого нужна была большая экспансия.
А до этого пальцы гнула и хозяйничала в мире великобритания и сломалась она как раз в 1914м, когда свободный обмен фунта на золото был отменен. А эта практика просуществовала, пардон, 90 лет и доллар тогда еще не мог конкурировать с фунтом, поддерживаемым обдиранием многочисленных колоний.

Любая действительно новая система появляется в результате хаоса, возникающего тогда, когда старая система исчерпывает свои возможности и громко "крякает". Вопрос только в том, есть ли заготовка ей на смену и как быстро договорятся ее реализовать. И как быстро разделаются с теми, кто покусился на новую схему, как Каддафи со своим золотым динаром.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 04/11/2022 в 06:16
Великая депрессия в США была организована жидобанкирами чтобы конфисковать золото у обнищавшего населения США. До этого во время гражданской войны в России было вывезено царское золото (единственный лидер белого движения, кто погиб не своей смертью (кроме Корнилова) и пытался этому препятствовать - Колчак, был расстрелян. Перед и во время 2МВ золото из Европы вывозилось в США, в том числе по оплате ленд-лиза Сталиным. Короче американские дядюшки Скруджи делали все чтобы собрать мировое золото и обеспечить свой доллар, инструмент глобальной власти. Доколе спрашивается эта империя Антихриста будет паразитировать и питаться соками человечества?

Вопрос к китайским товарищам: когда они откроют второй Тайваньский фронт? Или китайские ссыкуны и терпилы так и будут дрожать за свое шкурное?
AlexMoscow 27748 28/03/2014 2533 04/11/2022 в 12:45
Meganom
Великая депрессия в США была организована жидобанкирами чтобы конфисковать золото у обнищавшего населения США.

Слишком упрощенный взгляд, А не в США она почему пошла?
Meganom
До этого во время гражданской войны в России было вывезено царское золото (единственный лидер белого движения, кто погиб не своей смертью (кроме Корнилова) и пытался этому препятствовать - Колчак, был расстрелян.

А вот это совсем смешно. Колчак изначально работал на бритов. Степень этой службы его величеству можно обсуждать. Но уж точно не стоит верить либерасьим нарративам 90х и киноподделкам типа "АДМИРАЛЪ"
Интересные факты сообщает и сам А.Колчак в письмах А. Тимиревой: "30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии"

"Сингапур, 16 марта. (1918) Встречен распоряжением английского правительства вернуться немедленно в Китай для работы в Маньчжурии и Сибири. Оно нашло, что использовать меня там в видах союзников и России предпочтительно перед Месопотамией".
Clinic-Control 19766 04/02/2006 2872 Феодосия - Москва 04/11/2022 в 15:03
Потерянное золото России.
Речь в данном случае идет о золотом запасе России, который, разумеется, Колчаку никогда не принадлежал и достался «омскому правителю» случайно, после того как 6 августа 1918 г. отряды белогвардейского генерала Каппеля и союзных ему чешских легионеров захватили его в подвалах Казанского банка. Именно в Казань в 1914-1915 г. г. были эвакуированы ценности из хранилищ Варшавы, Риги и Киева. А в 1917 г. эти запасы были пополнены золотом из Москвы и Петрограда. В результате в Казани оказались 40 000 пудов золота (около 640 тонн) и 30 000 пудов серебра (480 тонн) в слитках и монетах, драгоценная церковная утварь, исторические ценности, драгоценности царской семьи (154 предмета, среди которых ожерелье императрицы Александры Федоровны и усыпанная бриллиантами шпага наследника Алексея). В переводе на современные цены, только золота и серебра Колчак получил на 13,3 млрд. долларов. Стоимость исторических реликвий и ювелирных украшений никакому подсчёту не подлежит.


Но европейцы и американцы выполнили хотя бы часть своих обязательств. Японцы же, которые в октябре-ноябре 1919 г. получили от Колчака золотые слитки на сумму эквивалентную 50 млн. иен и контракт для поставки вооружения на 45-тысячную армию, не сочли нужным прислать в Россию хотя бы одну винтовку или ящик с патронами. Позже представители японской администрации конфисковали 55 млн. иен, ввезенные в страну генералом Розановым, и золото, которое удалось вывезти в Маньчжурию генералу Петрову. Если верить цифрам, приведенным в отчетах национального банка Японии, золотой запас страны в это время увеличился более чем в 10 раз.
VIST57 4663 14/01/2015 1406 05/11/2022 в 03:02
Возможно не в эту тему…
Но западникам это тоже надо посмотреть, ибо это про их дела и методы. Нам надо смотреть обязательно!
Пиманов не торопясь, обстоятельно разбирает ложь, клевету и т.д. - методы запада начина со средневековья.
Ложь, жестокость, клевета, двойные стандарты в отношении России, да и не только, были всегда.
Это их естество. И это не лечится, не перевоспитывается…
С ними «жесты доброй воли» не работают. У них своя логика. Они это воспринимают, как слабость.
Что-то понять они могут, только если разговаривать с ними на понятном для них языке. (в их парадигме)

Очень рекомендую к просмотру. Правда это 5 часов… Сохраните к себе и посмотрите не торопясь когда будет время.
(а смотреть надо не торопясь, Пиманов проделал большую работу, собрав весь этот материал).

|HD| Мифы о России. Фильм 1-й: Русская жестокость


|HD| Мифы о России. Фильм 2-й: Русская угроза


|HD| Мифы о России. Фильм 3-й: Немытая и пьющая Россия


|HD| Мифы о России. Фильм 4-й: Покорность и долготерпение русского народа


|HD| Мифы о России. Фильм 5-й: Русская отсталость


|HD| Мифы о России. Фильм 6-й: Тюрьма народов
Дадон 22923 26/03/2014 3503 Амурская область, Благовещенск 05/11/2022 в 06:43
Meganom
Вопрос к китайским товарищам: когда они откроют второй Тайваньский фронт? Или китайские ссыкуны и терпилы так и будут дрожать за свое шкурное?


Поскольку китайские товарищи наш форум не посещают, обратитесь к ним по адресу:
[email protected]
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 16/11/2022 в 19:31
Низколетящий польский трактор, сбитый дубиной обосравшегося с перепуга бандерлога, в натовских кулуарах наделал грандиозный переполох: включать ли 5ю статью альянса НАТО о нападении на нее и всеобщем ответе? И кому отвечать? А вдруг что-то пойдет не так... По любому пока не кирдыкнулся последний тупой хохол его будут вооружать с ног до головы. Так самому проще и безопасней.
Дадон 22923 26/03/2014 3503 Амурская область, Благовещенск 17/11/2022 в 00:35
Meganom
Низколетящий польский трактор, сбитый дубиной обосравшегося с перепуга бандерлога, в натовских кулуарах наделал грандиозный переполох: включать ли 5ю статью альянса НАТО о нападении на нее и всеобщем ответе? И кому отвечать? А вдруг что-то пойдет не так... По любому пока не кирдыкнулся последний тупой хохол его будут вооружать с ног до головы. Так самому проще и безопасней.

Белый дом уже объявил, что независимо от результатов расследования виновата Россия. Она виновата всегда и во всем по определению.
прохожий 35072 12/10/2004 3531 Севастополь 17/11/2022 в 00:56
Дадон
Meganom
Низколетящий польский трактор, сбитый дубиной обосравшегося с перепуга бандерлога, в натовских кулуарах наделал грандиозный переполох: включать ли 5ю статью альянса НАТО о нападении на нее и всеобщем ответе? И кому отвечать? А вдруг что-то пойдет не так... По любому пока не кирдыкнулся последний тупой хохол его будут вооружать с ног до головы. Так самому проще и безопасней.

Белый дом уже объявил, что независимо от результатов расследования виновата Россия. Она виновата всегда и во всем по определению.

Белый дом -- это филиал дурдома -- вместо того, чтобы у обезьяны с гранатой отобрать гранату, они дают обезьяне ещё больше гранат...
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 22/11/2022 в 22:34
Все зло в наше Отечество идёт с Запада. Все бредовые человеконенавистнические, разделяющие, классово-нацистские стравливающие идеи и концепции. Что теория коммунизма пархатого Карла Маркса и иже с ним диктаторов пролетариата, что нацистские доктрины очередных укро-немецких рейхов, на подхвате у англосаксонского хозяина.

Изыйдите, твари безбожные, аморальная сволочь, фашисты, сатанисты, гомосексуалисты. Даже ваш главный католический храм (Св.Петра в Риме) и тот развернут не на Восток солнца, пришествия Христа, а на Запад, в сторону тьмы, к лесу передом, как избушка бабы Яги в русских народных сказках.

Это утопия стремиться к геополитическому единству тевтонов и славян. Человек - существо духовное. Сколько волка не корми он в лес смотрит. Нужен шестиметровый забор по западной границе с колючей проволокой и током.
Москаля 4308 18/03/2014 444 Москва 23/11/2022 в 03:06
Meganom
Все зло в наше Отечество идёт с Запада. .....Нужен шестиметровый забор по западной границе с колючей проволокой и током.


Так наши люди сами преклоняются перед Западом и тащат сюда их идеи. Если не считать ВОВ и войну с Наполеоном, то остальное время именно наши поклонники Запада навязывают нам их ценности. И к чему забор, если они итак наших сейчас туда пускать не хотят, но наши все лезут и лезут на Запад, считая его верхом цивилизации. Много ли переселенцев к нам с запада, зато поток наших туда не иссякает. Нам надо не заборы строить, а головы лечить, искореняя западопоклонничество.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 05/01/2023 в 16:03
Латинская англосаксонская империя Зла, совокупный Запад, США, НАТО, ЕС, МЫ ВАС ПОХОРОНИМ!
Любым способом, которых у нас множество.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 07/01/2023 в 12:26
Запад должен ответить за войну между Россией и Украиной.
Должен ответить по полной. За все русские жертвы.
Если этого не случится нашим соплежуям этого будет трудно простить.
Других исторических итогов быть не может.

Пока война не придет на территорию Европы и США не будет никакого толку.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 07/01/2023 в 12:51
Сначала должна умыться кровавыми соплями польская курва.
Кукамонга Два 4491 07/04/2015 955 11/01/2023 в 08:48
Что такое свобода слова и права человека по европейски?

Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 11/01/2023 в 20:15
Почему бы нам на грохнуть по Рамштайну в 20х числах, по очередной натовской фашистской сходке? Надо же дать пидарасам просраться. Они хотели войны, пусть готовят памперсы и вазелин.
Meganom 7536 07/05/2007 1036 Российская Империя 19/01/2023 в 19:48
?