Вы находитесь на тестовой версии Севастопольского политического форума. Функционал ограничен. Для использования всех возможностей форума, перейдите по адресу www.sevpolitforum.ru

Что бы вы хотели сказать Западу?

Clinic-Control 19798 04/02/2006 2872 Феодосия - Москва 20/01/2023 в 05:49
Александр Блок

СКИФЫ

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады…

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых…

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

1918 г.

https://www.culture.ru/poems/278/skify
Meganom 7625 07/05/2007 1036 Российская Империя 22/01/2023 в 21:59
В сознании русского человека совершенно ошибочным является представление, что германский нацизм в образе бесноватого фюрера Адольфа Гитлера является каким-то исключением, случайным грехопадением в образе этого исторического персонажа Европы. Мол Европа - это цивилизация, это прогресс, а Гитлер просто случайно вылез. Хотя было естественным проявлением западного безбожия и сатанизма.

"Веротерпимость - это грех" говорил в 16 веке главный инквизитор и католик Европы Филипп II и тысячами отправлял на костер арабов и евреев, стремясь к "чистоте испанской крови". После альгамбрского закона 1492 года евреям было указано покинуть Испанию, но при этом запрещалось брать с собой деньги. Удивительно на что это похоже в наше время!

Культурно-историческая наследственность современного евро-американца конечно включает и языческие до и постхристианские античные культы вроде "демократии"(для белых) и содомизма-педофилии, и католическое высокомерие "посланников Бога", и колониальный расизм, и торговля черными рабами, и геноцид коренных народов Америки, и пещерный европейский нацизм, и либеральное богоборческое беззаконие.

Конечно нельзя отрицать и культурные достижения Европы, эпох античности, Ренессанса и Просвещения. Но нам-то "туземцам" какое дело до успехов "белого господина"? Конечно после грандиозных реформ императора Петра Великого и побед Екатерины России стало казаться, что она является частью Европы. К сожалению в Европе никогда не думали, что Европа может являться частью России. И всегда всячески сопротивлялись этому, вплоть до убийства наших государей (Павел I, глава крупнейшего Мальтийского ордена). Мы для них как были схизматиками, азиатами, неведомыми и страшными, которых следует подчинить себе любимым, так и останемся. Исторические стереотипы - вещь упрямая.
прохожий 35107 12/10/2004 3531 Севастополь 22/01/2023 в 22:20
Meganom
В сознании русского человека совершенно ошибочным является представление, что германский нацизм в образе бесноватого фюрера Адольфа Гитлера является каким-то исключением, случайным грехопадением в образе этого исторического персонажа Европы. Мол Европа - это цивилизация, это прогресс, а Гитлер просто случайно вылез...

такое дерьмо только в сознании сраных либералов и всяких пугачево-галкиных...
Cheburashka 2759 13/02/2015 110 22/01/2023 в 22:34
Meganom
Культурно-историческая наследственность современного евро-американца конечно включает и языческие до и постхристианские античные культы вроде "демократии"(для белых) и содомизма-педофилии, и католическое высокомерие "посланников Бога", и колониальный расизм, и торговля черными рабами, и геноцид коренных народов Америки, и пещерный европейский нацизм, и либеральное богоборческое беззаконие.


Ну че сказать.... другая ветвь социо-культурного развития обязян... одна из них вымрет (в культурологическом смысле, конечно).


Люди, а как умную картинку-то вставить?
Короче... кто хочет умную картинку посмотреть ссылка тута... https://ibb.co/NVvcZhK
Дадон 22971 26/03/2014 3503 Амурская область, Благовещенск 23/01/2023 в 01:08
Обращение Сатановского к американскому народу получилось неполиткорректным. Но честным

Посольство США опубликовало обращение к народу России. В ответ Сатановский опубликовал собственное обращение к американскому народу.

Американское посольство выразило солидарность с теми, «кто стремится создать более мирное будущее», в своём обращении к народу России. В ответ на это политолог и экономист Евгений Сатановский опубликовал собственное обращение к американскому народу.

Прежде всего, эксперт признался, что идею ответного обращения ему подал питерский бард Александр Дольский. Однако с этим возникла одна небольшая проблема: в США не к кому обращаться.

Американцы превосходно знают, чего хотят и зачем к нам клинья подбивают. Хотят они, чтобы нас не было ни в каком, несущем для них угрозу виде, — написал Сатановский.

По его словам, всё, что американские власти делают в информационном поле, направлено на это, подчинено этой задаче, вдохновляется этим и на это работает. Речь идёт о демонизации России и Советского Союза.

Что до наших целей в отношении Америки, их сейчас нет и быть не может. Мы слишком вестернизировались за последние десятилетия, — считает Сатановский.

Ставить себе задачу уничтожения Америки и Евросоюза? Работать над тем, чтобы её расколоть, натравливая одну группу населения на другую? Последовательно поддерживать на её территории все мыслимые и немыслимые извращения, которые только придумало человечество, и непрерывно изобретать новые? Сносить её памятники?

Порочить имена всех, кто для американцев или европейцев чем-то и кем-то был? Распространять у них дичайшие религиозные культы и тяжёлые наркотики? Превращать их народы в животных, не имеющих никаких шансов на выживание в тех условиях, в которые их ставят лидеры? Заморачивать им головы?

Так с этим они и сами справляются практически идеально. Им в этом никакая помощь не нужна, — указал политолог.

Поэтому не к кому в Америке обращаться. Да и не стоит оставшихся на её просторах немногих нормальных людей подставлять, считает Сатановский. Он напомнил, как в США в своё время устроили зачистку всех тех, кто симпатизировал Советскому Союзу.

Никого не пожалели в эпоху маккартизма. Звёзды, не звёзды — всё равно. Америка своё население держать в ежовых рукавицах умеет и никакой свободы мысли и слова, не говоря уже о свободе действий, ему не позволяет, — подчеркнул Сатановский.

Единственный разговор, который можно вести с американцами, это когда, одной рукой прихватив их за яйца, а другой за глотку и равномерно постукивая головой о кирпичную стену, говоришь им, что и как будет, притом что они должны понимать, что в любой момент им могут вышибить мозги, для чего исключительно полезен приставленный к виску ствол. Всё остальное не работает. Увы, — резюмировал политолог.
Meganom 7625 07/05/2007 1036 Российская Империя 24/01/2023 в 04:37
Имхо. Считаю, что любая свободная и суверенная страна, если она не хочет на своей территории переворотов и войн, не должна иметь на своей территории американских и натовских представителей в любом виде. От дипломатов-шпионов до экономических структур. Да, это возможно обещает экономические трудности, но нужно создавать свои политические и финансово-экономическиие союзы и валюты для изоляции озверевшего сатанинского Запада.
Krugomer 15133 29/01/2014 722 24/01/2023 в 14:23
Выдержка из доклада русского философа - Бердяева Николая Александровича:
Свобода есть право на неравенство. Равенство (если оно понимается шире, чем сугубо формально-юридическое равноправие) и свобода — вещи несовместимые. По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание «по нижнему уровню».
Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.
Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.
Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.
Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых основанное на насилии».
Meganom 7625 07/05/2007 1036 Российская Империя 25/01/2023 в 18:33
Когда недобитые фрицы нам пришлют "Леопарды"?
Мы их сожжем и покажем это всему миру. Фашистский дойчлянд опять поставят раком.
Когда пиндосы нам пришлют свои "Абрамсы"?
Мы их купим у хохлов и разберем на винтики. Америке по-любому будет пиZдец.
Про окраину Руси и речи нет - это была, есть и будет Россия.
прохожий 35107 12/10/2004 3531 Севастополь 25/01/2023 в 19:02
Meganom
Считаю, что любая свободная и суверенная страна, если она не хочет на своей территории переворотов и войн, не должна иметь на своей территории американских и натовских представителей в любом виде. От дипломатов-шпионов до экономических структур...

гейропа слишком тупа, чтобы это понять...
гейропа -- это просто кучка тупых миньонов, которые не могут жить без того, чтобы прислуживать какому-нибудь злодею, им свобода и независимость не нужны...
Елена Урал 13083 20/03/2014 1516 Екатеринбург 25/01/2023 в 19:19
А почему всегда по нижнему уровню? Если можно уравнять всех до бедных слабых и глупых, то почему нельзя до богатых, сильных и умных? И если не с кем сравнивать, допустим все являются богатыми, сильными и умными, то не являются ли они одновременно бедными, слабыми и глупыми, как это понять, если нет "контрольной" группы? ?
Cheburashka 2759 13/02/2015 110 25/01/2023 в 23:06
Krugomer
"...Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых основанное на насилии.»


Поскольку нет библиографической ссылки на цитируемый Вами доклад, то и нет уверенности, что слова принадлежат философу Бердяеву... :confused:

Проблема в том, что под насилием, обычно понимают физическое насилие ("хочешь не получить по морде, - делай то, что говорят"), тогда как помимо физического, осуществляемого, например, незаконно другим человеком или законно институтами легального насилия государства, существуют и экономическое ("хочешь кушать, - делай то, что говорят"), и идеологическое ("я делаю, что хочу, но мое хотение подозрительно совпадает с чужим желанием"). Если физическое и экономическое насилие опирается на витальные инстинкты, обеспечивающие выживание, то идеологическое насилие имеет иную природу и состоит в формировании у человека определенной системы ценностей, детерминирующей его социальное поведение.
Основная проблема в этой области состоит в том, как отличить насильное от естественного? Только идиот может утверждать, что испытывая силу тяготения, он является жертвой насилия со стороны природы, например, подбросив над собой кирпич. Решение проблемы предполагает ответ на вопрос о природе морали (системы ценностей): мораль такова поскольку она отражает объективно существующие законы отношений между людьми и в силу единства закона независимо формируются общие для всех моральные ценности (кстати, суть авраамических религий) или мораль есть набор субъективных правил, которые могут быть какими угодно. Ответив на этот вопрос, возможно понять, что является идеологическим насилием, а что не является им. На этом пути будут жертвы... одной из них станет западное христианство... :devil:
Это Веселоживем 32967 08/03/2017 3439 28/01/2023 в 22:56
Напоминает о двух самоубийцах.

Маргарита Симоньян
вчера в 20:39
Они вооружают нашего врага. Украинцы нам не враги, но украинцы — нация, оккупированная фашистами. Временно, мы уже работаем над этим. А у них врагов нет? А как там чувствуют себя талибы*? Им ничего не надо? Может, мы Ирану можем чем-нибудь подсобить? А Северной Корее нам нечем помочь, что ли?

* «Талибан» — организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность.

Полная версия видео на платформе СМОТРИМ:
https://smotrim.ru/video/2553593

https://vk.com/video561960677_456241092
ShadowOnTheWall 13158 10/04/2014 1258 Томск 29/01/2023 в 05:05
Это Веселоживем
Может, мы Ирану можем чем-нибудь подсобить?

У них там как раз рвануло
Clinic-Control 19798 04/02/2006 2872 Феодосия - Москва 29/01/2023 в 07:08
Так же как любая украинская самостийность заканчивается Хатынью, Волынью и Бабьим Яром,

так же любая "цивилизованная" либеральная западная демократия заканчивается Освенцимом и Хиросимой.

Это не Украина должна представлять из себя "лунный пейзаж", а фашистский содомитский озверевший Запад.
Со всеми своими химерами, вампирами и вурдалаками.
Это Веселоживем 32967 08/03/2017 3439 30/01/2023 в 11:56
БИТВА ЗА ДОНБАСС / ПОЛИНА ГАГАРИНА / КУКУШКА / НЕ СДЕРЖАЛИ СЛЕЗ / РЕАКЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ !!!
Clinic-Control 19798 04/02/2006 2872 Феодосия - Москва 15/02/2023 в 19:26
У меня вопрос к сатанистам Запада:
А с чего это они так возбудились в связи украинским конфликтом?
Украина же всегда была частью России, русского мира. Те пиндосы даже не знают где находится та Украина.
Значит она стала частью западного проекта, направленного против России,
для уничтожения и завоевания России. И Украина тут просто расходный материал.
По этой же причине такая бешенная реакция на способность России защищаться,
обеспечивать свою безопасность и суверенную государственность.

Так что это Запад продолжает свой "дранг нах Остен", крестовый поход на Восток.
И должен быть повержен, побежден, как всегда было в истории.
Это 3я мировая война, которая началась даже не в 2014м, а в 1991м году.

PS. К сожалению в нашей исторической государственной доктрине нет понятия "защиты от агрессии Запада".
А ведь времена Петра и Екатерины давно минули.
Вроде бы уже пережили кровавый 20й век, к его концу так ничего и не поняв.
golubika 10124 21/12/2004 1847 sevastopol 16/02/2023 в 17:49
О свободе слова в Англии. Если в России за год арестовали 400 человек за слова, сказанные в сети, то в Британии за это арестовали 3300 человек

https://www.youtube.com/shorts/DWPjPDd0XV0
Это Веселоживем 32967 08/03/2017 3439 16/02/2023 в 20:47
Голос Мордора
час назад
Американские ученые предлагают отказаться от терминов "мужчина" и "женщина" и называть людей "индивидами, продуцирующими сперматозоиды или яйцеклетки".

А чо? Нормально. Хочешь сказать кому-то "Будь мужиком!" и говоришь "Будь индивидом, продуцирующим сперматозоиды!"

Уроды хотят обезличить человечество, превратить его в скот и делают это под флагом всеобщего равенства и гуманизма. Когда-нибудь вас найдут и отчикают тот самый орган, который "продуцирует сперматозоиды", мрази.
-------------------------------

В комментах:
прохожий 35107 12/10/2004 3531 Севастополь 16/02/2023 в 21:42
Это Веселоживем
Американские ученые предлагают отказаться от терминов "мужчина" и "женщина" и называть людей "индивидами, продуцирующими сперматозоиды или яйцеклетки"...

я предлагаю отказаться от терминов "человек" и "люди" по отношению к американцам... и называть их просто "приматы"... а европейцев можно называть "беспозвоночные"...
egoMANIAC 22509 10/12/2008 2845 Севастополь, Россия >>> Минск, Белоруссия 16/02/2023 в 22:04
прохожий
Это Веселоживем
Американские ученые предлагают отказаться от терминов "мужчина" и "женщина" и называть людей "индивидами, продуцирующими сперматозоиды или яйцеклетки"...

я предлагаю отказаться от терминов "человек" и "люди" по отношению к американцам... и называть их просто "приматы"... а европейцев можно называть "беспозвоночные"...

А как же "человек с вагиной" и " человек с членом"?
Вот только так к ним и нужно обращаться. Они сами того хотят.
Meantraitor 3614 27/02/2014 492 колыбель космонавтики 16/02/2023 в 22:34
egoMANIAC

А как же "человек с вагиной" и " человек с членом"?
Вот только так к ним и нужно обращаться. Они сами того хотят.


Ну тупой(с)
С вагиной и членом, в теперяшних реалиях уже и не человек вовсе! Это если раздельно. Если обеи сразу, то под вопросом!

Ретроград замшелый! :devil:
egoMANIAC 22509 10/12/2008 2845 Севастополь, Россия >>> Минск, Белоруссия 16/02/2023 в 22:57
Meantraitor
Ретроград замшелый! :devil:

Что есть, то есть. Я старый ортодоксальный мудак, у которого есть папа и мама. И бабушки с дедушками. Нормальной половой принадлежности, а не той куете, за которую толерастное человечество топит, гори оно в аду :devil:
Meantraitor 3614 27/02/2014 492 колыбель космонавтики 16/02/2023 в 23:10
egoMANIAC
Meantraitor
Ретроград замшелый! :devil:

Что есть, то есть. Я старый ортодоксальный мудак, у которого есть папа и мама. И бабушки с дедушками. Нормальной половой принадлежности, а не той куете, за которую толерастное человечество топит, гори оно в аду :devil:


Что с вами делать?!Ума не приложу! :roll:
прохожий 35107 12/10/2004 3531 Севастополь 17/02/2023 в 01:48
Meantraitor

никак не могу представить назначение огнемёта в интимных играх... :roll:
Clinic-Control 19798 04/02/2006 2872 Феодосия - Москва 17/02/2023 в 07:58
прохожий
Meantraitor

никак не могу представить назначение огнемёта в интимных играх... :roll:
Тут все проще пареной репы.
Когда сперматозоидный гомункул вставляет свой окочурник яйцеклеточному,
у того от восторга из всех оставшихся щелей должно вырываться пламя. Вот так эти индивиды и спалили свой дом. :mrgreen: